Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Marinella, это одна из двух недавно приобретённых. Вторая кольцевая (форма подковы), она ещё не доехала. :)

OKSDMI, а моя мне носки и тапочки таскает -- я ж не фоткаю её кажный раз с ними. А ты, видать, чё-то мутишь, явно у тебя какая хитропопая мысля задумана... :grin:

И чашки тоже :grin:

А чашкой я тя и не пугаю, в ней всего лишь холодный чай. :dirol:

Добрый вечер всем! Нас на все выходные захавал шоппинг :dance: домой тока на дневной и ночной сон приезжали :grin: Накупили кучу барахла и мне и мужу (мужу больше :Crazy: ).

Смарю вы тут про красные щеки...у нас они не так давно прошли, а вот вокруг рта над верхней губой ужасть твориться :bye: и главное на аллергию не похоже, просто кожа очень сухая и шелушится, прям белыми пленочками отваливается (пока был понос 2 дня ниче не ели, а стало тока хуже), и врятли обветривание - мы не гуляли давненько :(

Optimistka, я до 1,5 планирую кормить...2 потолок! :pardon:

OKSDMI, Машка со скалкой мужа домой ждет?!! :lol: :lol: :lol:

Покажемся мы

Ссылки скрыты.

с моей одноклассницей

на прогулке

на санках

блины готовим )))

miya2, ааа, я не знала.

я до 1,5 планирую кормить...2 потолок! :pardon:

lanenka, вооо... я думаю к лету завязывать с ГВ, у нас уже всего 2 кормления осталось, было 3 (в 5-6 утра), но недавно она сама стала его просыпать. Так что, думаю, такой уж большой потребности в груди у нас уже нет, раз сурка давит... :pardon:

Topolina, могу только порадоваться за тебя, ибо не представляю что значит без синхронизатора и про импульс там что-то... ))) :blush:

(пы.сы. я сейчас вовсю гоняю папин фотик , шо те писала, тусю на форумах, читаю всевозможную хрень про фотики, ибо очень мне загорелось, чесслово

Zemlenika, отзывы редко бывают сплошь положительные...я человек достаточно спокойный и лояльный...насчет пересоленой еды эт сама понимаешь на вкус и цвет - у меня, например, свекровь тож говорит, что я все пересаливаю, а мы с мужем себе еще и досаливаем.....начет ремонта...они вроде в 2009 тока после ремонта открылись...вобщем не знаю...на самом деле нам его рекомендовали еще и местные у которых мы в 2008 жили и таксист, который нас встречал.....посмотрим...в любом случае у нас уже все решено и других вариантов нет...я могу поехать тока со свекровью, а ей лечение обязательно нужно, а если я поеду одна с ре, то у меня это уже и не отдых будет т.к. никуда не отойти.....

OKSDMI, О Машуня какая в бигудях, да еще и хозяйственная.....чё жарила-раскатывала?

lanenka, соску сосете? у нас еще над губой был контактный дерматит от частого юзания соски, когда зубы лезли, с соской не расставались и результат. Ну и аллергия так выражалась- вокруг рта была краснота, а потом кожа шмотками слазила(((

Mosya, оооо :man_in_love: Полинка наша :give_heart: мы же скучаем :giverose: И ваще, че эта за фотка с голой попой?????????? :shock: всем свои прелессти показываете??? Не положено :rules:

Nadegdoshka, у нас тоже после прогулки щеки красные! Вернее после того как отогреются дома :D утром нормальные! Вряд ли это аллергия ))

OKSDMI, я в востоооорге!!!!! Супер фотки!!! Машка такая взрослая ))) а со скалкой вообще класс :friends: как ты ей бигуди смогла навертеть????? Я своей еле хвостик делаю, она головой мотает и уползает :pardon:

miya2, Ириш, у моей коллеги ребенок тоже жуткий аллергик, у них на белок аллергия. им сейчас 2 и они не едят ничего молочного, из мяса только кролика и индейку и некоторые овощи и фрукты! Они аллергию на все это выявили в 4 месяца и сейчас каждый месяц ездят к врачу, им делают надсечки и капают раствор, содержащий какой-нить компонент, на который раньше аллергия была. Если образовывается пампула, то не вводят пробукт, если реакция небольшая, то потихоньку вводят. Они мучались тоже и АД жутким, а потом у ребенка чуть астма уже не случилась и только когда к аллергологу в институт съездили, все пробы взяли - все прошло! Кстати, у парикмахерши моей ребенку 2,5 и они тоже пробы сдавали и выяснилось, что у них непереносимость коровьево молока. Говорит, убрала все молочное и все прошло :pardon: Поэтому не знаю, с чего ты взяла, что до 3 лет :scratch: все гораздо раньше выявляют все и не мучаются... ну разве только что диетами - это кошмар, конечно!

Mosya, привеееет :wave: ой, какие вы миленькие!!!! Все в розовом, как принцессы :thumbsup:

Mosya, ой какая Полинка :give_heart: Без штанов завтрак готовит? :grin:

Topolina, везука тебе :) Лёнька ночью требует свои сиськи раза 3 примерно...и чет не просыпает свои кормежки :this:

miya2, соска тока во сне (када удается вместо груди подсунуть), как просыпается сразу мне ее сдает :grin: Значит все таки аллергия, блин, а на что вообще непонятно :scratch:

@Alena, это не я взяла, это врачи аллергологи говорят, что до 3х лет эти пробы изменчивы. Трудно и долго объяснить, но есть такая фигня, что сегодня проба показывает один результат, завтра другой результат. После 3х лет результаты проб становятся более постоянными. Кстати, на проведении проб обычно настаивают родители, врачи всегда предупреждают о неинформативности этих проб (если конечно денег не хотят вытрясти из родителей)

OKSDMI, отчаянная домохозяйка Маша))

Mosya, такая девчушка миленькая))

Если б мама в таком виде блины жарила,папа бы обрадовался :spiteful:

Topolina, может и жидкости многовато добавила(ока),ну она же пастообразная сама по себе(не знаю может настоящая итальянская плотнее) :friends: ,ну там кол-во стружки 150гр на 200 гр рикотты в рецепте,это мне один кокос жевать,вот я чуток добавила)) А че за второй рецепт? Только не со шпинатом!

Девочки про аллергию, у моей тоже к вечеру красные щеки, и после сна одна особенно краснеет. Я думаю, что аллергия у нас(((( подозреваю на лекарства, которыми кашель лечили(((

Полинка, такая лапусечка :give_heart:

Машуля, просто отпад, бигуди и скалка...я уржалась :lol:

а моя мне носки и тапочки таскает -- я ж не фоткаю её кажный раз с ними

Ну да, у вас фотки все больше со жратвой. Кого что волнует :spiteful: Кому красоту наводить, а кому-то лишь бы кушать *зловеще хохочет*

miya2,

Ну а без проблем таскать- а откуда ты знаешь, есть они или нет

Я знаю как должна выглядеть писька :grin: А ты нет? Педиатрисса раньше постоянно смотрела, заставляла памп расстегивать. А потом это дело бросила. Да и в роддоме младенцев тщательно разглядываю, какие они уродились, все ли у них в порядке :pardon:

Mosya, последнее фото с блинами меня удивило. Прям стоит на табуретке и не падает! И тарелку с тестом не швыряет! Вот где хозяйка растет:grin:

miya2, вот свекровь занудная :grin: там ничё не видно!!! попу никому не показали!

@Alena, привееет! пасибо! очень рада за вас, Алён! вот кстати, несмотря на то, что мы все в розовом, нам сегодня опять сказали "какой хорошенький мальчик", чё люди слепые что ли?! :confused: блин, едем в розовых санках, в розовом комбезе, шапке, варежках и всё равно мальчик :doh: Один раз даже подошла пара ко мне спросить мальчик или девочка, поспорили, мужик доказывал, что у меня пацан :grin:

lanenka, ужин, без штанов отдыхаем от пампов.

Zemlenika, :D

Оксан, она не падает (один раз было, описалась и подскользнулась :) ) и вечно лезет готовить! видео есть как она морковку трёт на тёрке! ржака, а сегодня я ей в сковородку положила сушек, дала лопаточку и она типа их жарила :grin: а то лезет в мои кастрюли.

OKSDMI, ой хороша Машка...халатик мини :grin:

колись, сковородка новая или это у тебя все так сверкает?

