Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, Nadja, nu a kak ze ja ne primu etot zikl, esli vra4 govorila, 4to bi ja prodolzala egi prinimat kazdi zikl, bolwe kone4no s zelju regulirovki zikla.... :)

Bitsy5, mariposa//, Мурёночек, Девочки, миленьки, я все понимаю, что не надо опускать руки. Но они уже опустились и сил поднять их уже нет. Я устала от врачей, нет уже больше им веры. Каждый месяц как растрел. И не думать об этом не могу. Я уже на детей на маленьких смотреть не могу, а на беременных и подавно...И еще когда все вокруг дают советы, будто бы знают что мне надо делать, куда обращаться и причем навязывают свое мнение...Устала, просто устала!

mariposa// Аленочка, очень жаль, что все же у тебя одну трубу удалили! Еще раз убеждаюсь в халатности наших врачей, пускают все на самотек...

mariposa//, budu staratsja vesti grafiki vsegda, esli ne upadu sovsem duhom, mne ewe do vseh vas oo4en daleko, ja na s4et BT.

midsummer, Nastja, ja toze ne mogu na detei smotret, osobenno malenkih, a kakie imenno simptomi vozvrawjajutsja, mozet prosto kak ja perezivaju 4asto po etomu povodu, poetomu nereguljarni zikl?

Bitsy5, В том то и дело, что цикл регулярный, но вот месячные очень скудные и темно-коричневого цвета, можно сказать что черные. Это признак эндометриоза, видимо опять все вернулось.

Bitsy5, Оля, тебе Б нужна или регулярный цикл? Мне врач сама говорила, что не созревший фолликул регриссирует и О не происходит :pardon: Решай сама конечно.

midsummer, Настюшка, вся твоя печаль пройдёт со временем, не сможет ты долго переживать, и как только расслабишься ;) вот тут и оно :grin:

Мурёночек, сейчас на душе немного отпустило... реабилитируюсь помаленьку. Я поехала к Кадастик и оттуда меня сразу в клинику забрали с адскими болями, которые я терпела 2-ой день. Вобщем наш Лакатош меня выписал без осмотра и УЗИ, и через 1,5 месяца труба разорвалась, началось внутреннее кровотечение. Успели сделать лапару, но теперь у меня осталась только одна труба.

midsummer, спасибо за сочувствие. Я вот не знаю, как ТАКИЕ люди могут лечить? Ведь трубу можно было спасти, если б меня услышали... Я с каждым днем всё сильней разочаровываюсь в местных "лекарях", поэтому твои мысли мне очень близки. А на счет маленьких детишек (даже по телевизору), я тебя ооочень понимаю - видеть больно... Настюш, ну отдохни просто, скажи себе - у меня перерыв!

Bitsy5, ты не бойся... Тебе девочки помогут овульку словить. Уж лучше начать пить прогик на 1-2 дня позже, чем раньше, т.к. овуляцию можно просто забить и она не произойдет.

mariposa//, Алёна, прочитала твою эпопею, очень жалко, что так врачи затянули! Но даст Бог всё заживёт и забудется и Б снова наступит благополучно! Держись, солнышко :friends: :hug: Я даже думаю, что тебе раньше стоило в Тарту поехать, там всё равно есть врач, который в порядке живой очереди принимает. В КОХТЛА больше ни ногой!

Мурёночек, ja izmenila vremja v nastroikah, posmotri tak teper nado, 4to bi bilo...

oi, neznaju daze, ja ponjala ot vra4a tak, 4to Duphaston reguliruet zikl i blagodarja etomu normalizuetsja OV, t.e. on stanovitsja koro4e, vozmozno po rezultatam analizov mne ewe nado ego prinimat....

midsummer, aaa, ponjatnenko, vot kakie simptomi u tebja, u menja to tolko polikistoznie ja4niki uze s samogo na4ala bili, i posle lapari podverdilos eto, a s ostalnim vse v porjadke....tolko, 4to nastorazivaet, 4to uze 6 mesjaz prowel i ni4ego ne beremeneju, no sei4as stala BT merit, posmotrim, 4to dalwe vidno budet....

midsummer, как я тебя понимаю, сама недавно также переживала :bye: на детей смотреть не могла, а как узнавала, что кто-то из знакомых ожидает ребенка, такая тоска накатывала, но знаешь, у тебя есть одно очень весомое преимущество, ты уже была беременна и ты на 100% сможешь забеременеть, я в этом уверена...девочки правильно говорят, тебе надо немного отпустить ситуацию, знаю, что нелегко, может даже кажется невозможно, но постарайся...у меня тоже была депрессия, я мужа доводила дома, у нас скандал на скандале был, я не понимала за что такая несправедливость, кому-то с первого раза Бог дает ребенка, а кому-то нужно пройти такие испытания к заветной мечте. А еще бы я посоветовала тебе все-таки найти нормального специалиста, может обратиться в тарту, если позволяют финансы, то я бы советовала платную клинику, и обращение лучше и очередей нет, тем более у тебя лапара уже сделана, а это считай большая работа, теперь нужно настроить твой организм на беременность. я бы даже осмелилась рекомендовать доктора Кадастик, потому как мне она показалась толковой тетенькой, она сразу настраивала меня на то. что будет лечиться и беременеть, и она была решительна... ты была у доктора Ряйм, на сколько я помню, так вот именно она и помогла в итоге мне забеременеть, точнее по ее методу у нас получилось, единственно, что я не пила метформин, как она хотела, но в итоге чудо случилось и именно тогда, когда я отпустила немного ситуацию...чудо случается тогда, когда мы меньше всего его ждем!!!все будет хорошо. я в этом уверена, по другому и быть не может!!!и АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя позаразнее :giverose:

Bitsy5, поликистоз у меня вроде тоже есть, но цикл стабильный.

Maria86, ой, Машуль, ну а что толку от этого преимущества, если уже почти 3 года прошло с того раза и толку никакого и беременность прервалась. и после этого у меня и начались проблемы с месячными, до этого такого не было. да и Б получилась с первого цикла. делаю вывод, что это из-за чистки у меня такая фигня теперь. я уже не знаю куда ехать. куда не плюнь, везде толковые врачи, как послушаешь, а на деле оказывается лишь бы что-то прописать и сделать вид, что что-то делают. я уже никому не верю. сколько я их уже обошла и толку ноль!

за чих спасибо, только уже не жду...надоело обламываться каждый месяц...

Всем привет!!!

mariposa//, ох, Алёнчик, я и подумать не могла, что всё так серьезно!!! С этими праздниками только сейчас прочитала твою историю!!! Главное,что жива-здорова! Кадастик хороший врач, уж операции она хорошо делает! И с одной трубой между прочим беременнеют. Держись, всё будет хорошо! :friends: :giverose:

Bitsy5, Оля, посмотри у тебя над графиком стоит галочка "не учитывать" ? Убери её, если есть . И перестань есть свой дюфастон - уверена , у тебя М и без него нормально пойдут .

Bitsy5, странно, но значения всё равно не учитываются. Конечно это дело твоё, но мне тоже один врач по анализам сказала пить, а другая нет...я просто потеряла очень много времени с этим дюфом, поэтому сделала такие выводы. :pardon:

midsummer, я бы все-таки рискнула и поехала бы в тарту, только обязательно надо взять все бумаги и с операции в том числе, если у тебя поликистоз, то может тебе тоже надо овуляцию пробовать стимулировать, и тогда все получится!!ты главное не отчаивайся!!даже самыми безнадежными случаями сейчас врачи занимаются и детки рождаются у тех, кого все очень критично, а у вас не так все, просто нужно специалиста найти хорошего и еще если вы с мужем крещеные, то съездите в церковь! :friends: не опускай руки!! :giverose:

Мурёночек, ой Надюш, мы ведь верим доктору, ну и я доверилась. Думала, может, это и нормально, что я всё так чувствую с этой стороны, или я мнительная слишком... Да и в Тарту возможности не было вырваться раньше... А оказалось, что зря верила.

juland, меня Кирсс оперировал (Кадастик в этот день принимала внизу). Ну я понимаю, что беременнеют.. только способность зачать падает на 50%. А самое главное - огромный необъяснимый страх повторения и вероятности потери последней трубы.

Доброе утро!

mariposa//, Алён, может тебе к психологу немного походить, чтобы помог справиться со страссеом и со страхами. И самое главное, настрой, на то что всё отныне будет хорошо. Ведь как правило за плохими событиями в жизни следуют очень хорошоие. Я тебе желаю скорейших самых тёплых и радостных событий :friends: :give_heart: :beg:

Мурёночек, mne toze vse eto kazetsja strannim s etim Dufastonom, ja daze odin raz napisala moskovskomu vra4u s moim voprosom, i daze ona skazala, 4to Dufaston-ne le4enie, a tut vra4i objasnjali, 4to v svjazi s tem, 4to zikl ne reguljarni i dlinni, to poetomu Dufaston reguliruet i tem samim vozmozna i ovuljazija, ja ne ponimaju.....4to mne delat??? :unsure:

juland, Jana, da ubrala galo4ku, a teper nadejus pravilno :rolleyes:

Nu a esli ja perestanu Dufaston prinimat, a menja dr.Matt dala god, skazala, 4to ne toropitsja, i prodolzat prinimat Dufaston, ja daze uze ne osmelivajus k drugomu vra4u zapisivatsja paralelno, tak kak opjat vigonjat i obrugajut, v tom, 4to opjat novaja istorija otkrita i doverie poterjala v nei, ja ne znaju, 4to i delat teper? :rolleyes:

Bitsy5, Оля, у тебя такой сумбур в голове. Я тебе говорю про дюфастон, а ты мне рассказываешь, как тебе неловко опять менять врача.

Причем здесь врачи? Забудь ты о них. О дюфастоне я тебе говорила еще в больнице . Попробуй прожить без дюфастона , или ты от него уже зависишь ? Посмотри, какой у тебя будет график без него, а потом уже будет ясно нужно его принимать или нет , и когда !

