Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Wildsky85, :shock: Маша, надеюсь ничего серьезного??? Скорейшего выздоровления мужу!!!

Wildsky85, Машуля, что за травма? Передай Лёше скорейшего выздоровления и пусть всё, что вас волнует обойдётся! :beg:

juland, Мурёночек, Спасибо, девочки)))

Мурёночек, Надюш! На работе протащило между машиной и подъемником! Загнали с вечера на подъемник, оставили на передаче... Леше надо было опустить стекло, он ключ повернул, машина поехала.. А когда попа снаружи, сам в машине, очень сложно контролировать ситуацию... Слава Богу, не сломал ничего! До 21 на больничном! Еще неизвестно, во что ущерб встанет! Машина-то покорежена, да и в стену въехала! Новый Peugeot 508! Презентация на 19 назначена! Надо ж было так....

Wildsky85, Ужас какой! Главное действительно, что всё наместе! Ничего себе, вот тебе и презентация :scratch:

Мурёночек, Ничего)) Руки-ноги целы, уже идем на поправку!))) :friends:

Девочки, привет!!! Как ваши дела? Ваша встреча состоялась?

Romaska, Приветик! Мои дела хорошо. всё как всегда, без изменений. А твои как? Встреча не состоялась :pardon: А как ты чувствуешь, что твоя малышка икает? :D

Мурёночек, жаль конечно... а почему? не договорились о чмсле или о мужьях? :)

А икота совсем не похожа на шевеления или толчки, как ритмичная пульсация в животе и видно как живот дергается )))

А мне уже становится тяжеловато, спать неудобно, кости все болят, становлюсь большой и неуклюжей :grin:

А у тебя вроде температурка пошла вверх, ППЧЧЧХХХИИ на тебя!!! А для чего ты пьешь магвит Б6? Как в Таллинне дела?

Зашла в профиль lilleke, они уже такие большие, скоро рожать...в болтушке совсем не появляется :pardon:

Romaska, Ну да, как то не договорились, у каждого нашлись проблемы.

Так интересно :) а что ещё малышка делает? Ну да, куда деваться...живот знаичт ещё подрос? :)

Да как то медленно она пошла :scratch: ну да ладно, что могли мы уже сделали :pardon: :grin: А магвит пью потому что нашла в аптечке у себя :lol:

Я, кстати, тоже сегодня с утра просматривала профиль lilleke. Совсем она про нас забыла, интересно знать как её делишки :)

Romaska, Ну да, как то не договорились, у каждого нашлись проблемы.

Так интересно :) а что ещё малышка делает? Ну да, куда деваться...живот знаичт ещё подрос? :)

Подрос наверно, надо сфотографировать и сравнить :)

Малышка еще перекатывается из одного угла в другой, пинается, икает, иногда выпячивает то ли голову то ли попу, получается большой твердый бугор в одном месте :grin: Надь, скоро испытаешь это на себе ;)

Всем привет!

Romaska, а мы все таки ездили с мужем в Спа в Раквере ))) Мне очень понравилось))

Привет!!! :wave:

juland, вы молодцы!!! Как запланировали, так и сделали!! :grin: Я туда еще не скоро доберусь :pardon:

Romaska, Спасибо, надеюсь, что испытаю :D

juland, Яна, приветик! Ну что чем нас тут порадуешь? Тест не хочешь сделать? ;)

Romaska, а вообще, там так здорово расслабиться ) супер!

Мурёночек, не, не хочу...наверняка цикл опять 50 дней будет )

Девочки, привет! А у нас кто-нибудь ещё пополнил ряды Беременюшек? На моей памяти последняя была Мария...

juland, А вдруг нет? и ходишь ничего не зная :pardon: :grin:

mariposa//, Приветик! Да вот пока нет :pardon: Джёмс... Может ты пополнишь? :grin: :friends:

девули, а вот и я!!! как давно меня тут не было... времени все нет.

раздаю последние заразные чихи вам!!!

вот такие мы миниатюрные)))

в профиль уже не поставить, программа новый цикл делает

Ссылки скрыты.

lilleke, привет!!! Какая красота!!!! А кто у вас, неизвестно?

lilleke, Ещё раз приветик! Я пузик уже откомментировала на фото :grin: :friends: Как себя чувствуешь? Как твоя учёба? Сдала сессию?

Romaska, привет)))

да вот как малыш решил не показывать в 13 и 20 недель свою пипиську, так же и остался при своем мнении в 36 недель..) так что ждем родов все-все-все :D

как вы? на носу декрет смотрю)))

Мурёночек, дяяя, я видела коммент)) спасибо, дорогая))

чувствую себя, как и всю Б, прекрасно))) порхаю как птичка, правда лед мешает.. приходится поаккуратнее, а то 2 раза (в 6 месяцев и в 7 месяцев) падала :glare: но успевала скоординироваться и на бок, а не на животик :friends: начались предвестники... прихватывает только так... а кто бы знал, как я хочу еще быть Б... еще бы 9 месяцев отходила :lol: прибавка в весе всего 8 кило... и то как посмотреть... в первый день цикла я была 75, потом как Б натупила.... токст и за 1,5 недели скинула 4 кило... когда пришла на прием к врачу становиться на учет была 71 кило...сейчас 79... вообщем, считаю, немного неправильным, что считают прибавку от постановки, так как непосредственно перед ней я протоксикозила хорошо.

да, прошлый семестр закончила хорошо)) последний экзамен был 28 января, а с 7 февраля заново на учебу)))с 14 по 25 февраля была на практике в школе, проводила уроки у малышей :yahoo: вообщем, учебу не оставила))

lilleke, Какие пузики к нам заглянули!)) :giverose: Значит уже совсем скоро увидите вашего малышика! :give_heart: Легко у тебя все проходит, еще и учеба, зачеты.. Умничка! :friends:

На улице уже так хорошо, воздух легкий, свежий... Урррааа! Весна уже рядом! :yahoo:

lilleke, Приветик! Какой пузик аккуратненький! Прямо как на твоей аватарке. Уже совсем немножечко осталось. Ты уж там поаккуратней, не падай больше! :giverose:

Wildsky85, :D ждем малыша, но просим не раньше 10-го

дааа, весна))) не верится, что послезавтра уже март! я вчера проснулась в общаге от того, что за окном пели птички :yahoo: :give_heart:

midsummer, :dance: спасибо, только мы поболее будем)))

стараюсь, муж как только рядом от себя не отпускает :give_heart:

lilleke, Сладкое чувство ожидания..Представляю... :give_heart: Еще немного и малыш будет вам улыбаться и гулить))) :friends:

lilleke, :wave: Ты уж поосторожнее, по возможности одна не ходи ;) Наде же..так много моих занкомых когда были на последних недельках хотели родить, а ты наоборот :D :thumbsup: Значит, после родов, сильно не затягивайте со всторым ;) :friends: :grin: По поводу учёбы, ты просто умничка! Как детишки относились к Пузику? Не отвлекались? Или сейчас молодёжь ничем не удивишь? :pardon: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...