Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Mosya, ну как тут сходишь, дома я с сыном одна, куда я его дену? С собой на разборки или одного в квартире запереть? И часто по вечерам, ночам я дома одна, куда я попрусь...И, судя по гоготу, живут там 2 парня (как ни странно, но факт). Я их боюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Всем привет! Бедная Варенька, хорошо, что мама не растерялась! miya2, я Ира тебя вчера вспоминала. Лежу, второй час ночи, деть спит, а я ни в одном глазу. И такая картина ужО неделю. Я уже успела попереживать, как у меня Полина начнет по ночным клубам ходить да на свиданья и еще много чего.... Хотела уже за новопаситом идти, да лестница скрипит сильно с тем к середине ночи и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stella26, Я уже успела попереживать, как у меня Полина начнет по ночным клубам ходить да на свиданья и еще :lol: Я один раз тоже мысленно Майку замуж выдавала и рыдала :rotfl: Я тоже по ночам не сплю , последнее время в сутки сплю всего часов 5-6 , кочмаарр какой то , ре спит а не могу :banghead: сижу на персене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 miya2, ну я ходила пару раз, когда Полина засыпала и начинался грохот, я дверь просто не запирала входную. А вообще раз там мужики, так пусть муж сходит, ведь не обязательно ждать, когда они гремят! Главное предупредить и сказать, что ребёнок маленький и спать ему надо. Stella26, mashuu, ну замуж я Полинку ещё не выдавала в мечтах, пока только в школу ))) Но спится мне тоже фигово в последнее время, сама лежу и в потолок пялюсь, доча дрыхнет, а я на неё любуюсь, тоже хочу новопассит прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 привет! Бедная Варюша! Mosya, как твой тест? miya2, с зюбиком вас! Мы сегодня уже в синяках, все падает, то бежит споткнется, то с табуреткиполетит, хорошо хоть маленькой, детской. У нас соседи с низу на днях тоже перфоратором работали в наш обеденный сон, но Вероника только ногой подрыгала и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ох, девочки...бессонница....пипец, я от нее избавиться не могу Mosya, и правда, как там твой тест? я совсем забыла спросить :bye: :bye: mcsherry, спасибки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 mcsherry, miya2, тьфу-тьфу-тьфу пронесло...... уффф.... сегодня утром замочила тест, отрицательно, а вот недавно пришли и монстры. :drinks: Моя сегодня горшок с цветком опрокинула с комода, хорошо, что не на голову Свекровь моя как всегда постаралась, поставила на край, да ещё и на файлик, Полина за файлик-то и потянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Mosya, ну с неБ :drinks: А хде все? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 miya2, я тут. все наверное отдыхают... Девки, неделя предстоит в Москве отпад, от -20 до -15 и ветер 3-8 м/с. Вот как тут гулять? Я напекла пирожков с капустой-рыбой и пирог с тыквой, правда последний немного подгорел, но я уже всего наелась, завтра попа будет еще шире :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 девчат у нас эту и след неделю -15-22 , ну мы соплявим, пока все равно на улицу не ходим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Optimistka, мы по 30 мин гуляем. Дольше я замерзаю, а сын с истерикой домой заходит, ему мало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Добрый вечер))) На улице холодно, у сына руки ледяные с прогулки... Варежки двойные... Всё остальное тельце - тёплое... Что с руками делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 miya2, да мы тоже по 30 мин гуляем, и я замерзаю да и сыну лень ходить дольше, на руки лезет, но домой с истерикой все равно. Ю-ля, И у нас руки ледяные всегда, купила сегодня ему шерстяные варежки, завтра попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Ю-ля, а я купила болоньевые, ручки почти всегда горячие. всем привет и доброй ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Читала сегодня свои записи из РД... Накрыло... Плакала... Всё, как вчера, а то и сегодня... Масюсь мой спит, я туплю в тырнете))) Дома прохладно, в обед добавила отопление, убавлю перед сном, боюсь я этих фигней электрических))) Сегодня у нас день нудиста))) НО!!! Странно, но я спокойна))) И терпела нытьё, и переключала ребзя, не ругалась, не кричала. Есть одно подозрение моего такого спокойного поведения... Я тут решила от соседки-сволочи отгородицца - икону купила семистрельную, дом святой водой опрыскала (ну а вообще я не особо верила во все.. в Бога, в молитвы и т.д., но так срослось...))) Не знаю, что там с соседкой, но семистрельная, видимо, на меня положительно подействовала - я - удав!!!!!!!!! Ребзь не выбешивает, что бы не делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ю-ля, у нас тоже леденющие руки,хз что делать :scratch: Девочки, у Маруськи на нижней десне обнаружила такую штуку как волдырь, такое ощущение, что она верхним моляром и клыком натерла, они такие острючие лезут. Может такое быть? Чем помазать? К врачу во вторник тока потопаю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Elle, содой (в воде разведи)протри и помажь камистадом или калгалем. Девочки хэлп, чеи молочницу лечить(у меня). Только мы ещё на ГВ, что можно мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ТриО_, Оль, я гуляла сына в двойных варежках, думала тепло будет, нет, холодные ручки... Сегодня одела варежки, а сверху рукавички от прошлогоднего комбеза, болоньевые, сильно утепленные.. Пришли домой - раздеваю - ручки у Савёнка ледяные и красные.... Слезами согревала((( Про молочницу... Я такого зверя не знаю... А к врачу? Не?... С Бодей наперевес, как Апполинария - она на кресле - Машка верхом на маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 января 2012 Автор Поделиться 29 января 2012 Ю-ля, у нас вот такие и одевать удобно. Ссылки скрыты. Даже не знаю, почему холодные. Мой и падпет в снег и в ручки берёт, в руках таскает в одной лопату в другой граблю. Бывает конечно и прохладные, если снег попадёт, а так всегда тёплые. У нас больное место -ноги, холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ТриО_, пимафуцин поставь. Три свечки, можно и Б и при ГВ. Ю-ля, у нас тоже руки всегда ледяные и красные. Только в супер-пупер утепленных слегка прохладные. Но Машка жопка, все рукавицы снимает, даже в 15-градусный мороз! Хоть бери и наглухо пришивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ТриО_, ноги у нас теплые... И, вообще, гуляем в осеннем костюме, я как-то выкладывала фото, под ним - боди с рукавами, свитер, колготы с начесом, или как там их зовут, шапка... И тушка не мерзнет, и ноги тёплые, но вот ручки....... Красные и ледяные.... Учу потом подходить к батарее, ручки прикладывать и говорить - ааааааааааа, тепло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 OKSDMI, точно!!! пимафуцин!!! у меня было подозрение при Б на молочницу, прописывали его!!! Савелий не снимает варежки, и вообще, наши гуляния - это мой поход в магазин... Сын сидит в коляске, своим ходом не ходит... Мы бегом в магаз, бегом домой, с момента самостоятельного хождения сына он пешком гулял раза два полноценно... Просто ходил/бегал/в сугроб падал... А чаще - только сидя в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Я оторвалась, не перечитать мне вас. Мы сегодня ходили в парк, катались на тюбинге, мелкий в шоке, сначала ржал, потом бояться начал, потом еле домой увели. Руки у нас тож холодные обычно, только пару дней назад горячие были , как печка, я Андрюху сразу к свекрови послала( она у нас сейчас тусит, готовится в больничку лечь) проверять руки, а то она вечно, как не пощупает-холодные! Кстати, я тут на днях охерела, мягко говоря, у человека уже больше года кровотечения, а она только сейчас решилась лечь в больницу, и то, 3 дня с мыслями собирается, никак не соберется, я как узнала, говорю, вы что сидите, срочно скорую, а она спокойно мне и отвечает, да у меня с прошлого января это, я чуть не упала... Блииин, мой срань начал ходить на цыпочках! Мама меня пилит, типа брат ходил, не придали значения, а потом проблемы были по неврологии. Я вот хз, мнения по этому вопросу расходятся у врачей. Наверное для начала обуть его надо дрма, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 kibadachi, офигеть... Срочно в больницу свекровь!!! Ну а Андрюшу.. поспрашай неврологов... Мне кажется не особо это айс... Я жду когда спадут морозы, пойду с Савой в п-ку, расшифровывать ЭКГ, что-то мне не нравится... Из того, что я смогла разобрать из того почерка... И, скорее всего, а УЗИ сердца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 kibadachi, у меня тоже временами на носочки становится и ходит, но я панику не поднимаю почему то, т.к. он не постоянно, а временами так ходит. Одевала обувь, тогда нормально ходит, снимаю - опять по его настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения