Topolina 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Всё забываю спросить-показать. Видели? http://www.babyplan.ru/blog/post/25298/156512 Я там пацталом лежала... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Topolina, Всё забываю спросить-показать. Видели? http://www.babyplan.ru/blog/post/25298/156512 Я там пацталом лежала... :grin: :lol: супер!!!жаль когда со старшим азы азбуки изучали такого не видели :grin: всем привет :friends: читаем вас регулярно не забываем,просто написать иногда нечего иногда некогда :pardon: Опять блендерная тема :spiteful: Я по этому поводу для себя решила, как бы дитя не ело лишь бы не орало... с голоду :pardon: :grin: ,тут как кому удобно так и делает :pardon: А мы первую ночь приучаемся спать отдельно, это просто жопа :wacko: кто отучал,подскажите как долго адаптация проходила,меня тут пару-тройкой дней обнадежили :scratch: Настюш!женишок наш просто супер!!красавчик,от Машуни ему прювет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем доброе. У нас в туалете трубу прорвало ждем аварийку сын сладко спит но нам не до сна Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Приветики! Elle, мы тоже перешли с пюре в какой-то момент, т.е. раньше ели всё тертое, даже суп блендерила (т.к. она сама есть его не могла), потом стала его мять толкушкой, я сейчас ваще ничего с ним не делаю, остальное только мну... как-то мы нормально перешли на обычную еду (ттт). Optimistka, ого, вы уже на горшке! Мы ещё вообще не понимаем, зачем это устройство, возить его любит как машинку :grin: miya2, с 10-ым зубом вас!!! Ну вы и зубастики! Optimistka, ничего себе у вас доброе утро. А я вот только вчера пожаловалась, что зубов у нас мало, так приезжаю домой - а у нас 5-й зуб!!!!!!!! УРа!!! :drinks: Шестой виднеется, но когда он ещё прорежется не ясно. я даю говядину, она у меня всегда жесткая, сколько бы я ее не варила :pardon: А попробуй вырезку, точно должна быть мягкая. Я кстати, никак телятину не попробую, может она помягче. Кролик нам ооооочень понравился, прям уплетала. Topolina, я не пойму это прикол такой? Таракан в Тапочках Трёт Тряпочкой Тарелку! Я это как ребёнку бы объяснила? :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Доброе утро!Азбука супер!Вот люди придумывают с фантазией)) Topolina, Леночек,спасибо большое за наводкй!))Конечно очень хочууу...2500 это новая чтоли?блин, когда неожиданно надо решать, надо подумать денек, могу ли я вытащить это из бюджета,нам скоро массаж еще...Нинка тоже фотошопить помогает))Но пыха классная,да? Она на фотик крепится и работат от него или батарейки? Kotя, Привет! Как дела? ~Zhukova~, Ой Ванька модель прям)) А мы едим и блндереное(в основном только щи из-за капусты и мяса) и такое,вот вчера рис вареный целиком с удовольствим слопала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Доброе утро))) у нас оно даже доброе)) сын не гулял сегодня ночью, спал плохо, но по сравнению с прошлыми ночами- хорошоооо :grin: Topolina, Mosya, спасибо, наливаю еще раз :drinks: а то вчера поздно было пить Mosya, и вас с зубом :drinks: ~Zhukova~, какой красавец мушшчина :good: моднявый!!!! Блин, сижу ржу над азбукой :lol: Kotя, у нас приучение спать отдельно в детской кроватке ни к чему не привело. Я мучилась 4 или 5 ночей, сын просыпается по 10 раз за ночь, я подскакиваю, укачиваю его, перекладываю в детскую кроватку, потом снова он просыпается, я подскакиваю-укачиваю-перекладываю((( когда я падала уже от скачек как коза, я сдалась ( хотя я твердо себе наметила, что надо приучить и все) ну не смогла я больше вынести такого(( и забрала сына снова к нам в кровать. Так и осталось у нас все по-прежнему- сын спит в своей кровати до 2-3 х ночи, а потом я забираю его к себе((( Не судьба нам пока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 всем привет... сегодня ужас был утром...завтракали-я,варя и кирилл....