Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 а вонана че "панча" озночает, буду знать теперь))) мы тоже все блендерим...жремс знатно...куски не признаем :pardon: Тополина, а мальчик ваш того, мне кажется, не совсем здоров...ну как ре может не погрызть печенюшку, это ж интересно!!! а мы вчера ходили в парк кормить синицек, Ванятыч полбатоньей попки сожрал сам, а потом кинулся синиц гонять, обратно пехом идти отказался-нецарское это дело-ехал на мне, после ентой поездки у меню спина не разгибается...а седня нам к ХЕРургу с утра надоть было (поликлиника через 2 дома от нас), мы гордо на такси доехали :grin: даже диспетчерша адрес переспросила и куда едем :grin: :grin: ХЕРург осмотрел наш краник, отодвинул крайнюю плоть и отпустил с богом...девочки, а че он тока письки осматривает? и девочкам??? мух начинает борзеть, надо принимать меры :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 девчат, у меня вопрос к тем кто летал на самолете с дитем, куда его девать - держать на руках со спец ремнями или сажать в отдельное место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Topolina, Zemlenika, да, видимо еда с собой-это выход :pardon: Zemlenika, насчет того, что АД перерастают. Очень на это надеюсь!!! Хотя, я тут выяснила, что у нас наследственность оказывается...по линии мужа многие страдают непереносимостью коровьего белка до самой старости хотя и я и муж пьем молоко, едим говядину- и все нормуль... Еще как быть с хлебом- у нас на пшеницу аллергия. Тоже жопа((( сын уже частенько хлеб хватает и в рот, и видит же, что мы едим. Ну как я хлеб уберу??? ТриО_, список висит, а все равно тайком дают то, что нельзя. Дело не в амбициях и тд. У подруги там другая ситуация...ни с кем она не ругается, все там гуд, мальчика не обижают....мальчик сам плачет, не хочет в саду находиться, хотя на улице- общительный мальчик. Но, тут не угадаешь, у кого как. У кого-то легко адаптация проходит, у кого-то вот так. Да и еще болеют они часто, несколько дней ходят, потом 2 нед дома. Какая тут адаптация? Ужас, вообщем. Ой, девчат, чет я в депрессию погружаюсь, мне очень плохо и морально и физически, до ужаса хочу спать, сил моих нет больше....Муж сегодня спать лег в 6 утра,а в 7 уже встал, и ему сегодня на сутки, ночное дежурство, а там не поспишь((( Он мне позвонил и говорит, что чуть за рулем не уснул. Мне страшно за него :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, у меня такой же вопрос.....забронировала билеты с отдельным местом для младенца, а теперь думаю. а если это отдельное место будет не рядом со мной...чё делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 idole, мух начинает борзеть, надо принимать меры Шо опять? Nadegdoshka, вроде как пристегивают спец ремнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 miya2, не , я не о твоей подруге, а вообще.Типо информация на будущее, это просто совет. Адаптация действительно по разному проходит. Мой крестник- племянник с сентября ходит в сад и до сих пор плачет по утрам, сейчас месяц на домашнем режиме и слово сад, даже слышать не хочет. Кстати сын моей подруги в саду не плакал, ему там было хорошо. А вот в подготовительной группе мягко говоря начал много сочинять. Да Ир, тяжело вам с Андрюшей, терпи, перерастёт. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, нам 9 мес было, кады летали, я держала на руках, он спал весь полет туда и обратно))) Elle, да! вчерась не пошел с нами гулять!!! хотя выгуливать наш по выходным входит в его обязанности!!! из-за него у меня спина и болит :spiteful: если б пошел с нами-нес бы Ванятыча сам...А вчерась ввечеру предложил мне конефолей нафаршировать!!! совсем опупел!!! разбалывала я его тополиниными рецептами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, ну еще до 3х лет время есть, а там видно будет))Насчет болячек в саду,сама этого боюсь..(( Блин,держись Иришка,жалко что н можем тебе реально чем то помочь(( А папку может не вовлевать в ночные бдения, пусть спит,что ж делать,если ему на сутки... Перед выходным пусть помогает, а так не трогать его.. У вас же одна комната,да,не отселить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, ну отдельное место по моему с 2ух лет, видела летели со спец ремнями. Я Богдашу держала горизонтально. под грудью лежал, стюарды только напоминали крепче ре держать. idole, енто на скока его хватило, на месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, когда перерастет??? не могу больше так((( Zemlenika, комнаты отдельной нет. В ночные бдения я его и так стараюсь не вовлекать, ну как тут уснешь под возню сына, дрыгания ногами, его ор, или его болтовню и игрища??? а потом еще и мои рыдания(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, обычно в детских садах есть группы для аллергиков или спец сады, по крайней мере у нас так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Тополина, как еще раз это передача про нянь называется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 miya2, моя сестра ждала 3мес, пол года год, 3,5 до 18 ждала, а потом перестала-бесполезно. Но у них другой случай. Может тебе самой к психологу сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Симпапупс, мммм...да нет, думаю так не должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Topolina, pancino, слухайте, а вы лоукостерами летаете??? Че Панча :grin: :grin: :grin: купила билет аэрофлота? idole, в Россию я летаю из Словении (Любляна) с Адрией. В наших краях это наиболее экономичный вариант. Все лоу-косты в Рашу от нас слишком далеко. Тополина, а мальчик ваш того, мне кажется, не совсем здоров...ну как ре может не погрызть печенюшку, это ж интересно!!! idole, там мама до недавнего времени жила в съёмной квартире и жутко боялась за стены кухни. Ребёнку вообще никакой самостоятельности не давали. А дальше вступили в силу привычка -- и характер. Не все ведь бунтари по натуре, кое-кто, простите, без обид, и с врождённо рабской психологией... :pardon: Диких животных, которые куда примитивнее и на инстинктах -- и то бывает поздно на свободу отпускать, уже испорчены -- а с людями всё гораздо сложнее, особенно если стратегия обращения с ними не меняется. Как в случае с этим мальчиком. Я с ними недавно столкнулась и оказалась втянута в одну педагогическую ситуацию -- осталась, мягко говоря, в недоумении от линии поведения мамы. Ничего не сказала, а потом мы гуляли с той девочкой, речь зашла о сабже -- и оказалось, что не я одна посчитала маму неправой. Описывать ситуацию не буду, не хочу случайных узнаваний и обид... как еще раз это передача про нянь называется??? S.O.S. Tata. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Симпапупс, ну на самолёт вроде как билеты без места дают, только салон.А места прикрепляют после регистрации. На своём опыте скажу, чем раньше зарегистрируешься, тем лучше места и шанс , что будете рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, Симпапупс, да при регистрации уже места раздают, во многих авиакомпаниях можно через тырнет зарегистрироваться...А вот чем раньше проходишь, тем лучше места я тоже так думала, пока не поняла, что мы с мухом всегда приезжаем сильно заранее, в числе первых проходим регистрацию и всегда, всегда!!! сидим на крыле :banghead: Topolina, про стены кухни-это мне камушек??? Нашла тока хохляцкий аналог "няни"-плохо понимаю хохляцкий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 idole, а других мест не бывает, а вы просили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мы про самолёты, кстати, читали. Два нюанса -- нельзя менять места (не все имеют дополнительную кислородную маску для ребёнка) и надо заранее запрашивать сертификат т.н. "небесного крещения", многие авиакомпании дарят эти забавные грамоты детишкам, которые летят впервые, вот такого вот типа: Ссылки скрыты. Да, есть специальные ремни. Плюс нужно взять ребёнку соску или бутылочку воды, чтобы давать на взлёте и посадке (когда меняется давление, детишки начинают нехило нервничать) и, говорят, нужно быть очень осторожными, потому что типа малейшая простуда у ребёнка может спровоцировать баротравму, чуть ли не разрыв барабанной перепонки. Я как прочитала -- меня аж накрыло. :shock: Фраза про агрессивное кондиционирование воздуха, для чего лучше запастись кофточкой-шапочкой -- это уже мелочи на этом фоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, да мы всегда у окошечка просим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, какой у них случай? не спали до 18 лет??? Мне муж говорит вчера ночью- типа, сиди и радуйся, что твой сын в 3 часа ночи ДОМА!!! :grin: юмор юмором, но потом будут бессонные ночи по другой причине. Психолог- нафига? если бы мне кто-то дал поспать, то все мои проблемы уходят и депрессия испаряется :pardon: проверено на отдыхе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, я держала на руках со спецремнем, а после взлета пересаживала в отдельное кресло пустующее (нам везло постоянно) и пристегивала его там как себя. Мы приезжали на регистрацию в последних рядах, чаще места доставались в носовой части, в задней вообще ни разу не сидели. Толян всегда вел себя хорошо, не орал, сразу засыпал на взлете. Но то мелкий был. А вот в феврале полетим - посмотрим что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 idole, а сидите на крыле из за того что места раздают не по порядку, а заполнять самолет начинают с середины, для того что бы была равномерная нагрузка, очень часто не все места выкупают и будет не правильно если все будут сидеть в носу или в хвосте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Topolina, мы с родителями летели в самолёте, мне было года 3, так у меня пошла кровь из носа и по моему из ушей. Рейс был с посадкой в Минске и нас с мамой сняли, а сестра с папой дальше полетели. Мы с мамой продолжили "путешествие "поездом.Сейчас летаю без эксцессов.С Лесей летаем с 3,5 лет, а Богдаша этим летом начал путешествовать. Всё гут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 мдя...нашла русскую " няня спешит на помощь" вот где ужос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения