Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

landysh, Romaska, девочки, приезжайте со своими тутисами в таллинн- тут это редкость :grin: :lol:

При потугах живот и болел, а при схватках только поясница :pardon:

интересно....как у всех всё по разному происходит ))

landysh, Romaska, девочки, приезжайте со своими тутисами в таллинн- тут это редкость :grin: :lol:

фантазёрка :lol:

landysh, тогда, если вдруг ночью приедете, то уже в родовом скажите, что семейную хотите, а то можете остаться без нее))спину и живот тянуло, и промежутки были сначала по 10 минут, а когда уже из дома выезжали, то каждые 5 минут и боль была такая, что не могла на месте в машине сидеть и до больницы шла в припрыжку .

Maria86, да я знаю, что нужно сразу говорить, что хотим семейную палату. А там можно карточкой платить? И вай фай там есть же?

Ох, как я полтора часа в машине буду ехать :help:

landysh, Яна, а если на скорой? :pardon: они всё таки и побыстрее могут :grin:

Мурёночек, Надя.....кхе кхе...на скорой в Тарту? :D Я же не смертельно больная , чтобы меня вести с Кохтла в Тарту на скорой )))

landysh, :D Яна, ну мало ли тебе не на чем приехать? Не на автобусе же :pardon: Мне кажется при таком деле можно и на скорой домчаться :grin:

Мурёночек, для таких случаев есть роддом в Кохтла ярве, а в Тарту ни одна скорая не повезет.

landysh, а жаль :D Тогда, желаю приятной поездки :grin: :friends:

Доброе утро!

landysh, Яна, с недельками вас! :giverose: Какую красоту вам подарили! :good: Это качелька?

Мурёночек, спасибо!

Доброе утро!

Мурёночек, с недельками ;)

всем доброе утро))

landysh, с прошедшими недельками)) :giverose: там можно и карточкой платить и переводом в течении 10 дней, я платила дома через интернет, интернет есть))ты собираешься на автобусе ехать со схватками!??? :shock: или тебя муж повезет?я нормально в машине сидеть не могла, нам до роддома минут 5, если ночью без пробок))хорошая качелька))малышам нравится в них))

у тебя пробка не отходила?

Мурёночек, с недельками)) :giverose:

Привет!!!

Мурёночек, с неделькой!!

landysh, Ян, ты как?

Деечки, я добавила чуть фоток :grin:

Romaska, доченька маленькое чудо)))красавица))) :giverose: у вас мобиль как у нас)))

Romaska, доченька маленькое чудо)))красавица))) :giverose: у вас мобиль как у нас)))

Доброе утро! Как выходные прошли?

landysh, Romaska, Maria86, Спасибки! :friends:

Romaska, Мне особенно понравилась фоточка Миля№17 :grin: :thumbsup: Такой взляд у неё прикольный :give_heart: Миля уже такая большая! И мы увидели тебя с ПУЗиком :D

Мурёночек, мы были в гостях у бабушек и дедушки))выдели всех своих родственников и познакомились с троюродной сестрой, которая на две недели постарше нашей Ксюхи))а вы чем занимались на выходных?

да, Юля, я согласна с Надей про беременные фото, ты очень хорошо выглядела))сейчас очень похудела и тоже отлично выглядишь)) :giverose:

Maria86, А мы тоже родственников навещали мужа в субботу :D а так восновном дома и на прогулке время провели. Скоро все наверное соберётесь девчушечки-сестрички :grin: Как Ксюша отнеслась к сестрёнке? Поняла что-нибудь? :) Сегодня надеюсь попасть в кино или с сетрой двоюродной встретиться.

Maria86, Маш , где я писала, что на автобусе собралась ехать ?

Вы меня прям убиваете....то на скорой, то на автобусе... :scratch:

У нас всё хорошо, пробки пока нет , да и живот всё такой же круглый и высокий, как арбуз :D

Romaska, дочка прелесть, губки бантиком )) чего раньше беременными фотками не хваталась? Очень хороша была )))

landysh, я ж поэтому и удивилась, что ты говорила, что на машине едите, а на прошлой странице я так поняла, что нет..попутала значит))мне тоже 27 к акушерке))может встретимся там))

Мурёночек, неа, не поняла ничего))она с рук у меня не слазила)) хныкала, потому как спать хотела, а шумно было)))а вот сестренка ее девочка самостоятельная, сама играет, сама засыпает, даже на руки не просится, только что кушать и памперсы меня не умеет сама себе)))еще раз убедилась какие разные все детки))

landysh, Яна, про скорую больше шутка конечно! Просто ты переживала, что 1,5 часа ехать, вот и предложила побыстрее вариант :lol: ;) :friends:

Maria86, :D :good:

а вот сестренка ее девочка самостоятельная, сама играет, сама засыпает, даже на руки не просится, только что кушать и памперсы меня не умеет сама себе)))еще раз убедилась какие разные все детки))

Ещё бы и это она умела :rotfl: Тогда точно вундеркинд :lol:

Maria86, а тебе во сколько к акушерке? и зачем? Меня , наверное , примут в конце приема только.

landysh, мне в 12.40, на послеродовой осмотр, наверное, даже больше не к акушерке, а к врачу))

Мурёночек, ага, девочка такая большая,тянет на месяца 3-4 точно, моя малявка по сравнению с ней))

Девочки, у меня дочка манипулятор маленький, просекла, что мама и папа по первому крику на руки берут, так теперь пользуется, чуть что так губки кривит и хнычет))а как на руки возьмешь лыбится :) вот чтобы она понимала в свои два месяца, а видимо что-то понимает :grin: хитруля

Maria86, слушай, мне тоже примерно в это время )))) То есть сначала на узишку, а потом на прием )) Да, скорее всего к врачу тебе, а не к акушерке :D

Читала твои страсти про родственников. Я еще не родила, а тоже советов пруд пруди ...особенно от тех, у кого я в последнюю очередь что нибудь буду спрашивать. :pardon: Аж голова болит уже на будущее от советов .

Как одна девочка на форуме написала, что она в уме стишки читала . Вот думаю , тоже буду стишки учить . :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...