Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

midsummer, :friends:

landysh, Ну значит хорошо позанималась :) А про дыхание там тоже что-нибудь было? Как правильно дышать во время гимнастики? :)

всем привет :wave: только пришла домой, прошлась еще заодно по магазинам, прикупила доче вещичек :)узи хорошо, подтвердили дочу, без сомнений, весим 2173(малышка), но в нормы укладываемся, по узи ставят теперь аж на 2 недели меньше :pardon: но акушерка сказала ничего страшного, рожать видимо все-таки в середине сентября или просто доча у нас миниатюрная, точнее средних размеров :D видимо не в нас мужем пошла...рассттроило то, что ребенок у меня оказывается так и не перевернулся, как сидела с самого начала на попе так и сидит, а акушерка нащупала в 24 недели голову внизу, видимо ошиблась, а я все гадала чем это она мне внизу так долбит все время, оказывается все-таки ногами. вообщем 15 иду в сюннитусеелне, на комиссию...но уже решили с мужем, что раз не перевернулась сама, то никакого переворота делать не будем, придется идти на кесарево, если доча так и не перевернется. вот такие дела...узистка конечно меня потрясла, когда сказала что голова у ребенка наверху, у меня аж давление подскочило, пришлось потом мерить два раза акушерке.

Maria86, Маша, время у вас еще есть !Может еще перевернется! Не расстраивайся! :giverose:

Мурёночек, За дыханием постоянно надо следить . Там такая гимнастика, похожа чем то на йогу. Медитировали , следили за дыханием. Я там чуть не уснула от расслабухи . :lol: Дышать нужно ровно .

landysh, да, время то есть, но у меня в животе так тесно, она шевелится то еле-еле, так лениво и слабо :glare: видимо это мой страх перед родами, хотя я считаю, что если ребенок не переворачивается значит для этого есть причины, ну посмотрим...с хорошим походом на гимнастику, я так и не собралась ни в бассейн, ни на занятия, а теперь уже не до этого, лень..я дома сама на фитболе каждый день скачу :) завтра иду на лекцию, ураааа, кстати к акушерке мне вроде как больше не надо, она мне время не поставила, сказал после 15 зайти и сказать. что там у меня решилось и потом посмотрим надо ли будет еще приходить, у меня так и не взяли повторные мазки :glare: а вроде как должны были

landysh, Прикольно, я тоже всё жду когда уже пойду кости мять :spiteful: :lol: Пока занималась, восновном получалось только одно- либо дышать, либо упражнение :lol:

Maria86, Что прикупила на этот раз для своей принцессы? А с какого срока ребёнок должен головкой вниз перевернуться? Мне тоже кажется, что у малышки ещё есть на это время ;) Может тебе какую гимнастику тоже поделать? Или что для этого предпринимают домашними методами? А как в больнице переворачивают? Ну да, я тоже слышала, что в перед родами берут мазки, ну спросишь когда 15 пойдёшь.

midsummer, оо... я тоже сделаю такое ;) люблю сухофруктики всякие!

Maria86, А может, тебе и правда в бассеин сходить? Вдруг в водичке доця и перевернется? Покопайся в нэте про упражнения, которые могут облегчить переворот ребеночка. Только не переусердствуй ;)

Всем привет!!!

Мурёночек, пару костюмчиков купила, ползунки и боди. вроде как до 33 недель должен повернутся, но у некоторых переворачиваются пред самыми родами, муж у мамы своей поперек лежал, а за неделю до родов перевернулся, может доча в него..переворот делают в больнице в стационаре, через брюшную стенку переворачивают ребенка, но есть много рисков, о которых врачи умалчивают, я на такое точно не пойду :glare: я нашла положительные стороны кесарева, если вдруг доча не повернется, главное что она здоровенькая, а как она родится, это уже дело второстепенное!!!ведь она и так досталась нам с большими усилиями и теперь переживать из-за ерунды глупо, значит так надо!

mariposa// Мама 2012, я все время двигаюсь, не сижу на месте, вчера прочитала, что наоборот повышенная активность не дает ребенку повернутся, так что бассейн тут не катит, да и тесно ей, не так просто повернутся наверное, она у меня ленивая такая, шевелится редко и не очень активно.

Девочки, я вчера много почитала на эту тему..одна из причин узкий таз у матери...не могу сказать. что он у меня уж очень узкий, но за беременность не на см не разошелся, может причина в этом...а то многие пишут, как у них все болит, а у меня ничего :glare:

Привет !

Maria86, Хорошо, что ты изучаешь этот момент . Кто то с таким облегчением идет на кесарево, мол одной проблемой меньше - рожать самой не надо.

Самое главное, чтобы мама и ребенок были здоровыми!

Мурёночек Надя, что тебе врач сказал про пуповину и про твой вес?

Девочки, я вчера себя так плохо стала чувствовать . Меня стало колбасить, спать хочу, не могу. Стала болеть голова. Пошла спать, но поспать тоже не удалось. Спать спала, но мозги работали. Знаете такое состояние? КажетсЯ, что спала, но всё как буд то слышала . Я думала , поспала от силы часик , а на самом деле так продрыхла около 3 часов. :( Потом снова болела голова .

И ночью спала, как буд то не спала ...ужас короче.

Почитала в интернете, что головные боли после йоги - частое явление. Вообщем, если так и будет продолжаться,больше на гимнастику ходить не буду.

Ничего блин не болело, а тут разом все заболела, и спина и голова.

Удивительно, что сразу после занятий чувствовала себя отлично, а вот прошло пару-тройку часов и началось...

landysh, привет :wave: да, я стараюсь изучить этот вопрос, я раньше статьи про кесарево стороной обходила и думала меня это не коснется, а тут случилось, выхода нет, ну ничего, мы же сильные, все переживем ради деток :)

про твое самочувствие у меня есть такое предположение, на неделе по радио говорили. что на солнце были сильные магнитные вспышки и как раз в четверг к вечеру и в пятницу обещали магнитные бури, ты реагируешь на них? может с этим было связано? :glare: ведь мы сейчас в двойне чувствительны!а вообще у меня за беременность пару раз бывало такое, что плохо и все, я старалась подчинятся организму, хочет спать, спала, хочет отдыхать весь день отдыхала, иногда даже бросала все дела и лежала на диване весь день.

Maria86, неее.... я на эти вспышки вообще не реагирую . Я уверена, что я так плохо себя чувствовала из за этой гимнастики.

У меня вообще никаких проблем не было со сном . Хотела спать -спала в любое время суток.

landysh, тогда может и вправду из-за гимнастики...

Maria86, Правильно счиатешь. Значит надеяться, что у меня малыш так и останется до родов головой вниз бессмысленно? :pardon:

landysh, Ой, слушай, врач мне что-то не шибко понравилась. В следущий раз буду проситься к другой, выберу по отзывам. Сказала, что у 10 процентов в пуповине 2 сосуда и ничего, типо ничего дополнительно делать не будут, только плановое УЗИ в 35 недель :pardon: Я бы не хотела так оставлять этот вопрос, при следущем приёме поговорю об этом с акушеркой. Про вес так вообще- я ей говорю, что с утра взвешивалась и было столько, она записала, потом отправила к себе на весы- там больше было, она зачеркнула предыдущий результат и написала свой получилось +0,2 хотя даже по её весам должно было быть +0,4. :pardon: А так про вес она ничего мне не сказала, посоветовала Магнезий купить именно для Б, типо там доза больше. Всё. И всё как то как буд-то наспех, хорошо хоть направление на анализ на токсоплазмоз выдала :) Яна, у меня такое состояние и без зарядки бывает :pardon: Я вообще не могу спать днём...хоть чувствую усталось небольшую ложусь в кровать и так же как ты валяюсь в каком-то забытье и не спала вроди и не встать потом, в голове какая-то муть прям! И ночью сплю потом как обычно :pardon:

Мурёночек, ой, это не предсказать, у кого-то детки с самого начала вниз головой лежат и не крутятся, а у кого-то всю беременность как юла, у меня на всех узи она была в тазовом предлежании и чтобы крутилась я не чувствую :pardon:

Мурёночек, Взвешиваться надо на голодный желудок после туалета. Чего она там себе навычеркивала - непонятно )))

А чего вдруг дала направление на токсоплазмоз ? Вообще ни разу не сдавала такой анализ...

Прям диву даюсь , каждый раз...блин. У всех врачей всё по разному, не угадаешь, под какое настроение попадешь. :Crazy:

Ой, Надя, говорю же , что для меня такое состояние ненормальное. Я же пишу , что до этого у меня всё было отлично ! Я уверена, что всё из за гимнастики, надышалась там будь здоров, вот теперь всё и болит.

Maria86, ясно, будем надеяться на лучшее :grin:

landysh, Я взвешиваюсь по утрам, как встану, потому как потом я уже есть хочу, а потом всё остальное :grin: Направление я сама попросила, так как у мамы кошка и я волнуюсь, я же с ней имела контакты :lol: Это я в книжке вычитала, что можно попросить, вот и воспользовалась. До сих пор болит? Как сегодня себя чувствуешь? Может после второго раза тебе будет не плохо, так как с непривычки ты всё таки :pardon: А я наплавалась наконец-таки сегодня в бассейне, класс! :dance:

Мурёночек, ну вот я и говорю, чего там твоя врачиха перечеркивала ))))

Сегодня у меня голова всё таки болит немного . Да, думаю, что с непривычки . Попробую еще раз сходить во вторник. Если так и буду себя плохо чувствовать - не буду ходить.

Тоже хочу поплавать, может Вольдемар как освободится - съездим в Тойла . А там уже открытие сезона не за горами. Я имею ввиду, что учебный год начнется и в соседской школе бассейн снова будет работать.

Слушай, мне кажется, если у вас эта кошка давно , то наверняка у тебя уже есть иммунитет . У нас же тоже все время кошки были, я поэтому и не спрашивала . Может спросить тоже направление .)))

Главное, с чужим кошкам не приставать и какашки за ними не убирать)))

landysh, Ну не знаю. ей наверное, нужен результат "+",хахха :D Ну я просто для успокоения :rolleyes: ещё у двоюродной сестры кошачки :lol: так что перестрахуюсь. Ну смотри сама, брать или нет. :pardon: Просто мне как раз кровь сдавать, вот и на это сдам заодно, а ты уже наверное отсдавалась :grin:

Доброе утро!

Wildsky85 [i]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО! [/i] :giverose: :giverose: :giverose:

ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ВАС!

Мурёночек, с недельками ! :D

Доброе утро всем!!!

Яна, как дела?

Надя, с недельками!!как себя чувствуешь?

Wildsky85с годовщиной вас!!любви и счастья!!!ну и конечно АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя!! скорейшего запузачивания!!! :giverose:

Всем доброе утро!

Wildsky85,

Ссылки скрыты.

Машуля и Лёша! Поздравляем вас с вашим праздником! Берегите и множьте свою любовь! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart:

landysh, Спасибо, Яна, и вас с прошедшими :grin: Как выходные прошли? К нам мои родители приезжали :yahoo: наконец дождалась, а то так давно звала и всё никак было им. Как твои 29 проходят(недель)?

Maria86, Читала, что ты ходила на лекцию. Понравилось ?

Мурёночек, спасибо ! Мои 29 недель проходят также, как и все остальные . :lol:

Муж работал на выходных, а я поехала к маме с ночевкой. Подруга надавала столько вещей , я просто в шоке . Одели нас на год вперед , наверное. А то и больше. Вчера сидела , вещички перебирала весь оставшийся вечер . Комода нам точно не хватит . :lol:

landysh, да, на лекции понравилось, акушерка особенно :D в пятницу опять иду, на грудное вскармливание, на русском :grin: правда мне сидеть было не удобно и душно, маленькая комнатка, хорошо, что нас только 5 человек было, не представляю, когда все места заняты, я еле отсидела 1 час :)

landysh, Maria86, Мурёночек, Ой-ой, девочки! Как приятно! Зашла с утра, а тут уже поздравления вовсю! Спасибо вам большое!

landysh, Спасибо, чихи в копилочку!))) :giverose:

Maria86, Мерси! Ждем и надеемся на скорейшее!)) :giverose: :Hello:

landysh, Ого..ну с обновками вас! :grin: :good: Мама тут тоже нам кое-чего прикупила :D

Девочки, сегодня знаменательный день! :D

Наша Надя вышла замуж !!! :D

Надя, поздравляем вас с Сергеем с бракосочетанием! :giverose:

Желаем вам бесконечной любви, семейного и материального благополучия! Берегите друг друга и вашего малыша!!! :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...