Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ёженька, :blink: :blackeye: почему то в туристической жизни самые сильные впечатления это как ты или товарищ куда нибудь чуть не улетел :grin: хорошо если чуть... :this: Topolina, Поздравляем-с :drinks: ну так второму за спину мона повесить обычный рюкзачок на 30 литров.. большинство так и ходят - мамки несут детвору, а папики все барахло за плечами :grin: И руки у всех свободны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 всем привет! а мы вот любим смотреть клипы к детским песням на сайте клипарики)) она не ест без них ,садится и сразу требует ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Nadegdoshka, выздоравливаете побыстрее! Надеюсь у меня тоже кости Zemlenika, семейный врач тоже не знает к кому, то ли к хирургу, то ли к маммологу. Подумала и склонилась к маммологу :scratch: mcsherry, а с костью образование это не связано? оно подвижное? и каким размером? мягкое или плотное? Эластичность, болезненность? miya2, оно подвижное. размер 5мм на 15мм где-то, плотное. Чувствовала его когда на живот ложилась, если прыщ сверху давить очень не приятно pancino, с выздоровлением! ТриО_, с 12-и летием! :giverose: miya2, что же опять с Андрюшей? Вроде ваша сыпь стала меньше? тогда наверное дело не в сыпи :scratch: Topolina, ваууу, красота! С покупкой вас и решением чемоданных проблем :drinks: Я все хочу бортик на кроватку, а муж жлобиться(30э по скидке 33%) А то ехать нам в поезде, он то спать будет, а я что ре стеречь?! :banghead: lanenka, ты мне снилась на машине ехала по космическому кораблю подробности не помню муж разбудил а мы вот любим смотреть клипы yurcha, и мы любим, особенно песенку "топ-топ" и подпевает Я жутко боюсь самолета, но хочеш отдохнуть приходиться летать :pardon: Автобус не вариант, я там не жилец :pardon: Остается поезд. Вот думаем или на поезде осенью на термальный курорт или летом Хорватия или Черногория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 yurcha, лапочка такая))танцорша да с бусами какими)) помню эти бусы с яичницей))На папаню похожа да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Zemlenika, ага, копия папашина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 yurcha, какая клевая :give_heart: Танцууует :grin: а Лёнька до сих пор и не пытается танцывать :glare: mcsherry, а у меня и прав то нету :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ну так второму за спину мона повесить обычный рюкзачок на 30 литров.. большинство так и ходят - мамки несут детвору, а папики все барахло за плечами :grin: И руки у всех свободны lanenka, везде (в каждом хобби) свои нюансы. Я в обычный рюкзак фототехнику складывать не буду. Моя религия -- фототехника должна быть в специально для этого сшитой фотосумке или фоторюкзаке. lanenka, mcsherry, спасибки. Я все хочу бортик на кроватку, а муж жлобиться(30э по скидке 33%) С этой скидкой в треть он дороже, чем мы без скидки покупали... Наверное, у вас модель более продвинутая, чем у нас что ли... :scratch: А насчёт поезда... я когда в последний раз ездила поездом -- верхние полки были оборудованы бортиком. Может, при покупке билета наводить справки, может, всё и не так страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, а..ну у вас ньюанс в виде фоторюкзака :grin: у меня то маленький чехольчик через плечо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 yurcha, какая Варюха танцорша прикольная :good: У меня Андрюха тоже так с ноги на ногу переминается. только намного медленнее, мужики плохо танцуют :grin: Topolina, с удачной покупкой :drinks: mcsherry, если подвижное, вероятно это не кость. Сходишь к врачу, напиши, все-таки что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 miya2, к какому??? Topolina, продвинутая, она складывается верхние полки были оборудованы бортиком :lol: нам такое только сниться, у нас много еще советских поездов ездят, правда с мини ремонтами и смененной обивкой На верхнюю я ее по любому побоюсь ложить. Хотя загаран поезд, может все-таки получше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 yurcha, прикольно дамочка с бусами приплясывает, по женски попой аккуратно. А у нас пляски другого рода, вот сегодня засняла, качество не очень конечно, на телефон Ссылки скрыты. Topolina, с покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 mcsherry, к хирургу сходи или к маммологу. Они разберутся. Optimistka, Люб, классно Толик танцует))) У нас танцы похожи на ваши, когда из стороны в стороны качается, но подрыгушек у нас таких нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 miya2, а мы из стороны в сторону недавно научились (глядя на танцы девочек), а до этого только попой трясли и головой мотали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 yurcha, Optimistka, ой какие танцы у вас :good: а мы только головой как рокер трясем,редко ножками перебираем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Optimistka, здорово! танцор))) я вон со своим в воскресенье тоже на соревнования еду))))медали получать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 mcsherry,ну маммолог разберется ее или нет,если не по ее части,то к хирургу))Вроде как ты описываешь высоко от молочной железы...Все нормально будет,только не тяни с походом к врачу) miya2, мужики плохо танцуют за всех не говоритут такие танцоры-диско имеются)) :grin: Optimistka, прикольно, не все взрослые мужики так просто и красиво умеют)) А мы таки погуляли))в магаз зашли, если б не ветер нормально,Ульку закутала в плед с головой,она спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Увидели с мужем картинку и сразу о Тополине с фоторюкзаком вспомнили :grin: Ссылки скрыты. Кстати великий и могучий гугл поведал мне куда Тополина с рюкзаком странствовать отправится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, :grin: вот это прикол :lol: :lol: :lol: . Не томи, что за место такое красивое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Optimistka wrote: Не томи, что за место такое красивое? lanenka, я тебя больно зарэжу! :spiteful: Мы, кстати, не туда хотим ехать, туда мы хотим крюк дать напоследок, если поездка вообще состоится. А так мы на море надеемся поехать... но на море ну очень спортивно-культурное. Теперь гугли сколь влезет, посмотрим, чё он тебе выдаст на такой туманный запрос... :dirol: Увидели с мужем картинку и сразу о Тополине с фоторюкзаком вспомнили :grin: Во блен... как же мне самой в голову такое не пришло? Хоть второго теперь рожай... :lol: Хотя не, это я загнула... лучше напрокат у кого-нить возьму ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, та я и не собиралась выдавать тайну то :friends: А вы выходит хотите на машинке своим ходом покататься по культурным местам и на море заскочить? Вот это крутооой отдых! сами по себе и не на одном месте морально разлагаться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, это ты так сливаешь девчатам, как найти информацию? :spiteful: А вы выходит хотите на машинке своим ходом покататься по культурным местам и на море заскочить? Наоборот. Поселиться на море в очень культурном месте, где рукой подать до святых для любого культурного человека мест, типа утром окультурились, в обед пожрали, а вечером попы на пляже греть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, упс... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, упс... :doh: lanenka, кнопочку "правка" без гугля найдёшь в твоём посте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я... :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения