Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

lilleke, Какая зайка улыбчивая :D :good: Хорошенький комбез! Это самый маленький размер? Или какой? Вам, наверное, на всю эту зиму хватит, или он весна- осень? Может в тепле спинку подержать? Шарф какой-нить повяжи шерстяной, помимо врачебных указаний. Интересно чего он там болит :pardon: твой живот.

Мурёночек, да, у нас улыбка с лица не сходит)))

нет, мы брали специально на вырост... 68 размер))) в три месяца мы были 61, теперь почти в 5 идем))) так что на осень нам еще хватит... а вот на зиму надо другой будет... боюсь, что не поместимся и будет холоднова-то в нем)

да мне муж уже бандаж для спины дал и шарф пробывала... жарко... потеет спина от этого :pardon:

ну я надеюсь, что на М.

у нас крестины 30-го. надо, чтобы уже закончились

lilleke, Ясненько. А вообще у этой фирмы всякие модели есть и зимние тоже..Я уже в интернете нашла их представительства в ТЛН :grin:

Ну да..летом жарковато в шерсти :rolleyes:

А имя при крестинах будет Апполинария?

Мурёночек, я знаю, но я у нас уже присмотрела комбез один тож :D

или Апполинария, или Пелагея.. нам сказали, что будут смотреть кто ближе :D

lilleke, Такая смешнюська в комбезе ! :lol:

А ты вроде говорила, вы в Куремяэ будете креститься?

Выздоравливай! Ужасно, когда спина болит, по себе знаю((((

Кто тебе уколы делает? :spiteful:

Я мужу сама делала :dirol:

juland, да, в куремяэ и будем)

на крестины только около 40 евро пойдет.. а мы еще столько народу пригласили))))

спасибо, мама делает уколы... она у меня в больнице работает)

lilleke, :grin: :good: Что-то дороговато выходят крестины, или это от места зависит? Когда меня крестили, то мы точно намного меньше платили, правда это не было в Куремяэ, а в Кохтла-Ярве на Паванду.

Мурёночек, privetik, videla ti sprawivala o poezdke v Rossiju, ja kstati sobirajus ehat v Belorussiju na otdih 24 ijulja, otpuska na4alsja, a 4ti ti hotela bi ottuda?

Мурёночек, не от места. сами крестины 15 евро. рубашечка (там от возраста зависит) от 10 до 18 евро, плюс надо крестик покупать...ну если грубо брать 15+18 уже 33... мы смужем там 3 года назад покупали себе крестики - одна штука была 100 крон... теперь хотим и Поле такой :D

Bitsy5, Спасибо, Оль, я уже нашла того, кто собирается ;) Как твои дела?

lilleke, Ну да, мне не понадобилась рубашечка :grin: Только сами крестины и крестик(крёстная мама дарила). А у вас 2 крёстных будут?

Мурёночек, potihonku....userdno zanjata li4noi ziznju... ;) kak tvoi dela, kak dela s toksikozom?

Bitsy5, Молодец, что занимаешься "делом" :grin: :friends: У меня сейчас приятный период, не тошнит,кайфую...получаю удовольствие от своего положения, пока не тяжело :D

Мурёночек, ну у нас крестный некрещеный. и хотя он эстонец, согласен взять нашу веру. ну а вообще, в куремяэ можно только одного крестного.

lilleke, ну да, я знаю, что сейчас и одного достаточно, так как у самой только одна крёстная :)

всем привет!!

lilleke, доча просто чудо!!

у нас вот такой комбез, нежно розовый, ручки и ножки заворачиваются внутрь. размер брали 68, надеюсь хватит всю зиму откатать и весну еще захватить

Ссылки скрыты.

а в вот в этом планировали выписываться, если холодно будет , или в этом, вчера мама нам подарила

Доброе утро!

Maria86, Маша, 68 размер думаешь на всю зиму хватит ? Мы заходили в тот магазин в Централе в Йыхви, нам сказали ,что лучше взять 80 . Точно хватит .

Такие милые комбезики !Последние два из плюша?

juland, а нам наоборот советовали именно 68 взять :glare: я надеюсь хватит, а последние два да, из плюша, один белоснежный. а другой кремовый, теперь думаю какой на выписку положить :Crazy:

Maria86, нам сказали ,что лучше взять 80 .

это ленне?мне 68 таким огромным кажется, не представляю как 80 выглядит

Maria86, знаешь, мне тоже казалось,что 80 см - это посто огромный комбез. И обалдела, когда подруга сказала, что покупала 80 см для своего пупса ( а они тоже в октябре родились).Но когда тетка в магазине продемострировала комбез, где ножки превращаются в мешок с помощью молнии и кнопок, а потом обратно , поняла, что очень даже комбез подойдёт .

Но мне тут подруга говорит,что отдаст все комбезы нам, мол зачем вам покупать . Так что я и покупать тогда не буду. :pardon:

С другой стороны, вы же девочки. Может и хватит вам на зиму. А то обычно мальчики длинноногие . :grin:

Плюшевые комбезики классные , мне второй даже больше понравился))))

juland, аа, так ты не про ленне наверное тогда говоришь, мой не трансформируется в мешок, нам предлагали такой, но не советовали, сказали неудобные они, но это дело вкуса. если подруга отдает, тогда вообще замечательно, мне свекровь тоже купила комбез, но он темно-синий, видимо пацани ждали. для девочки мне кажется мрачноват и он попроще, ручки ножки не закрываются, придется рукавички и носочки одевать, даже не знаю будем ли использовать :glare:

juland, а мне как раз оба нравятся, первый с ушками я покупала, специально для папы, уж очень ему нравятся такие комбезы с ушками и он белоснежный, набор на выписку у нас тоже белый, а второй кремовый...вот и не решить никак какой взять, придется, наверное, оба ложить в сумку

Maria86, не, этот комбез тоже Lenne. Фасоны то разные бывают. Сейчас наверное не сезон, мы прошлись по магазинам...толком вообще нет зимних комбинезонов. :scratch:

Всем приветик!

Maria86, маша, какие вещи красивенькие :give_heart:

juland, Яна, а что вообще сейчас там у вас в Йыхви есть? Мы приедем завтра и скорее всего не на 1 день :grin: Так что если вы никуда не соберётесь, можем созвониться :friends: И если Серж не будет загружен ремонтом у мамы и работой ;)

Мурёночек, :wave:

Не поняла , что у нас в Йыхви есть? Если ты насчет комбинезонов, так мы были в Раквере, в Нарве и Тарту . Нигде ничего нет.

Завтра мы точно не сможем встретиться, я говорила. В пятницу тоже, скорей всего. А на сколько дней вы приезжаете?

juland, а может и так, что просто убрано все, мы то давно брали, еще весной.

Мурёночек, спасибо, Надя!жду не дождусь последнего узи, а то вещички на дочу все набраны, главное чтобы она в сыночка не превратилась..я не могу спокойно пройти мимо детских отделов, одежду еще и дарят, а все боялась мало всего, главное успеть одеть хотя бы по одному разу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...