Mosya, ууу...голая попка :grin:

lanenka, прювет, только тебя вспоминали :Hello:

Полина, с голой попой и блинами отпад :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Симпапупс, м ы еще не определились,надеюсь у вас будет прекрасныйотдых))

@Alena, мы тоже стали принимать хвойно-солевые ванны,соль нашла ваптеке36,6, я б сама повалялась,такой аромат))

Topolina, а у нас проблема,что засыпает на сиське, востальное время может присосаться если рядом лежим, а так могу вообщене давать,придется одновременно учить засыпать самостоятельно и от груди отлучать,наверно к лету как мама приедет.

Nadegdoshka,

ууу...голая попка

Щас кто-то сверкающей сковородой получит промеж глаз :club:

колись, сковородка новая или это у тебя все так сверкает?

У меня все так сверкает! Эта сковородка самый тусклый предмет в моем доме :grin: А у вас че не так??? :Crazy: Пишите письма в Питер, вам помогут :grin: :grin: :grin:

Mosya,

(один раз было, описалась и подскользнулась

ой, точно, она же без штанов на табуретке. Вообще смертельный номер! :blink:

miya2, ну не знаю... может поэтому они и не кровь сдают, а именно надсечки делают на спине и вещество туда капают. Может так информативно?

Mosya, спасибо :friends: я уже рассказывала тут, как мне доказывали, что у меня двое детей и причем они заметно отличаются )))) это когда мы в коляске для двойни гуляли :lol: люди вообще бывают странные и беспардонные - за год гуляния я в этом убедилась на 250%, так что не переживай даже ))))) у тебя самая настоящая принцесса растет ))) еще и хозяйственная такая!

Zemlenika, там на 200 грамм действительно 150 грамм стружки, но с оговоркой, что в рикотту идёт половина нормы, а вторая для последующего обваливания шариков. :)

А че за второй рецепт? Только не со шпинатом!

Да это сегодня по телеку готовили -- заворачивали в блины (трубочкой) тот микс и запекали в духовке под томатным соусом+домашние сырые колбаски+соль+перец+базилик+пармезан. Увы, пропорций не знаю, помню только, что рикотты изначально было 700 грамм, а дальнейшие цифры не назвали, так что готовить надо на глаз и свои нюх-зуб...

востальное время может присосаться если рядом лежим, а так могу вообщене давать,придется одновременно учить засыпать самостоятельно и от груди отлучать

Я не приучала к такой вседозволенности, у нас сиська была всегда под роспись и по предъявлению паспорта, так что нам совместный сон не помеха, даже наоборот -- захнычет во сне или проснётся, я её обниму, она ко мне покрепче прижмётся и дальше спит... :)

lanenka, у нас тоже было 3 раза за ночь, я потихоньку убрала 2 (сначала факультативное в 12 ночи, на которое могла проснуться, а могла нет), потом повоевала за отмену того в 3-4 ночи и осталось в 5-6-7 утра одно, но тут уже Нинка его прошляпила-забыла...

Nadegdoshka, привет :Hello: а я поэтому и нашла минутку написать :grin: с утра почитываю, а писать не успеваю :Crazy:

@Alena, да уж историю про двоих детей помню, это ж надо такое сказать, люди, конечно бывают очченно странные. Кстати, с покупкой! Я так поняла вы машину купили :good:

Zemlenika, у тебя не пьёт доча воду из ванны? у меня проблема целая, надо купать в чём-то, а мы вечно лижем воду в ванне, тока я отвернусь, она обязательно нахлебается.

У меня все так сверкает! Эта сковородка самый тусклый предмет в моем доме А у вас че не так??? Пишите письма в Питер, вам помогут

OKSDMI, ну должна же я задобрить тебя после "голой попки" :grin:

ну а вообще сковородка смотрю не совковая, у меня такие тоже блистят :P потому как долго не задерживаются, я умудряюсь поцарапать покрытие и приходится в тихаря новую покупать что бы муж не заметил :blush:

Ну да, у вас фотки все больше со жратвой. Кого что волнует :spiteful: Кому красоту наводить, а кому-то лишь бы кушать *зловеще хохочет*

OKSDMI, а вот и неправда твоя, фотки у нас самые разнообразные, демонстрирующие широту наших интересов, многогранность натуры и нехилый актёпский дар. :tease:

lanenka, Zemlenika, девочки, я, кажется, нашла бюджетный вариант автоматических вспышек. Yongnuo YN465, средняя цена на ибее 70 баксов, в Волгограде априкот раздаёт их по 3400 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...