Эллеля 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Topolina, Мне кажется Детер понадежнее даже по виду,там все продумано ,он ведь специализируется я так поняла н походных вещах...Чикко вообще игрушечный и спину тянет.. yurcha, прикольно))Ку-ку,Варюха!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nadegdoshka, так, че за дела!!!! Выпей водки с перцем и закуси салом и луком OKSDMI, ооо, а я не взорвусь??? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 lanenka, с выздоровлением! Я вчера запамятствовала написать, мы тож так пару раз поносили ни с того ни с чего. Кометов не держим и просроченой еды тоже. yurcha, сладкая такая Варежка! Topolina, с покупочкой! А мы чета не сымаем на камеру, все больше на фотик, он всегда под рукой. :scratch: kibadachi, Симпапупс, с днюхачками деток :grin: idole, в Италии не сказала бы, что амвей популярен, мне его сестра моя привозит-передает.Я как-то заинтересовалась погуглила, продают его тут, но в жизни не встречала нигде. Италы поддерживают отечественного производителя в основном :grin: Nadegdoshka, лечись, чета вы там расклеились совсем :club: Девочки, кто за нашу ручку переживал-волновался, у нас все ок. Уже совсем розовенькая, мы купаемся и повязки не носим уже! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Nadegdoshka, ооо, а я не взорвусь??? Не должна, но к мужу не приближайся :grin: pancino, поздравляем с розовой рукой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 OKSDMI, спасибо, как ваше пятно на лбу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет!я все еще в подполье,учуся...дел дофига,ща еще ищем и решаем куда летом поедем на море и когда мужу отпуск брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки только приехала с ДТП на Волгоградке.бмв в трактор на полном ходу...девочка пассажир 16 лет-труп....(п.с.фотки покажу кто хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Е+В+А, Женя, какие ужосы с утра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 бмв в трактор на полном ходу... Слишком низко летел что ле :shock: ? м-ля, ну куда гонят то... Е+В+А, и как ты такие сцены выносишь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Е+В+А, Женя, я завидую твоей нервной системе, если бы я такое увидела - упала бы рядом с местом ДТП :swoon2: pancino, Лана с выздоровлением деток. А мы сегодня так хреново спали, сын вошкался всю ночь, проснулся рано и с утра выдал порцию жидких каках, так что у нас тоже расстройство началось, будем лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Всем привет, Лёнчика с выздоровлением Девочки, кто за нашу ручку переживал-волновался, у нас все ок. Уже совсем розовенькая, мы купаемся и повязки не носим уже! :yahoo: ура, больше не травмируйтесь. Моей старшей сегодня 12 лет.По этому поводу наливаю. :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Е+В+А, Женя, какие ужосы с утра.... Ага, еще и фотки обещают дать полюбоваться. Я телик не смотрю, новости удалила на яндексе, ибо задолбалась плакать.. но недостатком информации все равно не страдаю. :pardon: Ушла Ленечку и Рикушу с выздоровлением. Олесю с 12летием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Доброе утро! pancino, и вас с выздоровлением! :friends: Нам врач и сказал что это не от еды тухлой и не от комета :pardon: Ёженька, ооо..море :man_in_love: а мы в поход в Карелию собрались всем семейством Nadegdoshka, ты там не болей давай! Мона тряпнуть ударную дозу вит С (чай с кучей лимона или порошковой витаминки) :drinks: Е+В+А, мне и без фоток дурно...муж как то один раз после дежурства очень все красочно рассказал..что я и спрашивать престала :this: а водитель чтоль жив? ТриО_, о! с Днем Варенья дочурку, уже совсем взрослая леди :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 О, ща в инете про Женькину аварию читала, оказывается это сын какого-то телеведущего, он жив, в больнице с травмами. Что-то на меня лень напала, ничего не хочется делать, вчера вечером вышивала, а потом столько ошибок нашла, все переделывать придется :spiteful: ТриО_ дочу с днюхой, пусть растет помощницей и слушает родителей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Е+В+А, Жень, ну и позитиффчик с утра. Как ты спишь после такого :scratch: . Я думаю фоток не нать, у нас тут бЭременные и new трижды мамочка :friends: Про мелких тявкающих собачек, а че тявкают то? Воспитывайте, шоп не тявкали. Переводчика с собачьего не смотрели? :grin: Про кривошею, а у меня правый глаз прикрыт, заметно на фото, когда не улыбаюсь, обычно на фотках на документах Вышиваю подушку, успеть бы за три недели, сестре. Не болейте девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки водитель жив скотина 1989 г.р. с Рублевки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Е+В+А, ужасти какие,у нас недалеко от дома в ночь на 31 декабря БМВ на полном ходу столб обняла на Т обазном перекрестке,утром с коляской гуляла,по виду внешнему Бэха взорвалась у столба,ее от взрыва на части разорвало.... вот так люди перед НГ куда-то торопились а я седня зла...нам рецепт на молочку на февраль не выписали. а когда в год пришли,медсестра улыбалась и говорила какая я хорошая мама,вовремя врачей всех прохожу,прививки делаю Дрюне и т.д. и что могу не беспокоится до 1.5 лет она нам автоматом будет выписывать рецепт. Оно так и было до сегодняшнего дня,пока моя жопа не почувствовала что надо спросить на молочке что там с нашими доками на февраль,а нам в ответ - нет ничего - идите в поликлинику да поторопитесь,уже 27 число :club: вот млять...врач с 12 до 3х седня и мороз на улице,до поликлиники 40 минут пехом идти :club: вот что нам делать? забить на февраль и не ходить на молочку? :help: или переться в такой мороз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Блин девчонки я заморочилась и нашла и его и ее вконтакте....девочка красоткой была((( а он ппц мажор.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Marinella, lanenka, Optimistka, спасибо :friends: , она у меня помощница, прям и не знаю, что без неё делала. Авдюшкина, возьми такси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ТриО_, такси в одну сторону 200 рэ,в обратку тож,тогда стоит ли молочку бесплатно получать за 400 рэ? или не много переплатить и тот же продукт возле дома купить?никто не подсчитывал сколько мы экономим получая там питание? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 С утром. У нас ночь ужасно-кошмарная. Я уснула только в 7.30 утра, сын сначала возился, я его укладывала 10 раз, а потом в 2 ночи проснулся и не спал до 7 утра. Жопа полная, мне хотелось убиццо, отравиццо и удавиццо одновременно. Проснулись в 10 утра, но за эти 2,5 часа я сына укладывала еще 3 раза.Сейчас скачет как конь, а я не могу найти, в какое место у него батарейки вставляются!!!! Проспать несколько часов и скакать!!! А я сижу и туплюююю.... А мне убираться надо, готовить, пирог печь, завтра свекор в гости приезжает :banghead: ТриО_, дочку с днем рождения!!! :giverose: :drinks: А я ужОсы не читаю и не смотрю...мне их муж рассказывает каждый день. К нему и после ДТП и ножевых и прочих кошмаров людей привозят :swoon: да и сама насмотрелась в свое время. ПыСы- нервная система у меня совсем не крепкая, но в обморок ни разу не падала при виде такого ужаса. Как-то собираешься на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ТриО_, поздравляю! :friends: :drinks: Всем доброго. Кто про чё, а я опять про баню... Вчера полазила в тырнете -- Deuter бывают разные. Есть типа по 90 евро и бывают по 200 и дороже. Вот те которые по 200 -- они реально серьёзно выглядят (Deuter Kid Comfort IIб Deuter Kid Comfort III). И вес ребёнка+вещи -- до 22 килограмм в них. Но я как-то сомневаюсь, что в нашем магазе бэушные продают именно те продвинутые модели. А те дешёвые модели типа по 90, если их сравниваешь по фото -- как-то гораздо более хлипко выглядят. Во шайтан... :scratch: lanenka, или я не права насчёт дешёвых моделей? В ценовой категории около 100 евро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 и так,я сделала подсчеты. через день мы получаем: - 4 кефира Агуша - 2 молока Агуша - 2 творога 40гр Агуша по данным инет гипермаркета Утконос это составляет 128.30руб умножаю на пол месяца (15) и получаю 1924.50руб и из этого надо потратить на такси 400рэ :scratch: экономия составит 1524.50рэ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 всем приветы!! Topolina, Лен, я не сплю, все думаю, кудыть ты лыжи намылила??? Думаю, Панчина тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения