Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

juland, Да, я как раз собираюсь:) так как сама принимаю и шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ :grin:

Привет, Надюш :wave:

Как это ты не знаешь, какой у тебя гормон повышен ? Это же так важно ...эххх ты:)))

А как ты вообще про всё узнала ?

Ты в один день сдала все анализы и еще узи тебе делали ???

А про травки спросила?

Со стимуляцией должно всё получится:) Как таблетки называются? Моя Г. тоже что то про стимуляцию говорила в начале .

juland, Ян, вот честно, ничего особо не поняла, так как в этот раз не было русско говорящей ассистентки, которая бы мне переводила..что -то примерно поняла и просто тупо доверилась врачу, даже не могла ни про что толком спросить- врач меня не понимала!Но гормон вроди по названию(на эстонском) что-то похожее на андроген како-то, если вообще такой существуте,хехехе :Crazy: Сегодня я пришла сделала сначала узи, а результаты сразу в компьютер к ним идут, потмоо пошла на приём и там мне повторно сказали, что всё ок. А гормоны и мазки я сдавала,к огда была в первый раз на приёме. Как называются таблетки разобрать не могу- от руки написано, знаю только что дюф будет.

Привет :wave:

Да, плохо, что на эстонском. всё таки это медицинский язык, а не бытовой.

Да, есть такие андрогены , правильно ты поняла .:))))

А ты выкупила уже таблетки? Как называются?

И у Илюхиной как раз на УЗИ можно смотреть, что у тебя там происходит на фоне этих таблеток:)

juland, Приветик! Таблетки ещё не выкупила, пока не добралась до аптеки:)думаю в понедельник схожу. Я расшифровала запись Г и уже написала как называются лекарства у себя в подписях к графику ;) А у неё, на сколько я помню, не вагинальное УЗИ? И через какое смотрят? :pardon:

У Илюхиной есть и обычное УЗИ, и вагинальное :)

Я думаю,насколько видно . Если обычным УЗИ что то не видно, она пользуется вагинальным.

juland, Ясненько. В этом цикле мы не планируем, а вот в следущем начнём :D не могу дождаться теперь...так на него надеюсь :beg: А что у тебя с М? почему так мало было?Может всё таки есть надежда? :rolleyes: :beg: Я вот всерьёз думаю над прививкой от рака шейки матки. Ты не делала?

А почему в этом цикле не планируете? Это как? предохраняться будете? а зачем ?

Не знаю, почему такие скудны М ....у меня в последнее время вообще мало М . Буду у врача спрашивать причины.

А у тебя есть вирус паппиломы человека? Вообще , почти у 90 % людей, которые ведут половую жизни есть этот вирус . И как мне объяснил врач - поздняк метаться. Я даже передачу "здоровье" смотрела , там как раз об этом говорили , мол новая прививка появилась... Но как я поняла, эту прививку делают девочкам 12-15 лет до половой жизни .

juland, Не планируем, потому что нужно будет антибиотики пить, так что от греха подальше решили пропустить "опасные" дни. Я не знаю насчёт вируса, но видать есть если врач мне говорила что то про 16 тип :pardon: :scratch: вот и хочу всё выяснить и сделать, может не разовьётся рак..кто его знает :pardon: Прививки конечно просто лучше в этом возрасте делать как ты говоришь, но в моей молодости я про такое и не слышала.. :pardon:

Мурёночек, :wave: так я тоже хотела эту прививку сделать, а мне врач сказала , что уже поздно !

juland, :D мдя....А тебе Ильюхина сказала, что уже поздно?

Не, не она, другая врачиха!

И еще хочу заметить, что эту прививку придумали только в прошлом году, так что ты никак не могла про неё знать в своей молодости :D

juland, Даже так? :D Я и не знала, что прививка настолько молодая:) Ну что у тебя там насчёт бассейна? Ходишь?

Эта прививка - открытие прям века :grin:

До бассейна еще не дошла, я у мамы частенько ( она в другом городе вообще) , и дома бываю редко :)

Ясненько, а где ты раньше жила? :)

В Кивиыли , а ты?

juland, А я в Ору :D маленький такой посёлочек за Йыхви в сторону Нарвы. :)

Я знаю, где это :)))) Заезжали туда как то раз...:)

А ты ходишь уже на курсы эстонского?

А тебе нравится на 32 квартале жить?:) Познакомилась здесь с кем нибудь ?

Вот сегодня была первый день. Курсы будут 2 раза в неделю, хорошо, что немного :grin: Ну жить мне вроди нравится, хотя у нас тоже было ничего, но тут народу больше и магазинов,хехехе :) А познакомилась я тут только с окружением мужа, ну и так у самой тут знакомые были, и переехали некоторые. Так что вот так!А тебе как здесь?

:wave:

Я что то вообще не горю желанием учить эстонский .... бэ

Жить то нравится, не нравится что нет зелёной зоны , парка.

А знакомых нет , у мужа живут здесь знакомые с детства , но мы с ними не общаемся . :D

juland, А парк тут относительно не подалёку есть ;) в йыхви..мы частенько пешочком гуляем туда..там белочек полно и все ручные..бегают орешки попрошайничают :D Ну эстонский я и сама не особо то хотела учить, вот только пасспорт никак по другому не получить, у мужа синий, после свадьбы не дают..так что приходится учить:( А то с серым въезд во многие страны затруднителен(они не могут понять с какой я страны:))Ну одна знакомая у тебя уже есть :friends: :grin:

В парк и мы ходили гулять , частенько кино ходим смотреть в концердимая :))))

Только пока дойдёшь до парка - устанешь :grin:

Так вроде с серым паспортом можно по всей Европе кататься , кроме Великобритании :) А в Россию вообще без проблем :)

Так вам свадьба еще предстоит или вы уже расписаны? :)

Да , одна знакомая у меня есть ..хехе :giverose: :grin:

ММмм...я сегодня позвонила прямо в кабинет Илюхиной , меня записали на след. неделю, как раз будет 16 ДЦ . Будем О ловить :dirol:

Ну я и болтушка - сижу на форуме меньше месяца - скоро тебя догоню по сообщениям :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...