midsummer 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Привет, девченки! Съездила я вэту клинику, теперь отпишусь что да как...Цены там, конечно, аховые. Только за один раз я оставила 1170 крон. В кабинете у нее была минут 40, все у меня распрашивала, вопросы задавала. Какими болезнями болела, где муж работает( я сначало не поняла зачем ей это), а у меня муж маляр и все же с химией как никак работает....БТ (базальная температура) ей показала, посмотрела она ее (не выгнала за дверь с ней )...По узи смотрела, сказала, что эндометрий у меня тонковат. Взяла мазок на инфекци. Еще сказала мужу обязательно приехать, сдать анализ мочи и спермы...Прписала мне пить дюфастон, рыбий жир тоже сказала пить, еще какие-то витамины...Вообщем я осталась довольна, хоть и дорого, но видно что мной занимаются, а не на отвяжись...Теперь нужно ехать сдавать кровь на анализы на 3-5 день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 С ума сойти, какие цены. :shock: Ты говорила, что нужно за прием 300 еек... Мы только спермограмму платно сдаем , чтобы время не терять . 1200 еек стоит с консультацией врача . А на 3-5 ДЦ какие гормоны сказали сдавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 juland, Это только консультация+узи+мазок на инфекции...Вот и сумма вышла...А еще ехать сдавать кровь на гормоны и спермограмму, это еще около 2000...Там где-то 7 гормонов-тестостерон, пролактин, какие то FSH, LH, TSH, vT4 и Aper, она мне говорила, только я забыла уже...И каждый гормон 140 крон...Так что там за каждое действие, нужно платить, думаю, что не одной тысячей обойдемся...Ну что делать, если бесплатная медицина у нас хреновая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Настя, это очень дорого ..... :rolleyes: Еще не факт, что они вылечат, если честно говорить . А бесплатная медицина хреновая...так нужно просто найти хорошего врача ! Самый большой минус в бесплатной медицине - это огромные очереди . А в Тарту мне посоветовали врача , он как раз занимается конкретно бесплодием .Он, кстате, там директором числится . Но я к нему решила пока не ходить . Я посмотрю, что мне мой другой тартуский врач скажет . Ну это , конечно, тебе решать :pardon: А прогестерон тоже ведь сдавать надо ...в 20ых ДЦ . Почему тебе его не назначили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 juland, Яна, а никто н едаст тебе гарантий, что тебя вылечат! И в том то и дело, что все по совету других, там сказали, тут сказали...так что никогда не знаешь, где и как лучше...У меня уже вообще нервы ни к черту стали, хочутся на все плюнуть и будь что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 midsummer, Спокуха :grin: Нервничать ни к чему ...а то пей Магне В6, валерьянку...я вообще подсела на панангин )) Удачи ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 juland, Спасибо! да вчера что-то вообще срыв был...психованая до жути стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девочки, можете меня поздравить ! Я сегодня получила сертификат по маникюру :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 juland, Ух ты! Молодчинка! Поздравляю! Так учеба закончилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 midsummer, да да да спасибо ! Так что имей ввиду ......... :grin: ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 juland, я уже себе отметила... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 juland, midsummer, Девушки, приветик!!!!!!! :wave: :give_heart: Я уже соскучилась!!!!Смотрю кто-то тут нервничает?? :grin: Настя, нука брось волноваться, чем ты спокойнее, тем скорее всё случиться! :grin: А мы вот отдохнули просто суперски!!!! :drinks: :yahoo: Возвращаться не хотелось! :rolleyes: Яна, поздравляю с дипломчиком! :giverose: :giverose: :giverose: Расскажи как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Мурёночек, О, наша путешественница вернулась! С возвращением! :wave: :giverose: Рассказывай, что делали, куда ходили? Понравилось? Да было тут пару дней дипрессии...Погода, наверное, действует... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 midsummer, Ну вообщем, Прага- тот город, куда обязательно стоит поехать, но 3 дней-это очень мало!!!!!!Я вот теперь хочу ещё туда поехать, но уже на подольше, так как не всё успели посмотреть. Мы там на метро катались..здорого, поняли, что это очень удобно! Были мы с старом граде, в главном большом музее, он такой огромный..что уже и смотреть под конец уже устали :grin: , потом поднимались на вышку..там прогулялись, на башню поднимались и смотрели с высоты на город :good: Советую съездить! :friends: Ещё бродили по Карловому мосту, там желания загадывала и тёрла фигурки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Мурёночек, Здорово! Да даже не знаю когда теперь вырвемся, мы теперь с "дитенком", так что сложно будет куда-то вырваться... Но щас знакомим его с родителями, пусть привыкает, потом будет на кого оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 midsummer, дада..мы вот своих пташек тоже на маму оставляем она тут как раз через дом живёт и заходт, пока нас нет- кормит птиц и поливает цветочки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Мурёночек, ну с птичками проще, нежели с собачкой, да еще такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 midsummer, :pardon: на да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 привет!!! :wave: Надя, с возращением )) Я тоже была как то в Праге , два раза )) Красиво там )) А вы своим ходом в Прагу поехали ? Где ночевали ? Успехи...ммм...ну я маме только делала маникюр, кое что получается . Но нужно , конечно , много практиковаться . Научится ровно и красиво красить ногти , особенно френч ( ну никак не удается пока ) . Девочки, если соберетесь ко мне, то я первый раз вам бесплатно всё сделаю ))) Мне сейчас больше практика нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 juland, Да, мы своим ходом, на машинке поехали...первый раз в польше ночевали..потом уже приехил в прагу и пошли смотреть отель..заранее ничего не бронировали..мы раньше ночевали в сети отелей одних(пока на канары ехали)..вот и пошли в тамашний отель этой сети Обратно было тяжело ехать..мы решили поскорее домой, так как не любим оба обратный путь..ехали более суток, конечно пришлось несколько раз остановиться, потому что рубились сильно, отдохнули часок и снова в путь..так и доехали..мне от переутомления даже сегодня плохо было, дома уснуть не смогла сначала, потом голова болела и тошнило, но сейчас вроди как уже полегчало, пришла в себя.. :grin: Мы теперь наверное, если поедем, то змой лучше на самолёте лететь.. А у меня в пути сломаось 2 ногтя пришлось всё обрезать, теперь так уродско,хехе..а такие длинненькие уже были..мне так трудно ногти отрастить, потому что они плохие, тонькие, слоящиеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Мурёночек, Здорово! :good: А ты ногти чем то мажешь? Питательными лаками , кремами ? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 juland, А мы сегодня с Настюхой виделись..на светофоре,хехе..так что можно сказать..лично познаомились правда очень коротко! :pardon: А ноготки я чем только не пробовала их мазать! Сейчас ванночки делаю солевые с йодом, и нашла лак который вроди как мне подхоит(наконец нашла), я на нём ногти отрастила длиннющие..только вот как всегда сломала с непривычки :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 juland, Яночка, с приездом мужа тебя!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Он как раз вовремя Что там с твоими гормонами?Результаты уже узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Мурёночек , Спасибо, Надя Не, я еще прогестерон не сдавала . Пойду 16.12 , а прием у врача 18.12. Как дела? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 juland, Ну значит, подождём когда ты всё сдашь А у нас дела всё так же, без изменений, что-то мне подсказывает, что мы не пролечили уреаплазму :scratch: Скорее бы на приём..надеюсь, возьмут повторные анализы. Мне 3 занятия осталось на курсах :yahoo: Правда нам ещё устроят тест, как мы всё усвоили..надо будет поработатьа потом отдыхать до февраля :yahoo: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения