Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Bitsy5, а я не знаю, что за сайт kliinik.ee. Ты хочешь попасть к ней на прием? Просто я не знаю, будет ли она отвечать тем, кто у неё не лечится/наблюдается. Попробуй, напиши ей на эмейл. :pardon:

juland, a ponjatno :) ja tak i podumala, 4to mozno tem kto u nee le4itsja, a tot sait, tam ljubomu vra4u mozno zadat vopros, no s perevodom deneg, tam vse u nih ukazano.

juland, я бы не сказала, что учителя относятся к богатой прослойке общества, но все же з/пл выше, чем, скажем, у продавщицы, хотя ниже средней. Но на мне еще жилищный кредит на долгие-долгие годы.

Спасибо, что просветила про скрининг. А как он делается, на каком аппарате?

Кристина С., berut krov iz veny i delajut uzi, pervyi skrining 11-13 nedrl, vtoroi 19-22 nedeli, primerno tak

Dev4eno4ki! Vsem privet! :) razjasnite mne, 4to u menja teper proishodit, tak kak VI ZDES namnogo opitnee menja, propila svoi Dufaston s 16 po 25 den, zdu M, a BT podnjalas vdrug 37,3 v konze zikla, daze ne znaju, 4to i dumat??? :rolleyes:

Bitsy5, a skolko u tebja dnei proshlo, kek ty dufaston perestala prinimat i kak u tebja do etogo bylo, na kakoi den posle otmeny mesja4nye na4inalis?

Bitsy5, Оль, очень сложно оценить твой график, так как ты не постоянно мерила БТ (базальная температура) , может еще и время неправильное :pardon: Очень странный график - непонятно, где первая фаза, где вторая. Обычно ведь у тебя 28 дней цикл ? Может ты беременная ? :D

Bitsy5, Может ты беременная ? :D

ja toze ob etom podumala, posle dufa mesja4nye oby4no na 4 den na4inajutsja posle otmeny, a u nee vrode uze zaderzka poshla, esli ja ne oshibajus :D

Bitsy5AP4IHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH na tebja!!!!!!!!!!!!!!

Bitsy5, Оля, делай тестик ;) вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Maria86, nu da obi4no na 4 den stali posle lapari prihodit, i zikl stal reguljarnim, nu poslednie 3 mesjaza bilo 27/28 dnei, vrjadli ja beremennaja, tak kak u menja v seredine zikla podnjalas BT tolko 36,9, ja voobwe dumaju, 4to ja gde to navernoe v etom zikle ponervni4ala i u menja opjat zikl udlinjaetsja! :blink:

Мурёночек, spasibo4ki! no ja ne uverena, ja zdu ewe nedelju, ja po4emu to 4ustvuju, eta BT podnjalas pered dnjami....vot....

Bitsy5, Ну как хочешь ;) Надумаешь делать мы тебя с радостью поддержим :grin: :friends:

Девочки, я в профиле фоточки выложила. :D

juland, Яна, ооочень красовый животик! даже видна разница :grin: :thumbsup: Мне понравилась твоя идея развития от теста до ПУЗика :yahoo:

juland, Mne toze ideja ponravilas, mne kazetsja v etom krasivom zivotike mal4ik, 4ustvuju..... :) :pardon:

Спасибо ! Что то мне все мальчика предсказывают :D

Спасибо ! Что то мне все мальчика предсказывают :D

:D :thumbsup: Посмотрим как оно на самом деле будет! Вы хотите пол узнавать? И если да, то на следущем скриннинге уже будете пробовать разглядеть? :grin:

Romaska, Гнездующая птичка, как у тебя дела? :grin:

Мурёночек, Надя , ;) :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

juland, :grin: :give_heart: :friends: спасибо, Яночка!

juland, классный животик, маленький такой. А говорила жирки, жирки...где ты их там нашла? :grin:

Мурёночек, :yahoo: УРАААААААААААА!!!! @@@@@@@@@@@

А я все гнездуюсь, сумку собираю на всяк случай :D

Romaska, :rolleyes: пока не верится :pardon: Молодец, что подготовилась как следует! Как доченька?

Мурёночек, Надь, пора уже верить :clapping: , полосочки отличные, я такая радая :grin:

Доченька хорошо, попу выпирает, места мало ей :grin:

Почему-то не приходят уведомления на почту о новых сообщениях, не удобно... :Crazy:

Мурёночек, :friends: урааааааааааааааааааа :grin: :grin: :grin: зашла на форум и тут такие новости!!!!от всей души поздравляю!!!!это такое счастье :giverose: легкой беременности тебе!!!!

пы.сы. я как чувствовала, что ты в этом месяце нас порадуешь :friends:

Romaska, Maria86, спасибо, девочки, чтобы я без вас всех делала! :friends:

Romaska, А мне даже уведомление не нужно, я тут часто ошиваюсь :grin: Ну я верю, когда только как-то необычно себя чувствую :pardon: Пока в полной растерянности ещё что мне теперь делать то! Куда идти :pardon:

Maria86, Маша, а я вот как раз так растроилась в середине, думала что всё пропало! И тут такие новости! :give_heart: Спасибо за пожелания :friends:

Мурёночек, я тоже себя странно чувствовала сначала. но я тесты еще до задержки начала делать, потому как организм вел себя как-то странно и не верилось потом долго, даже поле задержки. первого узи, первого скрининга, да и теперь иногда не верится, хоть и пуз растет, и малыш дает частенько о себе знать пинками :grin: так что это нормально!!!где ты планируешь на учет вставать? в таллинне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...