Stella26 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 OKSDMI, я каждый день вижу такие парочки либо целующиеся либо курящие за углом дома. У нас школа рядом. А парочкам лет так по 12-13 Я ж уже писала, что меня тут бессоница накрыла и я все за юнность дочи переживала. А за сад я волнуюсь с той позиции, что она будет переживать, что мама ее где-то оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, я тож уже подумывала в сад пойти работать, но там ща вроде нужно специальное образование.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Симпапупс, ну понятно, что сразу на целый день не отдам. У ас начинают с часа. А там как пойдет. Но все равно для меня это дико. Моя знакомая говорит, что к трем годам мне доча так надоест, что я ее с удовольствием в сад сдам, а сама на работу пойду. Посмотрим :pardon: она будет переживать, что мама ее где-то оставила. Моя не будет. Она как детей видит, ей мама нафиг не нада становится. Может через пару часов и одуплится, что меня рядом нет :grin: Я больше переживаю, что ее там обидит какая-то сволочь или ее потеряют на прогулке. У нас у знакомых 3-х летняя дочка убежала из садика через забор и пришла домой. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stella26, танцы бросил...у нее их много было,девочки мальчиков перерастают...ищем по базе данных новых..перевод в другой клуб,опять деньги,дисквалификация полтора месяца... OKSDMI, да,пойду в сад только если с ней, у нас там одна в яслях била детей...они ж не говорят... моего сына,пока я там не работала довели что ссаться начал...варежки зимой не одевали,шнурки не завязывали.. не все такие конечно,много хороших людей,но естm такие суки...детей даже объедают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Симпапупс, про секции))) хочу, чтобы умела плавать и на лыжи поставлю, т.к. сами катаемся (или сноуборт - что захочет) и английский язык. Всякие танцы, коньки, рисования и т.д. - по желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 OKSDMI, не такие платья на выпускной не пойдут..продадим)) танцорам , в комисионку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stella26, OKSDMI, как будто вы сами такими не были и за углом не целовались :grin: (ну не в 12-13, конечно)....но когда у меня в 17 лет появился первый мальчик, с которым я целовалась у бабули был почти инфаркт и чуть ли мы уже не в загс должны были идти после ЭТОГО(невинного поцелуя)...и она потом долго очень с большим подозрением к нему относилась......все подвоха ждала какого-то.....вот и мы видатьтакими же будем по отношению к своим деткам...но ведь все через это проходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, я в ясли отдавать не буду. Только когда говорить начнет))) У подружки сын в сад 3-й год ходит, все ок. Они по праздникам воспитателям по 500 р дарят в открытке :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 ТриО мне врач кандибене выписывал, пимафуцын меня не брал :pardon: Сама за сад дико переживаю, не представляю как отдать ее чужим людям. Ближе к саду посмотрим что будет. Может еще идеи какие-то появятся. yurcha, поздравляю сына! молодец! Что-то чем дальше тем цикл короче, сегодня 24день и мажет уже, ппц. Подруга говорит, что наверное что-то тяжелое носиш Конечно ношу почти 13кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, ну ваще, звери а не воспитатели! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 OKSDMI, Оксан у меня сын в три года через забор 3 метра перелез на прогулке...домой хотел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Симпапупс, в том то и дело, что понимаешь, что от этого никуда не деться. И понимаешь, что не сможешь удостоверится, что дети своим интересом к взрослой жизни не наносят себе вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 yurcha, ну ваще писец...зверюги какие-то, а не воспитатели.....как ваще таких допускают до работы с малышами.....а ты в той же группе работала где и сынок? он не ревновал тебя к другим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stella26, нам по 1000 дарили) я ж говорю не все суки...