Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Привет, девочки! Ну вы и болтааааааааааааааать)) Че, гулять не ходили? :grin:

Я с утра -овощ, безумные красные глаза, сварила борщ на автомате, собрала дитя и очнулась тока на улице, когда нас ветрище обдул, и тут я проснулась :grin:

Марина, Настеньку с первым месяцем!!!

Ссылки скрыты.

Selby, очень приятно познакомиться, но фотка такая мизерная, а вконтакте меня нетю. завести страничку штоле....

lanenka, а разве вам в карточке не делают отметку, что вам АКДС делали в другом месте??? В частную клинику берите с собой карту и давайте им. они напишут. И педиатр ваша успокоится, ведь отметка то есть, и че ей надо? а то, что вы русскую вакцину не хотите- это ВАШЕ право!!! еще чего, сама ж небось не пошла бы русскую хрень своему ребенку всандаливать.... :pardon:

Че хотела еще написАть, не помню нифига, опять впадаю в коматоз :glare:

Marinella, с месяцем Настеньку, мою тезку )))) Здоровья, красоты и успехов в развитии ))))

miya2, нам дают бумажки для поликлинники что бы сделали 2 АКДС в другом месте. НО нашей врачихе уже нужна срочно 3 АКДС (а мы ее должны делать в январе были..а щас сопли и кашель, так что снова откладывается) :pardon:

Kotя, ой,ужасы какие пишешь...бедная Машуня :this: жалко так их...

Девчат, дочитала про косметику и тд...стыдно признаться, но я до сих пор инода утром забываю расчесаться, вот так вот, встанешь зомби и ничего не соображаю((( благо сейчас шапки и у меня волосы длиннющие отросли, хвост делаю и вперед. Ужас, придет весна скоро, пойду постригусь и без укладки никуда, а то срамота то какая :Crazy: или буду ходить как чукча без укладки, если сын не будет спать давать :spiteful:

А сейчас на прогулку иногда крашу ресницы, если вспомню. А ваще, я вспоминаю только на улице, что в зеркале даже себя не видела, когда собиралась. Но ваще, зрелище еще то, бледная, красные глаза и синяки под глазами, страсть, видимо надо косметикой пользоваться, а то стремно мне чет стало....вы меня прям разбудили :spiteful:

lanenka, ну, блин, срочно ей! обойдется :grin: у вас причина есть, чтобы от прививки косить. :pardon:

Апполинария, miya2, Malishka2010, Машулик_21, спасибо!

Zemlenika, крестить в скором времени планируем.

Привет! Я своему Мишуте уже давно ничего не блендерю. да и блендерила за всё время раза 2, а так только яблочко иногда на тёрку, но сейчас он и его сам лопает, не давиться. Проблемы у нас с этим нет, от груди он сам отвалился в 11,5, на то время просто ночная кармёжка оставалась, или одно под утро, а потом стал просыпаться через ночь, а утром сразу бегать и грудь не просить, так где-то недельку, а затем и вовсе не стал,зубик лез, решила ночью предложить, он чмок разок, отвернулся и всё)))а лопает сейчас не в меру, мне иногда кажется что он вечно голодный, хотя и с едой стал переборчивый, то ему печенку, то булочку последние 2 дня требует, а кашку то есть кто будет, но на маме не поездишь, поэтому ест что сразу даю, а потом уже что хочет. пузо по вечерам уже как у папы висит, но на хомяка не похож)))всё при нас в достатке)))))

Настёну с месяцем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

всем здрасть)))

Marinella, Настену с первым месяцем жизни :giverose:

Ю-ЛЯ, а вас с годикок и двумя месяцами :giverose:

Апполинария, у меня сиськи растут от всего :grin: желательно сладкого, мучного и каллорийного, правда вместе с жопой :pardon:

Много нас оказывается, хто блендерит детскую жратву до сих пор))) Жукова, Насть мы кады на дачу ездим-он там ваще не жрет обычную еду (пюре я имею ввиду) ест тока молоко, йогурт, ккефир, творожок. Так вот там я ему даю все кусочками (картошку, мясо, блины опять же), он съедает только очень-очень мало...а потом ночью молоко хлещет литрами...

lanenka, у какая у вас педичка :spiteful: моей если сказать иди в попу, она отвяжется)))

miya2, а меня не парит , как я выгляжу на прогулке с ре :grin: я же знаю, чтоб под шапкой, пуховиком и уггами скрывается ангельская красота :grin: :grin: :grin:

Kotя, а так?)))

Блин, мы есть отказываемся((( Чихаем но при этом бегаем и хохочем)) и "помогаем" маме наводить порядок!)))))))

Marinella, Настеньку с 1 месяцем.

Ссылки скрыты.

Про еду, блендер давно забыли, иногда могу им попользоваться в личных целях, очень многое ест с нашего стола , если сама приготовлю.У нас сейчас новый вкус-мандарины обожает.

Марина, с месяцем Настюшку :giverose: (чуть не написала с годиком...гы)

Апполинария,

только еду на стульчике даю, всё тут же истерика, головой крутит, ложку не дает в рот вставить, зубы сцепливает и истерит мотая головой

Лен, у нас такая же х..ня третий день с ужином...кашу на завтрак ест нормально, суп в обед тоже, но как ужин начинается вот этот концерт по заявкам...но у меня то груди уже нет...причем вижу явно что хочет есть - тянется за печеньками, мандаринками....вчера заблендерила все до состояния жидкого супа-пюре, включила беби эйнштейн и вот так покормила, причем когда ее внимание переключила на мульт ела уже нормально без всяких фокусов....я вот думаю мож зубы и жевать больно...хотя печеньки жрет за милую душу....хз

главное смотри в зеркало перед перестроением в соседнюю полосу и не забывай про поворотники, и знаки на дорогах, ну и светофоры не пропускай))))))

вот как раз один светофор я сёня заметила в последний момент - резко тормозить пришлось перед пешеходным переходом, а так нормально съездила туда-обратно...ну и во дворе запарковалась канечн как шмогла.....

от чего сиськи ростут?
от корочек черного хлеба и от капусты :grin: нам в детстве так старшие подружки говорили :grin:

idole, наша педичка молоденькая и очень заведущезависима видимо. Боиться что ей по шапке настучат :spiteful: А муж у меня культурный очень, вот и не послал ее а договорился на январьский рецепт :pardon: Так еще и мне сказал что она ж не виновата что боиться :grin: видимо за февральским рецептом пойдем вместе..а то второй раз врят ли получиться "договориться" :)

lanenka, а ты в след раз скажи, что за рецептом пойдёшь к заведующей и та точно узнает , что прививки нет и вам (т.е. педику) настучит.

lanenka, а что за бред? прививки и питание как вообще связаны-то??)) Нам сами выписывают питание, даже напоминать не нао ходить! У нас хорошая мед.сестра, аккуратистка старой закалки бабуля) дотошная правда немного из-за этого))

девочки, для тех, кого нет в контакте - покажемся)) Из последнего)) Гуляли в Измайловском парке)

Ссылки скрыты.

Девочки, со старым новым годом вас!)))))

ТриО_,

.У нас сейчас новый вкус-мандарины обожает.

о да, у нас тоже прям целую дольку запихивает и так смачно ест :pardon:

Elle, А у меня по пол мандарина берёт и обсасывает, причмокивает, и по дольке раскидывает, всё вкусное высосет и плюёт. Хожу потом по полу собираю.

Еле дочитала, теперь уже писать лень и глаза слипаются. Кто там блендерит, правильно Настя говорит, давайте большие куски, мелкие мой тоже плевал.

Про ГВ я еще беременная думала , что не смогу долго кормить, боялась МАМА СИСЮ на людях, мысли материальны, свернула ГВ в 2,5 месяца.

Девочки , у кого дети с АД , покажите ваши пятна- бляшки. У нас примерно месяц назад появились красные сухие на ногах и боках, думала на компот агуша, убрала компот, прошли, сейчас вот опять, то исчезнут, то появятся, так на диету не хочется, мне кажется пятна не значительные

Что-то Машулик 21 появилась не написАла как там у нее дела, а то в профиле написано что она видела призрак на 10 ДПО и больше тишина.

ох....девочки все тесты последующие показывают только призраки...звонила врачу, ждем до понедельника там решаем...тут 2 варианта, либо ЗБ, либо так медленно растем....х.з :bye:

классные фоточки, а вот и наши)с елочки)

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, marisha0103, фотки праздничные :good:

kibadachi,

правильно Настя говорит
:dirol:

Машулик_21, может просто рано еще для тестов? а может и глюк как у меня был... в любом случае желаю, чтобы все хорошо решилось!

marisha0103, спасибки)) ой, какие правда праздничные вы))) прям новогодгие-новогодние!)))))

спасибо Насть! в любом случае все будет так как должно быть...сегодня 13-ый ден после ПА...все было в новогоднюю ночь....так что посмотрим

спасибо за поддержку

~Zhukova~, marisha0103, детки лапочки!

Со старым новым годом, девочки!!! :drinks:

kibadachi, у нас сейчас нет показательных пятен, мы сейчас в нестойкой ремиссии. Но когда пятна были, я их пыталась сфоткать, но фотик не ахти или руки у меня не из правильного места, ну нифига я не умею снимать на близкой съемке :banghead: сын убегает, на месте и секунды не сидит, все кадры смазываются, и вблизи все сливается на коже во что-то непонятное...Ща попытаюсь фотки в инете найти, чтобы было похоже на то, что было у нас.

Машулик_21, а ХГЧ сдать?

miya2, сегодня не успела, только в понедельник теперь

Деуки... вправьте мне моск, скажите, что я еб...нутая... :beg: :beg: :beg:

Кароч, глянула наконец в конвертик, куда муж положил подаренные мне роднёй на рождество деньги. Там ровно 100 евро. Сижу и думаю, что хочу пыху YN460 II (порядка 50-55 баксов) и кольцевую пыху O-Flash F155 Ring Flash 4 (26 баксов). А ведь на улице сезон распродаж и на 100 евреев можно купить там сапожки какие новые или там платье симпотное даже фирмовое вполне можно найти, пальто какое (моё красное шерстяное мне порядком осточертело уже)... уговорите меня пришмотниться, сама я себя никак не уговорю, хотя те же сапоги, особенно если найти со сМехом да невысоком устойчивом каблучке (у меня только на шпильке да одни на плоской подошве, которые начинают обдираться на носах) -- мне б оно совсем нелишне было б... да и платье какое новое нарядное зимнее не помешало бы, зимний гардероб у меня страдает... а руки чешутся на фототехнику, бля... :banghead: :banghead: :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...