Romaska 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мурёночек, нажми на Julian4a, там будет написано Фотографии и Видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmariposa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 in87, привет! Ну неБ из Эстонии здесь тоже немного есть, просто повелось, что ведутся в основном Б разговоры, так нам и встревать не хочется со своими проблемами. Смысл в светлой теме заморочки вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем доброго утра)) landysh, да, наконец-то ее стали интересовать игрушки))а слушать и не буду никого, вчера как раз опять купила журнал про детей и там огромная статься про совместный сон с ребенком и ношении на руках, это все очень полезно, ребенку будет потом в жизни проще, если мама будет его любить, а не бросать в кроватку и не брать на руки))а то мне все обещают, что теперь дочка со мной до выпускного будет спать, раз приучила к своей кровати :glare: Romaska, ага, визжит, так смешно, причем только на игрушки так визжит и сама с собой))а еще как медведь все время такие рычащие звуки делает и слюни пускает, когда хорошо)). У тебя у дочки косточки не хрустели? у нас хрустят иногда, буду у врача спрашивать..и еще ладошки и ступни потеют. у меня тоже так всегда, может унаследовала. Мурёночек, да, я сама удивилась, теперь сама туда просится))минут 20 выдерживает там, а еще я сегодня показывала ей черно-белые рисунки, прочитала что для развития малышей очень полезно, ей понравилось))а еще ее не оторвать от телека, как увидит, так таращится только туда :rant: in87, мне кажется, если врач сказала, что все ок, то все ок, а для профилактики в аптеке продают алевит вроде называются, специальные витамины для мужчин, там чего-то больше, чем в обычных витаминах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Romaska, ты про какой прием??про гинеколога? мне завтра туда, а у меня опять что-то похожее на месяки :glare: Мурёночек, мне тоже не терпелось увидеть дочку, а когда увидела она такая смешная была))да и все детки сначала очень похожи))как одно лицо)) ты опять рукодельничала, такая красота)))кстати, нам царапки так и не понадобились, зря покупала, не одели ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Доброе утро! Maria86, Да, я тоже читала про всякие упражнения для глазок, что ещё нужны яркие цвета, а не постельные, какие обычно нравятся мамочкам Да, нарукодельничала, а теперь думаю, что буду ли ими пользоваться, ведь собираемся комбезик покупать- там ручки закрыты :pardon: А царапки из хлопка на всякий случай 1 пару куплю...это вроди немного :grin: не расстроюсь, если не используем. А ещё у нас новость: 17 октября у мужа двоюродной сестры родилась доченька :dance: :yahoo: Вчера уже общалась с сетрой узнавала как всё прошло :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мурёночек, как здорово)))поздравляю с прибавлением в семействе)) какой комбез решили купить? мы свой ездили менять в субботу в йыхви на меньший размер))62 взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Maria86, спасибо! Ты меняешь на меньший размер? А я вот думала, что стоит брать68, но сомневаюсь :pardon: Может подождать всё же пока родится малыш, какого он размера будет так и брать на вырост небольшой либо 62 либо 68 :pardon: Мы присмотрели зимний Ленне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мурёночек, да, лучше так и сделай, у нас 68 был, поменяли на 62, а то 68 даже в коляску не помещается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мурёночек, Надюшка-молодчинка! Самый счастливый малыш у вас будет!))) Все, мы уехали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Maria86, А у вас какой комбезик? Wildsky85, Спасибо :friends: :give_heart: У вас тоже :grin: Счастливо!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in87 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Mmariposa, где о заморочках поговорим? Сколько уже планируешь? Мы уже 5 лет стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мурёночек, у нас ленне, но с прошлогодней коллекции, я как-то показывала нежно розовый был, а теперь ярко розовый завтра может сфоткаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Maria86, А я не шибко в этих коллекциях шарю :pardon: что понравилось, то и выбираю Но судя по моделям вообще, там всё красивенькое :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmariposa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 in87, привет! Я - Лена. Мы планировали чуть меньше 2 лет. Тоже было всё в порядке (анализы, УЗИ, овуляция). Оказались больные трубы - 2 внематочные и труб нет. В детстве был аппендицит с проблемами + полостная операция, в итоге бесплодие. Мурёночек, Надь, правильное отношение к жизни :good: Имидж - ничто! Главное, чтоб глаз радовало. Я кстати довязала болероху. Надо ещё чего-нибудь начать, нитки не знаю где подешевле купить. Ты из шерсти вяжешь или из смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Доброе утречко! Mmariposa, С нетерпением жду твоего шедевра :friends: Я вяжу то из шерсти, то из смеси, даже из акрила кое-что есть и из хлопка. Я тут уже шибко полюбила один магази-склад(там просто безумное количество всего всего для рукоделия и если брать от 10 мотков, то цена чуть меньше ) Я тебе ссылочку скину в ЛС, посмотришь, может через интернет закажешь чего, если приглянётся :pardon: Я тут купила ниток себе уже(шерсть+кашемир)- буду шапку вязать, а то насморк уже достал и голова болит :scratch: Только пока не определилась, что именно мне пойдёт: берет или шапка Maria86, Маша, отличного приёма у Г :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmariposa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мурёночек, фига се магазинчик! супер выбор. А при заказе в интернете тоже работает скидка на 10 мотков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мурёночек, спасибо, все прошло на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Mmariposa, А я не заказывала, так что не знаю :pardon: я всегда на месте смотрю Maria86, Что делают на послеродовом визите? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Привет!! Мурёночек, а можно и мне ссылку? Кстати, смотрела видео с другого компа, все работает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мурёночек, спросили про контрацепции, чем желаю предохранятся и на кресло загнали, да и думаю только потому, что пожаловалась на кровяные выделения, но сказали это норма после родов, организм востанавливается теперь через год только пойду, анализы сдавать)) Яну я так и не встретила))наверное с сыночком уже))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Romaska, Приветик! Конечно можно, высылаю в ЛС :grin: Пробовала посмотреть видео на другом компе и ту же ошибку выдаёт :bye: Maria86, И что из контрацепции предлагают? Вы что-нибудь подобрали уже? Ухх...волнительно, Яночка удачи вам там!!! :friends: Я тоже думаю, что они уже счастливые родители :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Доброе утро! Девочки, вчера , 27.10 в 19.01 родился наш сыночек Теодор 4360 кг, 56см. :yahoo: Вот какой богатырь !!!! Роды были очень доооолгие и тяжелые! Я порвалась и сидеть толком не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmariposa 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 landysh, Яночка! Поздравляю вашу семью с появлением на свет такого родного и долгожданного первенца-богатыря! Счастья вам и здоровья :giverose: :giverose: :giverose: Очень интересное имя у малыша! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 landysh, ну наконец-то))))с рождением вашего счастья!!!здоровья сыночку, вкусного молочка, а вам с мужем терпения!!!!!!!!!а про роды, скоро все забудется, даже не вспомнишь о боли)))расскажи как сынок? спит наверное все время, пока что))мы сейчас ростом 56 см приблизительно, тока вес вроде чуть больше)) Мурёночек, я как и хотела таблетки, выписали на пол года, те что можно при гв, так муж вчера запретил из пить, пока с презиками будем, потому что он большую упаковку купил и теперь надо тратить и сказал, вот второго родим, тогда пей что хочешь, боится последствий..а для меня это очень удобно))да и врач вчера сказала, что большая вероятность, что поликистоз пройдет после беременности и таблетки плохого не сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 landysh, Ура!!!! Поздравляю с рождением сынишки!!! Растите здоровенькими. Восстанавливайся побыстрей. Maria86, Маш, глянь на своем компе видео, там где фотки у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения