Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

juland, Ну устанешь..а что делать..:) спать зато крепче будешь, чем чаще гуляешь до парка,тем меньше в дальнейшем устаёшь ;) В кино ни разу не ходили в йыхви, в нарве были и в таллинне. Ну нам уже кроме европы хочется поехать по дальше :grin: Ну свадьбу мы играть не собираемся и не расписаны..считаем, что уже мы женаты :grin: Вот если бы мне гражданство дали..тогда бы пошли :taunt: Как хорошо, что тебя так скоро записали, будешь потом докладывать как у тебя там фолики растут :grin: Ну и молодец, что такая болтушка!!! :giverose: У меня как то волнами, то болтаю..то практически не захожу на форум :pardon:

juland, Приветик!Янчик! :wave: Как поживаешь?

Привет! :wave: У меня всё ок , работаю. У мамы сейчас в гостях.

Кстате, ходила таки узнать насчет бассейна. Там в основном детки плавают, но и взрослые тоже ходят :)) И всего 25 крон , а если брать абонимент на 8 занятий, то вообще по 20 крон получается. Красота!

А у тебя как дела? Как эстонский\?:)))

Что новенького?

juland, ;) А у меня эстонский потихоньку, пока всё нравится, учительнца толковая! Как в школе у нас раньше была, так что пока даже есть рвение учиться :D Ну. хорошо как что бассейн не так дорого:) мне только вот бассейны не нравятся, потому что обычно там много хлорки :pardon: А так, кроме того что начала пить антибиотики, ничего новенького :D Когда тебе надо будет на узи?

Хлорка сейчас с крана льет , да еще с примесью какой то ...фу :bad:

На УЗИ мне в четверг .

А муж у тебя тоже антибиотики пьет ? Ведь по сути этот уреоплазмоз передается партнеру, так что его тоже надо лечить .

juland, Да их под крана, аж коричневая вода..жуть, за 2,5 года что я на квартале, такое вижу в первый раз! Муж ничего не пьёт, он же анализы не сдавал ещё..и моя врач ничего не говорила. :pardon:

:wave:

Да, я тоже такую воду первый раз вижу!!! От мамы воды привезу нормальной - бутылки 5 литровые с собой взяла :))))

Погода такая классная , как летом :))) Тепло :))

juland, Да погода переменчивая какая то, то тепло, то дождина льёт :pardon: Мы сегодня за водой ездли в куремяэ :good:

А мне свекровь говорила, что водой с куремяэ тоже злоупотреблять не стоит . Там вроде цинк ...или что то такое. Могут камни в почках образоваться :shock:

Так послушаешь...это нельзя, то нельзя. Что есть и пить тогда ?!! :Crazy: :lol:

juland, ого..не знала про воду такого! Что же теперь делать?! :pardon: Да уж...это точно столько всего вредного...дышать боишься :D

Выходит, что так :)))

Чем занимаешься?

Приветик!Вот только проснулаьсь! :wave: Завтракаю, потом снова занимаюсь эстонским, потом может на улицу, если мой соберётся, а если нет, то дома чем нить буду заниматься, а вчером уже и на курсы. А у тебя какденёк складывается? Вернулась от мамы?

Привет ! :wave:

Да, я вчера приехала :))) Вода вроде уже не так воняет , как на прошлой неделе?!:))))

Надо дома кое что поделать ...а так ..ммм..ну придумаю, чем заняться:) Вечером, наверное , пойду в бассейн :)

Я , кстате, тоже только что проснулась :))Так долго сплю :)))))

У нас дома таа-а-а-к холодно, ужас :(

juland, Бассейн-это хорошо..сходи..поплавай, я как научилась плавать, так мне так нравится! :grin: А вы на каком этаже живёте? Мы на четвёртом и солнечкая сторона. кроме спальни..так что у нас более менее тепло :pardon: Я тоже долго сплю..сначала не уснуть, а потом не проснуться:) А где ты работаешь? Можно узнать? :)

juland, Ещё хотела спросить, ты не зарегистрирована нигде на сайтах, типа Одноклассники? :grin:

Мурёночек , у нас первый этаж. Старый дом - зимой жара, а когда не топят - холод :Crazy:

Я в Кивиыли работаю на заводе :)

Не , у меня на одноклассниках нет анкеты, только мужнина . Я через него захожу, с подружками болтаю:) Они привыкли :)))) А что?:))))

juland, Да прсто интересно на вас уже посмотреть :grin: чтоб знать с кем общаюсь ;) Ну тут все дома старенькие:)

Можно ведь фотками обменяться :grin:

Напиши в ЛС свой емейл :)

А дом у нас еще старее всех старых домов на квартале :dirol: :)))))

• 3 недели спустя...

Привет, девчат! Вклинюсь в разговор. Я наблюдаюсь у Чичелкиной (В Йыхви). Была у нее в в пятницу-9 сентября, узнавала результаты анализов на гормоны, вообщем оказалось, что у меня плвышен гормон шитовидной железы. Отправила она меня к эндокринологу. Записалась аж на 30 октября. Надеюсь, что, наконец диагноз правильный..Чичелкина сказала, что скорее всего от этого все проблемы.

Девочки, а по поводу Илюхиной скажу, у меня сестра двоюродная у нее наблюдалась во время беременности, в июле родила. Так сказала (причем я от многих слышала), что она на приеме постоянно мужу звонит, консультируется с ним, мол пришла пациентка, что мне с ней делать. Тау что не жалуют ее особо.

midsummer, Приветик, Настюш!!!! :wave: Ну желаю тебе скорее сдать анализы, если что-то не в порядке, то поскорее подправить и забеременнеть!!!!! Наконец ещё хоть кто то жив в нашей Эстонии :grin: Как хорошо, что ты сюда заглянула, может тогда подскажешь есть ли у Чичёлкиной узи в кабинете, а то я хочу ходить на узи, чтобы О отслеживать, так как мне назначили два курса Серофена(стимулирует О).

Мурёночек, Спасибо, Надюшка! Да, у нее в кабинете узи есть, так что она там сразу и делает. :grin: У тебя то как дела? Что врачи говорят?

Ой, как здорого! А ты не могла бы мне телефончик дать по которому можно к ней попасть? И интересно у неё большие очереди?

А у меня дела так: я теперь в тарту езжу к врачам. У последней Г была, так она в декрет ушла, снова пойду к новой 3 ноября. А пока я сдавала гормоны- вроди всё ок, кроме одного, но раз лечения на него не назначила, значит не так страшно :pardon: узи делали, почти сразу после М, тоже всё в порядке, нашли уреаплазму..выписали антибиотики, я их уже пропила в прошлом цикле, надеюсь, что только эта бяка и была помехой :beg: :rolleyes:

Мурёночек, телефон 3370361. очередь вроде не большая, если очень срочно, то номерок 150 крон, она тогда сразу примет. А я тогда к Вяли в последний раз ездила, что-то не довольна осталась, как-то она все на самотек пустила, никакого дополнительно обследования, никакого лечения не назначила, иди, типо когда забеременеешь, тогда сдашь кровь на гормоны, так вот уже год прошел и ничего...Мне узи делала Чичелкина, очень ей там все понравилось, сказала все отлично, клеточка заглядение, так что в этом плане все ок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...