yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 всем приветы!!! насчет холодных pук, много чего пробовала, даже в вязаных варежках руки у нее замерзали в пуховых,купила в декатлоне варежки высокие на молнии для горных лыж,одеваю под комбез-даже сейчас в мороз руки теплющие! :drinks: :drinks: :drinks: наливаю! сын на соревнованиях занял два первых места в разных номинациях!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ну вот, када я добралась до ноута здесь уже никого :pardon: даж панчи нет.... Вставлю свои пять копеек про блендер - мы до 6 мес ели блендереное, потом стали все есть кусочками и все было гуд пока у нас не полезли моляры(4-ки)...щас день на день не приходится - зубы пока не вылезли...когда дёсны опухшие и красные не жрет кусочками ваще ничего даж яблоки и печеньки, точнее откусывает и пытается проглотить кусок не жуя(у меня печенька уже как тест - блендерить не блендерить), как только десна становится розовой - ест и жует любые кусочки.....все дети разные и нужно просто наблюдать и думаю каждая мама сама поймет...я тож как Оля не запариваюсь особо хочь блендереное - на....потому как если хочет жрать и не накормить(типа не хошь куски пошла нафиг) будет вынос мозга нереальный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, Оль, какой сынок молодец :good:поздравляю :drinks: я думала ща открою и там борьба какая, а тут такая красотища....такие милые.... А почему девочка там одна танцует? Куда партнер то делся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Симпапупс, где одна? там вроде в парах все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Симпапупс, вижу, там еще есть категория соло, танцуют по одному, она не успела на него и стала с парами танцевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, а в белом платьишке...в двух первых танцах точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, аааа, воно оно как...а я думала партнер заболел или опоздал. а ей пришлось одной отдуваться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Симпапупс, жестокий спорт, дочка 7 лет занималась,огромные деньги,платья...бросила- с партнерами беда,фиг найдешь(( у сына хоть все карты в руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 даж панчи нет.... Не называйте ее так, она от этого толстеет :grin: Заявится сюда ночью и будет смайлик с бумажкой всем в рожи тыкать :rules: :grin: yurcha, не могу танцы посмотреть, Машка спит :pardon: Но выпью с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, здорово танцуют! Я тож хочу Полину на такие танцы отдать, точнее мы с папой хотим. Мы очень обожаем их, хотя сами даж вальс не можем станцевать(((((( Мне вот интересно, как их оценивают? Вроде все неплохо танцуют? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, поздравляю, очень красиво танцуют, обожаю этот спорт. Сын молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stella26, ну такие малыши должны в музыку попадать,танцевать правильно элементы танца и что то там еще не помню...у старших все сложнее Stella26, повторюсь-жестокий спорт,мальчики нарасхват...чем дальше тем жесточе... я варю ни за что не отдам,натерпелись со старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, а сыночку то самому это нравится? OKSDMI, посмотри без звука - тож красиво, а со звуком завтра с Машей еще раз посмотришь :grin: Заявится сюда ночью и будет смайлик с бумажкой всем в рожи тыкать а чё я? я ничё - она ж сама себе такой ник выбрала...... :rules: Девочки, скоро мы будем тож так)))) Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто делать это,делать то! Можно спать до десяти,На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте.Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть,кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром.И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три,что-то тягостно внутри. Без бутуза в доме пусто,без бутуза в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад,возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом..завтра снова поведем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, да про партнеров, точнее их нехватку я в курсе. А все потому, что многие папы считают этот вид спорта недопустимым для своих сыновей. Вот хоккей это да, пусть им там зубы выбивают! Это у нас такие знакомые. Только хотела про дочку спросить, а ты уже сама написала. А чем она сейчас занимается? Не скучает по танцам? Мне кажется, эта любовь навсегда.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Optimistka, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 я ничё - она ж сама себе такой ник выбрала. В том то вся суть. Она ж Панчино - животик. А мы ее грубо Панчей кличем, т.е. ПУЗО :grin: Вот жиры и растут :grin: :grin: :grin: Симпапупс, я про сад с ужасом думаю. Я вообще с ужасом представляю, как я свою дочу ненаглядную и драгоценную кому-то отдам :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Симпапупс, я про сад с ужасом думаю. Я вообще с ужасом представляю, как я свою дочу ненаглядную и драгоценную кому-то отдам :wacko: +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stella26, бросили недавно,была жуткая депрессия(( сейчас хип-хопом занимается-нравится) платья были по 30 тыс каждое...их два-латина и стандарт...оч все дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stella26, О! уже думаете куда дочу отдать? у нас папа грозится все Тусю в нахимовское училище отправить а если серьезно, то много чего нравится, но везде же не будешь ходить, надо будет что-то выбирать...я пока склоняюсь к синхронному плаванию, ну и какой-нибудь зимний вид спорта типа фигурного катания или сноуборда....везде ради здоровья и физического развития - в профессиональный спорт не хочу, а там пусть сама решает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 OKSDMI, я из за сына работала в саду 3 года..воспитателем(образование бауманский)...так вот,Варю одну в сад никогда не отдам,поварилась в той каше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, платья были по 30 тыс каждое...их два-латина и стандарт...оч все дорого И куда платья девать будете??? На выпускной пойдут? :grin: Stella26, я недавно парочку целующихся подростков в подъезде застукала, как представила, что Машка тоже так будет :swoon: :swoon: :swoon: Не переживу :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, а куда ее партнер делся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, ооо, ты умеешь подбодрить! Пойти чтоль в садик нянькой попроситься, без з/п, просто так, за еду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Симпапупс, нравится периодами, периодами истерит что его достало)))он же домой каждый день полдевятого приезжает...тренировки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 OKSDMI, дык ты ж ее не насовсем отдашь...я хочу только на пол дня(читай часа 2-3), чтоб как в том стишке успеть соскучиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения