Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, нажми на Julian4a, там будет написано Фотографии и Видео

in87, привет! Ну неБ из Эстонии здесь тоже немного есть, просто повелось, что ведутся в основном Б разговоры, так нам и встревать не хочется со своими проблемами. Смысл в светлой теме заморочки вставлять?

Всем доброго утра))

landysh, да, наконец-то ее стали интересовать игрушки))а слушать и не буду никого, вчера как раз опять купила журнал про детей и там огромная статься про совместный сон с ребенком и ношении на руках, это все очень полезно, ребенку будет потом в жизни проще, если мама будет его любить, а не бросать в кроватку и не брать на руки))а то мне все обещают, что теперь дочка со мной до выпускного будет спать, раз приучила к своей кровати :glare:

Romaska, ага, визжит, так смешно, причем только на игрушки так визжит и сама с собой))а еще как медведь все время такие рычащие звуки делает и слюни пускает, когда хорошо)). У тебя у дочки косточки не хрустели? у нас хрустят иногда, буду у врача спрашивать..и еще ладошки и ступни потеют. у меня тоже так всегда, может унаследовала.

Мурёночек, да, я сама удивилась, теперь сама туда просится))минут 20 выдерживает там, а еще я сегодня показывала ей черно-белые рисунки, прочитала что для развития малышей очень полезно, ей понравилось))а еще ее не оторвать от телека, как увидит, так таращится только туда :rant:

in87, мне кажется, если врач сказала, что все ок, то все ок, а для профилактики в аптеке продают алевит вроде называются, специальные витамины для мужчин, там чего-то больше, чем в обычных витаминах.

Romaska, ты про какой прием??про гинеколога? мне завтра туда, а у меня опять что-то похожее на месяки :glare:

Мурёночек, мне тоже не терпелось увидеть дочку, а когда увидела она такая смешная была))да и все детки сначала очень похожи))как одно лицо))

ты опять рукодельничала, такая красота)))кстати, нам царапки так и не понадобились, зря покупала, не одели ни разу.

Доброе утро!

Maria86, Да, я тоже читала про всякие упражнения для глазок, что ещё нужны яркие цвета, а не постельные, какие обычно нравятся мамочкам :D Да, нарукодельничала, а теперь думаю, что буду ли ими пользоваться, ведь собираемся комбезик покупать- там ручки закрыты :pardon: А царапки из хлопка на всякий случай 1 пару куплю...это вроди немного :grin: не расстроюсь, если не используем.

А ещё у нас новость: 17 октября у мужа двоюродной сестры родилась доченька :dance: :yahoo: Вчера уже общалась с сетрой узнавала как всё прошло :rolleyes:

Мурёночек, как здорово)))поздравляю с прибавлением в семействе))

какой комбез решили купить? мы свой ездили менять в субботу в йыхви на меньший размер))62 взяли

Maria86, спасибо! Ты меняешь на меньший размер? А я вот думала, что стоит брать68, но сомневаюсь :pardon: Может подождать всё же пока родится малыш, какого он размера будет так и брать на вырост небольшой либо 62 либо 68 :pardon: Мы присмотрели зимний Ленне.

Мурёночек, да, лучше так и сделай, у нас 68 был, поменяли на 62, а то 68 даже в коляску не помещается :glare:

Мурёночек, Надюшка-молодчинка! Самый счастливый малыш у вас будет!))) Все, мы уехали))

Maria86, А у вас какой комбезик?

Wildsky85, Спасибо :friends: :give_heart: У вас тоже :grin: Счастливо!!!! :drinks:

Mmariposa, где о заморочках поговорим? Сколько уже планируешь? Мы уже 5 лет стараемся.

Мурёночек, у нас ленне, но с прошлогодней коллекции, я как-то показывала нежно розовый был, а теперь ярко розовый :) завтра может сфоткаю))

Maria86, А я не шибко в этих коллекциях шарю :pardon: что понравилось, то и выбираю :D Но судя по моделям вообще, там всё красивенькое :good: :)

in87, привет! Я - Лена. Мы планировали чуть меньше 2 лет. Тоже было всё в порядке (анализы, УЗИ, овуляция). Оказались больные трубы - 2 внематочные и труб нет. В детстве был аппендицит с проблемами + полостная операция, в итоге бесплодие.

