Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Zemlenika, не, вклеить картинки- это не нам :grin: все отрывает и ест. Все наклейки от игрух, клеящиеся обои, скотч- все отдирает. Нарисовать...мммм...чем? от их облизывает (крышки всмысле). Так что, пока у нас крышки валяются по дому как есть, причем с облезлой краской уже некоторые.

А мой энерджайзер еще бегает. Капец!!! :swoon2: ребенок спал всего 7 часов!!!! :swoon: С 22 до 2 ночи и с 7 утра до 10 утра....

Что-то день сегодня не заладился ((( Ночью снится сон, что я задыхаюсь, кричу маму на помощь, а и кричать не могу...проснулась, так моя коза оказывается спала на мне в качестве воротника :spiteful: . Позже выяснилось, что я просрала неделю тому назад банковскую карту, причём мамкину :spiteful: с пенсией. Хоть вечером в ресторан не ходи :( .

Авдюшкина, а у нас кефиры кот. выдают на молочной кухне в магазине не купить :( , а ваши московские...я не рискую. На предприятии, где выпускают детскую молучку, сломался аппарат и вот месяц уже моя красуля пьёт обычную ряженку, ест магазинный творог и сметану :grin: .

Оооо уже об отпусках заговорили :friends: Мы точнее я, пока на сент-окт в Турцию думаю, но вот что-то просыпается фобия к самолётам (раньше работала со мной женщина и она была связана вплотную с ремонтами наших самолётов, расшифровкой чёрных ящиков), короче она сказала:" Под дулом пистолета и в пьяном угаре я не за что не полечу на этих консервных банках". (наши российские авиалинии имелись в виду) :D . Бывший :D предлагает на наши берега (его просто-напросто за границу не выпустят), я ответила запросто, но оплата за его счёт. Сказал подумает :D :dirol:

Topolina, вот это красотаааа :good: Словения да?

Одна моя далекая знакомая мамочка (очень крутая туристка кстати) ходит с обычным эрго-рюкзаком российского производства ;) Это не самая крутая фотка, но у меня тока такая в наличии :grin:

Ссылки скрыты.

А моя спит....но :spiteful: спит на моих коленях, как леопард на толстом суке дерева, свесив и руки и ноги ещё титьку причмокивает, а у меня уже всё затеклооо :wacko:

engel, а мы рассматриваем только Турцию,т.к. людская молва говорит о том,что там большой выбор отелей с детской кухней,развлекаловками и т.д. Самолетов тож боюсь до жути,раньше с мужем напивалась Бейлиса перед полетом,а сейчас как с малышом напьешься? разве что валерьянки ;)

Topolina, красота!))

lanenka, офигеть!Сильные женщины!даже слов нет..))

Авдюшкина, я так и не заморочалась с молочной кухней..У нас только малоимущим дают,а не всем как в Москве.Вот раньше и сейчас кое-где действительно сами готовили для детей очень вкусные и хорошие молочные продукты, а сейчас просто готовое раздают. Мы как то Агушу не очень тем более.

Topolina, lanenka, я тоже больше за активный отдых, а не тупо пляжный. В горы не ходила, так по мелочи в Турции на экскурсии были (джип-сафари у них там кличут), так там сама красота гор затягивает и воздух, ахх. А вот в Тунис в Сахару не хочу больше, хотя :D езда не верблюде верхом по барханам в лёгкую песчаную бурю впечатлила :grin:

engel, а мне в Тунисе как раз больше всего экскурсия в Сахару и понравилась (езда на верблюдах по барханам и джиппинг в местные горы и каньоны) :pardon: тока я мелкая тада была 14-15 лет...мои первые "горы" :grin:

Да я вот не самого полёта боюсь, мне наоборот даже очень нравится, а боюсь...., что жестянка не долетит и с кем мой ребзь останется :pardon: Я вместе с ребзем, без мужских рук, пока не ходок даже в Турцию. Девочки, а самый большой экстрим для меня был поезка автобусом Стамбул-Алания 16 часов (в автобусе одни турки, а я даже англ. не знала), думала сэкономить, обратно уже авиа-рейсом 4 часа.

lanenka, так вот кроме этой Сахары (экскурсии) больше и некуда податься, ну в Колизей их тамошний ещё :grin: А по барханам на джипе тоже круть, особенно, когда у впереди идущего джипа видишь карданный вал и потом упс нетю машины,

lanenka, ну может тот российский действительно сильно эргономичный... Я снгодня пощла за Deuter с Нинкой, посадила её в кенгуруху. И поняла -- бобику пипец, бассейн сегодня может просто накрыться медным тазом, ибо не допру её туда на себе после того как утром сорву спину. Даже автобусом и небольшими перебежками было тяжело. Чё ты думаешь? В магазе посадила Нинку в рюкзак, рюкзак на спину (и похеру, что я в цивильном шерстяном пальто и в сапогах) -- и пешком до дома, в том числе и по ступенькам подъёмы совершила, не стала крюки описывать, чтоб мягко в гору по небольшому уклону подняться (а ведь дороги минут на 40-50)... Кааайф! :friends:

А главное -- Нинка выть начала, когда я в магазе начала её пихать в рюкзак, аж дочка хозяйки пришла посмотреть, что там происходит... :grin: А когда я закинула его на спину -- эта матрона развалилась так и начала лыбиться. :grin: Всю дорогу свешивалась направо и смотрела на дорогу, типа "Авсоко сижу, далеко гляжу!". Я себя прям чуяла тем медведем, который с Машей. :grin:

Словения да?

Не, не Словения. :) Но тоже Евросоюз. :)

я тоже больше за активный отдых, а не тупо пляжный.

engel, если тупо на пляже валяться -- потом и вспомнить не о чем будет, верно? :)

Я себя прям чуяла тем медведем, который с Машей.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

С покупочкой вас значит ;) :drinks:

если тупо на пляже валяться -- потом и вспомнить не о чем будет, верно?

агась, особенно, если в первый же день ты сгорела и пляж на оставшиеся 10 дней тебе закрыт :grin:

Ссылки скрыты.

Ну вот ради только этого стоит в Тунис :grin: нам тогда с бархана съехать не удалось, закопался наш джип в песках...мы пешком (3 и 4 фотки), я на той прогулке чуть фотик не убила...песок очень мелкий ... и створки на объективе потом ещё долго не закрывались :spiteful:

А у меня смое большое впечатление от поездок порт Авентура(типа Диснейленда) в Испании, как я там катилась на Амер.горках и других атракционах)) Ну и в универе мы по Кавказу путешествовали в палатках жили,вот были приключения))

Topolina, круто! А то вроде в обычныз эгрорюкзаках можно только впереди таскать или нет?Явот вседумаю получится свой на спину присобачить... С покупкой!

engel, оо, колизей тамошний мне тоже понравился :grin: А джипинг у нас не по пустыне был, а по местным горам :)

Topolina, так эрго как раз мона и за спиной носить :pardon: Те же лямки, пояс..тока у ребенка более лягушачья поза и нет отделения для вещей :grin: В плюс к эрго еще мона отнести что он весит копейки, а эти туристические по 2,5-3 кг :spiteful: Так вы купили рюкзак значит? Кид 2, да? :drinks:

Zemlenika, Ооо, я тоже была в испанском Диснейленде, тока он Терволино назывался вроде бы :scratch: мне тада лет 8 было :grin: А эрго можно спереди и сзади и на боку носить вобще то ;)

Zemlenika, да вроде обычные, по крайней мере некоторые, можно и присобачить. Но есть ли у них такая защита от солнца? Удастся ли в них сунуть смену одежды, подгузников, кремов, несколько бутербродов, бутылку воды нам помимо детячьего поильника?

Мы вот надеемся протащить в салон самолёта этот рюкзак. Хотят -- пусть считают ручной кладью, а не хотят -- аналогом детской коляски. По карманам рассуём смену одежды и белья нам всем и купальники. Таким образом если даже багаж по дороге потеряется -- мы раздетыми не останемся. И при этом ручная кладь не станет лишней сумкой, которую ещё ведь и тащить как-то надо... Мы вот купили этот рюкзак -- новый чемодан, как планировали изначально, брать не будем. Всё, мы наши проблемы перевозки шмотья решили. :pardon:

engel, аха, спасибки. :) Да, сгореть в первый же день обидно... У меня привычка на пляж или рано утром, или после 4-х... :)

Отдых в барханах -- круто! :good:

Кто-нибудь гулял сегодня,москвички? Чет у нас смотрю прям метелица, хоть до магаза и обратно чтоль прогуляться или не стоит..

а нет,посмотрела в Москве ясно, у нас метель)

Ланенкаможет ты в другом была? Я именно в Авентура вот смотри прям точно там

Ссылки скрыты.

Zemlenika, мы не гуляли. Холодно, особо некогда.

У нас машина сегодня не завелась от мороза. Дизель, мля. Пипец, а еще пол зимы впереди :(

Девчат, у кого машины на дизелях, как вы зимой спасаетесь???

engel, экскурсия в пустыню-супер :good:

Мы в Египте были, катались на квадроциклах в пустыне, очень понравилось :man_in_love: приехали грязныееееее))) я свой фотик доставала тока на остановках, не рискнула прям в движении достать, рисковала, либо с квадрика упасть и потеряться, либо фотик угробить :spiteful: А обратно ехали ночью по пустыне, ваще кайфффф :dance:

А я- золушка :Crazy: Я с самого утра уже убралась везде, помыла сантехнику, приготовила пирог, и даже уложила ре спать в обед все-таки))) и сама полежала часок даже!! О КАК!!! :spiteful: Сейчас пойду сына полдником кормить и ужин готовить :dance:

miya2, у нас тоже не заводится несколько дней,что-то с аккумулятором :pardon: Да-да,помню,что ты свекровь ждешь))

и сама полежала часок даже!!

О!Молодца!Это самое главное,отдыхай с сыном днем по возможности раз ночью не дает) А че за пирог? сладкий,мясной?Давай рецепт)

Zemlenika, а...точна, мне родители значит навешали про Диснейленд :lol: ща порылась была я в луна-парке TIVOLI WORLD, впечатлений осталось масса, хоть я и боялась на всем кататься и родители меня везде пинками загоняли :grin:

Zemlenika, не, не свекровь, страшнее- свёкр :grin:

мужиков накормить нада как следует))

Пирог- обычная шарлотка с яблоками и апельсином :man_in_love:

lanenka, аа..а еще были в Водном мире там горок куча,бассейнов))Мне было 15лет))Думаю там где ты было тоже супер))

В этой части парка находится аттракцион Furius Baco (открыт в 2007 году), разгоняющийся до 135 км/ч (максимальная скорость) за 3.5 секунды. Ощущения от ускорения просто незабываемые, особенно у тех кто будет сидеть по левую сторону от центра, да еще и на передних сиденьях. При этом желательно выложить все вещи из карманов

Вот это точно пипец!Не знаю как я решилась,страшно даже смотреть было, на ватных ногах выползала потом))

чет не поняла почему год открытия такой указан,я на этой фигне точно каталась даже 135км/ч помню цифру))

Ириш,удачной встречи)) Шарлотку я часто делаю,муж обожает, а с апельсинами не пробовала,только к яблокам бананы добавляла.

Ох вы и писать, а мы кости смотрим щас убрались сидим отдыхаем и ждем когда соседи перестанут шуметь . . . вы тут за отдых , у меня самое впечатлительное было в походе на катамаранах по оке саянской:было сильное течение и нас под скалу уносило,и во время борьбы с течением мои упоры порвались и я чудом не улетела в воду...это была бы верная смерть(если учесть что я не умею плавать)...но мне как ни странно было весело,да и сейчас я вспоминаю все с радостью:-) одним минусом были разорванные связки и сильное повреждение мышц стопы . . .

я в этом году думала уже поехать на соревнования вместе с катькой,но муж мой не может,а одна я не справлюсь..вот завтра с катиной крестной будем обсуждать как быть

lanenka, ну ды, эрго для города, пожалуй, штука хорошая, особенно если за спиной носить. :) Но если куда выбираться на весь день, получается -- лёгкий эрго-рюкзак, сумка с дитячьим барахлом, сумка с фототехникой. Хочешь или не хочешь, но у одного из двоих родителей будут заняты руки или будет обвешан сумками як ёлка, что мне не кажется шибко удобным. :spiteful:

Так вы купили рюкзак значит? Кид 2, да? :drinks:

Аха... :grin: :friends: :drinks:

Ёженька, офигеть)) ну в ранней молодости все позитивнее воспринималось,море по колено)) Сейчас уже так рисковать нельзя, ты стала мамой))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...