Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

про стены кухни-это мне камушек???

idole, ты льстишь моей амнезии. :)

Нашла тока хохляцкий аналог "няни"-плохо понимаю хохляцкий)))

Есть ещё америкосский и анлийский варианты и ещё куча других... Названия оригинальные вроде Supernanny и Supernanny 911...

ТриО_, ну ты меня обнадёжила. знаешь... :banghead:

miya2, не, спал хорошо, вырос мягко говоря не очень послушным ребёнком :pardon: Типа активный очень.

если бы мне кто-то дал поспать, то все мои проблемы уходят и депрессия испаряется :pardon: проверено на отдыхе.

срочно на отдых, вызывай бабушку.

Nadegdoshka, точно! ты разгадала этот ребус!!!

Topolina, Лен, ну ты иногда такая умная, а иногда такое подумаешь!!! ну какие раньше самолеты были??? а щас супербоинги!! я один раз на тушке лдетала-дкмала кони откину, а в боингах супер-даже "на сухую" :grin:

Здрасьте)))

Вы тут про садики... Я даже еще не записывала сына.

Попасть бы вообще в сад, хоть в 5 годам.

ТриО_, значит у нас другой вариант))) у нас не гиперактивность, а гипервозбудимость. Хотя активность тоже присутствует, но не прям-таки гипер-гипер :pardon:

Маму вызвать нереально, она работает, да и развернуться у нас негде, однушка, спать ей тоже негде, надолго не приедешь, максимум на дня 2-3, переконтоваться на надувном матрасе, но эти пару дней погоды не сделают :pardon:

Надо тож этих нянь посмотреть. Хде качаете?

Девчат, у меня ужО крышняк протекает...знаете я че натворила? сын на меня сморит и не понимает, че я делаю...а я ему на ручки носки одеваю!!! :Crazy: типа перчатки. Вот крези....

Пойду уложу сына, а то зевает, спать ему ночью не дают :spiteful:

Записывай, пока не поздно. Ну есть ещё вариант, в сад с сыном пойти.

idole, а какие места считаются лучшими и почему,(мне вообще усёравно где сидеть)

miya2, я в контакте смотрю))) а диагноз гиперактивность тока к 7 годам ставят (кажись)

Ю-ля, ох, мне завтра нуна пойти очередь в сад подтвердить...

ТриО_, самые первые наверное, там ноги вытянуть мона)) а крыло все загораживает-ниче не видно...

idole, тогда ещё чаще появляется диагноз педагогическая запущенность. :pardon:

Nadegdoshka, я летала, держала на руках-давали спецремень)ноя не пристегивала-неудобно было,

ТриО_, это вкупе с гиперактивностью и гипервозбудимостью?

..а я ему на ручки носки одеваю!!! :Crazy: типа перчатки. Вот крези....

:grin: :grin: :grin:

Я вчера кашу сыну сварила, стала себе кофе наводить и кипяток вместо стакана сыну в тарелку с кашей налила. Теперь кашу ставлю остывать на подоконник за шторку, чтоб в глаза мне не бросалась

ТриО_, это вкупе с гиперактивностью и гипервозбудимостью?

Topolina, ну ничего себе нюансы...пошла искать инфу про полеты с младенцами, чтоб быть в курсе и педиатриссу нашу еще пораспрошу.....

idole, чаще всего, если к такому возрасту ребёнок не может успокоиться сам, то следует искать проблемы в нехватке общения с ребёнком.Сейчас у детей возбуждение преобладает над торможением, оное формируется годам к 5-6, типо затяжное от недостатка внимания.

Нашла тока хохляцкий аналог "няни"-плохо понимаю хохляцкий)))

Ууууу, за хохляцкий атветишь! :duel: :grin: Ты с Панчей ( :spiteful: :spiteful: :spiteful: ) проконсультируйся, она в моЙве разбирается, переведет тебе :grin:

OKSDMI, хе, да я тоже гутарю))) бумбоксов на раз перевожу)))

сфотала я геккона, на мыльницу правда,поэтому качество не ахти...

Ссылки скрыты.

ТриО_, мой комплекс (что я Ванятычу мало времени удиляю) скребется в душу :scratch:

Nadegdoshka, точно! ты разгадала этот ребус!!!

idole, у мну муж работал в нашем МАУ (Международные авиа Линии) мы усьо знаем ;)

девчат, у нас пропал безследно нож...всю кухню облазила -нет.... :pardon: я в шоке...

а терь о самом главном:

вАпрос намбе ван: чем отстирать протаргол???

намбе ту: вроде темка поднималась, но мне мало инфы, сори :pardon:

у нас к вечеру становятся красными щеки - гладкие, чуть горячие, я, запуганная тутычки аллергиями начала убирать все подряд - сначала йогурт, потом творожок...но изменений не было, потом решила что от прогулок на холодном воздухе - но сейчас то мы не гуляем, а щеки все равно как у матрешки.....что остается - жарко ему?????Дык ведь и в квартире сейчас не так как летом, а раньше то такого не было...есть у меня сестры здеся????

Одно успокаивает что если алергия то вроде круглосуточно они красные, да???

Лен, ну ты иногда такая умная, а иногда такое подумаешь!!! ну какие раньше самолеты были??? а щас супербоинги!! я один раз на тушке лдетала-дкмала кони откину, а в боингах супер-даже "на сухую" :grin:

idole, ребёнку меньше надо, чем взрослому да и дети все разные, некоторым вон из-за ушей в бассейн нельзя, я б не стала зарекаться, что с самолётом проблемы не могут возникнуть априори. Вообще я пересказываю записки итальянской семьи-путешественницы, та статья датируется вполне так современным 2010-м годом, и там они как раз рекомендуют перед полётом проконсультироваться с педиатром. :pardon:

А вообще из личной практики: лечу Любляна-Шереметьево 2 -- и не жужжу, аппетит в порядке и ваще мне хорошо. Пересаживаюсь в самолёт Шереметьево 1-Волгоград -- и меня, дуру взрослую, наизнанку выворачивает... Не, понятно, что Россия-матушка и всё для людей, что по ней заграницу не судят, но ключевое-то слово "ребёнок". Лучше перебдеть. Я поговорю с педиатром и послушаю, чего мне скажет...

Nadegdoshka, ищи на свалке ;) (у меня многое в мусорке попало)

idole, ну почему мало, играешь, читаешь, целуешь? Ещё всё впереди, просто многие детей в сад и усё-воспитание окончено, потом школа , компании, а когда ребёнка потеряли?

Topolina, блин, я ваще всего этого не знала и не парилась ваще (прошлым летом), посмотрела Комароффского, он сказал, что дети полет лучше переносят и в нос нуна капли сосудосуживающие капать при взлете-пасадке, чтоб уши меньше закладывало...Щас все же понимаю. что 9-месячный Ванятыч намного лучше "летал", чем сечашный, щас бы мы бегать по салону хотели, орали и еще хрен знает чем занимались))) из Москвы в Волгоград небойсь тоже старье летает, как на все наших внутренних??

Nadegdoshka, вот оно откуда ты такая вумная :friends:

yurcha, а хде ты гекона раздобыла? я не в куррсе, ежели ты ужо писала)))

Nadegdoshka, у нас тоже к вечеру красные щеки!!! я списываю это на отопление...дело в том, что днем мы проветриваем, гуляем, играем в комнате ВАняша, а там вента (очиститель-увлажнитель воздуха), а к вечеру мы в нашей комнате все собираемся, здесь ТВ, комп включены, ну и мы втроем дышим, а окна закрыты, к утру все проходит...и летом (кады отопление отключено, щеки не краснеют)

проторголом не пачкались)))

idole, им из вьетнама фруктов привезли, а в них вот такой фрукт попался(видать контрабанда :grin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...