Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, ну да...играю, читаю, цалую Смотрю вторую серию нашей няни, ну там и мамаша долбанутая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, помочь не могу, у нас такого нет. idole, А ребёнку и надо что бы его любили, а не говорили постоянно отстань. Играть, играть и играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ушла...Ваняш проснулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ТриО_, уже порылась я в мусоре :spiteful: муж как раз забыл вынести утром -нет.....сцуко, у меня расческа так пропала, 2 дня не расчесывалась, думала ну вот найду где нить в крупах или посуде (стиралку проверила до этого) не...ни фига, до сих пор нет ее... Nadegdoshka, у нас тоже к вечеру красные щеки!!! idole, ооооо...сИстра!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Щеки красные и у моего, у меня подозрение, что чуть отморозил. Про игры с ребенком... хмммммммм... ну не любит Сава, когда я с ним пытаюсь играть, и не любит, когда читаю. Так что я тоже, получается, мало внимания ему оказываю. Девчонки, катастрофа!!! Сегодня пришло письмо от шефини... Напоминает, что скоро ребенку полтора года и меня ждут на работу. А лучше бы и пораньше. Я в панике, что делать - не знаю пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, я тоже часто ищу что-нибудь...как правило нахожу засунутым в маленькие щелочки, дырочки...вот сегодня в шкафу-купе под своими платьями нашла очередную нычку-склад....игрушки, кусочки яблока, печеньки.....и что самое интересное, если я тайник обнаруживаю и потрошу его он моментально организовывается в другом более надежном месте :grin: Ю-ля, дык ты же могешь до 3 лет дома сидеть или у тя с шефиней уговор был какой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Симпапупс, уговор был, что выйти на работу я смогу не раньше полутора лет, а до трех лет я могу сидеть за 50 рублей, а за зарплату и с работой на дому - только до полутора. А я так не хочу выходить на работу... Ездить далеко, ребенка некуда девать совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ю-ля, ты ж бухгалтер? я так понимаю еще и главный? Пиши отпуск до 3-лет и бери себе каки другие фирмы домой вести. на hh резюмешку размести, ну и на других сайтах, у тебя есть три месяца, чтоб халтурку себе найти. Про самолеты. Если на ре дополнительно не преобретается билет, то до 2-х лет он летит на коленях у родителей за 50-100 долларов. Стюардеса дает дополнительный ремень безопасности, который протягивается в ремень родителя. Если есть отдельное место у ре, но не удалось зарегистрироваться рядом, то стюардессы пересадят в самолете, о чем нужно попросить. На детей можно брать дополнительную жидкость, ее обычно не отбирают. Про качество перелета. Самый ужасный перелет у меня был на аэроберлине. У них видимо подготовка еще со второй мировой не менялась. Мы , как на ракете, взлетали резко вверх и садились резко вниз. Я думала уши отвалятся. При том, что я была абсолютно здорова и всегда отлично переносила перелеты. Дети тоже по-разному переносят полет. Если есть насморк или после плаванья вода попала в уши, то могут плакать из-за боли в этих самых ушах при посадке или взлете. Но посадка как правило минут 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Но посадка как правило минут 20... Stella26, у нас в Борисполе могут садится со второго или с третьего раза :pardon: , по дурацки продуманы полосы + постоянный боковой ветер, больше всего, из всего полета, я боюсь садиться дома :beg: я правда и летала совсем мало, может мне просто каждый раз не везет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 На детей можно брать дополнительную жидкость, ее обычно не отбирают. Stella26, я пыталась мужу об этом сказать, он на меня как на дуру посмотрел и спросил, нахрена искать себе проблемы на ровном месте -- типа из дютифри воду можно проносить в салон, а значит, там её и купим... :scratch: Нас вообще больше вопрос рюкзака волнует. С коляской всё ясно, отказать не могут. А вот если туристический рюкзак для переноски детей (он не тяжелее коляски ведь и компактен, но вдруг пойдут на принцип)? Муж вчера хотел позвонить навести справки -- так 5 центов секунда, он закабанил и сказал, что на таких условиях звонить не станет. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, насчет жарищи в квартире- не знаю, у нас +23-24, мерзну. А насчет аллергии скажу- к вечеру проявления пятен ( яркость,зуд и ты ды) становятся больше. :pardon: У нас так- утром вроде чистенький ре, а к вечеру смотреть страшно, весь в пятнах. Девчат,насчет перелетов. Когда мы недавно летали, я был после операции на слизистой носа. Был еще отек и корки в носу. Так вот, мне было оооочень плохо на борту ( самолет был отличный- Боинг 747) Но не в ушах, боли и тп дело. У меня так кружилась голова, капец, и было чувство, что у меня токс опять. Но на обратном пути было лучше, видимо нос я свой в соленой воде вылечила :grin: Так что с насморком у ре нечего делать в самолете :rules: Насчет внутренних перелетов по России- нам все знакомые говорят, что самолеты ,например Волгоград-Москва, летают говеные, типа ТУшек или прочий хлам. Сильно трясет и сто раз с жизнью прощаешься в небе, летя на этих корытах :help: Хотя перелет Москва-Хабаровск например, выполняют только Боинги и Аэробусы, но это, видимо, из-за дальности перелета, ни одно корыто не выдержит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Topolina, если воду пьет, то там купите. Я брала детское молоко, пюрешку, соки. У нас в дьюти фри такого не продают. У меня ничего не отбирали ни в Москве, ни в Анталии, ни в Ираклионе, ни в Барселоне. Мы в ручную кладь брали большие рюкзаки, сумки с горнолыжными ботинками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, ну вот сейчас проснулся, та щека которая на подушке лежала красная - вторая нет....надеюсь все таки что не алегрия :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stella26, да нам кроме воды ничего и не надо -- она пьёт только её да иногда ромашку ей завариваю... У меня ничего не отбирали ни в Москве, ни в Анталии, ни в Ираклионе, ни в Барселоне. Мы с Алиталией летим, а потом не знаю, какой оператор. Чисто теоретически могут и придраться, у Алиталии на сайте очень жёсткие требования к размерам и весу ручной клади, плюс ручная кладь у нас всё равно будет помимо того рюкзака, та же фототехника... Мы хотели тот рюкзак на правах детских колясок-люлек пронести, где до трапа самолёта, а потом вроде как куда забирают и дают на высадке. Ведь как ни крути -- а это средство переноски ребёнка, пусть и малоортодоксальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ой мы в полет че только не брали, у нас с собой были 4 пакета нана (который уже готов к употреблению, вода, сок, йогурт...на досмотре на нас смотрели :spiteful: но ниче не сказали))) Nadegdoshka, а че это за Борисполь такой, про который Елка еще поет?? Аэропорт шоль ваш??? Февочки, мне никто про ХЕРурга так и не ответил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Nadegdoshka, а че это за Борисполь такой, про который Елка еще поет?? Аэропорт шоль ваш??? idole, агась.... еще вчера мы чуток рассекли губу об магнитик, сегодня смотрю что там маленький беленький типа пузырчик, вот думаю что с ним делать - просто перекисью протирать или чем то прижечь - зеленкой, йодом .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stella26, Самый ужасный перелет у меня был на аэроберлине а я все мечтаю на рэнэире из Лаппенранты в Европу за 1 евро слетать, видать не судьба :pardon: Topolina, Лен, а вы сами или через турфирму??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 idole, турфирма с нами обещалась связаться во второй половине января. Оно, конечно, их сроки истекают тока завтра, но мы уже всё нашли, чё нам надо было. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 idole, хирург смотрит не тока пипиську. Еще наличие грыж- паховых и пупочной. А у девочек есть детский гинеколог, у нас в поликлинике девочек туда направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 хирург смотрит не тока пипиську. Еще наличие грыж- паховых и пупочной. А у девочек есть детский гинеколог, у нас в поликлинике девочек туда направляют. miya2, Гинеколог??? У нас это обязанность педиатра... Пилять, и после этого нищая Россия, а врачей на шее у налогоплательщиков сидит больше, чем в Европе... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 idole, нам этого геккона из вьетнама привезли случайно, вместе с фруктами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, Ирин, вот почитай про питание аллергика в дет.саду,комментарии тоже Ссылки скрыты. Короче,как с садиком повезет,лучше искать специализированный,договариваться с заведующей,предоставлять справки от врача, или сидеть дома с ребенком(( А насчет приносить еду с собой,е так просто ..по нормам СЭС все продукты питания должны проходить через кухню, читала на форуме,мамочкам не разрешили.не взяли у ни ни растворимую кашу в пачке,ни чай... А детский гинеколог смотрит девочек когда что-то не так или в каком-то возрасте есть осморт для всех? У нас ни разу не смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 yurcha, ну все, гекон есть, теперь точно в тае делать нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Topolina, ваши италы обычно не придираются. Самые педантичные немцы, эляль (израиль) и оаэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вы тут про самолеты, перелеты ... возьмите и меня с собой на отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения