Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Jenny, не волнуйÑÑ - будет как будет. КраÑивые графики ещё ничего не значат. и не Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¸Ð¼Ð¸ ещё Беременели  :D Знаешь у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² Ñтом цикле тоже БТ ÑÐ°Ð¼Ð°Ñ Ð½Ðµ убедительнаÑ. У многих в Ñтом меÑÑце не фонтан, может зима начинаетÑÑ Ð¸ организм проÑто переÑтраиваетÑÑ. Роткуда ты решила про недоÑтаточноÑть 2 фазы?

Я в Ñтом меÑÑце тоже не оÑобо раÑчитываю...Бт падает... Ру Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ñ‚Ð¾Ð»ÑŒÐºÐ¾ начало 2 фазы, может ещё выроÑтит?

Опять глюк, сорри ::)

Jenny, не волнуйся - будет как будет. Красивые графики ещё ничего не значат. и не с такими ещё Беременели  :D Знаешь у меня в этом цикле тоже БТ (базальная температура) самая не убедительная. У многих в этом месяце не фонтан, может зима начинается и организм просто перестраивается. А откуда ты решила про недостаточность 2 фазы?

Я в этом месяце тоже не особо расчитываю...Бт падает... А у тебя только начало 2 фазы, может ещё выростит?

Про недостаточность второй фазы заикнулась узистка, когда увидела желтое тело 12 мм. Говорит, оно должно быть более "пышное" (ее выражение).

Ух ты "пышное"  ;D Всё у тебя хорошо, может только в этом цикле немного прогрестирон подкачал. И проверить гормоны можно, не помешает. Ведь БТ (базальная температура) действительно низковата ???

Да, вот я и иду проверять гормоны 14-го декабря, по идее будет третий день нового цикла)

Врач хорошая, мне нравится, хоть и пришлось в Нарву ехать, и теперь туда мотаться, но хоть не Таллинн - все же ближе.

А как у тебя дела?

Самое главное, что врач нравится - тогда и результаты будут.

А я на лапороскопию записана 27 декабря, так что следующий цикл предохроняюсь и БТ (базальная температура) не мерию. Боюсь ужасно. Очень переживаю, хотя ещё и рано - надеюсь, что операция пройдёт успешно.

Ой, удачи тебе огромной!!! Мне тут врач намекнула, что если ничего не поможет, надо тоже на лапару. Но я пока не хочу... Не люблю я операции...:(

ЗЫ:

Ты только с форума не пропадай, ладно?

А вдруг тебе лапара не понадобится уже? :) Вот было бы здорово!

Спасибо за пожелания.

Это конечно здорово - но маловероятно :(

Я тоже против операций, но видно мне без неё не обойтись. А тебе действительно лучше с этой процедурой не спешить, вряд ли это "трубный фактор" (у тебя ведь ребёнок есть, значит трубы функционируют), а операция - всё таки вмешательство, не так уж это безобидно.

Но на форум всё равно буду заглядывать ;D ;D ;D Привязалась я к нему, да и переживаю уже за всех, буду смотреть как твои дела продвигаются  ;)

Ириш, я смотрю, у тебя сегодня ПДМ))) А температурка хорошая!

Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Jenny, но я пока не надеюсь. У меня цикл 28 дней, да и О могла быть на 2 дня позже, чем программа нарисовала. Тогда М должны быть 6-7 декабря, до этого времени сижу на попе ровно и тестов не покупаю. Но кулаки пока держи, кто его знает  ;)

Держу-держу@@@@@@@@@@@@

А мне тут такая интересная мысль пришла в связи с моим графиком. А что, если у меня поздняя овуляция? Яичник сегодня раскалывается, сил нет...

И темпа ведь пока что соответствует первой фазе цикла.

И ЖТ могло вполне оказаться ДФ (тем более, жидкость не нашли). Воот...

Вообще-то возможно. Посмотрим, что с Бт будет.

БТ (базальная температура) немного поднялась сегодня.

У тебя, смотрю, тоже!

@@@@@@@@@@@@@@

У тебя хорошо выросла, может ты была прова насчёт О.

У меня все признаки М есть так что повышение Бт не очень то показательно для меня.

• 4 недели спустя...

Девочки!

Поздравляю всех с Новым Годом!

Здлровья, счастья, любви желаю всем Вам и вашим близким!

И конечно исполнения заветного желания. :grin:

:hug:

Иринушка, ты вернулась!!!!!!!!!!!

Расскажи, как прошла операция, были ли спайки. Как ты???

Руня, у тебя задержка? ;)

А у меня опять пролет. :bye: Я уже устала планировать... Скорее бы месячные, начну стимуляцию...

Привет!

Иринушка, ты вернулась!!!!!!!!!!!

Расскажи, как прошла операция, были ли спайки. Как ты???

А у меня опять пролет. :bye: Я уже устала планировать... Скорее бы месячные, начну стимуляцию...

Операция моя длилась 2 часа. Правая труба в ампульной части (которая должна захватывать яйцеклктку) была спаена и не подвижна - освободили, сделали пластику. Освободили оба яичника, убрали спайки прямой кишки с трубами. Правая труба проходима, а левую починить не удалось. Не проходима вначале, там где крепится к матке, это врачи пока делать не умеют. Но трубу оставили.

Этого и следовало ожидать. После внематочной, которая у меня долго проходила, я все эти спайки очень даже чувствовала. Хотя всё равно надеялась на чудо.Думала разрежут меня и всё там так хорошо и красиво, эх смешная :)

Мой гомеопат сказала так, что то что сделали операцию - хорошо. Вообщем-то можно было эти спайки и гомеопатией убрать, но не известно сколько время пойдёт - 3-5лет, а в моём возрасте это не приемлемо.

Наркоз и операцию переносила очень тяжело. У меня у единственной и ТТ поднялась и рвота была. Живот не болел, но дня 3-4 ужасно болела вся грудная клетка, диафрагма, ни говорить не могла, ни есть, ни дышать толком. Это из-за воздуха, который в брюшную полость при операции подаётся.

Сейчас всё хорошо, завтра швы снимаю. Надеюсь, что очень скоро получится забеременить, врач сказала, что если за пол года результата не будет, то на искуственное. Надеюсь всё получится естественным образом.

Ой, бедняга, натерпелась...:(

Я теперь еще больше боюсь лапары, мне тут врач на нее намекала...

Ну теперь будем ждать зеленого плюсика в твоем графике!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Jenny, спасибо, я тоже буду ждать + в твоём графике.

А с лапорой лучше не спешить. У тебя ребёнок есть, трубы скорее проходимы. Лучше вначале сделать процедуру ГСГ (гистеросальпингография) (когда контрастный раствор пускают в маткуи смотрят по УЗИ, как он проходит по трубам) Мне вначале делали. И если по ГСГ трубу не проходимы, то тогда уже лапору. У тебя мне кажется, с трубами всё впорядке. Удачи

Спасибо, Ир!

Может, врач про ГСГ (гистеросальпингография) и говорила, да я не поняла... :)

Будем вместе планировать и ждать плюсиков)))

Нет эт врядли у меня такое бывает.

Jenny, а вы мужа проверяли, сдавали СГ?

Нет, не проверяли еще. Решили проверить, когда будет год планированию.

Да ведь я беременела от него летом...

Но беременность же сорвалась. Я это к тому что у нас подобная ситуация. У нас именно мужской фактор, а беременность была, только замершая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...