Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всё забываю спросить-показать. Видели? http://www.babyplan.ru/blog/post/25298/156512 Я там пацталом лежала... :grin:

Topolina,

Всё забываю спросить-показать. Видели? http://www.babyplan.ru/blog/post/25298/156512 Я там пацталом лежала... :grin:

:lol: супер!!!жаль когда со старшим азы азбуки изучали такого не видели :Crazy: :grin:

всем привет :friends: читаем вас регулярно не забываем,просто написать иногда нечего иногда некогда :pardon:

Опять блендерная тема :spiteful: Я по этому поводу для себя решила, как бы дитя не ело лишь бы не орало... с голоду :pardon: :grin: ,тут как кому удобно так и делает :pardon:

А мы первую ночь приучаемся спать отдельно, это просто жопа :wacko: кто отучал,подскажите как долго адаптация проходила,меня тут пару-тройкой дней обнадежили :scratch:

Настюш!женишок наш просто супер!!красавчик,от Машуни ему прювет :give_heart:

Всем  доброе. У нас в туалете трубу прорвало ждем аварийку сын сладко спит но нам не до сна

Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android

Приветики!

Elle, мы тоже перешли с пюре в какой-то момент, т.е. раньше ели всё тертое, даже суп блендерила (т.к. она сама есть его не могла), потом стала его мять толкушкой, я сейчас ваще ничего с ним не делаю, остальное только мну... как-то мы нормально перешли на обычную еду (ттт).

Optimistka, ого, вы уже на горшке! Мы ещё вообще не понимаем, зачем это устройство, возить его любит как машинку :grin:

miya2, с 10-ым зубом вас!!! Ну вы и зубастики!

Optimistka, ничего себе у вас доброе утро.

А я вот только вчера пожаловалась, что зубов у нас мало, так приезжаю домой - а у нас 5-й зуб!!!!!!!! УРа!!! :drinks: Шестой виднеется, но когда он ещё прорежется не ясно.

я даю говядину, она у меня всегда жесткая, сколько бы я ее не варила :pardon:

А попробуй вырезку, точно должна быть мягкая. Я кстати, никак телятину не попробую, может она помягче. Кролик нам ооооочень понравился, прям уплетала.

Topolina, я не пойму это прикол такой? Таракан в Тапочках Трёт Тряпочкой Тарелку! Я это как ребёнку бы объяснила? :grin: :rotfl:

Доброе утро!Азбука супер!Вот люди придумывают с фантазией))

Topolina, Леночек,спасибо большое за наводкй!))Конечно очень хочууу...2500 это новая чтоли?блин, когда неожиданно надо решать, надо подумать денек, могу ли я вытащить это из бюджета,нам скоро массаж еще...Нинка тоже фотошопить помогает))Но пыха классная,да? Она на фотик крепится и работат от него или батарейки?

Kotя, Привет! Как дела?

~Zhukova~, Ой Ванька модель прям))

А мы едим и блндереное(в основном только щи из-за капусты и мяса) и такое,вот вчера рис вареный целиком с удовольствим слопала.

Доброе утро))) у нас оно даже доброе)) сын не гулял сегодня ночью, спал плохо, но по сравнению с прошлыми ночами- хорошоооо :grin:

Topolina, Mosya, спасибо, наливаю еще раз :drinks: а то вчера поздно было пить :Crazy:

Mosya, и вас с зубом :drinks:

~Zhukova~, какой красавец мушшчина :good: моднявый!!!!

Блин, сижу ржу над азбукой :lol:

Kotя, у нас приучение спать отдельно в детской кроватке ни к чему не привело. Я мучилась 4 или 5 ночей, сын просыпается по 10 раз за ночь, я подскакиваю, укачиваю его, перекладываю в детскую кроватку, потом снова он просыпается, я подскакиваю-укачиваю-перекладываю((( когда я падала уже от скачек как коза, я сдалась ( хотя я твердо себе наметила, что надо приучить и все) ну не смогла я больше вынести такого(( и забрала сына снова к нам в кровать. Так и осталось у нас все по-прежнему- сын спит в своей кровати до 2-3 х ночи, а потом я забираю его к себе((( Не судьба нам пока(((

всем привет...

сегодня ужас был утром...завтракали-я,варя и кирилл....Варя таскала у Кирилла хлопья из тарелки, я ее творогом кормила...тут видимо хлопина одна ей не в то горло, она задыхаться начала, руки в рот,вся в твороге, вздохнуть не может...бля

муж спит..Ну я как учил Комаровский ее перевернула и промеж лопаток..она закричала слава богу,пошли мыться, у нее сердечко колотится,перепугалась

ужас ужас

yurcha, кошмар :shock: :shock: :shock:

Mosya, miya2, с зубьями вас. У нас пока зубное затишье, уже 3 мес ничего нового нет. Что же будет когда они попрут???

~Zhukova~, ну жениииииииииииииииих :good:

Я попыталась подремать, только голова разболелась. Аварийка нам расковыряа пол стены в туалете, чтоб стояк залатать. Они так долбили, но Толян даже ухом не повел, но зато они только уехали и все, глаза открыл и сон ушел.

yurcha вот действительно ужас :shock: . Ты молодец что не растерялась

yurcha, ой как страшно,когда тако случается, не стоит такие сухие продукты давать пока. Хорошо,что не растерялась и все хорошо. Обними и поцелуй Варньку,маленькая испугалась сама...

miya2, значит зубы так на него действуют, хорошо,что сегодня боле менее спали)

miya2, блин как я то пересрала....

yurcha, Оль, могу себе представить....у нас не раз было такое, что сын давился, синел и не дышал((( я сама вместе с ним синела от ужаса((( кошмаааррррр

А у нас зубья стабильно каждый месяц вылазят, или несколько штук в мес даже((( вот прут то.

Zemlenika, пыха за свои деньги просто отличная, да, новая именнно 2500, работает от 4-х пальчиковых батареек. В ней другая "проблема" -- она не имеет TTL. То есть мощность пыха тебе нужно будет выставить методом научного тыка вручную (там плюс и минус кнопочки и такая "лестничка", которая показывает степень мощности). Я ручных режимов уже не боюсь, а вот годиков 4-5 тому назад, когда мне такое обращение с одной вспышкой присоветовали -- я нехило так испугалась.

В любом случае ты можешь не спешить -- даже если ту вспышку продали и продадут раньше, чем ты раскачаешься -- он, тот товарищ, может спокойно под твой заказ взять её на Ибее. И те колпачки-рассеиватели на встроенную вспышку, что я тебе приватом показывала раньше -- в принципе, тоже. Ты помнишь, что там расходов на 4 что ли бакса и позволить их оторвать от массажа-бассейна можешь в любой момент, думаю. :) Я вообще тебе рекомендую или на том форуме зарегиться и написать ему письмо приватом или позвонить просто -- оооочень вероятно, что он тебе присоветует что-нить из бюджетных прибамбасов. :)

yurcha, ппц... Молодец, что не растерялась. Вообще Комаровскому памятник при жизни ставить можно, меня поражают девочки, которые пишут "А что, кто-то его ещё читает, этого Комаровского?! Давно известно, что он некомпетентен!" Этот "некомпетентный" своими советами, думаю, нехилое количество детских жизней спасает...

Mosya, я так подозреваю, что не такой уж и прикол. :) А работает по такому же принциау, как и обычная азбука в картинках. Просто ч/ю весьма своеобразное...

Таракан в Тапочках Трёт Тряпочкой Тарелку! Я это как ребёнку бы объяснила?

Ну ни наю, показать все существительные, ткнув пальчиком в называемые объекты. У меня Нинка, например, в книжках уже спрашивает про бусы, ботинки, шарики, колпаки, тортики -- то есть отдельные детали. Я б вообще такая, чтоб срисовать эти картинки и сделать карточки с ними... Надо засесть что ли будет на досуге... :scratch:

miya2, пить никогда не поздно и никогда не рано. Налевай! :drinks:

Topolina, да наливаю, наливаю :spiteful: :drinks: :drinks: :drinks: Эх,прям с утра)))

miya2, с утра выпил -- весь день свободен. :)

miya2, с утра выпил -- весь день свободен. :)

вот-вот :Crazy: я мне еще готовить надА))) сегодня муж на ужин мне пиццу заказал)) хорошо, что готовое тесто есть, без заморочек значит, можно и выпить :drinks:

yurcha, ой-ой, боюсь таких моментоа, главное не растеряться! ты молодец.

miya2, у нас перед вчерашним зубом, зубы лезли... ща вспомню... в 20-ых числах октября! прикинь! и ведь главное тогда как назло совпали в акдс, помучались мы.

Mosya, ну вот, дождались :friends: скоро как попрут)) нас закусаете :grin:

Nadegdoshka писал(а):

я даю говядину, она у меня всегда жесткая, сколько бы я ее не варила

А попробуй вырезку, точно должна быть мягкая. Я кстати, никак телятину не попробую, может она помягче. Кролик нам ооооочень понравился, прям уплетала.

Mosya, дык я и стараюсь покупать вырезку :(

а телятина она ведь и есть говядина......или нет :scratch:

yurcha, мамачки...вот это утро...

miya2, с утра выпил -- весь день свободен.

и я, и я...... меня к себе возьмите ;)

а у нас все также - соплюшки покоя не дают, када ж это кончится :(

yurcha, ужасти какие :(

девочки,наблюдала сейчас очередной этап развития сына. раньше он просыпался с дневного сна,начинал капризничать и ждать когда мама к нему придет. Седня уложила его как всегда на нашем диване,оставила радионяню и побегла на кухню жарить картоху с грибами. слышу проснулся,пока вытирала руки,пришел :lol: с полными слез глазами бежал по коридору в сторону кухни :lol:

Всем привет!

Ой, ну и повеселили вы меня с азбукой...ржака :D

yurcha, хорошая у тебя реакция!...моя воды нахлебалась выскользнув из моих рук в ванне...первая была реакция-взять ребёнка за ноги.

Девчат, сходила я в пятницу-тяпницу в ресторан :D ...м-лин, картина маслом...за соседним столиком женщины все такие расфуфыренные, с подтянутым торсом (точно в фитнес клубах зависают) в мини-мини юбчонках (возраст явно старше 35), но суть не в этом....а мужчины с ними за столом ппц, ощущуние, что это дальнобойщики только из-за руля вылезли :swoon: (джинсы и растянутый свитер, да и фейсом такие же :sick: ).

Всем привет)))

yurcha, ужасы какие у вас...

Блин, соседи задолбали!!! Стала укладывать сына, они начали работать перфоратором, я прижимала сына, зажимала ему уши руками, чтобы меньше слышал...потом в ход пошел молоток, дубасили, капец :banghead: мля, теперь они видимо довольны своей работой и музон врубили!!! Гавнюки!! И такое не первый раз, заметила, что как нам спать, их как черти надирают именно в это время заниматься ремонтом!!! А вечером потом с 11 до 2х ночи ржут как лошади, топают как слоны, и смотрят телек на всю громкость, как глухие :aikido: ненавижу уж их :help:

На улице солнышко, погулять штоле выйти :scratch:

Nadegdoshka, ну телятина это говядина в молодости, поэтому должна быть помягче.

miya2, о чего ты не сходишь в гости к соседям? Я бы разнесла всех нах... Мои меня уже опасаются, чуть тока у них дети скачут после 9 вечера или перфоратор в 2 часа дня начинает работать (или чем там наш сосед вечно шумы издаёт), так я сразу у них под дверью, даю понять, что мы спим! И к другим соседям уже мужа отсылала, с просьбой после 8 вечера никаких ремонтных работ, а то мы опять-таки спатики ложимся. Меня все бояться и спрашивают, когда у нас обеденный сон :grin:

Кстати, мало того, что на улице солнышко, там ещё и минус 18 с утра было, бррр, мы щас помалу гуляем.

Nadegdoshka, ну телятина это говядина в молодости, поэтому должна быть помягче.

Mosya, аааа..ну зверь то один , а я запереживала :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...