Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Ёженька, :blink: :blackeye: почему то в туристической жизни самые сильные впечатления это как ты или товарищ куда нибудь чуть не улетел :grin: хорошо если чуть... :this:

Topolina, Поздравляем-с :drinks: ну так второму за спину мона повесить обычный рюкзачок на 30 литров.. большинство так и ходят - мамки несут детвору, а папики все барахло за плечами :grin: И руки у всех свободны :)

всем привет! а мы вот любим смотреть клипы к детским песням на сайте клипарики)) она не ест без них ,садится и сразу требует

)

Ссылки скрыты.

Nadegdoshka, выздоравливаете побыстрее! Надеюсь у меня тоже кости :)

Zemlenika, семейный врач тоже не знает к кому, то ли к хирургу, то ли к маммологу. Подумала и склонилась к маммологу :scratch:

mcsherry, а с костью образование это не связано? оно подвижное? и каким размером? мягкое или плотное? Эластичность, болезненность?

miya2, оно подвижное. размер 5мм на 15мм где-то, плотное. Чувствовала его когда на живот ложилась, если прыщ сверху давить очень не приятно

pancino, с выздоровлением!

ТриО_, с 12-и летием! :giverose:

miya2, что же опять с Андрюшей? Вроде ваша сыпь стала меньше? тогда наверное дело не в сыпи :scratch:

Topolina, ваууу, красота! С покупкой вас и решением чемоданных проблем :drinks: Я все хочу бортик на кроватку, а муж жлобиться(30э по скидке 33%) А то ехать нам в поезде, он то спать будет, а я что ре стеречь?! :banghead:

lanenka, ты мне снилась :) на машине ехала по космическому кораблю :) подробности не помню муж разбудил :)

а мы вот любим смотреть клипы

yurcha, и мы любим, особенно песенку "топ-топ" и подпевает :D

Я жутко боюсь самолета, но хочеш отдохнуть приходиться летать :pardon: Автобус не вариант, я там не жилец :pardon: Остается поезд. Вот думаем или на поезде осенью на термальный курорт или летом Хорватия или Черногория

yurcha, лапочка такая))танцорша да с бусами какими)) помню эти бусы с яичницей))На папаню похожа да?

Zemlenika, ага, копия папашина)

yurcha, какая клевая :give_heart: Танцууует :grin: а Лёнька до сих пор и не пытается танцывать :glare:

mcsherry, :) а у меня и прав то нету :rolleyes:

ну так второму за спину мона повесить обычный рюкзачок на 30 литров.. большинство так и ходят - мамки несут детвору, а папики все барахло за плечами :grin: И руки у всех свободны :)

lanenka, везде (в каждом хобби) свои нюансы. Я в обычный рюкзак фототехнику складывать не буду. Моя религия -- фототехника должна быть в специально для этого сшитой фотосумке или фоторюкзаке. :)

d2e4b668c1bbb4f998314e09805ac9c2_1878249958_128687618803_800px.jpg

lanenka, mcsherry, спасибки. :)

Я все хочу бортик на кроватку, а муж жлобиться(30э по скидке 33%)

С этой скидкой в треть он дороже, чем мы без скидки покупали... Наверное, у вас модель более продвинутая, чем у нас что ли... :scratch:

А насчёт поезда... я когда в последний раз ездила поездом -- верхние полки были оборудованы бортиком. Может, при покупке билета наводить справки, может, всё и не так страшно?

Topolina, а..ну у вас ньюанс в виде фоторюкзака :grin: у меня то маленький чехольчик через плечо :pardon:

yurcha, какая Варюха танцорша прикольная :good: У меня Андрюха тоже так с ноги на ногу переминается. только намного медленнее, мужики плохо танцуют :grin:

Topolina, с удачной покупкой :drinks:

mcsherry, если подвижное, вероятно это не кость. Сходишь к врачу, напиши, все-таки что это.

miya2, к какому???

Topolina, продвинутая, она складывается :)

верхние полки были оборудованы бортиком

:lol: нам такое только сниться, у нас много еще советских поездов ездят, правда с мини ремонтами и смененной обивкой :) На верхнюю я ее по любому побоюсь ложить. Хотя загаран поезд, может все-таки получше будет

yurcha, прикольно дамочка с бусами приплясывает, по женски попой аккуратно.

А у нас пляски другого рода, вот сегодня засняла, качество не очень конечно, на телефон

Ссылки скрыты.

Topolina, с покупкой

mcsherry, к хирургу сходи или к маммологу. Они разберутся.

Optimistka, Люб, классно Толик танцует))) У нас танцы похожи на ваши, когда из стороны в стороны качается, но подрыгушек у нас таких нет :grin:

miya2, а мы из стороны в сторону недавно научились (глядя на танцы девочек), а до этого только попой трясли и головой мотали

yurcha, Optimistka, ой какие танцы у вас :good: а мы только головой как рокер трясем,редко ножками перебираем :pardon:

Optimistka, здорово! танцор)))

я вон со своим в воскресенье тоже на соревнования еду))))медали получать)

mcsherry,ну маммолог разберется ее или нет,если не по ее части,то к хирургу))Вроде как ты описываешь высоко от молочной железы...Все нормально будет,только не тяни с походом к врачу)

miya2,

мужики плохо танцуют

за всех не говоритут такие танцоры-диско имеются)) :grin:

Optimistka, прикольно, не все взрослые мужики так просто и красиво умеют))

А мы таки погуляли))в магаз зашли, если б не ветер нормально,Ульку закутала в плед с головой,она спала))

Увидели с мужем картинку и сразу о Тополине с фоторюкзаком вспомнили :grin:

Ссылки скрыты.

Кстати великий и могучий гугл поведал мне куда Тополина с рюкзаком странствовать отправится :P

lanenka, :grin: вот это прикол :lol: :lol: :lol: . Не томи, что за место такое красивое?

Optimistka wrote:

Не томи, что за место такое красивое?

lanenka, я тебя больно зарэжу! :spiteful: Мы, кстати, не туда хотим ехать, туда мы хотим крюк дать напоследок, если поездка вообще состоится. А так мы на море надеемся поехать... но на море ну очень спортивно-культурное. Теперь гугли сколь влезет, посмотрим, чё он тебе выдаст на такой туманный запрос... :dirol:

Увидели с мужем картинку и сразу о Тополине с фоторюкзаком вспомнили :grin:

Во блен... как же мне самой в голову такое не пришло? Хоть второго теперь рожай... :lol: Хотя не, это я загнула... лучше напрокат у кого-нить возьму ребёнка. :Crazy:

Topolina, та я и не собиралась выдавать тайну то :friends: А вы выходит хотите на машинке своим ходом покататься по культурным местам и на море заскочить? Вот это крутооой отдых! сами по себе и не на одном месте морально разлагаться :drinks:

lanenka, это ты так сливаешь девчатам, как найти информацию? :spiteful:

А вы выходит хотите на машинке своим ходом покататься по культурным местам и на море заскочить?

Наоборот. Поселиться на море в очень культурном месте, где рукой подать до святых для любого культурного человека мест, типа утром окультурились, в обед пожрали, а вечером попы на пляже греть... ;)

Topolina, упс... :doh:

Topolina, упс... :doh:

lanenka, кнопочку "правка" без гугля найдёшь в твоём посте? ;)

Topolina, :Hello:

lanenka, вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я... :friends: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...