Варя таскала у Кирилла хлопья из тарелки, я ее творогом кормила...тут видимо хлопина одна ей не в то горло, она задыхаться начала, руки в рот,вся в твороге, вздохнуть не может...бля муж спит..Ну я как учил Комаровский ее перевернула и промеж лопаток..она закричала слава богу,пошли мыться, у нее сердечко колотится,перепугалась ужас ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, кошмар :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Mosya, miya2, с зубьями вас. У нас пока зубное затишье, уже 3 мес ничего нового нет. Что же будет когда они попрут??? ~Zhukova~, ну жениииииииииииииииих :good: Я попыталась подремать, только голова разболелась. Аварийка нам расковыряа пол стены в туалете, чтоб стояк залатать. Они так долбили, но Толян даже ухом не повел, но зато они только уехали и все, глаза открыл и сон ушел. yurcha вот действительно ужас :shock: . Ты молодец что не растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, ой как страшно,когда тако случается, не стоит такие сухие продукты давать пока. Хорошо,что не растерялась и все хорошо. Обними и поцелуй Варньку,маленькая испугалась сама... miya2, значит зубы так на него действуют, хорошо,что сегодня боле менее спали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 miya2, блин как я то пересрала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, Оль, могу себе представить....у нас не раз было такое, что сын давился, синел и не дышал((( я сама вместе с ним синела от ужаса((( кошмаааррррр А у нас зубья стабильно каждый месяц вылазят, или несколько штук в мес даже((( вот прут то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Zemlenika, пыха за свои деньги просто отличная, да, новая именнно 2500, работает от 4-х пальчиковых батареек. В ней другая "проблема" -- она не имеет TTL. То есть мощность пыха тебе нужно будет выставить методом научного тыка вручную (там плюс и минус кнопочки и такая "лестничка", которая показывает степень мощности). Я ручных режимов уже не боюсь, а вот годиков 4-5 тому назад, когда мне такое обращение с одной вспышкой присоветовали -- я нехило так испугалась. В любом случае ты можешь не спешить -- даже если ту вспышку продали и продадут раньше, чем ты раскачаешься -- он, тот товарищ, может спокойно под твой заказ взять её на Ибее. И те колпачки-рассеиватели на встроенную вспышку, что я тебе приватом показывала раньше -- в принципе, тоже. Ты помнишь, что там расходов на 4 что ли бакса и позволить их оторвать от массажа-бассейна можешь в любой момент, думаю. Я вообще тебе рекомендую или на том форуме зарегиться и написать ему письмо приватом или позвонить просто -- оооочень вероятно, что он тебе присоветует что-нить из бюджетных прибамбасов. yurcha, ппц... Молодец, что не растерялась. Вообще Комаровскому памятник при жизни ставить можно, меня поражают девочки, которые пишут "А что, кто-то его ещё читает, этого Комаровского?! Давно известно, что он некомпетентен!" Этот "некомпетентный" своими советами, думаю, нехилое количество детских жизней спасает... Mosya, я так подозреваю, что не такой уж и прикол. А работает по такому же принциау, как и обычная азбука в картинках. Просто ч/ю весьма своеобразное... Таракан в Тапочках Трёт Тряпочкой Тарелку! Я это как ребёнку бы объяснила? Ну ни наю, показать все существительные, ткнув пальчиком в называемые объекты. У меня Нинка, например, в книжках уже спрашивает про бусы, ботинки, шарики, колпаки, тортики -- то есть отдельные детали. Я б вообще такая, чтоб срисовать эти картинки и сделать карточки с ними... Надо засесть что ли будет на досуге... :scratch: miya2, пить никогда не поздно и никогда не рано. Налевай! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Topolina, да наливаю, наливаю :spiteful: :drinks: :drinks: :drinks: Эх,прям с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 miya2, с утра выпил -- весь день свободен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 miya2, с утра выпил -- весь день свободен. вот-вот я мне еще готовить надА))) сегодня муж на ужин мне пиццу заказал)) хорошо, что готовое тесто есть, без заморочек значит, можно и выпить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, ой-ой, боюсь таких моментоа, главное не растеряться! ты молодец. miya2, у нас перед вчерашним зубом, зубы лезли... ща вспомню... в 20-ых числах октября! прикинь! и ведь главное тогда как назло совпали в акдс, помучались мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Mosya, ну вот, дождались :friends: скоро как попрут)) нас закусаете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Nadegdoshka писал(а): я даю говядину, она у меня всегда жесткая, сколько бы я ее не варила А попробуй вырезку, точно должна быть мягкая. Я кстати, никак телятину не попробую, может она помягче. Кролик нам ооооочень понравился, прям уплетала. Mosya, дык я и стараюсь покупать вырезку а телятина она ведь и есть говядина......или нет :scratch: yurcha, мамачки...вот это утро... miya2, с утра выпил -- весь день свободен. и я, и я...... меня к себе возьмите а у нас все также - соплюшки покоя не дают, када ж это кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, ужасти какие девочки,наблюдала сейчас очередной этап развития сына. раньше он просыпался с дневного сна,начинал капризничать и ждать когда мама к нему придет. Седня уложила его как всегда на нашем диване,оставила радионяню и побегла на кухню жарить картоху с грибами. слышу проснулся,пока вытирала руки,пришел :lol: с полными слез глазами бежал по коридору в сторону кухни :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! Ой, ну и повеселили вы меня с азбукой...ржака yurcha, хорошая у тебя реакция!...моя воды нахлебалась выскользнув из моих рук в ванне...первая была реакция-взять ребёнка за ноги. Девчат, сходила я в пятницу-тяпницу в ресторан ...м-лин, картина маслом...за соседним столиком женщины все такие расфуфыренные, с подтянутым торсом (точно в фитнес клубах зависают) в мини-мини юбчонках (возраст явно старше 35), но суть не в этом....а мужчины с ними за столом ппц, ощущуние, что это дальнобойщики только из-за руля вылезли :swoon: (джинсы и растянутый свитер, да и фейсом такие же :sick: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет))) yurcha, ужасы какие у вас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Блин, соседи задолбали!!! Стала укладывать сына, они начали работать перфоратором, я прижимала сына, зажимала ему уши руками, чтобы меньше слышал...потом в ход пошел молоток, дубасили, капец :banghead: мля, теперь они видимо довольны своей работой и музон врубили!!! Гавнюки!! И такое не первый раз, заметила, что как нам спать, их как черти надирают именно в это время заниматься ремонтом!!! А вечером потом с 11 до 2х ночи ржут как лошади, топают как слоны, и смотрят телек на всю громкость, как глухие :aikido: ненавижу уж их :help: На улице солнышко, погулять штоле выйти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Nadegdoshka, ну телятина это говядина в молодости, поэтому должна быть помягче. miya2, о чего ты не сходишь в гости к соседям? Я бы разнесла всех нах... Мои меня уже опасаются, чуть тока у них дети скачут после 9 вечера или перфоратор в 2 часа дня начинает работать (или чем там наш сосед вечно шумы издаёт), так я сразу у них под дверью, даю понять, что мы спим! И к другим соседям уже мужа отсылала, с просьбой после 8 вечера никаких ремонтных работ, а то мы опять-таки спатики ложимся. Меня все бояться и спрашивают, когда у нас обеденный сон :grin: Кстати, мало того, что на улице солнышко, там ещё и минус 18 с утра было, бррр, мы щас помалу гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Nadegdoshka, ну телятина это говядина в молодости, поэтому должна быть помягче. Mosya, аааа..ну зверь то один , а я запереживала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения