Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Stella26, ну немцы -- они известные товарищи. Да и израиль тоже, честно сказать, не удивляет (не в обиду евреям, буде таковые среди нас есть, сказано). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 yurcha, прикольный геккончик))Чем кормите его? Marinella, сильно устаешь? как дети спят,сама высыпаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Пилять, люди, ну как такое может быть... На улице у нас Бора второй день бушует, холод попачий. В квартире как обычно +20+21, но пля холодно -- как не было ни разу за всю эту зиму. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Topolina, это из-за ветра, какие то микротрещины, окна...все-равно дом охлаждается когда холодно. У меня подруга говорит, у них в крартире похолодало за неделю морозов и ветра,батареи также хорошо топят. У нас в области прям метель,морозище, фуры на трассе встали,полиция там помогает,ваще... Кстати, я пыталась вчера сделать бомбоны из рикотты,рикотта понравилась, но шарики не получилось сделать,так как жидкая масса, а столько много кокоса класть я не люблю,и стружка может не такая тонкая как у тебя,не прожуешь,ну сделала просто как десерт, уже слопала,надо поискать что еще можно с рикоттой сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девчат, гинеколог то обычный ( только детей смотреть может, специализация что ли есть специальная, я не знаю точно). А насчет обязательный ли осмотр- я не в курсе- у меня мальчик :grin: Но знакомая с девочкой в год на осмотр ходила, но у них проблемы были, писька краснела сильно. Zemlenika, у нас выбор дет садов невелик, т к город маленький. А везти куда-то далеко- не удобно. Так что поживем- увидим. Я очень надеюсь, что или у нас все пройдет или будет не в такой ужасной форме((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Zemlenika, устаю как все. Дочи спят нормально, от жрачки до жрачки. А сынок издевается над нами уже недели 2. Укладывается в 12м - первом часу. С дикими криками. Потом каждый час встает - орет, пить ему надо. И, с 4 до 6, или с 3 до 5 ваще не спит - орет. Кабздец просто. В семь- восемь-девять подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, Ир, насчет перелетов Москва- Волгоград все зависит от авиакомпании. Аэрофлот посылает к нам нормальные самолеты, так и стоимость у них в 1,5 раза выше. Я летала Авиановой, у них билеты по 3 тыс были и летали сараи Аэробусы, которым уже пора на свалку. Ю-тейр тоже Боинги 737 к нам посылает, вроде ниче так были, не совсем древние, но по цене не самые дешевые тоже. Nadegdoshka, у нас к вечеру тоже щеки краснеют, я думаю это нормально. idole, у нас фитиль хирург смотрел, углядел еще рудимент - задаток третьего соска, и складки на ногах не ровные, но большее внимание конечно фитилю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Optimistka, бум надеятья :friends: а где Лана??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Marinella, Марин, а колик у девочек нет? Вообще с ними проще чем с сыном, как тебе кажется? И Светика давно нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, мы до геленджика полетим - аэробус 320, хотя 2 часа всего, но это опять таки какая авиакомпания...мы если ести возможность всегда выбираем аэрофлот.... Topolina, дык и у нас смотрит педиатр, но если какой-то проблемс, то отправят к детскому гинекологу - у нас мес в 3 писька была красная и все никак не проходила чем тока не мазали нас отправляли потому что и вокруг вульвы было воспаление, мы собирались но так и не дошли, а потом все прошло..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А у девочек есть детский гинеколог, Никаких гинекологов у нас нет. Даже если бы и был, я бы Машку ей не дала. Разве что устная консультация. На хрена младенцу гиня, если ниче не беспокоит??? Просто так, лишний раз раздеть-одеть? Маша врачей ненавидит лютой ненавистью. Орет на них и дерется. И это всего лишь когда педиатр слушает ее. Представляю, как досталось бы гинекологу Nadegdoshka, ну чего ты паришься с этими щеками??? Не думаю, что это аллергия. Все от холода на улице и отопления дома. У Маши тоже к вечеру краснеют. А утром все хорошо. У вас в квартире сколько градусов? У нас 24, я с ума схожу. Открыла дверь на балкон и все форточки. Батареи так жарят, просто ужасть! А влажность 20%. Увлажнитель не спасает, мокрые тряпки на батареях тоже. Че за хрень??? а где Лана??? И Светика давно нет??? И Апполинария долго Машку с сиськи сымает! Куда все пропадают??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Zemlenika, дак у нас ветра-то как такового и нет -- наш дом самый низкий и со всех 4-х сторон зажат домами более высокими. Там расстояния между стенами разных домов самое большое -- с десяток метров, а самое маленькое -- метра 2. Как бы ни мело и плитку с крыш не срывало-светофоры отрывало, краны строительные в открытое море уносило и окна разбивало -- у нас тишь да благодать... Вот я и фикею... :scratch: шарики не получилось сделать,так как жидкая масса А почему масса жидкая-то? Рикотта некачественная какая или ты жидкости бухнула много? надо поискать что еще можно с рикоттой сделать) Лазанью или каннеллони. Рикотта+шпинат или Рикотта+чеснок+петрушка+моцарелла+пекорино+яйца+базилик.. Гы, деффчат, я дорвалась до пышек, прикалываюсь... Прикольно. И правда новая пышка работает без синхронизатора, пыхает от любого другого импульса... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 OKSDMI, да вот уже и не парюсь...мне просто интересно было, он такой смешной с этими щеками, у нас сейчас обогреватель, в комнате держу темп. 21-22, в других частях холодней, без обогревателя будут все 18 наверное.... ну вам наверное тепло ваша АЭС дает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Симпапупс, Свет,я прочитала отзывы о санатории , чет некоторые прям ужасы пишут,что еда плохая,невкусная,пересоленая,то строительство идет шум(это прошлый год),другим понравилось...Еще Геленджик бухта,летом переполнены инфекционки были...начиталась...Прям не знаю уже... OKSDMI, да Апполинарии давно не видно,и Светика,может роман крутит,еще у нее работа СП..может некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 У кого что, а у меня опять Маша +бигуди. :grin: Ссылки скрыты. ну вам наверное тепло ваша АЭС дает Аха, и вам тоже, папрашу заметить :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вчера с подругой общалась, у нее сыну третий год пошел. Я спрашиваю как спите, а она мне да нормально, сиську сунула и спим. Девки, вы ваще до какого возраста кормить планируете грудью? Это получается в сад отдавать реально грудного ребенка что-ли? :scratch: Ну Маша вообще хозяйственная, да еще и в бигудях, класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 OKSDMI, вы опять красоту бигудями наводите, чтоб меня спровоцировать на очередную фотосессию? Не боисси моих двух вспышек савсэм, я смотрю? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Optimistka, да понятно, что от авиакомпании зависит...чем дешевле билет, тем старее корыто((( OKSDMI, если бы были проблемы- показала бы дитя гинекологу, куда бы ты делась. Все равно на кресле детей не смотрят и пальцы туда не суют. Кстати, про проблемы у девочек...вспомнила, нам наша родственница рассказывала, у ее дочки в месяц кровь пошла, как месячные. Вот тут и специалист понадобился. Не знаю точно, что там было, но им сказали снимать с ГВ, якобы у мамы серьезные проблемы с гормонами, и они через молоко попадают дочке, от этого начались типа месячных. Но я не в курсе, бывает ли такое, и в чем там проблема.... OKSDMI, что Машка на ужин то приготовила? :grin: Такс, уже в бигудях 2 раза была, а где же кудри после бигудей???? зажала фотку???????? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 miya2, а у моей знакомой у дочки сращение половых губ было, надрез делали пару раз, я и не знала что такое бывает. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 idole, да уж вы всё-таки рекордсмены по зубам! miya2, Ир, а вы сдавали анализы на аллергию, т.е. ты точно знаешь, что он не переносит? OKSDMI, какая взрослая мадама! в халате! прикольная miya2, а у моей знакомой у дочки сращение половых губ было, надрез делали пару раз, я и не знала что такое бывает. :shock: вот-вот, никак не могла вспомнить как это называется, у дочи моей подруги тоже так было! Так детский гинеколог важен, чтобы этого не допустить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Optimistka, все бывает :pardon: Mosya, такие анализы сдаются после 3х лет. До 3х лет они не информативны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Topolina, не боюсь. И чашки тоже :grin: Ну что я могу поделать, если доча сама эти бигуди тащит и требует наводить красоту??? miya2, у нас в книжке про младенцев написано, что у девочек может быть кровь оттуда, вроде в первые дни жизни. :pardon: если бы были проблемы- показала бы дитя гинекологу, куда бы ты делась. Все равно на кресле детей не смотрят и пальцы туда не суют. Так я и пишу, если нет проблем. А всех поголовно зачем туда гнать??? Если писька есть, значит ее необходимо показывать врачам чтоле???? Кстати, Катюниной Соньке там пальцем в перчатке терли. Типа мазок взяли :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Optimistka, колики очень редкий гость Topolina, это те две што ты недавно приобрела? они уже до тебя доехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 что Машка на ужин то приготовила? Ниче не приготовила, швырнула сковородку на пол и начала вокруг нее скакать. :grin: А кудри у нас не успевают завиться, бигуди снимаются через 3 минуты :grin: У нас же характер, плин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 OKSDMI, ну у них были не первые дни жизни, и что конкретно- не в курсе. Но помимо этого и другие проблемы бывают. Ну а без проблем таскать- а откуда ты знаешь, есть они или нет? понятно, что грубые патологии видно сразу, ты же не специалист в этом деле? А если есть что-то, что можно в детском возрасте исправить, а родители об этом не знают? Конечно, педиатр должен посмотреть и направить, если сомневаешься. Но реально грамотных педиатров, да еще таких, которые все смотрят- мало, к сожалению. Ну в любом случае есть выбор, насильно никто не потащит к гинекологу. :pardon: Кстати, Катюниной Соньке там пальцем в перчатке терли. Типа мазок взяли не думаю, что гинеколог лезла пальцем прямо туда, просто провела по вульве и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения