Miya))) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Zemlenika, не, вклеить картинки- это не нам :grin: все отрывает и ест. Все наклейки от игрух, клеящиеся обои, скотч- все отдирает. Нарисовать...мммм...чем? от их облизывает (крышки всмысле). Так что, пока у нас крышки валяются по дому как есть, причем с облезлой краской уже некоторые. А мой энерджайзер еще бегает. Капец!!! :swoon2: ребенок спал всего 7 часов!!!! :swoon: С 22 до 2 ночи и с 7 утра до 10 утра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Что-то день сегодня не заладился ((( Ночью снится сон, что я задыхаюсь, кричу маму на помощь, а и кричать не могу...проснулась, так моя коза оказывается спала на мне в качестве воротника :spiteful: . Позже выяснилось, что я просрала неделю тому назад банковскую карту, причём мамкину :spiteful: с пенсией. Хоть вечером в ресторан не ходи . Авдюшкина, а у нас кефиры кот. выдают на молочной кухне в магазине не купить , а ваши московские...я не рискую. На предприятии, где выпускают детскую молучку, сломался аппарат и вот месяц уже моя красуля пьёт обычную ряженку, ест магазинный творог и сметану :grin: . Оооо уже об отпусках заговорили :friends: Мы точнее я, пока на сент-окт в Турцию думаю, но вот что-то просыпается фобия к самолётам (раньше работала со мной женщина и она была связана вплотную с ремонтами наших самолётов, расшифровкой чёрных ящиков), короче она сказала:" Под дулом пистолета и в пьяном угаре я не за что не полечу на этих консервных банках". (наши российские авиалинии имелись в виду) . Бывший предлагает на наши берега (его просто-напросто за границу не выпустят), я ответила запросто, но оплата за его счёт. Сказал подумает :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, вот это красотаааа :good: Словения да? Одна моя далекая знакомая мамочка (очень крутая туристка кстати) ходит с обычным эрго-рюкзаком российского производства Это не самая крутая фотка, но у меня тока такая в наличии :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А моя спит....но :spiteful: спит на моих коленях, как леопард на толстом суке дерева, свесив и руки и ноги ещё титьку причмокивает, а у меня уже всё затеклооо :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 engel, а мы рассматриваем только Турцию,т.к. людская молва говорит о том,что там большой выбор отелей с детской кухней,развлекаловками и т.д. Самолетов тож боюсь до жути,раньше с мужем напивалась Бейлиса перед полетом,а сейчас как с малышом напьешься? разве что валерьянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, красота!)) lanenka, офигеть!Сильные женщины!даже слов нет..)) Авдюшкина, я так и не заморочалась с молочной кухней..У нас только малоимущим дают,а не всем как в Москве.Вот раньше и сейчас кое-где действительно сами готовили для детей очень вкусные и хорошие молочные продукты, а сейчас просто готовое раздают. Мы как то Агушу не очень тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, lanenka, я тоже больше за активный отдых, а не тупо пляжный. В горы не ходила, так по мелочи в Турции на экскурсии были (джип-сафари у них там кличут), так там сама красота гор затягивает и воздух, ахх. А вот в Тунис в Сахару не хочу больше, хотя езда не верблюде верхом по барханам в лёгкую песчаную бурю впечатлила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 engel, а мне в Тунисе как раз больше всего экскурсия в Сахару и понравилась (езда на верблюдах по барханам и джиппинг в местные горы и каньоны) :pardon: тока я мелкая тада была 14-15 лет...мои первые "горы" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Да я вот не самого полёта боюсь, мне наоборот даже очень нравится, а боюсь...., что жестянка не долетит и с кем мой ребзь останется :pardon: Я вместе с ребзем, без мужских рук, пока не ходок даже в Турцию. Девочки, а самый большой экстрим для меня был поезка автобусом Стамбул-Алания 16 часов (в автобусе одни турки, а я даже англ. не знала), думала сэкономить, обратно уже авиа-рейсом 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, так вот кроме этой Сахары (экскурсии) больше и некуда податься, ну в Колизей их тамошний ещё :grin: А по барханам на джипе тоже круть, особенно, когда у впереди идущего джипа видишь карданный вал и потом упс нетю машины, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, ну может тот российский действительно сильно эргономичный... Я снгодня пощла за Deuter с Нинкой, посадила её в кенгуруху. И поняла -- бобику пипец, бассейн сегодня может просто накрыться медным тазом, ибо не допру её туда на себе после того как утром сорву спину. Даже автобусом и небольшими перебежками было тяжело. Чё ты думаешь? В магазе посадила Нинку в рюкзак, рюкзак на спину (и похеру, что я в цивильном шерстяном пальто и в сапогах) -- и пешком до дома, в том числе и по ступенькам подъёмы совершила, не стала крюки описывать, чтоб мягко в гору по небольшому уклону подняться (а ведь дороги минут на 40-50)... Кааайф! :friends: А главное -- Нинка выть начала, когда я в магазе начала её пихать в рюкзак, аж дочка хозяйки пришла посмотреть, что там происходит... :grin: А когда я закинула его на спину -- эта матрона развалилась так и начала лыбиться. :grin: Всю дорогу свешивалась направо и смотрела на дорогу, типа "Авсоко сижу, далеко гляжу!". Я себя прям чуяла тем медведем, который с Машей. :grin: Словения да? Не, не Словения. Но тоже Евросоюз. я тоже больше за активный отдых, а не тупо пляжный. engel, если тупо на пляже валяться -- потом и вспомнить не о чем будет, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я себя прям чуяла тем медведем, который с Машей. :rotfl: :rotfl: :rotfl: С покупочкой вас значит :drinks: если тупо на пляже валяться -- потом и вспомнить не о чем будет, верно? агась, особенно, если в первый же день ты сгорела и пляж на оставшиеся 10 дней тебе закрыт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ссылки скрыты. Ну вот ради только этого стоит в Тунис :grin: нам тогда с бархана съехать не удалось, закопался наш джип в песках...мы пешком (3 и 4 фотки), я на той прогулке чуть фотик не убила...песок очень мелкий ... и створки на объективе потом ещё долго не закрывались :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А у меня смое большое впечатление от поездок порт Авентура(типа Диснейленда) в Испании, как я там катилась на Амер.горках и других атракционах)) Ну и в универе мы по Кавказу путешествовали в палатках жили,вот были приключения)) Topolina, круто! А то вроде в обычныз эгрорюкзаках можно только впереди таскать или нет?Явот вседумаю получится свой на спину присобачить... С покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 engel, оо, колизей тамошний мне тоже понравился :grin: А джипинг у нас не по пустыне был, а по местным горам Topolina, так эрго как раз мона и за спиной носить :pardon: Те же лямки, пояс..тока у ребенка более лягушачья поза и нет отделения для вещей :grin: В плюс к эрго еще мона отнести что он весит копейки, а эти туристические по 2,5-3 кг :spiteful: Так вы купили рюкзак значит? Кид 2, да? :drinks: Zemlenika, Ооо, я тоже была в испанском Диснейленде, тока он Терволино назывался вроде бы :scratch: мне тада лет 8 было :grin: А эрго можно спереди и сзади и на боку носить вобще то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Zemlenika, да вроде обычные, по крайней мере некоторые, можно и присобачить. Но есть ли у них такая защита от солнца? Удастся ли в них сунуть смену одежды, подгузников, кремов, несколько бутербродов, бутылку воды нам помимо детячьего поильника? Мы вот надеемся протащить в салон самолёта этот рюкзак. Хотят -- пусть считают ручной кладью, а не хотят -- аналогом детской коляски. По карманам рассуём смену одежды и белья нам всем и купальники. Таким образом если даже багаж по дороге потеряется -- мы раздетыми не останемся. И при этом ручная кладь не станет лишней сумкой, которую ещё ведь и тащить как-то надо... Мы вот купили этот рюкзак -- новый чемодан, как планировали изначально, брать не будем. Всё, мы наши проблемы перевозки шмотья решили. :pardon: engel, аха, спасибки. Да, сгореть в первый же день обидно... У меня привычка на пляж или рано утром, или после 4-х... Отдых в барханах -- круто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Кто-нибудь гулял сегодня,москвички? Чет у нас смотрю прям метелица, хоть до магаза и обратно чтоль прогуляться или не стоит.. а нет,посмотрела в Москве ясно, у нас метель) Ланенкаможет ты в другом была? Я именно в Авентура вот смотри прям точно там Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Zemlenika, мы не гуляли. Холодно, особо некогда. У нас машина сегодня не завелась от мороза. Дизель, мля. Пипец, а еще пол зимы впереди Девчат, у кого машины на дизелях, как вы зимой спасаетесь??? engel, экскурсия в пустыню-супер :good: Мы в Египте были, катались на квадроциклах в пустыне, очень понравилось :man_in_love: приехали грязныееееее))) я свой фотик доставала тока на остановках, не рискнула прям в движении достать, рисковала, либо с квадрика упасть и потеряться, либо фотик угробить :spiteful: А обратно ехали ночью по пустыне, ваще кайфффф :dance: А я- золушка Я с самого утра уже убралась везде, помыла сантехнику, приготовила пирог, и даже уложила ре спать в обед все-таки))) и сама полежала часок даже!! О КАК!!! :spiteful: Сейчас пойду сына полдником кормить и ужин готовить :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 miya2, у нас тоже не заводится несколько дней,что-то с аккумулятором :pardon: Да-да,помню,что ты свекровь ждешь)) и сама полежала часок даже!! О!Молодца!Это самое главное,отдыхай с сыном днем по возможности раз ночью не дает) А че за пирог? сладкий,мясной?Давай рецепт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Zemlenika, а...точна, мне родители значит навешали про Диснейленд :lol: ща порылась была я в луна-парке TIVOLI WORLD, впечатлений осталось масса, хоть я и боялась на всем кататься и родители меня везде пинками загоняли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Zemlenika, не, не свекровь, страшнее- свёкр :grin: мужиков накормить нада как следует)) Пирог- обычная шарлотка с яблоками и апельсином :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, аа..а еще были в Водном мире там горок куча,бассейнов))Мне было 15лет))Думаю там где ты было тоже супер)) В этой части парка находится аттракцион Furius Baco (открыт в 2007 году), разгоняющийся до 135 км/ч (максимальная скорость) за 3.5 секунды. Ощущения от ускорения просто незабываемые, особенно у тех кто будет сидеть по левую сторону от центра, да еще и на передних сиденьях. При этом желательно выложить все вещи из карманов Вот это точно пипец!Не знаю как я решилась,страшно даже смотреть было, на ватных ногах выползала потом)) чет не поняла почему год открытия такой указан,я на этой фигне точно каталась даже 135км/ч помню цифру)) Ириш,удачной встречи)) Шарлотку я часто делаю,муж обожает, а с апельсинами не пробовала,только к яблокам бананы добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ох вы и писать, а мы кости смотрим щас убрались сидим отдыхаем и ждем когда соседи перестанут шуметь . . . вы тут за отдых , у меня самое впечатлительное было в походе на катамаранах по оке саянской:было сильное течение и нас под скалу уносило,и во время борьбы с течением мои упоры порвались и я чудом не улетела в воду...это была бы верная смерть(если учесть что я не умею плавать)...но мне как ни странно было весело,да и сейчас я вспоминаю все с радостью:-) одним минусом были разорванные связки и сильное повреждение мышц стопы . . . я в этом году думала уже поехать на соревнования вместе с катькой,но муж мой не может,а одна я не справлюсь..вот завтра с катиной крестной будем обсуждать как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, ну ды, эрго для города, пожалуй, штука хорошая, особенно если за спиной носить. Но если куда выбираться на весь день, получается -- лёгкий эрго-рюкзак, сумка с дитячьим барахлом, сумка с фототехникой. Хочешь или не хочешь, но у одного из двоих родителей будут заняты руки или будет обвешан сумками як ёлка, что мне не кажется шибко удобным. :spiteful: Так вы купили рюкзак значит? Кид 2, да? :drinks: Аха... :grin: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ёженька, офигеть)) ну в ранней молодости все позитивнее воспринималось,море по колено)) Сейчас уже так рисковать нельзя, ты стала мамой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения