Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

landysh, Jana, ne obrawai vnimanija, na to, 4to nagovorila tebe ta medsestra, deti novorozdennie vigljadjat vse po raznomu, kto to voobwe neskolko mesjazev , a vigljadit kak tolko 4to novorozdennii....

Мурёночек, Maria86, спасибо!!!

Мурёночек, освоила и бублики и сушки, потом отмывать правдв все приходится)))))) Я своей одеждой в роддоме не пользовалась вообще, хотя брала с собой, но она нам большая оказалась :)

Maria86, хочу в гиперрими :grin:

Мурёночек, Vsem privet! Nadja hotela u tebja sprosit o rezultatah testa na beremennost....u menja kak ja uze govorila do sih por ne prihodjat dni i BT derzitsja uze po4ti 2 nedeli 37,0-37,1, sednja sdelala utrom test, pokazala vtoruju polosku-ona pravda ne takaja jarakaja kak kontrolnaja, no v nee ne nado vgöjadivatsja, ja tolko ne uspela sfotkat, tak kak nado bilo bezat na rabotu, nado li mne ewe prodelat testi, ja voobwe ne mogu v eto poverit, ja sama kone4no ewe ho4u sdelat, no neuzeli mozet bit tak, 4to 1 test mozet tak pokazat, a ostalnie uze ne pokazat, kak ti dumaew? starnno to, 4to u mneja net ni townoti, ni4ego...tolko grudi nabuhajut i bolno dotragivatsja

С добрым утром!

Maria86, Спасибки :friends:

Romaska, Спасибки, значит возьму по минимуму :D

Bitsy5, Приветик! :wave: Ого..Здорово!!! Тихонечко поздравляю! Завтра ещё сделай тестик, но я не знаю таких тестов в Эстонии, которые бы врали :pardon: мне такие не попадались :grin: Фото моих тестиков в моём профиле...А то, что не тошнит, так это ты радуйся :Crazy: :lol: И начинай связываться со своей Г :friends: И фото тестов нам на суд :D :grin: :thumbsup:

Bitsy5, Оля!!!!!! Ура!!!!!Если показывает вторую полоску,это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена ! Делай еще тесты!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А то что не тошнит, так это норма- не всех же тошнит ))))))

Bitsy5, ja smotrela tvoi testi,kak raz hotela posmotret dlja udostoverenija, tolko fotku ne uveli4ivaet po4emu to...

landysh, nu zavtra utrom ja ne mogu sdelat s pervoi mo4oi, tak kak sutki na rabote, a esli ja v te4enie dnja sdelaju, to mozet nepravilno pokazat?

Мурёночек, ja tolko zavtra smogu fotku postavit... :grin:

Bitsy5, Когда беременная, тест показывает в любое время суток, а не только с утренней мочой .Можешь хоть сейчас еще сделать ,и завтра в течение дня.

Bitsy5, ого, поздравляю!! Если полоска есть, то она уже никуда не денется, будет ярчать только ;) Можешь мои посмотреть в динамике :) Вот и новая волна беремешек пошла :grin:

Bitsy5, У меня тестики открылись увеличенными на фото, пробуй ещё через какое-то время посмотреть, если так и не откроется, могу выслать в ЛС, но думаю это лишнее :pardon: Всё у тебя и так понятно ;)

Romaska, Фотки посмотрела)) Миля такая умница, позирует вовсю))))

Юля, а долго у тебя кровило после родов?

Мурёночек как себя чувствуешь? ;)

landysh, Вообще хорошо, но вот сон- это что-то...ночью просыпаюсь каждые 3-4 часа, как для кормления млин :Crazy: :lol: Таз чего-то мой хрустит :pardon: А ты как? Уже нормально сидишь?

Bitsy5, ой, как здорово))думаю это оно, у меня тоже полоска бледная была и не тошнило, только грудь болела и знобило))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу))

landysh, можно я тоже отвечу))у меня полтора месяца кровило с перерывами, а потом месячные пошли))а сильные выделения были примерно неделю, потом просто мазало.

Romaska, spasibo, no ja poka ewe ne radujus ni4emu, ja nahozus v woke, ne mogu v eto poverit, eto prosto nevozmozno!ja zvonila akuwerke odnoi i sprosila pro eto vse, 4to sei4as u menja, ona skazala, 4to bi ja sdelala test v ponedelnik, sei4as net smisla poka...i esli budet polozitelno, nado k dezurnomu vra4u obratitsja uze...tak kak mne az k moemu vra4u tolko v konze mesjaza....

Мурёночек, da, otkrilis tvoi testiki, u menja sei4as esli sravnit, to mozno skazat, 4to mezdu 33 i 35 db takaja poloska....

Bitsy5, Так всегда и бывает :grin: :pardon: Ну значит всё отлично! Можешь поделать тестики для себя, а можешь как акушерка сказала сделать ;)

landysh, спасибо :D Неа, не позирует Миля, это надо найтти момент или увлечь чем-то, а так уворачивается, нормальномальноне сфотографировать :grin: Из 20 кадров более менее хороший 1. :)

У меня кровило сильно неделю где-то, потом все меньше и меньше, на 40 день все абсолютно чисто было :)

Vsem privet!

Мурёночек, privetik :) postavila foto testa...

Всем привет!!

Bitsy5, Привет!!! Беременный тест ;) Это вчерашний? Если смотреть по О, которую програма определила, то бледноват. Попробуй через парочку дней еще сделать, для динамики ;)

Bitsy5, привет! 100%-ая Б, но всё же рекомендую не откладывать посещение врача и сдать на ХГЧ и прогик.

Romaska, privet, :wave: da vot v tom delo, 4to ja ovuljaziju potom ewe merila, no ne otme4ala ni4ego, ili ewe potom bila, voobwem ja ne znaju....kak to stranno vse vigljadit sei4as, daze u4itivaja moi dlinnie zikli...da, a test v4erawnii...budu v ponedelnik delat snova

Mmariposa, privet, mne vse ne dozdatsja etogo ponedelnika, ho4u ewe sdelat test, a potom skazali, esli polozit.k vra4u na analiz srazu, ja vot vse dumaju, mozet v ponedelnik uze voobwe ni4ego ne pokazet :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...