Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Авдюшкина, а нам ваще ничего не даютЪ)))

и как не посмотришь контрольную закупку, самые высокие цены на продукты завсегда в Петербурге))) вот хде сила... :grin:

а мы чета с каждым днем все раньше и раньше просыпаемсси, седня в 7 утра подорвались...чувствую себя мокрой солью...

Доброе утро!))

Е+В+А, ужасы какие..мне прям тяжело такое узнавать, еще больее впечатлительная стала... Это же Иван Затевахин(отец водителя),любила его передачу смотреть

miya2, ну дает сынок! А на работе и правда не так воспринимаешь,собираешься как то... Ну что так у вас не выкакали шарик еще?

ТриО_, Поздравляем!Пусть растет умницей и красавицей! :giverose:

Topolina, ну не знаю стоит ли разоряться на суперпродвинутые..Ты ж не такой заядлый турист,стоит ли на один-два раза покупать супер-новинки? Потом Нинка вырастет вообще, если эта фирма качественные вещи в принципе делает.то и старые модели не плохи,ну а лишние навороты тебе зачем за такие деньги? я так считаю,решать тебе конечно, лучше на что-то еще денежки потратить))А в этих б/у указано до скольки они кило расчитаны?

всем здрям!

Жень, новости с утреца канеш не айс. в таких ситуациях мне всегда жалко родителей, дети ваще не думают о том, что по их поступкам будут судить о родителях. а в нашей стране пока всех встречают по одежке.

ТриО_, Олесю с 12-летием!

всем, кто спал сегодня совсем чуток - просто утро. мы тоже спали хреноватенько.

Topolina, так..по моделям (у нас в России водится тока линейка Кид Комфорт 1,2,3): по существу они отличаются тока наличием дополнительных кармашков, ручек, козырьков и увеличенным отсеком для шмоток :pardon: Подвеска (лямки и поясной ремень) и система крепежа ребенка по сути у них одинаковая :spiteful: По "хлипкости" они все одинаковые, добротные то есть :good:

Кид 1 - отсек 14 литров, кармашков мало

Кид 2 - отсек для шмоток 18 литров, кармашков дофига, есть боковой вход к седению ребенка, дополнительные ручки сверху (чтоб рюкзак переставлять проще было), есть подушка под подбородок.

Кид 3 - все тоже что в Кид 2 (тока отсек 20 литров) + доп кармашки, козырек от солнца входит в комплект, зеркало заднего вида ( :blink: )

Мое имхо: что вам и Кид 1 достаточно (ну желательно еще козырь от солнца прикупить), а я б себе купила Кид 2 :grin:

девочки, скока минут в день ваши дети смотрят ТВ??? мой как тока заходит в нашу с мухом комнату, сразу бежит включать ТВ, конечно он не умеет, но пока не включишь не успокоится!!! и пялится в него периодически))) я ему говорю, что он будет слепошарым очказавром и девки любить не будут, но без толку :pardon:

idole, у нас нет ТВ, но ноут включен постоянно и Лёнька в него периодически заглядывает :pardon: Но по существу в нем картинка стационарная, поэтому он чаще не обращает внимания, смотрит тока фотки, видео или мульты (мы ему минут по 10 иногда вечером устраиваем сеанс советских мультиков) :grin:

idole, я не считала,но что-то многовато наверно, моя не орет чтоб включали.Но я включаю когда кушаем,так чтоб занять,когда готовлю или убираюсь,смотрим канал Карусель, у меня больше видимо зависимость от телевизора)) надо отучаться, а то бывает в фоновом режиме работает, дочка так прям не смотрит,бегает по квартире,может постоять посмотреть свое любимое,песенки любит-пляшет)

Сегодня бегала в поликлинику "чернослив" сдавать,дочь с мужем оставила, а то холодина и ветер на улице, прихожу,тихонько в комнату заглядываю,лежат на диване голова к голове и телек зырят как деловые))

idole, у меня постоянно включен телек,она может и посмотреть,а может и нет.Зависает перед ним когда песня или интересная реклама,а потом по делам своим идет.

Сегодня день золотого ребенка кончился :beee: с утра ведет себя просто отвратительно,сейчас еле спать уложила,истерила ого-го.Решила что хватит мамке раслабляться(((Ещё заметила,чем раньше светлеет тем раньше она встает.

Девочки кто знает какое-нибудь супер средство от насморка,нам идти в воскресенье на ДР годовалому ребенку,а я чувствую что сопли не пройдут(((

Ой моя в комнате болтает,балин не улеглась.

idole, Нинка с утра бежит к телеку, и я или муж включем ей "мультики Золотого цехина" -- это рисованные клипы на самые популярные песенки в исполнении детских хоров и детишек же солистов. Но она смотрит недолго, начинает ходить и заниматься своими делами и периодически возвращается к телеку, когда начинается какая любимая песенка.

lanenka, есть ещё Kid Air Comfort. Там вообще литраж не пишут, пишут только что есть карманы...

Ссылки скрыты.

Вот в их вместительности я и сомневаюсь и боюсь напороться именно на них. Козырёк, как мне сказали, идёт комплектом, докупать не надо...

А в этих б/у указано до скольки они кило расчитаны?

Zemlenika, продавец сказал до 18, но, кажется, сочиняет. Потому как смотрю на сайтах -- везде пишут про 15 ребёнкинских. :)

то и старые модели не плохи,ну а лишние навороты тебе зачем за такие деньги?

Литраж мне по-любому нужен...

bahra, а сопли какие? Вчера говорили о насморке)) Если затягивается насморк,нам врач прописывала називин, протаргол,диоксидин(два последних противовоспалительные)

Zemlenika, не, не выкакали)) а мож я осмотрела какахи не внимательно, т к я сегодня ваще с утра мало че соображаю :grin:

idole, телек специально не смотрим. Если работает фоном, то может на минуту отвлечься и глянуть на что-то интересное для него. Специально включаю мультики редко и тока на ноуте, мин 10 мож посмотрит, и не интересно ему :pardon: но был рекорд, у меня на руках просидел 30 мин и смотрел беби энштейн 1 раз, но это исключение какое-то.

У меня у сына прям страсть- это крышечки от детского питания ( я насчитала уже больше 15 шт в нычке и по всей квартире) и воздушные шарики. Целыми днями таскает то одно, то другое. А над крышками прям замирает. Возьмет несколько штук, подкинет, а потом смотрит, как они падают и катятся, ему нравится очень. А я потом при уборке собираю эти крышки из самых неожиданных мест :Crazy: И нафига дорогие игрухи покупать? :spiteful: Еще бы крышки эти пели, то ваще красота была бы))

Topolina, у нас такое не продают :pardon: но по картинке мне не нравится...вещи положить некуда и подвеска неудобная (лямочки тонкие и ремень поясной тоже не ахти) :glare: С моим сколиозом я с таким рюкзаком далеко не уйду :grin: Если б/у такие продают, тада бери лучше Бреви у подруги и не заморачивайся ;)

bahra, мы Проктарголом вылечились за 4-5 дней (до этого 5 дней Деринат капали бес толку) :)

miya2, моя тоже любит крышки,не дай Бог выкину при ней,такой скандал.

Девочки сопли у меня,а не у Евы.

lanenka, вооот, теперь и ты прониклась моими страхами! :) Скажи мне, у них (рюкзаков) где написана модель? На ...опе? Просто чтобы точно знать, каку лошадь покупаем. А то они без коробок и инструкций там стоят, я могу только снять с полки и покрутить в руках да пролезть по карманам...

miya2, оооо... крышки -- это и наша страсть. :) Ещё диски. Блин, она угробила уже кучу и чистых, и с программным обеспечением. Периодически покушается на коллекционные с музыкой...

Topolina, на отсеке для шмоток написано :) Вот тут видно (сверху фирма Deuter, внизу на клапане KId Comfort I):

Ссылки скрыты.

а у того который ты последним показывала, прям на картинке видна надпись под фирмой ;)

всем привет!!!

у нас все по прежнему, сопли не отступают, хотя ночью не просыпался - я установила будильник и закапывала носик пока он спал.

bahra, мы Проктарголом вылечились за 4-5 дней (до этого 5 дней Деринат капали бес толку)

lanenka, ты имеешь в виду протаргол, а то у меня сразу ассоциация с врачом проктологом, который лечит далеко не носы :grin:

lanenka, ну там всё достаточно нечитабельно. Я просто внимания не обратила. :) Оки, спасибки. :)

ну мы тоже в ощем-то так телек смотрим-побегаем-посмотрим и под рекламу обязавтельно танцуем))) но мне кажется, многовато...бля забыла!!! я ж как раз хотела седня муха послать за номерком к оккулисту,..блин...я до беременности такая собранная была, никогда ничего не забывала!!!

ты имеешь в виду проторгол

Nadegdoshka, ой..да :rolleyes: я тут обнаружила что правильно писать протАргол :Crazy: Мамки грамотеи :lol:

Topolina, да не за что :friends: я ща подумала что мне такой рюкзак и не нужен - эрго-рюкзачок его вполне заменяет (ну если тока не в длительные походы идти) :pardon:

Nadegdoshka, ой..да я тут обнаружила что правильно писать протАргол Мамки грамотеи

lanenka, аха....а я у себя в предыдущем посте исправила ;):P

miya2, может еще не переварилось))) Кстати,про крышечки,на каком-то сайте типа очумелые ручки видела всякие интересные идеи как использовать такие крышечки для игр и развития, типа картинки вклеить с буквами,цифры,животных или нарисовать, что-то еще, так что надо собирать крышечки)) Надо погуглить в инете))

bahra, почаще нос промывай себе, я в соляной раствор капаю еще каплю эвкалиптового масла. Ну и сосудосуживающие, чтоб дискомфорт убрать. Кстати протаргол можно и взрослым, только капать аккуратно, а то если потечет из носа то следы останутся на коже :grin:

Мы утолкались спать, а то был вынос мозга, хоть бы поспал подольше

lanenka, ну длительность не всегда показательна... Денёк всего, но такой:

Ссылки скрыты.

Щас позвонила в бебимаркет. Один у них не подписанный почему-то на жопе, а второй как раз кидс 2, пойду удостоверюсь, если правда он -- то беру. Он 50 евро, сказали... :dirol:

Topolina, ого какие красивые места, я б туда тоже сходила. Но муж бы и половины не прошел.

Topolina, красотень какая :good:

я дозвонилась в поликлинику,оказывается они карту не нашли и рецепт не смогли выписать,уроды.. говорят приходите в понедельник,все вам выдадим :pardon: Дрюнька спит второй час,так хорошо :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...