Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

juland, нет, не ходила, в числах потерялась :grin: вспомнила только 15 о курсах :blush:.

Ян, а ты еще работаешь?

Romaska, работаю и думаю, может еще поработать месяцок :D Не знаю, будет врач про работу спрашивать или нет. :scratch:

juland, a kem ty rabotaesh?u menja sprashivala akusherka pro rabotu, ne slozno li i t.d.

Maria86, а она на самом первом приеме спрашивала про работу.? Я работаю на химическом предприятии

juland, jasnenko, a zna4it eto oo4en vlijaet na pokazateli, ja ne znala pro eto, neuzeli ja dolzna prosipatsja v svobodnie dni vsegda v 6.00?

Maria86, jasnenko, pozdravljaju tebja s uda4noi popitkoi i beremennostju!!!! :) ja v Tartu u vra4a, i zivu sei4as toze zdes, a voobwe rodina moja Jõhvi, ja toze do lapari Metformin pila vmeste s Duphastonom, sahar bil nemnogo povishen, u menja kak objasnil vra4- problema 2 fazi, ves nado nabirat, 4to ja sei4as i delaju, testosteron i ostalnie vse gormoni v norme, a ti gde u vra4a na u4ete?

Bitsy5, Привет. Почитала твою историю. Очень сложная ситуация. А у кого в Тарту наблюдаешься?

juland, да, на первом приеме спросила как я себя чувствую и хожу ли на работу, а потом на следующем приеме сказала, что если нужно будет больничный, то без проблем откроют.

ну раз ты на хим заводе работаешь, то я бы не рисковала и ушла на больничный до декрета

Bitsy5, спасиюо!!я сама с кохтла, но уже 5 лет живу в тарту и на учете тут стою у доктора Кадастик в найстеклиник, а забеременеть помогли в элите клинике.

Кристина С., во время родов и боли думала, что больше не пойду, но как только малышку положили на животик и все закончилось, поняла, что готова еще... на самом деле, правильно говорят, боль забывается ;)

да, я так хотела мальчика, пойду за ним с мужем обязательно, но года через 3-4...)))

а вообще,уже не могу представить как был бы у нас Сашка, а не Поленька :give_heart:

вот кстати мы:) знакомьтесь, наша партизанка Полинка Григорьевна :give_heart: нам тут 2 денька

Ссылки скрыты.

juland, спасибочки, и вам того же, на будущее :thumbsup:

lilleke, Наташа, очень захватывающий рассказ! И муж - герой! :D Поличка такая миленькая! Здоровья малышке и никаких забот ;) :friends:

midsummer, privet, v danni moment nabljudajus u Kadri Matt, a bila 2 goda u Gon4arovoi, a 4to? spasibo za vnimanie, u menja voobwe mozno skazat zamknuti krug kakoi to, :rolleyes:

lilleke, Божечки, какое сладенькое чудо! Дюймовочка. Так бы и расцеловала всю. Лапулечка! Дай Бог ей здоровья!!! :man_in_love: :give_heart:

Bitsy5 Да нет, я так спросила. Тоже наблюдалась сначало в Тарту, потом к Нарвским врачам обратилась. Этих я не знаю. Хотя у Гончаровой, вроде, свекровь ездила моя. Я надеюсь, что все наладится у тебя на личном фронте и будет обязательно ребятенок! Не отчаивайся! :giverose:

midsummer, nu spasibo za nadezdu :) :pardon: nu i kak teper rezultat u tebja, a po4emu k Narvskim vra4am obratilas?

Vsem privet, хотела бы общатся и дружить, а также планировать с вами.... :) :wave:

Bitsy5, да я уже просто столько врачей обошла, что уже руки начала опускать. В Тарту я сначала у M.Väli наблюдалась, она гинеколог-эндокринолог. До беременности первой у нее была, а после замершей опять к ней поехала на обследование. Она взяла у меня кровь на анализы, а потом сказала, что у меня отсутствует жедтое тело, я тогда вообще ничего не поняла. Короче она меня отправила в свободное плавание, типо планируйте дальше. Больше я к ней не поехала. Потом пошла к нашей в Йыхви, Чичелкиной, та тоже анализы и назначила мне Дюфастон, а потом еще к эндокринологу отправила, с гормоном щитовидки небольшие отклонения были. Эндокринолог прописала мне таблетки Л-Тироксин, проде как для коррекции, потому что небольшие отклонения от нормы были. И опять в свободное плавание меня отправили. Потом я поехала опять в Тарту в частную клинику Элит, к доктору Ряйм. Не знаю, она может офигительный врач, но меня смутило, то, что она по одному узи опять же прописала мне этот злосчастный Дюфастон, без сдачи крови на гормоны. Причем деньги там дерует немалые. Больше я туда не поехала.

Ну и в завершении, совершенно случайно, от одной знакомой, усышала о докторе Молчановой в Нарве. Очень прямо рекомендовала, что супер врач. Я уже не особо веря, записалась к ней, думаю, если опять Дюфастон начнет сувать, то не поеду к ней больше. Приехала, она меня послушала и говорит, что я не вижу смысла тянуть, давай тебя к лапараскопии будем готовить. Отправила сдавать анализ крови. Много крови взяли тогда. Вот, в декабре сделали операцию, оказался эндометриоз и поликистоз. Так что вот такие дела.

Всем доброе утро! :wave:

Bitsy5, :friends: Ты уже с нами :D планируем :yahoo:

Maria86, Маша, как твой токс? Получше?

Кристина С., :wave: Кажется, вторая фаза нарисовалась? :pardon:

Всем доброе утро!

lilleke, какая прелесть !!! Растите здоровенькими !!! ттт на вас :giverose:

Мурёночек, да, сегодня ходила к Г, она сказала, что О была на 16-17 ДЦ и явно видит 2 фазу.

lilleke, Боже, какая прелесть! Конечно, боль забывается, остается радость, которая растет не по дням, а по часам :giverose: :giverose: :giverose:

Кристина С., Отличные новости! Теперь осталось, чтобы спермики выжили и сделали нужное дело :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@!

привет девочки, красавицы! может кто, меня еще помнит....

вообщем родились мы 18.11, рожала сутки, но мы справились! вес 4062, и рост 52 см...

Мурёночек, спасибо тебе огромное за такую поддержу. Сама я не верю в // в этом цикле. Но, кто его знает ;) , будем ждать.

lilleke, доня прелесть! :give_heart:

Машулик_21, :wave: Приветик! А ты давно здесь общалась? Я что-то не припомню :pardon: :blush: Но очень рада за вас, что дождались своего чуда! Будьте здоровы и с хорошим аппетитом ;)

Кристина С., Как показывает практика, частенько бывает, что именно когда не ждёшь тогда всё и случается(спермики понимают, что надо :grin: :lol: )

lilleke такая лапулечка, т-т-т на вас. А вы в роддоме все дни были только в памперсе, одежки не надевали?

Кристина С., согласна с Надей, случается тогда, когда совсем не ждешь!! ААППЧЧХХИИ на тебя, заражайся :friends:

Машулик_21, большая у вас девочка родилась, больше 4 кг... :D Поздравляю с опозданием!!! Растите здоровенькими!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...