landysh 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 landysh, да, не помешает, я покупала заранее))вот и пригодилось почти сразу, соплисосник тоже купи, вещь хорошая)) Maria86, У нас Хумер капельки, а не спрей, читала, что лучше капельками младенцам пользоваться. landysh, соплеотсос лучше покупай Риномер, с трубочкой который. Я до родов купила грушей аспиратор, такое Г.. или я пользоваться не умею. А от газиков ты малышу купила что-то? Моя в первую ночь дома так кричала, наверно животик болел, а у меня ничего ей дать , пожалела, что не купила заранее. Девочки, я купила хумер Одна аптекарша притащила здоровенный спрей, ядаже засомневалась, влезет ли в малюсенький носик :lol: Адругая аптекарши посоветовала всё же взять капельками. Вот взяла 6 штук для начала. Юля, нет, я для газиков ничего пока не покупала. Ведь еще надо купить свечи от темпы, чтобы были. Носовой аспиратор я купила грушевидной формы. Думаешь ерунда? Ну мы попробуем, попользуемся, а там видно будет . Не хочется лишнего покупать . :pardon: Я вчера ничего не ела, пила только чай, 1 кг ушел :yahoo: Юля , согласна с Надей Ты чего себя так мучаешь то ? Вот уж точно сил не будет ))) Я тебя видела, ничего лишнего не увидела.Мне кажется,зря ты так сотрясаешьсяизза своего веса. Боюсь, если похудеешь ветром будет сносить . :lol: landysh, Яна, ну вот и ты туда же :pardon: Налегай на клбюковку и проведи парочку дней в кровати, если конечно Вольдемар уже может за тобой поухаживать И не говори, к вечеру нос стал щекотать, и сегодня чувствую,что что то с носом творится. Тоже морс пьем ! Так что бассейн отменятся :pardon: Девочки, мы купили коляску!!!! Мы очень сомневались с цветом , но оказалось ,что коляска просто супер и очень красивая! Осталось дождаться сыночка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Надь, спасибо за заботу, но мне не повредит))) landysh, это ты давно меня видела, сейчас я гораздо больше :pardon: Поздравляю с покупкой!!! Акакую расцветку взяли? Почему то все стали покупать эти коляски, уже штук 6 видела у нас городе. Мне нравится, что много таких колясок :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Romaska, ты после родов прибавила чтоли? Спасибо ! Я фотку в профиль поставила Гуляешь и Тутисы считаешь?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 landysh, Яна, суперская расцветка, честно думала, что там цвета меньше, всё больше чёрного, а там всё как надо!!! :thumbsup: Скорее рассказывай про автомобильное кресло :spiteful: :grin: Вы уже все функции коляски опробовали? И у нас отменяется бассейн :pardon: Romaska, ну как знаешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 landysh, ага, раскоровела :blush: :grin: Не знаю с чего, вроде ем немного :pardon: Прикольная коляска, светленькая такая...маркая наверно :blush: Да не считаю я Тутисы, они мне, как назло, сами попадаются :grin: Мурёночек, а что там с автолюлькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мурёночек, Надя, как ставится автолюлька в машину, там нарисовано.Так что мы сейчас не стали вдаваться в подробности . Мы итак, как ты и предположила , все варианты попробовали. :lol: Еще не хватало вокруг машины бегать и автолюльку подгонять . :lol: Я всё на неё насмотреться не могу, уже вовсю дома катаю . Romaska, Может и маркая, но всё легко чиститься. А в прогулочном варианте, где ножки будут ,так там вообще кожа и тоже всё легко моется. Качество намного лучше наощупь ,чем обычный вариант . Так что я очень очень довольна! АА..ну ясно...насчет диет , я не советчик. Сама думаю, как я себя в еде буду потом ограничивать , не знаю. :pardon: Хотя подруга сказала, что мне будет некогда поесть ,на что я собственно и надеюсь. Тем самым и похудею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Romaska, Меня интересует как ставится это автолюлька- на адаптер или ещё какием-то образом Юля, уж не думала, что ты будешь размышлять о маркости намывая полы по 2 раза в день :lol: :lol: :lol: landysh, Я бы на твоём месте сделала тоже самое :grin: :lol: Думаю, тут все этим занимались- купив коляску запытывали её в первый же день во всех вариантах :spiteful: Я тащусь от колёс на такой колясочке, уж больно стильные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мурёночек, ааа...