Maria86 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Romaska, у меня та же проблема, вес стал как до Б, а вот живот(((и мне пока заниматься нельзя :glare: жду не дождусь когда смогу качать вес, хотя в принципе, я осталась довольна собой после родов, не раскоровела, все как было так и есть, только живот подтянуть надо чутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Maria86, Спасибки :friends: Ну не расстраивайся ты так, думаю свекровь не с плохим умыслом это сказала..думаю, у многих бабушек подобные порывы в первое время :grin: Моя бабуля правда до сих пор мечтает, чтобы двоюродная сестра привезла ей правнука на лето, чтобы она его откормила, как ей кажется :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Мурёночек, да нет, у меня мама как-то спокойнее, у нее доча на руках успокаивается, а у свекрови орет, как резанная, она ее кутает, та аж мокрая вся короче дурдом, даже покормить не могла спокойно, все свекр ошивался не подалеку, ну не могу я перед ним с голыми сиськами :bye: вообщем у ребенка в субботу истерика началась, пришлось бежать ко мне((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, всем привет! Мурёночек, с недельками! Maria86, ААаа, Маша, вот это у тебя свекровь отжигает :shock: :lol: Ребенку еще месяца нет , а она его оставить у себя хочет ))) Чем она собралась её кормить ? Во дает :lol: Может она пошутила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 landysh, я думаю пошутила все-таки, но сам факт, что она так сказала, по ее мнению мы теперь должны сутками у них сидеть, когда приезжаем, она лезет везде, даже когда я памперс меняю :bye: и постоянно спрашивает, а чего она плачет, так ребенок чувствует, когда мама нервная вот и плачет :bye: вообщем капец :bye: я за свою маму боялась, как бы она не лезла к нам в семью, а получается теперь наоборот(((мама моя внучку обожает, но с советами не настаивает, не лезет мне под руку, зная мой характер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Яна, у тебя началась изжога? я аж вздохнула после родов, когда после еды у меня изжога не началась, а так умирала на последних месяцах, рени упаковками ела, потому как даже спать не могла спокойно. Как ты вообще, осознала, что скоро станешь мамой?у меня вот чувство, что ребенок все время был со мной а еще я ее жутко ревную. точнее не хочу ее нигде и ни с кем оставлять, ну разве что только с мужем и мамой, я жуткая собственница, мое значит мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Maria86, Да, началась изжога, но не то чтобы сразу после еды , а в любое время суток . Может даже ночью начаться. Я молока попью и нормально. Да я пока толком не осознала . Я только что дни считаю, мужу говорю, представляешь, через месяц нас будет трое и т.д. Очень боюсь, как себя будут вести наши родители . Будут ли с советами лезть и всякими мыслями . Свекровь недавно сказала, что надеется, что ребенок не будет у меня постоянно на руках. То есть , считается, что это ненормально. А как же я его буду кормить тогда ... Да и вообще, когда его еще носить, как когда он маленький . Маша, а как вы дорогу, кстати, перенесли? Не капризничали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 landysh, у меня тоже изжога сама по себе начиналась, иногда даже от неудобного положения, так намучилась, мне молоко сначала помогало, а потом перестало. мне казалось, что у меня все время печет внутри. Я тоже дни считала, но когда малыш родился, то все оказалось не так как я представляла, все перевернулось с ног на голову но мне нравится родители это отдельная тема, не слушай никого. ребенок твой и только ты знаешь, как ему лучше, так и приходит опыт))а на счет рук, я не противница, когда же еще успеешь поносить малыша, детки так быстро растут, потом сынок сам не захочет у тебя на руках сидеть и будешь скучать по времени. когда он был малышом. Да и в первые месяцы малышу важно мамино объятие, ласка, тепло тела и запах. у меня доча иногда капризничает, но стоит ее прижать к оголенной груди, она кладет щечку на нее как на подушку, успокаивается и засыпает))у меня так наоборот свекровь таскает ребенка на руках, она даже как-то сказала, что со своими детьми не наигралась, хочет еще маленького понянчить, я тогда не предала значения этим словам :bye: Дорогу перенесла отлично, спала все время, детям нравится в машине и коляске даже в книжке либеро написано, что если ребенок капризничает, то один из способов как успокоить это покатать на машине по городу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 landysh, Дорогу перенесла отлично, спала все время, детям нравится в машине и коляске даже в книжке либеро написано, что если ребенок капризничает, то один из способов как успокоить это покатать на машине по городу Не все дети в машине успокаиваются. У парочки моих знакомых дети до сих пор верещать в машине , и их рвет постоянно . :pardon: Я надеюсь на то, что во время беременности мы довольно часто на машине и малышу в дальнейшем будет привычно на ней ездить без проблем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Доброе утро! Maria86, Мы тоже с моей мамой вчера поговорили о том первом времени после родов, она поняла, что нам нужно будет сначала самим освоиться, а потом уже и бабушки Но это пока, хотя видно, как ей хочется поучавствовать, что и понятно. Но на её же собственном примере(когда я родилась- все к ней с советами лезли- ей тоже не нравилось), так что теперь мне есть куда надавить в случае чего :grin: :spiteful: :lol: landysh, Спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Мурёночек, Ой, какие вы красивые и большие уже! Хорошенький ПУЗик!)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Wildsky85, Машуля, спасибо :friends: Как ты на УЗИ сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Мурёночек, подросли :thumbsup: Какая у тебя прибавка в весе, если она есть конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Мурёночек, Сходила... Г. сказала, что овуляции не было.. Теперь опка отдохнем от врачей, пусть идет как идет... А там посмотрим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 С Добрым утром! :wave: Romaska, Ну с последней недели хорошая прибавка :grin: аж +500г получается Wildsky85, Эхх, а не сказала возможной причины? Может в ледущий раз тебе его надо будет лопнуть медикаментозно? :pardon: Сегодня снова на курсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мурёночек, а всего сколько кг прибавила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Romaska, Думаю 3 кг точно есть :pardon: может уже и 3,5 :lol: Сейчас взвесилась у мамы, либо весы неправильные, либо уже +4,5 :lol: Не знаю откуда свою прибавку считать...я ведь на первых месяцах исхудала...если оттуда считать, то как вначале написала, а если как до Б, то только вернулась , ну может +1,5-2 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем доброе утро!! Надя, отличный пуз, худенькая такая))я 10 кг прибавила, сразу после роддома ушло 4, а теперь вешу даже меньше чем до Б, надеюсь сбросить еще А мы заболели :bye: насморк, точнее я не понимаю насморк или аллергия. или вообще от тог, что доча срыгивала через нос, промываю хумером и отсасываю сопельки, а то так жалко ее, когда она сопит. Муж тоже вторую неделю болеет, догадался тоже в холод в одной рубашке на улице быть :banghead: я сама тоже приболевши, видимо ребенку тоже передалось :bye: но главное нет температуру и спим, кушаем отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Romaska, ты с кем гуляешь?можно было бы вместе прогуляться как-нибудь, когда мы в следующий раз приедем в кохтла))правда, думаю, тогда уже снег лежать будет а может и в октябре еще получится, но одним днем, у мамы моей др-юбилей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Доброе утро! Wildsky85, Маша, а вы мужа проверяли? Maria86, ху из хумер ? Выздоравливайте! Мурёночек, ну как откуда , булочек поела - вот и прибавка :grin: Я вроде как тоже немного простудилась всё таки . (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 landysh, хумер это спрей из морской воды, есть для взрослых и отдельно для малшей. вставляешь в носи промываешь, потом сопельки отсасываеш, он еще слизистую увлажняет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Maria86, ясно! значит этот спрей тоже надо купить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 landysh, да, не помешает, я покупала заранее))вот и пригодилось почти сразу, соплисосник тоже купи, вещь хорошая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Maria86, у нас тоже сопли, тоже Хумером промываем и отсасываем, маленьким ничего больше и не сделаешь. У нас Хумер капельки, а не спрей, читала, что лучше капельками младенцам пользоваться. Можно еще капельки в нос Физиомер, Квикс( спреи есть, а капли не знаю) это тоже самое. Гуляю чаще одна, давай, конечно, вместе ,познакомимся :friends: landysh, соплеотсос лучше покупай Риномер, с трубочкой который. Я до родов купила грушей аспиратор, такое Г.. или я пользоваться не умею. А от газиков ты малышу купила что-то? Моя в первую ночь дома так кричала, наверно животик болел, а у меня ничего ей дать , пожалела, что не купила заранее. Мурёночек, ой как мало набрала, молодец!!! Стройняшечка!!1 Я вчера ничего не ела, пила только чай, 1 кг ушел :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Maria86, Спасибо! :friends: Нет предела совершенству? :grin: Ну видимо, начался сезон такой, что все болеют. Приехала я значит обратно в Таллинн от мамы, а тут муж уже болеет :pardon: привезла клюкву теперь отпаиваю его морсом, лишь бы мне удержаться. А сама чем то лечишься? А у меня риноспрей уже тоже есть и для меня и для малыша, но вроди как он только с 6-ти месяцев. Хумер значит раньше можно? а какой у тебя соплесосник? landysh, Яна, ну вот и ты туда же :pardon: Налегай на клбюковку и проведи парочку дней в кровати, если конечно Вольдемар уже может за тобой поухаживать Romaska, спасибо, но так само получилось, я не прилагала усилий :pardon: :lol: Что ж ты себя там мучаешь то одними чаями? Сил не будет дочу поднять :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения