Optimictka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, Topolina, вот вы шифровальщицы, заинтриговали ведь, пришлось самой гуглить, теперь я тоже знаю где это, любопытство мое удовлетворено :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, ща поняла что хочу жить где-то Европе главным образом из-за открытых границ - можно без проблем на выхи в другую страну смотаться, а оттуда еще в одну и т.д... а из нашей далекой России так просто не выберешься, все далекооо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 lanenka, не всё так просто на самом деле... У меня вот гражданства итальянского нет, только вид на жительство. Так что без предварительного запроса визы я могу съездить только в рамках Евросоюза, в ту же Хорватию, например (нам на машине два шага) муж с Нинкой без проблем -- а меня на границе завернут, а морочиться с визой лень, поэтому не ездим. И даже по Евросоюзу -- только по российским документам (загранпаспорт), ибо мои итальянские документы не валидны за пределами Италии. Вот в 2013-м мой загранпаспорт истекает, буду сдавать его в посольство и запрашивать оформление нового. И пока сделают -- я ваще не выездная, даже тупо в Словении на бензозаправке (у словенов бензин дешевле, муж всегда там заправляется) если тормознут и документы глянут -- я пропала. У меня приятельница живёт в городе, напополам поделенном между Италией и Словенией. Там тупо дорогу перешёл "в магазин за хлебушком" -- и ты в другой стране. Так муж (он в финансовой полиции служит, ему пятна в личном деле не нужны) наложил вето на все прогулки-выезды, которые хоть на один шаг переступают границу. А паспорт ей делали доооолго, месяцы и месяцы. Вот ведь где абсурд... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Чет тихо у нас....пятница? :drinks: Topolina, ууу, как все сложно :scratch: Но я имела ввиду что то типа: "Почему я сразу не родилась в Евросоюзе?" П.С. страну свою очень люблю, но блин эта бюрократия порой так задалбывает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 сейчас сделала ржачную фотку....муж попросил сына слазить за шкаф посмотреть какой то там провод для компа, он полез с фонариком, вместе с ним полезла Варя со своим фонариком...одни попы торчат)))...блин..а переписать не могу,картридер в комнате , а там муж Варю укладывает(((..и судя по ее вяканиям она там спать еще не собирается....сижу страдаю,руки чешутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девчонки, привет))) Еле прочитала вас))) Так все здорово!!! Я читаю, но писать не успеваю или забываю, что хотела. У Савёнка зубки лезут, всё вроде ничего, и почти не нудист, но как сон - вот днём сегодня поспал час, заплакал, я примчала - вижу, что недоспал, глазки красные, плачет тихо так, горько, я его в охапку, дёсенки помазала, успокаиваю, укачиваю, орёт, ногами меня отпихивает, а руками крепко за шею обнимает, чуть не придушил, еле успокоила, легла с ним, валялась просто так, спать не хетела, телефон с асей остался в другой комнате, зато Савыч поспал ещё час. И ночами так же - часа два-три поспил и плачет, беру к себе, спит только обнимая меня ОЧЕНЬ крепко за шею.. У меня всё затекает... А ещё у нас с наступлением морозов случилась *опа - в доме +14!!!!!!!!!!!! Сын тусит и спит в одеянии осеннем для тёплой осени... Я его не купаю, только руки, лицо, писипопы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ю-ля, у нас у родителей такая же хрень в доме была. Отопление включаем на максимум, кател под 90 градусов, а в комнате +16 из-за ветра. yurcha, Оль, вы пока думаете или у вас поменялись планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Stella26, думаем)))) а что, когда надо уже оплачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Stella26, тут подруга мужа из вьетнама приехала, рассказывала про их условия за такие деньги...блин..... я вот думаю теперь -хочу комфорта, еды чтоб не искать....море хорошее...чтоб тупо отдохнуть, меня все уже зае.......бытовуха эта..пять человек-только и знаешь что жрать готовишь)))) что то давление по моему башка болит и шатает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 вот.. ищут провод вдвоем) у обоих фонарики) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 да,еще прикол...приехала эта подруга из вьетнама, привезла нам фруктов ихних в пакете....открывает пакет а там геккон)))) прикольный))) теперь у меня живет.масипуська еще совсем 3 см с хвостом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 yurcha, фотка зачетная))) Пока оплачивать еще не надо))) Вьетнам поскучнеее тайланда. Я тебе в личку сейчас напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Думаю, Панчина тоже ))) idole, неееееееееееее, панчина по горам и долам с рюкзаками на за что. Кто б ее поносил желательно до моря от шезлонга. :grin: engel, если тупо на пляже валяться -- потом и вспомнить не о чем будет, верно? Topolina, не верна :dirol: Кста, Нинель с ымининами :drinks: Мы сеня в честь мамы браунс со сливками замутили. вкуснаааааааа) И снова с приобритеницем :drinks: , чета вы обприобретались, ик :grin: Есть у нас еще Нины штоле? Или больше не нальют? ) А эрго можно спереди и сзади и на боку носить вобще то lanenka, кстати, а как в одного дитя за спину засовывать? И на што его цеплять пока лямки пристегиваешь :scratch: большинство так и ходят - мамки несут детвору, а папики все барахло за плечами :swoon2: вот это отдых :lol: Не, канешна каждому свое :friends: Мы телек не смотрим, у нас его нет. Но зато у нас есть ноут с мультами. Рика сумку с ноутом с утра таскать начинает, пока не включишь. У нас уже целый список любимых мультов, не только ну, погоди. А че вредно, штоле? Пусть смотрит, особенно лунтика, замечательный мульт! Тем более, что часто фоном идет, подбегает только поплясать или в куку поиграть, когда там кто-то кукует в мультике. Смешной такой) ТриО_, с днюхой дочурку! Всем огромное спасибо, за то, что переживали и за поздравленица. Именно поэтому так быстро поправились! :friends: Есть такие, кто хочет на наш ожег глянуть? :spiteful: меня вот гражданства итальянского нет А мне со дня на день должны дать по закону, но смарю не чешутся, будем гневные жалобы строчить скоро :club: Думаю, к лету ужо буду гражданкой :dirol: yurcha, сладкие такие)) Видео пока не могу посмотреть, жалка :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Кста, Нинель с ымининами Есть у нас еще Нины штоле? Или больше не нальют? ) Блин, точно! У меня свекруха Нина. Я ее поздравила, а нашу Нинку бебиплановскую забыла :doh: Поздравляю! :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 pancino, по закону я могла запросить ещё в апреле гражданство (прошлого или позапрошлого? во блин склероз!), но не хочу. Мне нравится иметь документы на фамилию Дегано, не хочу менять на Соколову. Так что пущай оне этим гражданством подавятся нахрен. А тебе в каком смысле не чешутся? Ты запросила и ждёшь ответа? Дык обещанного 3 года ждуть... :grin: Topolina, не верна Ну это тебе, может, и не верно. А я сколь ни хожу на пляж -- а лето пролетело, нигде не зацепилось и вспомнить нечего. :banghead: неееееееееееее, панчина по горам и долам с рюкзаками на за что. Кто б ее поносил желательно до моря от шезлонга. :grin: Шопотом в сторону: "Вот потому панчина и панчастая и всё плчется, что ей никак не всхудается". :taunt: Мы сеня в честь мамы браунс со сливками замутили. вкуснаааааааа) И от нас ей поздравления. чета вы обприобретались, ик :grin: А чё делать, если в этой жизни постоянно чего-то не хватает... :dirol: да и обмыть иногда чего-то хочется, а нечего... ик... :drinks: yurcha, ржач... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Topolina, а мне спасиба за поздравления где??? :rules: yurcha, о увидела попки, прикол :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Дык обещанного 3 года ждуть... :grin: Topolina, не 3, а 2)))))))))) по закону, но мы то знаем этих италов, пока не пнешь не зашеволяцца. "Вот потому панчина и панчастая и всё плчется, что ей никак не всхудается". :taunt: злыдень :club: Ну а ваще ты права, канешна :grin: и жрет еще она. Нада бы ник сменить :grin: А то, как вы яхту назовете... А ваще не, минутачку, я не протинв маленькой панчины, так шта нечева меня панчей звать :aikido: А я сколь ни хожу на пляж -- а лето пролетело, нигде не зацепилось и вспомнить нечего. пляж пляжу рознь) А развалин и гор у нас своих под носом полно, обсматрися :grin: Ну, а ваще, если по чесноку, мне лениво тащицца пока затридевятьземель. На это лето рассматриваю море адриатику (нашли местечко для детей как раз) и тоскану (на дачу) и все. Тем более, что Стефано работает, нам никак что-то еще. А тут 2 часа и дома. Че, еще никто не проснулся? :grin: А я все тута, хотя пора бы уже и поспать. Вчера ночью Рика решил, что не хочет спать с 1 до 5 :blink: Вот это был номер! Я так и не поняла с чего это было. Хотя, сегодня начал самостоятельно цифры пихать в сортер :dance: Может скаканул за ночь и интеллектуально тоже? :scratch: Кстати, idole, я позабыла ответить тебе. Ты когда уже на скидки то собираешься? А то уже сейчас шаром покати, да и убраться надобы уже :grin: Всем спок ночи и Доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 28 января 2012 Автор Поделиться 28 января 2012 mcsherry, ТриО_, с 12-и летием! :giverose: И ГДЕ МОИ 12 ЛЕТ. :grin: Спасибо. pancino, спасибо . Девочки, мой Барин проспал с 9 до 7-15, (полько в пол десятого разорался и усё) :yahoo: Я по тихому тут молчу, но после нашей последней болезни стал спать не плохо.Почти всегда до 5-7 утра и я почти не кормлю, 1-2 раза, на ночь и иногда утром.Может скоро совсем откажется. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Привет девочки. У нас ночью опять жесть. Не спит мой энерджайзер. Бьется головой об стену, и бесконечно дрыгает ногами :swoon2: от такого режима и у меня уже бессонница. Хоть бы зубы вылезли какие-нить штоле, че, зря я ночью глаза луплю? :banghead: Сижу, жду гостей, посидим у нас, потом все кучей уедем в гости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Доброе утро. Мы как всегда спали мало жрали много Встали рано Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Люба с недельками! Нину с именинами! А я жду маму,надо бы в офис сгонять поработать. И еще с утра ПМС накрыл,все бесило,сейчас вроде отпустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Мы тоже спали ужОс,давно такого не было,в 1.00 начала рыдать,поджимать ноги,хорошо хоть капли от живота остались,дала,пропукалась ого-го как,положила с собой,потом в 4 опять начала истерить,еле успокоила.В 5 сосед включил телек,как-будто он глухой :banghead:Ходил,гремел. Короче ночь полная .ОПА!!!! Ю-ля, у меня тоже холодно,стыдно сказать.что я ребенка раз в неделю или бывает и то больше купаю.Заношу в ванную обогреватель,грея,а потом быстро-быстро купаю. yurcha,фотка отпад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, всем привет! Редко я к вам выползаю... и как вы всё успеваете? Мне интересно мы самые беззубые здесь или есть ещё такие? У нас их тока 4!!! Ещё два видны за десной, вроде должны вылезти, но никак :pardon: Вчера смотрю, вроде ещё продвинулись зубки, надеюсь, хоть скоро 6 будет. Ещё у нас проблема - ходим на мысочках! Пошла к неврологу, прописали физиотерапию и массаж (запись на 2-3 месяца вперёд ), а физиотерапия это пиииипец, Полина орёт как будто её режут! Хотя там реально ничо такого нет, просто ножки забинтовывают, так она эти бинты скидывает, рвёт провода, плачет так, что аж трясёт, после первого похода, я думала ну на фиг эти процедуры... но вроде уже 3 раза отходили, истерики поменьше, но брыкается так же :banghead: А ещё (шепотом) у меня странное очучение... отправила мужа за тестом... но, млин, я не хочу, не хочу я детей :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 yurcha, фотка класс, 2 попы и фонарики. :good: Авдюшкина, спасибо, время то летит как, а меня все никто не догоняет с этим вопросом ))) Mosya, еще Даша (idole) c Ванятычем в таком же количестве зубов. а то и поменьше. но у них активно они прут все разом. Ты как тестик сделаешь, хоть отпишись, а то мы тут ждать будем информацию, я все жалуюсь что меня никто не поддерживает в этом вопросе. :grin: А еще, пришел наш какашкин анализ, Золотистый стафилокок мы вроде победили, не обнаружен он, но зато теперь какой-то стафилокок эпидермальный, но я поняла это не страшно и Протей, который надо лечить. Мы его уже лечили энтерофурилом раньше, и вот он опять появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения