Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, :D ну посмотрим))

вообще, я думаю, что мы в 15-17 числах родимся :) и по зачатию как бы нам 17 марта... у меня О была не как у нормальных людей 14 дц, а на 19 дц, так как мы как бы на 5 дней по М вперед идем :)

а еще не факт, что будет врач смотреть)) может просто вопросы позадает и все, так как нас на прошлой неделе смотрели :D

а еще прикольно было бы 11.03.11 :good:

lilleke, Ага, отличная дата! Как бы то ни было совсем скоро состоится встреча ваша :yahoo: Это будет наш первый "бэбипланетёныш" :lol: :rolleyes:

Мурёночек, :rotfl: а точнее "первооткрыватель"?)

:wave: Всем доброго утра!

lilleke, И это тоже :grin: Ждём теперь твой рассказ о походе к врачу ;)

Девочки, привет! Только что нашла эту тему. Я из Тарту!

lilleke, Симпотичная коляска :giverose:

Кристина С., привет!!! Добро пожаловать к нам в болтушку!!!!

Кристина С., :wave: Добро пожаловать! Располагайся, всегда рады видеть новых планяшек :friends:

Куда-то mariposa// пропала....

Romaska, Может она пошла в больницу и её на сохранение положили? Или просто на работе :pardon: @@@@@@@@@@@@@!пусть всё у неё будет хорошо!

mariposa// держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мурёночек, Надь, как ты сама? В зоопарк ходишь? :)

Romaska, Я хорошо, голова что-то сегодня болит, всё лень :) Вроди как магнитные бури :pardon: А как же..вчера только там была. Животных куда-то подевали, одни козлы :D

Мурёночек, куда их дели то? :shock: Да козлы везде есть, не только в зоопарке :grin:

Romaska, А вот куда дели не ясно..ещё пару недель назад были :pardon: Может спариваются :lol: весна всё ж таки, куда против природы :rotfl:

Девочки, Алёна всё таки в больнице! У неё внематочная :cray: Написала ей, что мы все с ней :friends: В наше время есть какие-либо способы исправить положение?

Мурёночек, Ой, ой, ой...Надеюсь, что трубу спасут. Бедненькая! :worried:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, Алён! Всё время о тебе думала !!!

Девочки, Алёна всё таки в больнице! У неё внематочная :cray: Написала ей, что мы все с ней :friends: В наше время есть какие-либо способы исправить положение?

С помощью лапары удалят беременность,иногда вместе с трубой .....

Аленка, держись!!! @@@@@@@@@@@@

Romaska, :( ох как всё печально. Я почему-то думала, если совсем маленький срок, то можно каким-нибудь волшебным образом помочь переместиться эмбриончику :pardon: :this:

lilleke, Наташа, ты так от врача к нам и не пришла :pardon: :grin: Вы уже с малышом?

Мурёночек, Не, Надя, это совершенно невозможно. Хорошо, что mariposa// вообще вовремя попала в больницу!

juland, Да уж, это точно! А если бы тест не сделала..

Трубу можно спасти, если вовремя заметили, что беременность внематочная, если ее уже разорвало, то хана, уже не спасти. Беременность в этом случае прерывают, перенести уж точно ничего невозможно.

Аленочка, ты держись там, очень хорошо тебя понимаю, сама была в похожей ситуации. Очень тяжело!

Девочки спасибо за поддержку. Меня сегодня отпустили домой... Рост ХГЧ остановили страшными уколами, но эмбрион остался во мне... :cray: Вобщем все еще продолжается....

mariposa//, А почему оставили? Когда его вынимать будут?

mariposa//, Когда же мучения твои окончатся, терпения тебе, солнышко и запас нервов! :friends: А как ты попала в больницу? Что-то заболело?

Мурёночек, да у меня кровяные выделения немного пошли, я подумала, что угроза есть, может, на сохранение нужно... а оказалось вон что!

midsummer, я вообще не понимаю, как теперь будет... Врач сказал, типо рассосется... но как это возможно? В среду пойду к нему, я ещё на лечении. Если Б продолжится, то операция.

А самое страшное - опять нельзя планировать ребеночка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...