Даша&Ваняша 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Авдюшкина, а нам ваще ничего не даютЪ))) и как не посмотришь контрольную закупку, самые высокие цены на продукты завсегда в Петербурге))) вот хде сила... :grin: а мы чета с каждым днем все раньше и раньше просыпаемсси, седня в 7 утра подорвались...чувствую себя мокрой солью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Доброе утро!)) Е+В+А, ужасы какие..мне прям тяжело такое узнавать, еще больее впечатлительная стала... Это же Иван Затевахин(отец водителя),любила его передачу смотреть miya2, ну дает сынок! А на работе и правда не так воспринимаешь,собираешься как то... Ну что так у вас не выкакали шарик еще? ТриО_, Поздравляем!Пусть растет умницей и красавицей! :giverose: Topolina, ну не знаю стоит ли разоряться на суперпродвинутые..Ты ж не такой заядлый турист,стоит ли на один-два раза покупать супер-новинки? Потом Нинка вырастет вообще, если эта фирма качественные вещи в принципе делает.то и старые модели не плохи,ну а лишние навороты тебе зачем за такие деньги? я так считаю,решать тебе конечно, лучше на что-то еще денежки потратить))А в этих б/у указано до скольки они кило расчитаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 всем здрям! Жень, новости с утреца канеш не айс. в таких ситуациях мне всегда жалко родителей, дети ваще не думают о том, что по их поступкам будут судить о родителях. а в нашей стране пока всех встречают по одежке. ТриО_, Олесю с 12-летием! всем, кто спал сегодня совсем чуток - просто утро. мы тоже спали хреноватенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, так..по моделям (у нас в России водится тока линейка Кид Комфорт 1,2,3): по существу они отличаются тока наличием дополнительных кармашков, ручек, козырьков и увеличенным отсеком для шмоток :pardon: Подвеска (лямки и поясной ремень) и система крепежа ребенка по сути у них одинаковая :spiteful: По "хлипкости" они все одинаковые, добротные то есть :good: Кид 1 - отсек 14 литров, кармашков мало Кид 2 - отсек для шмоток 18 литров, кармашков дофига, есть боковой вход к седению ребенка, дополнительные ручки сверху (чтоб рюкзак переставлять проще было), есть подушка под подбородок. Кид 3 - все тоже что в Кид 2 (тока отсек 20 литров) + доп кармашки, козырек от солнца входит в комплект, зеркало заднего вида ( :blink: ) Мое имхо: что вам и Кид 1 достаточно (ну желательно еще козырь от солнца прикупить), а я б себе купила Кид 2 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 девочки, скока минут в день ваши дети смотрят ТВ??? мой как тока заходит в нашу с мухом комнату, сразу бежит включать ТВ, конечно он не умеет, но пока не включишь не успокоится!!! и пялится в него периодически))) я ему говорю, что он будет слепошарым очказавром и девки любить не будут, но без толку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 idole, у нас нет ТВ, но ноут включен постоянно и Лёнька в него периодически заглядывает :pardon: Но по существу в нем картинка стационарная, поэтому он чаще не обращает внимания, смотрит тока фотки, видео или мульты (мы ему минут по 10 иногда вечером устраиваем сеанс советских мультиков) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 idole, я не считала,но что-то многовато наверно, моя не орет чтоб включали.Но я включаю когда кушаем,так чтоб занять,когда готовлю или убираюсь,смотрим канал Карусель, у меня больше видимо зависимость от телевизора)) надо отучаться, а то бывает в фоновом режиме работает, дочка так прям не смотрит,бегает по квартире,может постоять посмотреть свое любимое,песенки любит-пляшет) Сегодня бегала в поликлинику "чернослив" сдавать,дочь с мужем оставила, а то холодина и ветер на улице, прихожу,тихонько в комнату заглядываю,лежат на диване голова к голове и телек зырят как деловые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 idole, у меня постоянно включен телек,она может и посмотреть,а может и нет.Зависает перед ним когда песня или интересная реклама,а потом по делам своим идет. Сегодня день золотого ребенка кончился :beee: с утра ведет себя просто отвратительно,сейчас еле спать уложила,истерила ого-го.Решила что хватит мамке раслабляться(((Ещё заметила,чем раньше светлеет тем раньше она встает. Девочки кто знает какое-нибудь супер средство от насморка,нам идти в воскресенье на ДР годовалому ребенку,а я чувствую что сопли не пройдут((( Ой моя в комнате болтает,балин не улеглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 idole, Нинка с утра бежит к телеку, и я или муж включем ей "мультики Золотого цехина" -- это рисованные клипы на самые популярные песенки в исполнении детских хоров и детишек же солистов. Но она смотрит недолго, начинает ходить и заниматься своими делами и периодически возвращается к телеку, когда начинается какая любимая песенка. lanenka, есть ещё Kid Air Comfort. Там вообще литраж не пишут, пишут только что есть карманы... Ссылки скрыты. Вот в их вместительности я и сомневаюсь и боюсь напороться именно на них. Козырёк, как мне сказали, идёт комплектом, докупать не надо... А в этих б/у указано до скольки они кило расчитаны? Zemlenika, продавец сказал до 18, но, кажется, сочиняет. Потому как смотрю на сайтах -- везде пишут про 15 ребёнкинских. то и старые модели не плохи,ну а лишние навороты тебе зачем за такие деньги? Литраж мне по-любому нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 bahra, а сопли какие? Вчера говорили о насморке)) Если затягивается насморк,нам врач прописывала називин, протаргол,диоксидин(два последних противовоспалительные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Zemlenika, не, не выкакали)) а мож я осмотрела какахи не внимательно, т к я сегодня ваще с утра мало че соображаю :grin: idole, телек специально не смотрим. Если работает фоном, то может на минуту отвлечься и глянуть на что-то интересное для него. Специально включаю мультики редко и тока на ноуте, мин 10 мож посмотрит, и не интересно ему :pardon: но был рекорд, у меня на руках просидел 30 мин и смотрел беби энштейн 1 раз, но это исключение какое-то. У меня у сына прям страсть- это крышечки от детского питания ( я насчитала уже больше 15 шт в нычке и по всей квартире) и воздушные шарики. Целыми днями таскает то одно, то другое. А над крышками прям замирает. Возьмет несколько штук, подкинет, а потом смотрит, как они падают и катятся, ему нравится очень. А я потом при уборке собираю эти крышки из самых неожиданных мест И нафига дорогие игрухи покупать? :spiteful: Еще бы крышки эти пели, то ваще красота была бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, у нас такое не продают :pardon: но по картинке мне не нравится...вещи положить некуда и подвеска неудобная (лямочки тонкие и ремень поясной тоже не ахти) :glare: С моим сколиозом я с таким рюкзаком далеко не уйду :grin: Если б/у такие продают, тада бери лучше Бреви у подруги и не заморачивайся bahra, мы Проктарголом вылечились за 4-5 дней (до этого 5 дней Деринат капали бес толку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 miya2, моя тоже любит крышки,не дай Бог выкину при ней,такой скандал. Девочки сопли у меня,а не у Евы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, вооот, теперь и ты прониклась моими страхами! Скажи мне, у них (рюкзаков) где написана модель? На ...опе? Просто чтобы точно знать, каку лошадь покупаем. А то они без коробок и инструкций там стоят, я могу только снять с полки и покрутить в руках да пролезть по карманам... miya2, оооо... крышки -- это и наша страсть. Ещё диски. Блин, она угробила уже кучу и чистых, и с программным обеспечением. Периодически покушается на коллекционные с музыкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, на отсеке для шмоток написано Вот тут видно (сверху фирма Deuter, внизу на клапане KId Comfort I): Ссылки скрыты. а у того который ты последним показывала, прям на картинке видна надпись под фирмой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 всем привет!!! у нас все по прежнему, сопли не отступают, хотя ночью не просыпался - я установила будильник и закапывала носик пока он спал. bahra, мы Проктарголом вылечились за 4-5 дней (до этого 5 дней Деринат капали бес толку) lanenka, ты имеешь в виду протаргол, а то у меня сразу ассоциация с врачом проктологом, который лечит далеко не носы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, ну там всё достаточно нечитабельно. Я просто внимания не обратила. Оки, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ну мы тоже в ощем-то так телек смотрим-побегаем-посмотрим и под рекламу обязавтельно танцуем))) но мне кажется, многовато...бля забыла!!! я ж как раз хотела седня муха послать за номерком к оккулисту,..блин...я до беременности такая собранная была, никогда ничего не забывала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ты имеешь в виду проторгол Nadegdoshka, ой..да :rolleyes: я тут обнаружила что правильно писать протАргол Мамки грамотеи :lol: Topolina, да не за что :friends: я ща подумала что мне такой рюкзак и не нужен - эрго-рюкзачок его вполне заменяет (ну если тока не в длительные походы идти) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Nadegdoshka, ой..да я тут обнаружила что правильно писать протАргол Мамки грамотеи lanenka, аха....а я у себя в предыдущем посте исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 miya2, может еще не переварилось))) Кстати,про крышечки,на каком-то сайте типа очумелые ручки видела всякие интересные идеи как использовать такие крышечки для игр и развития, типа картинки вклеить с буквами,цифры,животных или нарисовать, что-то еще, так что надо собирать крышечки)) Надо погуглить в инете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 bahra, почаще нос промывай себе, я в соляной раствор капаю еще каплю эвкалиптового масла. Ну и сосудосуживающие, чтоб дискомфорт убрать. Кстати протаргол можно и взрослым, только капать аккуратно, а то если потечет из носа то следы останутся на коже :grin: Мы утолкались спать, а то был вынос мозга, хоть бы поспал подольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, ну длительность не всегда показательна... Денёк всего, но такой: Ссылки скрыты. Щас позвонила в бебимаркет. Один у них не подписанный почему-то на жопе, а второй как раз кидс 2, пойду удостоверюсь, если правда он -- то беру. Он 50 евро, сказали... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, ого какие красивые места, я б туда тоже сходила. Но муж бы и половины не прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, красотень какая :good: я дозвонилась в поликлинику,оказывается они карту не нашли и рецепт не смогли выписать,уроды.. говорят приходите в понедельник,все вам выдадим :pardon: Дрюнька спит второй час,так хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения