Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 про стены кухни-это мне камушек??? idole, ты льстишь моей амнезии. Нашла тока хохляцкий аналог "няни"-плохо понимаю хохляцкий))) Есть ещё америкосский и анлийский варианты и ещё куча других... Названия оригинальные вроде Supernanny и Supernanny 911... ТриО_, ну ты меня обнадёжила. знаешь... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 miya2, не, спал хорошо, вырос мягко говоря не очень послушным ребёнком :pardon: Типа активный очень. если бы мне кто-то дал поспать, то все мои проблемы уходят и депрессия испаряется :pardon: проверено на отдыхе. срочно на отдых, вызывай бабушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, точно! ты разгадала этот ребус!!! Topolina, Лен, ну ты иногда такая умная, а иногда такое подумаешь!!! ну какие раньше самолеты были??? а щас супербоинги!! я один раз на тушке лдетала-дкмала кони откину, а в боингах супер-даже "на сухую" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Здрасьте))) Вы тут про садики... Я даже еще не записывала сына. Попасть бы вообще в сад, хоть в 5 годам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, значит у нас другой вариант))) у нас не гиперактивность, а гипервозбудимость. Хотя активность тоже присутствует, но не прям-таки гипер-гипер :pardon: Маму вызвать нереально, она работает, да и развернуться у нас негде, однушка, спать ей тоже негде, надолго не приедешь, максимум на дня 2-3, переконтоваться на надувном матрасе, но эти пару дней погоды не сделают :pardon: Надо тож этих нянь посмотреть. Хде качаете? Девчат, у меня ужО крышняк протекает...знаете я че натворила? сын на меня сморит и не понимает, че я делаю...а я ему на ручки носки одеваю!!! типа перчатки. Вот крези.... Пойду уложу сына, а то зевает, спать ему ночью не дают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Записывай, пока не поздно. Ну есть ещё вариант, в сад с сыном пойти. idole, а какие места считаются лучшими и почему,(мне вообще усёравно где сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, я в контакте смотрю))) а диагноз гиперактивность тока к 7 годам ставят (кажись) Ю-ля, ох, мне завтра нуна пойти очередь в сад подтвердить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, самые первые наверное, там ноги вытянуть мона)) а крыло все загораживает-ниче не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 idole, тогда ещё чаще появляется диагноз педагогическая запущенность. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, я летала, держала на руках-давали спецремень)ноя не пристегивала-неудобно было, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, это вкупе с гиперактивностью и гипервозбудимостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ..а я ему на ручки носки одеваю!!! типа перчатки. Вот крези.... :grin: :grin: :grin: Я вчера кашу сыну сварила, стала себе кофе наводить и кипяток вместо стакана сыну в тарелку с кашей налила. Теперь кашу ставлю остывать на подоконник за шторку, чтоб в глаза мне не бросалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, это вкупе с гиперактивностью и гипервозбудимостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Topolina, ну ничего себе нюансы...пошла искать инфу про полеты с младенцами, чтоб быть в курсе и педиатриссу нашу еще пораспрошу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 idole, чаще всего, если к такому возрасту ребёнок не может успокоиться сам, то следует искать проблемы в нехватке общения с ребёнком.Сейчас у детей возбуждение преобладает над торможением, оное формируется годам к 5-6, типо затяжное от недостатка внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Нашла тока хохляцкий аналог "няни"-плохо понимаю хохляцкий))) Ууууу, за хохляцкий атветишь! :duel: :grin: Ты с Панчей ( :spiteful: :spiteful: :spiteful: ) проконсультируйся, она в моЙве разбирается, переведет тебе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 OKSDMI, хе, да я тоже гутарю))) бумбоксов на раз перевожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 сфотала я геккона, на мыльницу правда,поэтому качество не ахти... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, мой комплекс (что я Ванятычу мало времени удиляю) скребется в душу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, точно! ты разгадала этот ребус!!! idole, у мну муж работал в нашем МАУ (Международные авиа Линии) мы усьо знаем девчат, у нас пропал безследно нож...всю кухню облазила -нет.... :pardon: я в шоке... а терь о самом главном: вАпрос намбе ван: чем отстирать протаргол??? намбе ту: вроде темка поднималась, но мне мало инфы, сори :pardon: у нас к вечеру становятся красными щеки - гладкие, чуть горячие, я, запуганная тутычки аллергиями начала убирать все подряд - сначала йогурт, потом творожок...но изменений не было, потом решила что от прогулок на холодном воздухе - но сейчас то мы не гуляем, а щеки все равно как у матрешки.....что остается - жарко ему?????Дык ведь и в квартире сейчас не так как летом, а раньше то такого не было...есть у меня сестры здеся???? Одно успокаивает что если алергия то вроде круглосуточно они красные, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Лен, ну ты иногда такая умная, а иногда такое подумаешь!!! ну какие раньше самолеты были??? а щас супербоинги!! я один раз на тушке лдетала-дкмала кони откину, а в боингах супер-даже "на сухую" :grin: idole, ребёнку меньше надо, чем взрослому да и дети все разные, некоторым вон из-за ушей в бассейн нельзя, я б не стала зарекаться, что с самолётом проблемы не могут возникнуть априори. Вообще я пересказываю записки итальянской семьи-путешественницы, та статья датируется вполне так современным 2010-м годом, и там они как раз рекомендуют перед полётом проконсультироваться с педиатром. :pardon: А вообще из личной практики: лечу Любляна-Шереметьево 2 -- и не жужжу, аппетит в порядке и ваще мне хорошо. Пересаживаюсь в самолёт Шереметьево 1-Волгоград -- и меня, дуру взрослую, наизнанку выворачивает... Не, понятно, что Россия-матушка и всё для людей, что по ней заграницу не судят, но ключевое-то слово "ребёнок". Лучше перебдеть. Я поговорю с педиатром и послушаю, чего мне скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, ищи на свалке (у меня многое в мусорке попало) idole, ну почему мало, играешь, читаешь, целуешь? Ещё всё впереди, просто многие детей в сад и усё-воспитание окончено, потом школа , компании, а когда ребёнка потеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Topolina, блин, я ваще всего этого не знала и не парилась ваще (прошлым летом), посмотрела Комароффского, он сказал, что дети полет лучше переносят и в нос нуна капли сосудосуживающие капать при взлете-пасадке, чтоб уши меньше закладывало...Щас все же понимаю. что 9-месячный Ванятыч намного лучше "летал", чем сечашный, щас бы мы бегать по салону хотели, орали и еще хрен знает чем занимались))) из Москвы в Волгоград небойсь тоже старье летает, как на все наших внутренних?? Nadegdoshka, вот оно откуда ты такая вумная :friends: yurcha, а хде ты гекона раздобыла? я не в куррсе, ежели ты ужо писала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, у нас тоже к вечеру красные щеки!!! я списываю это на отопление...дело в том, что днем мы проветриваем, гуляем, играем в комнате ВАняша, а там вента (очиститель-увлажнитель воздуха), а к вечеру мы в нашей комнате все собираемся, здесь ТВ, комп включены, ну и мы втроем дышим, а окна закрыты, к утру все проходит...и летом (кады отопление отключено, щеки не краснеют) проторголом не пачкались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 idole, им из вьетнама фруктов привезли, а в них вот такой фрукт попался(видать контрабанда :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения