Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Mosya, ну как тут сходишь, дома я с сыном одна, куда я его дену? С собой на разборки или одного в квартире запереть? И часто по вечерам, ночам я дома одна, куда я попрусь...И, судя по гоготу, живут там 2 парня (как ни странно, но факт). Я их боюсь :pardon:

Всем привет!

Бедная Варенька, хорошо, что мама не растерялась!

miya2, я Ира тебя вчера вспоминала. Лежу, второй час ночи, деть спит, а я ни в одном глазу. И такая картина ужО неделю. Я уже успела попереживать, как у меня Полина начнет по ночным клубам ходить да на свиданья и еще много чего.... Хотела уже за новопаситом идти, да лестница скрипит сильно с тем к середине ночи и уснула.

Stella26,

Я уже успела попереживать, как у меня Полина начнет по ночным клубам ходить да на свиданья и еще

:lol:

Я один раз тоже мысленно Майку замуж выдавала и рыдала :rotfl:

Я тоже по ночам не сплю , последнее время в сутки сплю всего часов 5-6 , кочмаарр какой то , ре спит а не могу :banghead:

сижу на персене

miya2, ну я ходила пару раз, когда Полина засыпала и начинался грохот, я дверь просто не запирала входную. А вообще раз там мужики, так пусть муж сходит, ведь не обязательно ждать, когда они гремят! Главное предупредить и сказать, что ребёнок маленький и спать ему надо.

Stella26, mashuu, ну замуж я Полинку ещё не выдавала в мечтах, пока только в школу ))) Но спится мне тоже фигово в последнее время, сама лежу и в потолок пялюсь, доча дрыхнет, а я на неё любуюсь, тоже хочу новопассит прикупить.

привет!

Бедная Варюша!

Mosya, как твой тест?

miya2, с зюбиком вас!

Мы сегодня уже в синяках, все падает, то бежит споткнется, то с табуреткиполетит, хорошо хоть маленькой, детской.

У нас соседи с низу на днях тоже перфоратором работали в наш обеденный сон, но Вероника только ногой подрыгала и все :pardon:

Ох, девочки...бессонница....пипец, я от нее избавиться не могу :(

Mosya, и правда, как там твой тест? я совсем забыла спросить :bye: :bye:

mcsherry, спасибки :grin:

mcsherry, miya2, тьфу-тьфу-тьфу пронесло...... уффф.... сегодня утром замочила тест, отрицательно, а вот недавно пришли и монстры. :drinks:

Моя сегодня горшок с цветком опрокинула с комода, хорошо, что не на голову :( Свекровь моя как всегда постаралась, поставила на край, да ещё и на файлик, Полина за файлик-то и потянула.

Mosya, ну с неБ :drinks:

А хде все? :confused:

miya2, я тут. все наверное отдыхают...

Девки, неделя предстоит в Москве отпад, от -20 до -15 и ветер 3-8 м/с. Вот как тут гулять?

Я напекла пирожков с капустой-рыбой и пирог с тыквой, правда последний немного подгорел, но я уже всего наелась, завтра попа будет еще шире :grin:

девчат у нас эту и след неделю -15-22 , ну мы соплявим, пока все равно на улицу не ходим :pardon:

Optimistka, мы по 30 мин гуляем. Дольше я замерзаю, а сын с истерикой домой заходит, ему мало :pardon:

Добрый вечер)))

На улице холодно, у сына руки ледяные с прогулки... Варежки двойные... Всё остальное тельце - тёплое... Что с руками делать????

miya2, да мы тоже по 30 мин гуляем, и я замерзаю да и сыну лень ходить дольше, на руки лезет, но домой с истерикой все равно.

Ю-ля, И у нас руки ледяные всегда, купила сегодня ему шерстяные варежки, завтра попробуем

Ю-ля, а я купила болоньевые, ручки почти всегда горячие.

всем привет и доброй ночи.

Читала сегодня свои записи из РД... Накрыло... Плакала... Всё, как вчера, а то и сегодня... Масюсь мой спит, я туплю в тырнете))) Дома прохладно, в обед добавила отопление, убавлю перед сном, боюсь я этих фигней электрических))) Сегодня у нас день нудиста))) НО!!! Странно, но я спокойна))) И терпела нытьё, и переключала ребзя, не ругалась, не кричала. Есть одно подозрение моего такого спокойного поведения... Я тут решила от соседки-сволочи отгородицца - икону купила семистрельную, дом святой водой опрыскала (ну а вообще я не особо верила во все.. в Бога, в молитвы и т.д., но так срослось...))) Не знаю, что там с соседкой, но семистрельная, видимо, на меня положительно подействовала - я - удав!!!!!!!!! Ребзь не выбешивает, что бы не делал...

Ю-ля, у нас тоже леденющие руки,хз что делать :scratch:

Девочки, у Маруськи на нижней десне обнаружила такую штуку как волдырь, такое ощущение, что она верхним моляром и клыком натерла, они такие острючие лезут. Может такое быть? Чем помазать? К врачу во вторник тока потопаю(((((

Elle, содой (в воде разведи)протри и помажь камистадом или калгалем.

Девочки хэлп, чеи молочницу лечить(у меня). Только мы ещё на ГВ, что можно мне?

ТриО_, Оль, я гуляла сына в двойных варежках, думала тепло будет, нет, холодные ручки... Сегодня одела варежки, а сверху рукавички от прошлогоднего комбеза, болоньевые, сильно утепленные.. Пришли домой - раздеваю - ручки у Савёнка ледяные и красные.... Слезами согревала(((

Про молочницу... Я такого зверя не знаю... А к врачу? Не?... С Бодей наперевес, как Апполинария - она на кресле - Машка верхом на маме)))

Ю-ля, у нас вот такие и одевать удобно.

Ссылки скрыты.

Даже не знаю, почему холодные. Мой и падпет в снег и в ручки берёт, в руках таскает в одной лопату в другой граблю. Бывает конечно и прохладные, если снег попадёт, а так всегда тёплые. У нас больное место -ноги, холодные.

ТриО_, пимафуцин поставь. Три свечки, можно и Б и при ГВ.

Ю-ля, у нас тоже руки всегда ледяные и красные. Только в супер-пупер утепленных слегка прохладные. Но Машка жопка, все рукавицы снимает, даже в 15-градусный мороз! Хоть бери и наглухо пришивай!

ТриО_, ноги у нас теплые... И, вообще, гуляем в осеннем костюме, я как-то выкладывала фото, под ним - боди с рукавами, свитер, колготы с начесом, или как там их зовут, шапка... И тушка не мерзнет, и ноги тёплые, но вот ручки....... Красные и ледяные.... Учу потом подходить к батарее, ручки прикладывать и говорить - ааааааааааа, тепло)))

OKSDMI, точно!!! пимафуцин!!! у меня было подозрение при Б на молочницу, прописывали его!!!

Савелий не снимает варежки, и вообще, наши гуляния - это мой поход в магазин... Сын сидит в коляске, своим ходом не ходит... Мы бегом в магаз, бегом домой, с момента самостоятельного хождения сына он пешком гулял раза два полноценно... Просто ходил/бегал/в сугроб падал... А чаще - только сидя в коляске

Я оторвалась, не перечитать мне вас. Мы сегодня ходили в парк, катались на тюбинге, мелкий в шоке, сначала ржал, потом бояться начал, потом еле домой увели. Руки у нас тож холодные обычно, только пару дней назад горячие были , как печка, я Андрюху сразу к свекрови послала( она у нас сейчас тусит, готовится в больничку лечь) проверять руки, а то она вечно, как не пощупает-холодные! Кстати, я тут на днях охерела, мягко говоря, у человека уже больше года кровотечения, а она только сейчас решилась лечь в больницу, и то, 3 дня с мыслями собирается, никак не соберется, я как узнала, говорю, вы что сидите, срочно скорую, а она спокойно мне и отвечает, да у меня с прошлого января это, я чуть не упала...

Блииин, мой срань начал ходить на цыпочках! Мама меня пилит, типа брат ходил, не придали значения, а потом проблемы были по неврологии. Я вот хз, мнения по этому вопросу расходятся у врачей. Наверное для начала обуть его надо дрма, как думаете?

kibadachi, офигеть... Срочно в больницу свекровь!!! Ну а Андрюшу.. поспрашай неврологов... Мне кажется не особо это айс... Я жду когда спадут морозы, пойду с Савой в п-ку, расшифровывать ЭКГ, что-то мне не нравится... Из того, что я смогла разобрать из того почерка... И, скорее всего, а УЗИ сердца...

kibadachi, у меня тоже временами на носочки становится и ходит, но я панику не поднимаю почему то, т.к. он не постоянно, а временами так ходит. Одевала обувь, тогда нормально ходит, снимаю - опять по его настроению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...