Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, так в том то и дело, что мне тоже не у кого . А с работы я не хочу заказывать - там никто не в курсе моего планирования. Пойдут сплетни и неприятные разговоры - мне это не нужно .

juland, Ну тогда ясно, я то думала, что ты хороших знакомых просить будешь :pardon: А я купила тест, если БТ (базальная температура) завтра не упадёт, то сделаю :rolleyes: :beg:

Мурёночек, :good: ;)

Мурёночек, держим за тебя кулачки! :beg: @@@@@@@@

собачка чудесно, такой лапуля, спит так смешно-поскуливает, подергивается....не наглядеться...

midsummer, Спасибочки!!!! :give_heart: Да..это такое чудо..маленькие..Забрела тут в темки беременных...насмотрелась роликов про роды..ревела.... :cray: :lol:

Мурёночек, не реветь!!!

хотя сама реву сегодня, завтра к врачу собираюсь, уже со среды коричневые выделения, БТ (базальная температура) упала совсем, да и постоянно живот тянет...уже начинаю накручивать, нервы не выдерживают, боюсь, что эндометриоз, по некоторым признакам похоже... :cry:

midsummer, Я как ни странно жива,хехе и даже полна сил :D :grin: :friends: С утра вот был небольшой приступ..болел живот и очень хотелось капризничать и плакать :pardon: Как только пошли М -сразу всё прошло..я заметила, что у меня это нормой уже становиться- такие психи,хехе :D Я за тебя вот волнуюсь.. надеюсь, что ничего страшного..у меня тоже было что цикл сбивался...но ничего, потом восстановился ;) Буду ждать твоих результатов от Г :beg: :beg: :beg: Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :give_heart:

Мурёночек, да вот уже думаю, может подождать уже, мне на след. неделе к эндокринологу, а потом опять к ней....да и Бтшку ей потом покажу, может что по ней скажет...

midsummer, Ну я бы всё равно на твоём месте сходила.. :pardon: Если бы и у меня была тогда возможность(когда сбивался цикл) я бы обязательно посоветовалась с врачом. Ну смотри сама.. ;)

Ой, а я тоже рыдаю :)

Вчера у меня прям моменты отчаиния были - даже мужу в трубку разрыдалась :))))

Всем привет :wave:

juland, ну вот, походу в воздухе какие-то флюиды плаксивые витают... :D

midsummer, у меня кругом одни беременные :Crazy: Даже у мастера по маникюру недавно внучка родилась :D

Надя, ты пьешь боровую матку? Не помню, спрашивала я или нет , ты её завариваешь или настойку пьешь?

Я вот думаю сделать настойку, а то уже столько денег угробила на эту траву. Мне даже продавщица посоветовала сделать настойку - экономичнее . Только ждать долго надо - нужно настаивать 21 день :scratch:

juland, Яночка, как я тебя понимаю, тяжело, когда все вокруг с пузами, а у тебя никак не получается....

midsummer, Настя, ну что, ходила к Г?

juland, Приветик!Ну развели мы тут болото,хехехе :D Я сегодня опять встретила подружку Б, у неё сегодня 39 неделек...но к пузу не притронулась принципиально!на меня всё равно не действует :pardon:

Траву я сейчас не принимаю, но когда принимала, то да, заваривала. Мне по-моему пачки хватало на 2 цикла :pardon: не помню точно. С настойкой вообще не сталкивалась и не в курсах что и как :pardon: Удачных эксперементов :good:

Мурёночек, Ого, как это тебе хватало пачки на 2 цикла? Что ты там заваривала?... :scratch:

У меня на цикл уходит пачки 4 ....Засыпаю дно кружки травкой- там 1 столовая ложка - и кипятком заливаю. Очень быстро уходит .

Мурёночек, нет, не ходила...решила все же дождаться следующей недели, тут осталось всего ничего...да и как-то 150 крон жалко стало...я даже примерно знаю, что она скажет, что бы я сначало сходила к энокринологу...думаю, что только зря деньги выкину...

девочки, вы тут пьете все боровую матку? что она дает?

midsummer писал:
девочки, вы тут пьете все боровую матку? что она дает?

Настя, боюсь неграмотно объяснить, как она влияет на организм. Есть тема соответственная на форуме про травки , почитай ;)

juland, Ну да, мне хватает.. :pardon: я кладу 1 чайную ложку в небольшую кружку и завариваю :D и пью боровая матка (травка такая)">БМ только после "предполагаемой" О.

midsummer, Ну всё равно. будем ждать тогда результатов...надеюсь простой сбой..из-за нервов. :friends: ;)

Девули, привет!

Чет у нас какое то подозрительное затишье нынчО :grin:

Как дела?

У меня БТ (базальная температура) поднимается, не смотря на дюфастон :beg:

juland, Приветик! Я всё болею..мне всё лень :D Ну так по-моему дюф и поднимает БТ (базальная температура) :grin:

Мурёночек писал:
Ну так по-моему дюф и поднимает БТ :grin:

ну тык раньше не поднимал ...

juland, :D :good: У меня вообще на нём горки были.. :scratch: :pardon: Последние деньки одна скучаешь? :grin:

Мурёночек, скучать некогда - хочу выспаться когда нибудь :grin:

В любом случае, в следующем цикле дюфик пить не буду - надо сдавать все анализы . :dirol:

Приветики, девочки! А у меня наоборот с каждым днем все ниже и ниже, вообще не понимаю что происходит...Живот болит как перед М... :glare:

juland, :good: новые анализы -это хорошо! Отличных тебе результатов!

midsummer, Настя, ты как там вообще жива??Так низко БТ (базальная температура) упала.. :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...