Мурёночек, Надь, правильное отношение к жизни :good: Имидж - ничто! Главное, чтоб глаз радовало. Я кстати довязала болероху. Надо ещё чего-нибудь начать, нитки не знаю где подешевле купить. Ты из шерсти вяжешь или из смеси?

Доброе утречко!

Mmariposa, С нетерпением жду твоего шедевра ;) :friends: Я вяжу то из шерсти, то из смеси, даже из акрила кое-что есть и из хлопка. Я тут уже шибко полюбила один магази-склад(там просто безумное количество всего всего для рукоделия и если брать от 10 мотков, то цена чуть меньше ;) ) Я тебе ссылочку скину в ЛС, посмотришь, может через интернет закажешь чего, если приглянётся :pardon: Я тут купила ниток себе уже(шерсть+кашемир)- буду шапку вязать, а то насморк уже достал и голова болит :scratch: Только пока не определилась, что именно мне пойдёт: берет или шапка :D

Maria86, Маша, отличного приёма у Г :friends:

Мурёночек, фига се магазинчик! супер выбор. А при заказе в интернете тоже работает скидка на 10 мотков?

Мурёночек, спасибо, все прошло на ура :D

Mmariposa, А я не заказывала, так что не знаю :pardon: я всегда на месте смотрю :D

Maria86, Что делают на послеродовом визите? :rolleyes:

Привет!!

Мурёночек, а можно и мне ссылку? Кстати, смотрела видео с другого компа, все работает :pardon:

Мурёночек, спросили про контрацепции, чем желаю предохранятся и на кресло загнали, да и думаю только потому, что пожаловалась на кровяные выделения, но сказали это норма после родов, организм востанавливается :) теперь через год только пойду, анализы сдавать)) Яну я так и не встретила))наверное с сыночком уже))) :D :spiteful:

Romaska, Приветик! Конечно можно, высылаю в ЛС :grin: Пробовала посмотреть видео на другом компе и ту же ошибку выдаёт :bye:

Maria86, И что из контрацепции предлагают? Вы что-нибудь подобрали уже?

Ухх...волнительно, Яночка удачи вам там!!! :friends: Я тоже думаю, что они уже счастливые родители :give_heart:

Доброе утро! :D

Девочки, вчера , 27.10 в 19.01 родился наш сыночек Теодор 4360 кг, 56см. :yahoo: Вот какой богатырь !!!!

Роды были очень доооолгие и тяжелые! Я порвалась и сидеть толком не могу :(

landysh, Яночка! Поздравляю вашу семью с появлением на свет такого родного и долгожданного первенца-богатыря! Счастья вам и здоровья :giverose: :giverose: :giverose:

Очень интересное имя у малыша! :good:

landysh, ну наконец-то))))с рождением вашего счастья!!!здоровья сыночку, вкусного молочка, а вам с мужем терпения!!!!!!!!!а про роды, скоро все забудется, даже не вспомнишь о боли)))расскажи как сынок? спит наверное все время, пока что))мы сейчас ростом 56 см приблизительно, тока вес вроде чуть больше))

Мурёночек, я как и хотела таблетки, выписали на пол года, те что можно при гв, так муж вчера запретил из пить, пока с презиками будем, потому что он большую упаковку купил и теперь надо тратить :D и сказал, вот второго родим, тогда пей что хочешь, боится последствий..а для меня это очень удобно))да и врач вчера сказала, что большая вероятность, что поликистоз пройдет после беременности и таблетки плохого не сделают.

landysh, Ура!!!! Поздравляю с рождением сынишки!!! Растите здоровенькими. Восстанавливайся побыстрей.

Maria86, Маш, глянь на своем компе видео, там где фотки у меня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...