А то получаетсЯ ты у всех спрашиваешь, что тебе делать, а сама всё делаешь по своему.

Насчет графика, пройдись по всем дням, где ты отмечала температуру и убери галочки со всех дней. Сегодняшний день у тебя правильно отмечен.

mariposa//, Алёна, а тебе спайки убрали со второй трубы? А что тебе врачи еще сказали ? Поедешь еще к Кадастик?

Мурёночек, Как дела? я смотрю, ты отдельно записалась к акушерке. В Таллинне так принято ?)))

Bitsy5, Оля, сделай 1 цикл как мы тебе советуем, а врач пусть и думает, что ты так принимаешь. Да, теперь у тебя значения учитываются. Для надежности поделай тесты на О. Я считаю, что не надо бояться менять врача, я 6 штук их сменила, но нашла своего! Так что всё в твоих руках! :friends: Ты хочешь врачу угодить или себе? Желаю удачки! Ничего не бойся, плохо точно не будет ;) А результат может и порадовать :grin:

juland, Яна, мы с тобой уже второй день одновременно пишем, но ты меня опережаешь :grin: Я чувствую себя нормально. В холодильник не могу заглядывать, потому что там пахнет малосольными огурцами и сыром :bad: :lol: Да, мне сказали, что акушерки ведут Б с 8-ми недель. Пока попаду так и будет. А твоё самочувствие как?

Мурёночек, Ну да, я всё пытаюсь тебя поймать в сети, а ты пришла и ушла ))) А разве у твоего врача нет акушерки ?

У меня всё как обычно . Всё думаю ,как не набрать много, а все равно набираю)))

Bitsy5, Оля , посмотри мои графики со второго по седьмой, кроме шестого ( там я дюфастон не принимала ,так как сдавала анализы), и посмотри, что делает дюфастон, когда его не правильно принимать . Когда я перестала пить дюфастон, я у меня четко вырисовывалась вторая фаза ,а с дюфастоном ни первой,ни второй не было видно.

juland, Так заходи в скайп ;) Я там почти всегда :grin: Дело в том, что у меня тут(ТЛН) вообще нет врача. Яна, ну не об этом надо сейчас думать! Наслаждайся давай, а то всё в стрессе из-за веса! :doh: Ох, у тебя уже почти 15 недель, как время летит! Я за тобой не успеваю :rotfl: Ещё немного и на экваторе будешь. А мне вот кажется, что у меня как то медленно вермя идёт :)

Bitsy5, У меня тоже, когда принимала дюф...всегда была 1 фаза :pardon: Ну как тут заБ? :blink:

Bitsy5, mne vra4 rekomendovala otslezyvat ovuljacuju i tolko poslre togo kak ona proizoshla na4inat dufaston, v cikl kogda zaberemenela ja na4ala ego vrode na 20 den cikla esli daze ne pozze.

juland, ja po4ti god peinimala dufaston i kogda zaberemenela prinimala nedeli do 17, ot nego net vreda, no glavnoje pravilno ego prinimat, posle ovuljacii, a ne kak oby4no s 16 dnja cikla, no eto uze dolzen kone4no vra4 smotret, kogda proishodit i proishodit li voobshe ovuljacija.

Мурёночек, u menja v pervyje mesjaci toze vremja tjanulos dolgo, a sei4as nedelja za nedeljej, ho4etsja ego ostanovit nemnogo, posle 20 nedel vremja teper idet na ubyl...ja poka o rodah ne dumaju, vse kazetsja eshe tak mnogo vremeni :D

menja postojanno toshnilo, ja daze ljubimymy duhami ne mogla polzovatsja, sei4as uze proshlo, no na bytovuju himiju do sih por ne mogu smotret, srazu rvotnye pozyvy, tak 4to krepis, skoro otpustit :friends:

juland, skolko ty nabrala uze?u menja poka +2

Maria86, Маша, дюфастон надо принимать с умом, а не абы как - с 10 или с 16 дня цикла, когда еще овуляции не видать . А Оле советую бросить дюфик сейчас, чтобы посмотреть на график , есть ли у неё овуляция или она её забивает своим любимым дюфастоном. Ничего страшного не будет, если она дюфастон не попьет пару циклов .

Я набрала уже 4 кг точно , а 1 кг гуляет туда -сюда, но думаю и он скоро закрепится . Я у свои знакомых спрашивала, кто сколько набрал . Мама по 20 кг, сестра 25 , подруга больше 30 кг.

Для меня это ТАК много, учитывая, что я такая большая сама плюс еще лишние 25 кг. Я не представляю, как я потом буду всё это сбрасывать. Силы воли никакой- люблю поесть , особенно вечером. Надеюсь, у меня само всё уйдет :grin:

Кстати, а как ты убираешься дома , если тебя от химии воротит ? Я маску одеваю, когда мою ванну с туалетом, но я всё равно чувствую запах.

Если я не ошибаюсь, ты говорила, что работаешь с химией , так как же ты работаешь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...