Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Привет!

Maria86 с недельками !

Мурёночек, Я честно говоря не знаю :pardon: Муж говорит , что диаметр примерно 60 см , но я не уверена. Платили где то 12 €. Так что ориентируйся на эту сумму. Я кстати, в магазине примерилась ...то есть сидела на всех мячах, и выбрала какой мне удобнее.

Не, вещи еще не все постирала , а комод уже тоже забит . :lol:

Всем привет!!

Мурёночек, landysh, спасибо за недельки :)

Мурёночек, я встряну про фитбол, я самый большой брала в призме зеленый с насосом в комплекте))

landysh, А в каком магазине ты мяч этот купила? А то я в интернете смотрела, так цены настолько разные, то 5, то 15, то вообще 20!!! :pardon: Прочитала, что надо чтобы угол был 90 градусов в ногах когда сидишь. Может вам ещё один комод приобрести? :grin: :lol:

Maria86, Спасибки за инфо, а цену не подскажешь? У тебя не спрашивала, так как оринтируюсь на рост, мы с Яной одинаковые почти :)

Мурёночек, я цену не помню, если честно :blush: но брала в призме, там два вида, одни с насосом, другие без, вот я с насосом брала и самый большой размер, рост у мня 173...сколько же вы по росту, девочки?у меня муж 192 и с легкостью на фитболе прыгает, даже чаще чем я :grin: он у нас как стул у компа стоит, все время на нем сидим :)

Maria86, У нас насос велосипедный есть, думаю, должен подойти и для мяча. А рост мой примерно 178 см или 176, точно даже не знаю :pardon: :blush: Молодцы, что вдоём прыгаете :thumbsup: Надеюсь мяч тоже станет для меня и диваном и стулом, а то осанки совершенно никакой! :banghead:

Maria86, да, у вас всё же большой мяч, потому что наш низковат для того, чтобы на нем сидеть за столом. )))

Мурёночек, Мне кажется , ты 178 см ростом ))) а то 176 как то низковато :lol: Надя, вот только приехали с Максима, я там видела фитбол за 9.90 € 65см !

А мы покупали в Хэндимене , но точно такой же продается в спортивном магазине в Каубамая в Йыхви, только на пару центов дороже.

landysh, :grin: пусть будет 178 :lol: Спасибо за инфо, заглянем тоже, я уже созрела, вот хочется теперь везде прицениться и выбрать :rolleyes:

Maria86, Только что с призмы видела там две вида этих мячей: одни небольшой(цены не видела), другой побольше и одна половина с пупырышками(цена 15 с чем-то). Нужны ли эти пупырышки? :pardon: или хорошо будет что-нибудь массировать заодно :rotfl:

Мурёночек, privetik, bila v Belorussii, oo4en ponravilsja otdih, tolko otpusk bistro proletel, kak vsegda, ewe ho4etsja ;) da prosto u vas tut na forume svoi uze razgovori, u menja net temi, v kotoruju vklju4itsja, k sozaleniju :rolleyes:

Bitsy5, А как, например, на личном? Наладили? ;)

Всем доброе утро!!

Мурёночек, у меня без пупырышек, зеленый, гладкий :)

Maria86, Маша, а какие именно упражнения ты на нём делаешь? Просто прыгаешь или в интернете смотрела конкретные упражнения?

Мурёночек, когда покупала, то планировала делать упражнения, даже искала в инете, но потом как-то лень стало, но я просто тогда на нем сидела, прыгала, вправо влево движения делала, у меня спина болела очень, а на нем как-то легче было, потом муж его поставил к компьютеру и так он и остался у нас возле стола вместо стула.

Мурёночек, красивые вещички у тебя получаются для малыша :good: у меня терпения не хватает :glare:

Привет!

Я на мяче кручусь бедрами в разные стороны, восьмерочкой.))) Наклоны можно тоже делать , короче надо растягивать междуножье :lol: Потом спиной катаюсь на мяче, но надо осторожно , я так несколько раз падала на пол . А один раз с кружкой чего то там хотела сесть на мяч, так он гад в последнюю минуту укатился в сторону , и я вместе с кружкой завалилась на пол. Не знаю, как с мячом упражнения делают всякие . :lol:

Мурёночек, О,ты всё таки перевязала комбезик? Надеюсь, ножницами не резала ?)))))Симпатичный получился :good:

Maria86, Как себя чувствуешь? Треники не мучают ? Напомни, когда они у тебя вообще начались ?

landysh, привет :wave: треники у меня с месяц где-то, но не постоянно, просто живот тянет, как при месячных, точнее больше даже не живот, а поясницу...но особого дискомфорта они мне не причиняют :) у меня ребра болеть стали и второй день болит ужасно голова, даже думаю сегодня придется в больницу вечером ехать, давление высокое и пульс 99 :glare: чувствую себя овощем :bye: ничего по дому не могу делать, голова раскалывается, таблетки пить боюсь, вчера уже парацетамол брала, не буду ж его каждый день пить :glare: а так в целом все ок, доча тихая такая последние дни..

landysh, а ты как?пузяка растет?ночами спать дает?

Maria86, Спасибочки! Мне очень приятно в проэкте пчёлка или божья коровка :grin: :lol: Пока думаю как сделать, а то в магазах всё такое стандартное :pardon: Будем надеяться, что и после родов доча будет паинькой :grin: Акушерке не пробовала звонить узнать про давление и головную боль?

landysh, Да, перевязала, проснулась и поняла как исправить и резать не пришлось. Сзади так и есть разрезик с пуговками, просто не стала сшивать перед и заднюю спинку, а на задней довязала чтобы был нахлёст. ВОТ :rolleyes:

Мурёночек, я тоже надеюсь, хотя муж уже сказал, что доча в него будет характером, такая же превереда и вредина :D а голова у меня прошла, даж не знаю что это было, теперь я человек :)

Maria86, Ну хорошо, что прошла, у меня тут как то аж 3 дня болела вот так непонятно :pardon: тоже как овощь была, тоже на давление грешила, по измерить дома нечем, а в аптеку не пошла :blush: Я вот всё тоже чаще думаю над характером, как бы это только ребёночек взял всё лучшее из нас :beg: :rotfl:

Maria86, Ой,бедная ...может еще погода влияет . Меня тоже чего то плющит- постоянно спать хочу. А у тебя видишь , и голова болит . Ну хорошо, что уже прошла. Да и скоро скоро вам осталось...даже не верится. Буду каждый день об этом говорить . :lol:

В ооообщем я то себя нормально чувствую. Спать вообще милое дело. Если он там и копошится, то я не чувствую .

Мурёночек, ага, видно, как ты переделала . Главное, что не пришлось браться за ножницы ! :good: :lol:

landysh, Яна, а тебя треньки не посещают? Когда это явление начинается? У меня сегодня вечером чёт живот потянуло как перед М, может из солидарности к Маше Maria86, ?! :Crazy: :lol: но очень быстро прошло, да и пупс там чего-то дебоширил :spiteful: Да уж, я сама рада, что не пришлось ножницами орудовать :lol: Поэтому, если что-то не выходит, то стараюсь отложить, пока не придёт мне в голову решение :rolleyes:

всем доброе утро!!

Мурёночек, да, тут не угадаешь какого характера будет малыш, но перевоспитать можно, главное не избаловать :) чего-то треники у тебя рановато :glare: может перенапряглась?

landysh, я опять встала с головной болью, завтра мне к врачу в стационар, буду говорить об этом тоже..я спать так много стала, ложусь рано, встаю поздно, даже не слышу как муж утром на работу уходит, но зато ночью могу проснуться, часами лежать и в потолок смотреть :glare: у меня так ребра болят слева, спать не могу ни на каком боку, дышать больно, не знаю я, что там доча мне выставила, либо голова, либо попа :bye: а у меня ночью бывает брыкается, но опять же так нежненько, мне не мешает спать :give_heart: да и последние дня с выходных тихая она, совсем тихая, пару раз за день пнет и то неощутимо, и опять дрыхнуть, видимо тесно ей совсем уже там, лежит скрюченная, затекло все :grin:

Maria86, Ну судя по тому, что я прочитала в инете, да и дежурный врач говорил, не рано, написано, что это нормальное явление :pardon: Это не продолжается каждый день...вчера я вообщем то на диване сидела, уж не знаю чего перенапрягла :lol: Да уж...дочечке тесновато, но скоро будет раздолье :give_heart: Желаю хорошего похода в стационар. Опять будут оложение смотреть?

Мурёночек, наверное да, опять будут узи делать, ктг, кровь, моча, как обычно, надеюсь завтра побыстрее все пойдет, неохота опять весь день сидеть там на неудобной кровати :) мне сегодня еще на последнюю лекцию, про роды :D пойду послушаю, а то у меня еще сумка не собрана до конца, может там скажут, то точно в роддом надо :)

Доброе утро!

Я сегодня спала аж до 11 часов . Мне муж как сказал, сколько время, так я в миг проснулась. :lol:

Не, никаких треников у меня нет .

Иногда болит под ребрами, тогда встаю на четвереньки и полегче становится.

А еще пару раз было опять , что снова мне воздуха не хватало, как раньше ...до Б. Боюсь вдруг по осени обострится - я тогда с ума сойду. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...