Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Я за следующую субботу!

mariposaИлюхина-это вообще нонсенс. Насколько я слышала, она все время на приеме звонит своему мужу Илюхину и консультируется с ним, когда уже пациентка на кресле, она спрашивает что мне делать. Вот такой врач. У меня сестра двоюродная у нее наблюдалась при беременности, так она на 40 неделе пришла к ней, та же история, звонит мужу и спрашивает, что ей делать с беременной. Просто нет слов!

Девочки, гляньте график. Что с БТ (базальная температура), почему она такая высокая? Я вольнуюсь, да и тянущая боль где-то в районе яичника...

mariposa//, Зато теперь ты не одинока :grin: :friends: Ты когда эти витамины пила? В этом цикле? Хочу тебе посоветовать зайти в темку viewtopic.php?f=5&t=245&start=0 там всё всё про витамины и прочее, думаю, там девочки больше знают и полностью ответят на твой вопрос.

А как договоримся :pardon: Ты где хочешь встретиться?

midsummer, Насть, даже не знаю, может у тебя такая она в первой фазе? Ведь ты давно не измеряла, трудно сказать :scratch: А врачу нет возможности позвонить или написать спросить? Когда там тебе на приём?

Мурёночек, мне только на следующей неделе, 1 декабря.

midsummer, эх... честно не знаю :pardon: у меня всегда высоковата :pardon: Может ещё есть какие-то темки, где можно получить ответ на свой вопрос?

midsummer, я тоже иду к новому Г 1 декабря впервые....

midsummer, Насть, у сеня во время М. слишком высокая, я поэтому даже не мерю...вообще многие тут пишут, что во время М. непоказательная темпа.... mariposa//, :wave: ты с нами встречаешься???

Мурёночек, отлично, все ЗА. :dance: осталось Яну дождаться ;)

zimnee chydo //, А ещё lilleke, Romaska, и Oops... :D

Мурёночек, они тоже будут??

так это ж вообще чудесно :dance:

Как ты себя чувствуешь??? Как животик??

zimnee chydo //, я не знаю будут они или нет, но очень хочется, чтобы были! Надо их подождать или в лиичку им напишу, чтобы они в курсе были, вдруг кто из них тоже согласиться :pardon:

Всё...отправила им сообщения.

Животик мой потихоньку. Сегодня с утра поймала себя на том, что чесла пупок :lol: потом поняла, что мне мешает :lol:

Мурёночек, молодец, что написала всем! Надеюсь, что в этот раз нас будет больше! :friends:

Сегодня с утра поймала себя на том, что чесла пупок

ну вот, значит заживает!!! Когда на треньки собираешься начать ходить??

zimnee chydo //, думаю 10 декабря пойду попробую позаниматься.

Мурёночек,

думаю 10 декабря пойду попробую позаниматься

молодец какая!

Ссылки скрыты.

Слушай, я сейчас читала на форуме про лапоры... всем какое-то лечение назначают после....я так удивлена!! Мне ничего не назначали :banghead:

Тебе что-то назначили пить?

zimnee chydo //, Мне тоже ничего не назначили, но ведь пока ещё анализы не готовы, так что может всё впереди :pardon: Надеюсь, что и не назначат :beg:

Приветик, девочки !!!

А где вы встречаетесь ? Если в И-В то я пас, не думаю что так далеко доеду 4 ого :) вот в январе могу, на днюху приеду :)

А если в Таллинне, ну или тут в окрестностях, то я только ЗА !!! :)

Привет, девочки!!! Молодцы, что собираетесь собраться, это так здорово :grin: У меня с этим трудно сейчас, надолго никуда не выбираюсь. Если будете в Нарве встречаться, то муж меня точно не пустит, не отпускает одну куда-то после того как в обморок пару раз почти упала:blush: Вот такие дела :pardon:

Oops..., Ну, в тлн мы пока не думали выбираться :pardon: Но было бы интересно! Сейчас там так красиво!

Romaska, :shock: ничего себе? :this: Ты осторожнее! :friends: А если встреча будет в Йыхви отпустит?

Всем привет!

Оказывается меня переводят в другую смену и поэтому 4 декабря у меня выходной !!!! Так что можно в любой время поехать в Нарву! :D

juland, Ну, Яна, неужели у тебя О?? :grin: :friends: :beg: @@@@@@@@@@@@@@ вот тебе! Отлично, что полностью будешь свободна! :yahoo:

Мурёночек, насчет красивости и не знаю даже, в центре не была с выходных :D

Romaska, а из за чего обмнороки ? почти случались ;)

аккуратней, не делай резких подъемов, у меня из за этого часто голова кругом идет ...,может поможет... :pardon:

Мурёночек, а вот до Йыхви не знаю... может да, а может нет... перестраховщик он :grin:

Oops..., я не знаю из-за чего они, до Б такого не было :)

juland, ловите О @@@@@@@@@@@

mariposa//, ты даже не представляешь, как ты не одинока в своих проблемах. Нас таких очень очень много , к сожалению ((((

midsummer, Настя, не болей ! :friends:

Romaska, Юля, с ума сойти, какий страсти ты рассказываешь! береги себя и малыша !!

Oops..., может когда нибудь и до Таллина доедем! Я там сто лет не была ))))

Мурёночек, Romaska я уже сама ничего не знаю, но за кулачки спасибо ! :lol:

Romaska, Ну вот тебе задание узнать, ну и конечно смотри по себе :friends: ;)

Oops..., А я в ТЛН собираюсь в пятницу :rolleyes: :P

Девченки, я тож ЗА встречу 4-го числа, если в Йыхви.

Как думаете после 26 капсул Аевита продолжать планировать? Ну это ведь риск, а не факт....

juland, Яночка, спасибо! Состояние, будто били ногами, ломота во всем теле, но температура не больша-до 37, хотя она у меня уже две недели держится, надоело уже.

Яна, я тоже держу за тебя кулачки, очень надеюсь, что это твой цикл и все получится!!! :giverose:

RomaskaМы не дадим тебе упасть! Береги себя! ;)

juland, Яна, давайте сегодня контрольный "выстрел" :grin: :rotfl:

mariposa//, Лена, а в Нарву ты вообще не хочешь?

midsummer, Настюша, береги себя, не расклеивайся :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...