адаптеры там тоже есть !!! Всё в комплекте ! Да, мне тоже колеса нравятсЯ, но я читала ,что эти вставки на колесах могут отвалиться,так что за ними глаз да глаз.Что если отвалятся, тогда на "момент" посадить , чтобы уж наверняка. Надя, я о коляске мечтала еще с детства ,как только куклы появились . :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Мурёночек, Ничего не сказала... Просто бывают иногда ановуляторные циклы.. И сказала, что я еще пока мало бромик принимаю, результаты, конечно, хорошие, но все-таки его надо минимум полгода, а то и год, пить.. landysh, Ян, проверялись оба... Тогда и у мужа результаты были не очень, но надо как минимум раза 2 пройти обследование, а мы так и не собрались пока... Кстати, с покупкой вас! Симпатичная колясочка!)) Эхх... Я уже сама так хочу что-нибудь купить... Жаль, пока не для кого!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 landysh, а у вас необычный вариант коляски? Это с ионами серебра которая? Мурёночек, ну я ж не каждый день мою пол 2 раза, чаще 1 . А в коляске постоянно кнопку застегивать-отстегивать, запачкается быстро, но если чистится легко, то ноу проблем У нас видела несколько Тутисов на классической раме, не всем такие коляса нравятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 landysh, Здорово, теперь я спокойна за автолюльку :lol: Может стоит уже сейчас пройтись по швам моментом :rotfl: Wildsky85, Как твои ангелочки, как на курсы сегодня сходила? Что проходите? Скоро уже накупишь, не переживай, деньгу пока копи :spiteful: Раз есть такая возможность, потом как в трубу улетать будут как мне кажется...Мне снова надо в карналюкс за пуговками для "пчёлки" не хочешь вместе как-нибудь прогуляться? Romaska, золушка ты наша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Мурёночек, скажешь тоже....Золушка :lol: А ты тоже хочешь вступить в клуб Зиппишниц? :grin: Ты опять что-то связала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Доброе утро! Romaska, Пока не знаю насчёт вступления, мне надо примерится к ней, присмотреться. Ищу коляску высокую, а то все такие низкие, неохото спину гнуть :rotfl: Внешне она мне очень нравится, но конечно буду рассматривать почти все варианты Да, связала так называемый костюм пчёлки :lol: кофточку и ретузики, как пуговицы пришью, то сразу выложу. Хочу к ним ещё и шапочку с пинетками связать, может и царапки ещё, посмотрим :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Доброе утро! Romaska, да, у нас с ионами серебра. Мы примерялись к Тутис на классической раме, нам вообще не понравилось .Коляска очень низкая для нас, люлька низко сидит. Так что это не наш вариант. Муж уже вокруг ходит и приговаривает,может уже сумку соберем ))) Так вот вчера полезла опять детские вещи перебирать , и оказалось,что всё же на выписку ничего нет .Так что придется опять идти за одежкой . :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Romaska, я даже не знаю. что лучше, у меня дома хумер спрей был. я им делаю, вчера врачу звонила, так ни даже отказались прийти посмотреть :glare: сказали хумером промывайте и отсасывайте, через пару дней обещали позвонить, медсестра не уточняла какой хумер, думаю без разницы. Я сама так расклеилась, насморк, горло, кашель, на мужа злая, принес в дом заразу, не думает никогда ни о чем, надо же было вырваться на улицу в +10 в одной рубашке((сам то уже почти выздоровел, а мы с дочей мучаемся, я то ладно, а вот ее жалко :bye: Мурёночек, да, лечусь, мне и нельзя особо, я ж грудью тоже кормлю немного, посоветовали мужу в аптеке спрей на облепиховом масле и календуле, но что-то толку от него мало((да, сейчас и вправду такое время, что многие болеют, потому что одеваться не хотят, у меня муж до сих пор в летних туфлях ходит, говорит жарко ему :scratch: на хумере написано, что с 2 месяцев, но я все-равно брызгаю, медсестра сказала брызгать :glare: соплесосник у меня риномер, это которым ртом высасывать, там три насадки, их можно мыть и снова использовать. Яна, твоя подруга правильно сказала, что будет иногда некогда поесть, вот и похудеешь от этого, у меня вчера доча на руках весь день, вечером пока она спала с мужем пол часика хоть покушать успела сделать, видела бы ты меня в каком я виде по дому хожу :grin: иногда даже ночнуху некогда переодеть, не то что поесть, я пью очень много жидкостей, жажда мучает))Коляска красивая, то что белое это кожа?если да, то будет легко чиститься, у нас вся кожаная коляска, так грязь мыльной губкой убирается на ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Maria86, я только что звонила врачу, спрашивала про вьетнамскую мазь ( или звездочка) , можно пользоваться или нет. Она сказала, что можно . Так что эта мазь от насморка хорошо помогает. Попробуй! Не, на коляске эта не кожа, но тоже хорошо должна чиститься. Кожа только в прогулочном варианте, где ножки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 landysh, а где эту мазь сейчас купить можно? мне кажется в аптеке не продается, это ж российский продукт :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 landysh, Здорово! Уже финальная сборка у тебя можно сказать Я думаю, это только в радость идти в детский магазик Maria86, Эх, Машуля, мужья такие :pardon: и мой всё как в лете живёт, вот и тоже кашляет как не знаю кто :scratch: Я пока держусь. Интересный соплесосник, а в рот ничего не залетает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Maria86, я в аптеке как раз купила. Тоже очень удивилась, что продают . Мурёночек, ага, большая радость , когда деньги есть . :lol: А тут уже кажется все ресурсы истрачены . ))))) Пусть Сергей маску одевает , я своему не успела одеть, так сама теперь хожу разбитая. Мне тоже кажется, что в этом соплесоснике обязательно сопли в рот попадут.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 landysh, Яна, я тут посмотрела, что в Кохтла будет лекция 28 сентября про социальные пособия и дотации. Ты пойдёшь? Почему я раньше не посмотрела :pardon: приехала бы в этих числах, сходили бы вместе :glare: Яна, у меня теперь бзик- хочу кожаную коляску Тутис :lol: Но уж больно дорогая коляска! Не знаю как себя уговаривать за или против :scratch: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Мурёночек, они все мужики такие, а как заболеют, так стонут целыми днями нее, в рот не залетает, там вставляется губка такая, да и для рта специальная насадка)) landysh, Яна, то ли еще будет, траты после рождения малыша еще больше, мне вот кажется. что мы в первые недели потратили больше, чем за всю беременность одних памперсов кучу надо)) не бойтесь, девочки, ничего не залетит, я так сильно вдыхаю, чтобы сопельки все убрать и ниче не залетает, все остается на вкладыше паролоновом)) ты витамин Д еще купи, со второй недели его каждый день давать надо и очень удобная вещь палочки для чистки ушей специальные для детей, никуда ничего не провалится, если что)) Мурёночек, а где можно фото коляски посмотреть этой? не видела такого варианта, я своей коляской очень довольна, как идет. просторная, теплая, только рама стала скрипеть после дождя, завтра отдадим на хоолдус, там все исправят, но правда пачкается, но отстирывается все очень легко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Мурёночек, Надя, спасибо что сказала! Я уже и не надеялась попасть на эту лекцию! Приезжай снова, вместе пойдём И какой цвет ты там выбрала ? Maria86, а этот витамин Д как выглядит ? В бутылочке или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmariposa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, что вы своим мужьям дарите? Всю голову сломала, что мужу на ДР подарить :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 landysh, да, маленькая бутылочка. у меня Аповит. mariposa// Мама 2012, у меня тоже у мужа др 28, голову ломаю, что подарить. мне еще и по магазинам не сходить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 mariposa// Мама 2012, у меня тоже всегда с этим проблемы. Но я люблю делать такие подарки , чтобы было практично и нужно человеку))) В голову приходит например барсетка или навигатор , кошелек, часы. набор инструментов - в доме всегда пригодится. Ну еще зависит от того, чем муж увлекается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения