Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

juland, Я не работаю, на бирже стою, с сентября пойду на эстонские курсы на 3 месяца. Муж работает на себя, так что всё время вместе дома, не скучно, часто куда-нибудь выбираемся погулять, любим путешествовать, жаль, что часто не получается :pardon:

А мы тоже любим путешествовать , особенно я :dirol: :lol:

juland, Приветик!Где уже побывали? Я сначала вообще не представляла, что могу куда-нибудь отправится, так люблю дома посидеть, а тут такой всплеск, и теперь не остановиться :grin: :grin: :grin:

juland, Приветик!Где уже побывали? Я сначала вообще не представляла, что могу куда-нибудь отправится, так люблю дома посидеть, а тут такой всплеск, и теперь не остановиться :grin: :grin: :grin:

привет :)))

С мужем были только в Англии, в Египте...ну и недавно в Латвию съездили :) Собирались в августе в Турцию или Болгарию, не получилось - муж уезжает :( И отпуск я провожу дома .

А до замужества была тоже кое где по Европе и на курортах:)

А вы где уже побывали?:)

juland, Хороший у вас уже багаж путешествий. А мы были на Сицилии(2 раза в разных частях острова), на канарских островах: на Гран Канарии(2 раза) и на Тенерифе(там прожили почти 4 месяца), по европе ездили мало, только когда на Терерифе ехали, а так только в Латвии немного были. Хотели поехать в Россию на фонтаны, но из-за очередей на границе решили всё- таки отложить. Муж до моего появления ещё был в Египте, теперь и меня туда хочет свозить взглянуть на пирамиды :D так как сам в прошлый раз был не рядом с ними и не удалось их посмотреть.

juland, Хороший у вас уже багаж путешествий. А мы были на Сицилии(2 раза в разных частях острова), на канарских островах: на Гран Канарии(2 раза) и на Тенерифе(там прожили почти 4 месяца), по европе ездили мало, только когда на Терерифе ехали, а так только в Латвии немного были. Хотели поехать в Россию на фонтаны, но из-за очередей на границе решили всё- таки отложить. Муж до моего появления ещё был в Египте, теперь и меня туда хочет свозить взглянуть на пирамиды :D так как сам в прошлый раз был не рядом с ними и не удалось их посмотреть.

Я извиняюсь, конечно, за нескромный вопрос :grin: А за счет чего вы аж 4 месяца на островах жили ?:)))

А мы в Египте были, а на экскурссии не ездили - лениво было :)

juland, Подкопили и поезали зимовать:) Мужу для работы только интернет нужен, так что там подключились и пользовались :) Таи на самом деле выгоднее жить не в отеле, а снимать квартиру, да и продукты и бензин были дешеле, особенно последнее :grin: Ну иногда и надо ленится, но нам пока не удавалось..всё ветер в попе :rotfl: У меня вопросик- посмотрела у тебя в графике ты принимаешь судафед, а не долго ли , я думаю, ты его принимаешь? И ещё..не хочешь ли тестик сделать уже на Б? А то соски твои тёмные, мне кажется, не спроста! :beg:

juland, Приветик, Яна, вот захожу сообщить, что сегодня уезжаю в таллинн, а завта на крит, так что недельку меня не будет :grin: Желаю тебе всего хорошего, чтобы случилось за это время!!! ;) :giverose: Пока.

juland, Подкопили и поезали зимовать:) Мужу для работы только интернет нужен, так что там подключились и пользовались :) Таи на самом деле выгоднее жить не в отеле, а снимать квартиру, да и продукты и бензин были дешеле, особенно последнее :grin: Ну иногда и надо ленится, но нам пока не удавалось..всё ветер в попе :rotfl: У меня вопросик- посмотрела у тебя в графике ты принимаешь судафед, а не долго ли , я думаю, ты его принимаешь? И ещё..не хочешь ли тестик сделать уже на Б? А то соски твои тёмные, мне кажется, не спроста! :beg:

Ого...как здорово :) Просто класс !!!

У меня по ночам постоянно закладывает нос -не знаю почему - вроде простуда ( я была простужена) давно прошла. Ночьюпросыпаюсь, что дышать тяжелоили вовсе нечем :scratch: Приходиться пшыкать судафед . Всего то раз в сутки .

Ах, Надя , как было бы здорово сделать тест на Б, если бы 100% там были две полоски . Я боюсь -подождуеще несколкьо дней. У меня частенько бывают такие задержки - и тест показывал только одну полоску. А соски да, странно они как то болят ...вроде не было такого раньше, я тебе говорила :cool:

juland, Приветик, Яна, вот захожу сообщить, что сегодня уезжаю в таллинн, а завта на крит, так что недельку меня не будет :grin: Желаю тебе всего хорошего, чтобы случилось за это время!!! ;) :giverose: Пока.

Хорошо отдохните , чтобы отдых пошел на пользу твоему здоровью :)))))

Спасибо за пожелания !!!

Удачи :)

девочки привет! я к вам не случайно ;) :giverose:

ни кто из вас случайно не знает какой нибудь популярный сайт обьявлений...в Эстонии :scratch:

liolichka, привет ! :wave: Насколько я знаю , то вот

Ссылки скрыты.

juland, Привеееетик, Яна!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: А мы уже дома! Отдохнули супер, всё очень понравилось!!!Уезжать не хотелось совсем!!!!!!Так такая жара была..класс!!!Купались постоянно,хе! Ну как у тебя делишки?? Почему до сих пор не сделала тестик!!!Ну ка..делай делай!!БТшечка отличная...держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!А я вот в новом цикле, скроро к Г..радуюсь, надеюсь, что что-нибудь прояснится и всё будет здорого!!!!!!!!

Привет , Надя !!!! Здорово!!!! Молодцы, что хорошо отдохнули!Ведь это самое главное!!! :)))))

Видишь, что мой график вытворяет?:))) Теперь вторая фаза появилась :)

Так что рано еще для тестика :Crazy:

juland, Смотрю БТ (базальная температура) упала немного..подождём тогда... ;)

juland, Смотрю БТ упала немного..подождём тогда... ;)

Думаю, пролет это .

Надя, привет ! Чем занимаешься? :wave:

Илюхиной звонила насчет УЗИ ?

juland, Приветик, Ян, нет не звонила. Позвоню на следующей неделе, когда съезжу в Тарту и узнаю про свои курсы(график), тогда и звякну, не подскажешь кстати номер? ;) Я смотрела твои комменты..что там с тобой? всё нормально?Как себя сейчас чувствуешь?И что это было?? :shock:

Не знаю, что со мной такое было . Может что то не то съела . Но я очень перепугалась .

Кстате, скорая сегодня вечером снова к нашему дому подъезжала..прикинь?!.... :blink:

Я сегодня звонила в рег-ру к Илюхиной, так меня записали аж на 16 октября . Думаю, буду ей прямо в кабинет звонить, когда полноценные М придут.

3370515 это регистратура

3370321 это кабинет Илюхиной

А когда тебе в Тарту?

juland, Спасибо за телефончики! :giverose: Мне в четверг в тарту. А у нас частельно скорая под окном..бабуля кошатница практически каждый вечер выывает.

привет!

Так в нашем доме почти одна молодежь живет , да и дом небольшой, поэтому я так удивилась .

Ого, уже в этот четверг ?!

Удачи тебе !

juland, Ага, спасибо, потом отпишусь..что делали со мной и чего сказали :grin: С новым циклом;) :giverose:

juland, Ага, спасибо, потом отпишусь..что делали со мной и чего сказали :grin: С новым циклом;) :giverose:

спасибо ! Но ведь безнадЁга - мужа то нет рядом :blink:

Решила попить боровую матку .

juland, Может сначала с Г проконсультируешься насчёт боровая матка (травка такая)">БМ?

juland, Может сначала с Г проконсультируешься насчёт БМ?

У всех врачей свои причуды. :) Еще неизвестно , как Г. относится к травам вООбще :)

Я много читала про боровая матка (травка такая)">БМ , хуже от неё точно не будет ;)

Кстате, вот и спроси у своей тартуской Г. что она думает про травки :spiteful: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...