Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Надеюсь, кто-нибудь ответит...

Посоветуйте кто-нибудь врача в Тарту, хочу попробовать ИИ, но так боюсь уже экспериментировать с врачами...

juland, последний тест в воскресенье не на утреннюю мочу бы ярким, полоска не дотягивала до контрольной чуть-чуть, вчера сдала на хгч, вот сижу, трясусь и жду ответа

mariposa//, я последний раз попала к доктору Кадастик, мне она понравилась и отзывы о ней хорошие, думаю так и останусь у нее

Девочки, всем приветик! С прошедшими праздниками и наступающими будущими ;)

mariposa//, Я слышала хорошее о врачах Секавин и Эренберг :pardon:

Maria86, Машуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@ нА самый лучший результат! :friends:

девочки!!!!я беременна!!хгч 360, нам 2-3 недельки от зачатия!!!!!!!!!!!мне не верится!!!!!!!!!!!!!!АПЧИХХХХХХ на всех заразным чихом!!!

девочки,это нормально, что я не чувствую себя беременной? после задержки даже грудь перестала болеть

Maria86, Привет! Вообщем то ни у кого сомнений то и не осталось! Очень за тебя рада! Поздравляю тебя! Хорошо год начинается!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Все совершенно нормально, срок то совсем еще маленький. А грудь потом опять начнет болеть. Это все вопрос физиологии, у всех по-разному, у всех организмы разные, так что не волнуйся! ;)

Maria86, ураааааа! Поздравляю!! Наконец-то ты поверила :grin: А с грудью так бывает, у меня тоже то болела, то не болела, сейчас не болит :pardon:

Maria86, Машуля, урааааа!Поздравляю от всей души! Как здорово, что ваше чудо наконец произошло! :friends: :giverose: Спасибо за Чих..теперь в темке ещё заразнее находиться :grin:

Maria86, Маша, поздравляю!

Maria86, ураааааааааааа!!!!поздравляю!!!!

Всего самого хорошего!!!! Спастбо за чихи!

midsummer, Romaska, Мурёночек, juland, zimnee chydo //, девочки, спасибо!!!теперь главное выносить и родить здоровенького малыша!!!вы теперь от меня не отделаетесь часто буду заходить и чихать нас мои дорогие!!! :D надеюсь в скором времени вы все заразитесь этим чудом!!!

midsummer, Насть, как вы? обустроились в квартирке?

Мурёночек Надь, как у вас Новый Год прошел, сняли что-нибудь подходящее?

Romaska, Да, Юль, мы сняли квартирку таки на пол года аж получилось :pardon: :D справили на улице вместе с народом, потом дома праздновали. На следущий день всё было хорошо с утра, так что это показатель- год пройдёт на ура :spiteful: :lol: А вы как отметили? Сегодня мы в зоопарк сходили, животные красивые, в зимних шубках :good:

Мурёночек, ух ты....классно. ОГО, на полгода...что вы там так долго делать будете? :pardon:

А мы тихо справили НГ, я часа в 2 уже спала :grin:, муж конечно дольше отмечал :D

Romaska, Тут столько всего, так что думаю найдём чем себя занять :):D Ну рпавильно, ты же наверное сейчас много спишь :grin:

ооой сто лет не заходила, а тут такие новости)))еще раз всех с наступившими праздниками и с наступающим рождеством))

Maria86, поздравляю тебя от всей души желаю легкой беременности и здоровенького малыша)))Отличный подарок к Новый Год)))

Мурёночек, неа, много не сплю, отоспалась когда токсикозило :grin:

каллике, ну что, и тебя скоро поздравлять будем? :grin: Пусть полосочки ярчают!!! ;) Скоро у нас будет беременная болтушка :D

Romaska, хотелось бы конечно, но то что у меня в профиле всего лишь полоса испарения,вот такой термин сегодня узнала...говорят его все тесты показывают у кого чувствительность от 10 чего-то там на чего-то там:(Ну и в принципе сегодня я в этом 3ий раз убедилась.Купила дорогущий тест, сначала видила такой надуманный мираж,а уже где-то через пол часа светлую полоску,да и ту серого цвета. Меня радовали эти полоски до того момента как я не узнала что это всего лишь реагент,теперь думаю лучше бы не было их совсем,состояние подавленнее некуда:(

каллике, :wave: привет!

сначала видила такой надуманный мираж,а уже где-то через пол часа светлую полоску
а вообще на тестах ВСЕГДА пишут,что после 10-ти минут, они уже непоказательны!

так что не имеет значение,что они показывают позднее,чем через 10 минут! :pardon:

zimnee chydo //, Привет,да я знаю инструкцию по применению уже вдоль и поперек,просто когда планируешь, планируешь и никогда не видишь даже призрачного призрака призрака не через 5минут, не через 10,не через час и даже не через день,то загорается некий луч надежды, и вдруг начинаешь верить в чудеса...........Эх я даже чуть было сегодня к Г не пошла....вот опростоволосилась бы:(

каллике, знаешь....у меня никогда не было этой полосы высыхания. Если была слабая полоска, то она становилась потом ярче, а если ее не было, так она и не появлялась вовсе :grin: Так что я верю в твою Б :)

Romaska, спасибо за поддержку,но в том то и дело, что ярче-то она не становится, я уже 3день над собой эксперементы провожу:) и что-то мне подсказывает,что не последний)))

Блин, на работе все позаболевали и теперь приходится за всех работать, хоть и у самой по вечерам Тт 37-37.2(а утром и в течении дня нет) и насморк,это конечно не болезнь,но я выматываюсь сильно ,что по вечерам мне кажется,что я тоже заболела

Romaska, спасибо за поддержку,но в том то и дело, что ярче-то она не становится, я уже 3день над собой эксперементы провожу:) и что-то мне подсказывает,что не последний)))

Блин, на работе все позаболевали и теперь приходится за всех работать, хоть и у самой по вечерам Тт 37-37.2(а утром и в течении дня нет) и насморк,это конечно не болезнь,но я выматываюсь сильно ,что по вечерам мне кажется,что я тоже заболела

каллике, апчихх на тебя и чтобы это было оно самое!!!

девочки, АПЧИХХХХХХХХХХ!!!ловите и заражайтесь!!!!!!!!! :wave:

Maria86, ловлю чих)))поймала...начинаю потихоньку заражаться)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...