Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Topolina, Мне кажется Детер понадежнее даже по виду,там все продумано ,он ведь специализируется я так поняла н походных вещах...Чикко вообще игрушечный и спину тянет..

yurcha, прикольно))Ку-ку,Варюха!))

Nadegdoshka, так, че за дела!!!! Выпей водки с перцем и закуси салом и луком

OKSDMI, ооо, а я не взорвусь??? :spiteful:

lanenka, с выздоровлением! Я вчера запамятствовала написать, мы тож так пару раз поносили ни с того ни с чего. Кометов не держим и просроченой еды тоже.

yurcha, сладкая такая Варежка!

Topolina, с покупочкой! А мы чета не сымаем на камеру, все больше на фотик, он всегда под рукой. :scratch:

kibadachi, Симпапупс, с днюхачками деток :grin:

idole, в Италии не сказала бы, что амвей популярен, мне его сестра моя привозит-передает.Я как-то заинтересовалась погуглила, продают его тут, но в жизни не встречала нигде. Италы поддерживают отечественного производителя в основном :grin: Nadegdoshka, лечись, чета вы там расклеились совсем :club:

Девочки, кто за нашу ручку переживал-волновался, у нас все ок. Уже совсем розовенькая, мы купаемся и повязки не носим уже! :yahoo:

Nadegdoshka,

ооо, а я не взорвусь???

Не должна, но к мужу не приближайся :grin:

pancino, поздравляем с розовой рукой :giverose:

OKSDMI, спасибо, как ваше пятно на лбу?

Всем привет!я все еще в подполье,учуся...дел дофига,ща еще ищем и решаем куда летом поедем на море и когда мужу отпуск брать...

Девочки только приехала с ДТП на Волгоградке.бмв в трактор на полном ходу...девочка пассажир 16 лет-труп....(п.с.фотки покажу кто хочет)

Е+В+А, Женя, какие ужосы с утра....

бмв в трактор на полном ходу...

Слишком низко летел что ле :shock: ? м-ля, ну куда гонят то... Е+В+А, и как ты такие сцены выносишь ...

Е+В+А, Женя, я завидую твоей нервной системе, если бы я такое увидела - упала бы рядом с местом ДТП :swoon2:

pancino, Лана с выздоровлением деток.

А мы сегодня так хреново спали, сын вошкался всю ночь, проснулся рано и с утра выдал порцию жидких каках, так что у нас тоже расстройство началось, будем лечить.

Всем привет, Лёнчика с выздоровлением

Девочки, кто за нашу ручку переживал-волновался, у нас все ок. Уже совсем розовенькая, мы купаемся и повязки не носим уже! :yahoo:

ура, больше не травмируйтесь.

Моей старшей сегодня 12 лет.По этому поводу наливаю. :drinks:

Ссылки скрыты.

Е+В+А, Женя, какие ужосы с утра....

Ага, еще и фотки обещают дать полюбоваться.

Я телик не смотрю, новости удалила на яндексе, ибо задолбалась плакать.. но недостатком информации все равно не страдаю. :pardon:

Ушла :Hello:

Ленечку и Рикушу с выздоровлением.

Олесю с 12летием.

Доброе утро!

pancino, и вас с выздоровлением! :friends: Нам врач и сказал что это не от еды тухлой и не от комета :pardon:

Ёженька, ооо..море :man_in_love: а мы в поход в Карелию собрались всем семейством :Crazy:

Nadegdoshka, ты там не болей давай! Мона тряпнуть ударную дозу вит С (чай с кучей лимона или порошковой витаминки) :drinks:

Е+В+А, мне и без фоток дурно...муж как то один раз после дежурства очень все красочно рассказал..что я и спрашивать престала :this: а водитель чтоль жив?

ТриО_, о! с Днем Варенья дочурку, уже совсем взрослая леди :dance:

О, ща в инете про Женькину аварию читала, оказывается это сын какого-то телеведущего, он жив, в больнице с травмами.

Что-то на меня лень напала, ничего не хочется делать, вчера вечером вышивала, а потом столько ошибок нашла, все переделывать придется :spiteful:

ТриО_ дочу с днюхой, пусть растет помощницей и слушает родителей :giverose: :giverose: :giverose:

Е+В+А, Жень, ну и позитиффчик с утра. Как ты спишь после такого :scratch: . Я думаю фоток не нать, у нас тут бЭременные и new трижды мамочка :friends:

Про мелких тявкающих собачек, а че тявкают то? Воспитывайте, шоп не тявкали. Переводчика с собачьего не смотрели? :grin:

Про кривошею, а у меня правый глаз прикрыт, заметно на фото, когда не улыбаюсь, обычно на фотках на документах :D

Вышиваю подушку, успеть бы за три недели, сестре.

Не болейте девочки!

Девочки водитель жив скотина 1989 г.р. с Рублевки!

Ссылки скрыты.

Е+В+А, ужасти какие,у нас недалеко от дома в ночь на 31 декабря БМВ на полном ходу столб обняла на Т обазном перекрестке,утром с коляской гуляла,по виду внешнему Бэха взорвалась у столба,ее от взрыва на части разорвало.... вот так люди перед НГ куда-то торопились :(

а я седня зла...нам рецепт на молочку на февраль не выписали. а когда в год пришли,медсестра улыбалась и говорила какая я хорошая мама,вовремя врачей всех прохожу,прививки делаю Дрюне и т.д. и что могу не беспокоится до 1.5 лет она нам автоматом будет выписывать рецепт. Оно так и было до сегодняшнего дня,пока моя жопа не почувствовала что надо спросить на молочке что там с нашими доками на февраль,а нам в ответ - нет ничего - идите в поликлинику да поторопитесь,уже 27 число :club: вот млять...врач с 12 до 3х седня и мороз на улице,до поликлиники 40 минут пехом идти :club: вот что нам делать? забить на февраль и не ходить на молочку? :help: или переться в такой мороз....

Блин девчонки я заморочилась и нашла и его и ее вконтакте....девочка красоткой была((( а он ппц мажор.. :cray:

Marinella, lanenka, Optimistka, спасибо :friends: , она у меня помощница, прям и не знаю, что без неё делала.

Авдюшкина, возьми такси.

ТриО_, такси в одну сторону 200 рэ,в обратку тож,тогда стоит ли молочку бесплатно получать за 400 рэ? или не много переплатить и тот же продукт возле дома купить?никто не подсчитывал сколько мы экономим получая там питание? :scratch:

С утром.

У нас ночь ужасно-кошмарная. Я уснула только в 7.30 утра, сын сначала возился, я его укладывала 10 раз, а потом в 2 ночи проснулся и не спал до 7 утра. Жопа полная, мне хотелось убиццо, отравиццо и удавиццо одновременно. Проснулись в 10 утра, но за эти 2,5 часа я сына укладывала еще 3 раза.Сейчас скачет как конь, а я не могу найти, в какое место у него батарейки вставляются!!!! Проспать несколько часов и скакать!!! А я сижу и туплюююю....

А мне убираться надо, готовить, пирог печь, завтра свекор в гости приезжает :banghead:

ТриО_, дочку с днем рождения!!! :giverose: :drinks:

А я ужОсы не читаю и не смотрю...мне их муж рассказывает каждый день. К нему и после ДТП и ножевых и прочих кошмаров людей привозят :swoon: да и сама насмотрелась в свое время.

ПыСы- нервная система у меня совсем не крепкая, но в обморок ни разу не падала при виде такого ужаса. Как-то собираешься на работе.

ТриО_, поздравляю! :friends: :drinks:

Всем доброго. :)

Кто про чё, а я опять про баню... Вчера полазила в тырнете -- Deuter бывают разные. Есть типа по 90 евро и бывают по 200 и дороже. Вот те которые по 200 -- они реально серьёзно выглядят (Deuter Kid Comfort IIб Deuter Kid Comfort III). И вес ребёнка+вещи -- до 22 килограмм в них. Но я как-то сомневаюсь, что в нашем магазе бэушные продают именно те продвинутые модели. А те дешёвые модели типа по 90, если их сравниваешь по фото -- как-то гораздо более хлипко выглядят. Во шайтан... :scratch:

lanenka, или я не права насчёт дешёвых моделей? В ценовой категории около 100 евро?

и так,я сделала подсчеты.

через день мы получаем:

- 4 кефира Агуша

- 2 молока Агуша

- 2 творога 40гр Агуша

по данным инет гипермаркета Утконос это составляет 128.30руб

умножаю на пол месяца (15) и получаю 1924.50руб

и из этого надо потратить на такси 400рэ :scratch:

экономия составит 1524.50рэ :scratch:

всем приветы!!

Topolina, Лен, я не сплю, все думаю, кудыть ты лыжи намылила??? Думаю, Панчина тоже )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...