я хорошей была))) я ремонт в группе за свой счет делала,игрухи покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stella26, ты знаешь, мне буквально на днях моя классная руководительница написала такую вещь - "Света, расслабься и наслаждайся моментами, ты еще долго будешь самой необходимой и незаменимой, пока доча не скажет тебе "мама, ты ничего не понимаешь в этой жизни"" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Ладно, всем спок ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Симпапупс, я старшей уже не нужна,только как спонсор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Stella26, Оль, ну проконтролировать все равно все не удастся, надо будет как-то объяснять все и вкладывать в их головы что хорошо, а что плохо....вон Оля(yrcha) какая подружка со своей старшенькой - бум у нее перенимать опыт :grin: Я когда росла мне мама доверяла что ли...ну откуда то в моей голове не было мыслей пить, курить и еще хрен знает чем заниматься..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 я тож спатки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Симпапупс, подружки ага))) но иногда ее заносит,забывается что я все таки мама а не подружка...хамит,огрызается(( но слава богу дури никакой в голове нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 как будто вы сами такими не были и за углом не целовались Эх, как вспомню молодость, так еще сильнее за Машку переживать начинаю икл короче, сегодня 24ден У меня тож сократился, 26 дней был. я ж говорю не все суки...я хорошей была))) Не объедала невинных младенцев??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 OKSDMI, не, там еда какая то -толстеешь сразу)))чужих не била,зато мой получал за всех)))) в углы ставила) я тоже как свою молодость вспомню лет в 16-17 страшно за дочь))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Блииин, мой срань начал ходить на цыпочках! kibadachi, мы тоже ходим так, но скорее ради прикола, еще и попой виляет и губками причмокивает. А вы как? yurcha, поздравляю сынулю! И вас с Врбхой заодно, что все хорошо закончилось! даж панчи нет.... Симпапупс, што значит ДАЖЕ. Время-то деццкое. Я ж наначьглядя обычно, а у вас так уже и запалначь :grin: она от этого толстеет :grin: OKSDMI, :rules: не толстеет, а не худеет! :rotfl: Отвели бутуза в сад это 5! Я вообще с ужасом представляю, как я свою дочу ненаглядную и драгоценную кому-то отдам :wacko: +1 тока сынулю, естессна. я тож уже подумывала в сад пойти работать, но там ща вроде нужно специальное образование.... Я тоже хочу, сил нет. Меня так умиляет ребетня, когда Рикуха с кем на площадке тусит. так вот,Варю одну в сад никогда не отдам,поварилась в той каше... yurcha, расскажи, а, про кашу? Увидела уже :shock: как будто вы сами такими не были и за углом не целовались :grin: (ну не в 12-13, конечно). Симпапупс, не почему же не 12-13 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 мы тоже ходим так, но скорее ради прикола, еще и попой виляет и губками причмокивает. А вы как? pancino, моя тоже такой прикол пару-тройку недель как завела. Становится на цыпочки -- и идёт, старательно так балансируя, причём чаще делает это именно в гостях у бабушки-дедушки. По мне -- это реальный прикол, испытание ребёнком пределов своих возможностей, тем более, что с цыпочек переходит на полную стопу плавно и прям на ходу, без каких либо усилий. Я когда 8 месяцев, если не все 10, тому назад спросила нашего педика про цыпочки (ну тут тонусом меня старательно пугали, путая форму наших пальцев с их поджатостью), он сам встал на них (цыпочки), прошёлся по кабинету и спросил: "У меня тоже тонус, да? Я болен? Меня надо лечить?" :grin: А потом добавил: "Тонус (т.н. tono obbligatorio)" -- это когда ребёнок ТОЛЬКО ТАК и не может иначе, физически не может. Вот тогда на это надо смотреть и решать проблему. А пока то так, то сяк -- оставь дитя в покое, не ищи себе проблем там, где их нет. И я решила так и поступить... Уж по неврологам таскать точно не стану. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Topolina, А я и вообще не заметила про ципочки, пока меня мама носом не ткнула))) А про тонусы, и врачей меня тоже веселит часто. У меня подружка в Раше родила пол года назад, так вот всё как под кальку писано: пукает - не пукает, тонусы, свечки, трубочки, таблетки одни другие третьи, список врачей и т.д. и т.п. Я бы на второго уже и не решилась никогда, после всей этой катавасии. И ведь не в мамах дело-то, что самое интересное, прессуют в раше неподеццки. Я как начинаю смеятся, а подруга мне: :shock: "а что разве можно по-другому????? А педиатр сказала... и бла бла бла.... она же врач!" И ведь не поспоришь, она же действительно врач :grin: авторитет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения