Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, слушай, я делала там заказ, через несколько дней после оплаты прислали, так что не долго. и по поводу пересылки, если заказываешь больше какой-то суммы, то она за их счет.

Oops..., вроде все ок, ничего не развалилось. первый раз просто очень много масла добавила, вот они и поплыли у меня. а запах стоит, на всю комнату.

Ого, да тут клуб очумелых ручек :grin:

Oops..., Тебе прям укол выписали ? Ничего себе ! Мне врач сказала, что укол выписывают только после 3 циклов стимуляции. :pardon:

Но в любом случае удачи !!!

Мурёночек, конечно, скорее всего буду ходить на тренировки, только не сейчас . А то мне кажется, от напряга все швы разойдутся . :lol: Wildsky85, не думала, что натягивают в мастерских. Посоветуюсь с мамой, она у меня всё умеет ))))

midsummer, Настя, спасибо!

midsummer, Ну я думаю общими усилиямы мы наберём :lol:

juland, Я уже интересовала у Г сколько после лапары спортом нельзя заниматься- она ответила что 2 недельки, но всё таки по самочувствию, ведь все разные :pardon: Я уже не только на аэробику и стрип хожу :grin: ещё и к йоге-пилатесу пристрастилась :dirol: :spiteful:

midsummer, ммм....уже представляю, тоже хочу сделать, только мне одного ингредиента не хватает, кофемолки :grin: чтобы все это в порошек превратить ;)

juland, мне сказала сделать укол и через 36 часов любиться :grin:

вот теперь думаю как же это устроить, мы в гостях будем и спальня у нас будет в гостинной :grin: :Crazy:

Мурёночек, спасиб, дорогая :grin:

Доброе утро, девочки!

midsummer, juland, мне сказала сделать укол и через 36 часов любиться :grin:

вот теперь думаю как же это устроить, мы в гостях будем и спальня у нас будет в гостинной :grin: :Crazy:

По- моему самое романтичное место :grin: :lol: если ещё и на полу :taunt: :rotfl:

juland, Ян, а ты будшь в этом цикле БТху мерить? Или тесты на О делать?

Доброе утро!

Мурёночек, ага и когда дети бегают туда сюда :grin:

Девочки, как в Кохтла каток работает ?

Oops..., Ночью бегают? :shock: :lol:

Доброе утро!

Мурёночек, Буду мерить БТ (базальная температура), только попозже .

У вас там все, наверное уже подтянутые . Мне стыдно будет идти на треньку )))) А тренер ничего не спрашивала, куда твои подруги подевались ?))

Oops..., а обязательно вам в гостях нужно находится? Ведь это важное задание :grin: Нужно полностью расслабиться и получить оргазм, тогда результат не заставит себя ждать. :dirol:

Это я к тому, что я стопудов не смогла бы расслабиться в гостях- кажется всем всё слышно . :blush: :lol:

Мурёночек, 36 часов будет в 10 вечера, в это время они еще не спят :grin: в это время они еще с прогулки только приходят :grin:

juland, вот и у меня тоже самое, но гости уже отменить не можем, систр выписывают, обещали приехать мелкого посмтреть, к тому же на следующие выходные у нас другие гости уже :Crazy:

вот думаю может номер снять в гостинице, организовать брачную ночь :grin: , главное мужа убедить :pardon:

позвонила в Тойла, там на завтра нет мест свободных, девочки предложите еще что нибудь рядом, хорошее :friends:

Oops..., Так тебе в Ида вирумаа нужно , а где именно ? Если Йыхви подойдет, то могу посоветовать отель Wironia :spiteful:

juland, а там хорошо ? :) паб мне нравится, но в отеле не была ))) хотя нет, вру, была, правда не в номере а в конференц зале кажется)))

дааа, мне И-В :))) Мы на квартале будем в гостях и в Йыхви, будем бродить туда сюда :grin:

Oops..., ну да, приличный отель. ;)

juland, посмотрела, цена точно приятная :good:

вечером решим, если в Тойла не будет мест, то наверное в Виронии остановимся :)

В Тойла бани...ммм....)))))

Доброе утро!

Мурёночек, Буду мерить БТ, только попозже .

У вас там все, наверное уже подтянутые . Мне стыдно будет идти на треньку )))) А тренер ничего не спрашивала, куда твои подруги подевались ?))

Яна, какая разница кто какой подтянутости, люди разные ходят :grin: Да, интересовалась тренер, но мне и ответить то было нечего :pardon: :D

Oops..., а обязательно вам в гостях нужно находится? Ведь это важное задание :grin: Нужно полностью расслабиться и получить оргазм, тогда результат не заставит себя ждать. :dirol:

Это я к тому, что я стопудов не смогла бы расслабиться в гостях- кажется всем всё слышно . :blush: :lol:

Выход есть! Напоить хозяев, а дети и так крепко спят :lol: :rotfl:

Oops..., Тогда конечно уже сложнее :scratch: если в 22-00 Может "Нептун" подойдёт? Там есть гостиница. Только я них не сильна нигде не была у нас :pardon:

juland, ты так говоришь, будто бы туда только все подтянутые ходят. в этом то и ошибка всех, боятся, что на них будут смотреть, смеяться над ними. Приходи и даже не переживай!

Oops..., здорово! романтика! :good:

Девченки, отчитываюсь. Вчера испробовала свой "продукт"...то бишь бомбочки для ванны. Здоровско! Кожа такая мягенькая, увлажненная от масел. Спала как младенец!

midsummer, Младенец наделал фотографий своих произведений? :grin:

Спасибо, девочки!!! :) теперь хоть знаем куда ехать, где номера смотреть, а то я всю голову сломала, ничего в голову не шло :give_heart: :grin:

midsummer, а теперь расскажи подробней как ты делала, пожалуйстааа...)))

Мурёночек, нет, пока не наделала ...но наделаю.. ;)

Oops..., делала так: две ст. ложки лимонной кислоты(размолоть в кофемолке), 4 ст. ложки пищевой соды, 1,5-2 ст. ложки морской соли, ее я тоже в кофемолке размалываю (ее можно заменить и другими продуктами: сухое молоко, крахмал и т.д. эта добавка больше для веса идет) я решила, что добавлю морскую соль, все же полезней для кожи. и столовую ложку базового масла(НЕ БОЛЬШЕ!!! иначе они в лепешку превратятся) а дальше уже идет дело вкуса...добавляю эфирные масла(капель 5-6, глину, сухоцветы, корицу...вообщем что хотите, то и добавляете. Далее смешиваете все сыпучие компоненты, перемешиваете и, в самую последнюю очередь, добавляете масла и опять все мнете, мешаете. масса готова, если сжав в руке комочек, он не распадается... Если распадается, то опять добавить базового масла, по капельке, пока не готово будет. И далее утрамбовываете плотненько в форму...сразу же ее можно вынуть и оставить сушиться, а можно и сразу в ванну. Надеюсь, что все понятно. Если что, спрашивай... ;)

Вообщем ингридиаенты:

4 ст. ложки. пищевой соды

2 ст. ложки лимонной кислоты

2 ст. ложки морской соли (или что-то другое)

1 ст. ложка базового масла (оливковое, виноградное, жожоба, кому какое больше нравится)

дальше наполнители:

6-8 капель эфирного масла, глина, корица, ромашка, красители...

midsummer, спасибочки :give_heart:

Девочки, у меня к вам вопрос, у меня вчера перед сном был ЯБ, я тут размышляю, может не надо ждать 10 вечера, а днем начать стараться...., волнуюсь, не хочу пропустить тот самый момент :grin:

Oops..., Ну я бы на твоём месте уже старалась, поскольку приблизительно в 22 будет О, значит спермики должны уже заранее быть там :grin: Good Luck!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :beg:

midsummer, спасибки))

Romaska, :D ничего, скоро и у вас проявится))) у меня хоть уже с 5 недель стал проявляться, лишь сейчас я уже точно ощущаю в каком месте он лежит :D

zimnee chydo //, ходили мы на узи с мужем вместе... и в 13 недель тоже вместе ходили) малявка наша 22 см и целых 301 грамм))) а вот пол решила не показывать :D

lilleke, с хорошим УЗИ вас!!! Уже такие большие :give_heart: А в 13 недель тебе какое УЗИ делали, по животу?

Oops..., конечно можно и раньше, спермики живучие. Посмотри у меня какой живчик затаился и дождался-таки мою О, до сих пор удивляюсь когда успел :grin:

Всем привет! Не ожидала тут увидеть столько замлячек :wave: :wave:

Случаем, никто не ходит/ходил в Kalev Spa на аэробику и йогу для Б?? Как отзывы??

И еще, кто какую фирму и продукцию может посоветовать от растяжек и тп? А то большинство того, что советуют на русских форумах, у нас не продают..

lilleke, :wave: Привееетик! С хорошии вас результатами УЗИ! Уже очень большой человечек в тебе живёт! :giverose: ;) Уже и шевелиться наверное по полной? Что ещё новенького?

Romaska, :wave: :wave: :wave: Как поживаешь? Скоро у тебе на УЗИ?

Fiaska, :wave: Приветик! К сожалению ни по какому вопросу не могу помочь :pardon:

Поздравляю с Б!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Мурёночек, Привет!!! Узи скоро, в понедельник :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...