Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Девочки, кровать в студии :D но всё равно не до конца собрана :pardon: :lol:

Avtomatika, Это уж точно..я тоже переживаю, мне всё кажется я не готова :Crazy: :lol: и не готовлюсь как-будто. Пытаюсь прочитать кучу всего и в итоге ничего в голове не задерживается :unsure:

Мурёночек, :thumbsup: Кроватка на мою похожа, только моя не качается :)

Девочки, не переживайте, в процессе всему научитесь :grin: :friends:

Всем привет! :wave: :) девочки, хотела поинтересоваться с какого месяца нужно оформлятся в дикрет, если работа не связана с физическими нагрузками?

Мурёночек, Надя, кроватка - класс :good:

Romaska, Ну как я посмотрела кроватки у нас все на одно "лицо" :D

Mmariposa, Спасибо! :friends:

Bitsy5, Кажется с 30 недели оформляют, но я не уверена :pardon: Скоро тебе Г всё расскажет ;) Как твоё самочувствие? Обрадовала вторую половинку уже?

Мурёночек, понятно, самочуствие нормальное, кушать хочется часто, да, сообщила, но тоже до сих пор поверить не может, а как ты себя чуствуеш?

Bitsy5, Я тоже всю дорогу часто кушаю, только помалу. А самочувствие хорошее. Сегодня приехала свекровь, вот шью под её руководством постельное :D

Привет!

Мурёночек, у вас кроватка белая? красивая)) Вы ей уже место определили ??))

Romaska, а где такая сеточка продается?

Avtomatika, поздравляю с беременностью !

landysh, Яна, привееетик! :wave: Как вы там? Да, захотелось мне чего то белую :lol: да, уже определили(сдвинули диван ближе к столу и поставили у стенки справа от окна, может ты примерно представляешь :pardon: если помнишь как у нас что тут).

Мурёночек, да, представляю , поэтому и спросила))

У нас все хорошо ! спим, кушаем , иногда капризулим .Медсестра приходила, говорит, подросли ...на этот раз ничего страшного не наговорила))) 1 декабря пойдём на первый прием , прививку будут делать .

У меня чет все кости болят и суставы - вообщем, разваливаюсь по тихоньку. :Crazy: :lol:

Привет!!!

landysh, сетку покупала в Максима, в Йыхви :)

У меня до сих колени болят, не знаю что такое после родов происходит :pardon:

Romaska, во во ....колени тоже здорово болят . А ты делаешь какие нибудь упражнения?

landysh, неа, не делаю. Днем с ребенком некогда, когда спит тоже не будешь делать, остается ночь...пока все дела переделаю, то уже и спать пора :pardon: У меня, я думаю, от лишнего веса колени болят. :)

landysh, :) А на сколько вы уже подросли? Или скажут только на 1 декабря? Что-то все разваливаются после родов, всё малышам отдали :pardon:

Romaska, ну какой у тебя лишний вес?! :lol:

Мурёночек, Ой и не говори, после родов тяжеловато организму становится...вроде должно легче стать, ан нет :grin: У меня достаточно лишнего :grin: Мой организм к такому не привык, а тут пяток лишних кг приходится носить :D А вообще я к семейному собираюсь, может что посоветует ;)

Как васше чудо себя ведет? на УЗИ больше не пойдете?

Мурёночек, тебе уже скоро :good: а мне ещё тааак долго ждать встречи с маленьким.

landysh, спасибо за поздравление :giverose:

landysh, Romaska, а почему колени болят? Вопрос дилетанта :) Просто не могу сопоставить роды и боль в коленях :scratch: . Растолкуете? :) И медсестра на дом приходит сама? И кто она эта медсестра- та, что у гинеколога вашего или эта сестра педиатра или кто?

Мурёночек, она на глаз определила , что подросли . Как в прошлый раз....когда сказала, что мы смахиваем на трехмесячного :pardon:

Avtomatika, почему колени болят я не знаю )) я не врач ))) может мне кальция не хватает , ведь кормлю ребенка грудью. И творога много ем, чего вообще не хотела в беременность. Видно во время беременности всего хватало ))

Медсестра семейного врача, приходила пару раз домой малыша смотреть после рождения . А в первый месяц мы сами уже пойдём на прием .

Romaska мне в идеале надо сбросить еще 15 кг :Crazy:

Avtomatika, всему свое время, сейчас наслаждайся беременностью :grin: А колени не знаю почему болят, я грудью не кормлю :pardon:

landysh, ты имеешь 15 кг до добеременного веса? А сколько уже сбросила? Я когда молоком своим кормила, вес быстро уходил и так есть всегда хотелось :grin: А сейчас не кормлю и расплылась :grin:

Romaska, Мы наше чудо сейчас водили на фильм :D Что-то ему не очень, как мне показалось: подпинывался больновато достаточно :pardon: Ну на 3 УЗИ мы уже были, вроди больше не делают, я не знаю :pardon: Я бы конечно поглазела бы,хехе

Avtomatika, Это пока так кажется, что долго ;) Хотя сейчас я думаю, что всё таки неоднозначно всё- вроди и быстро время прошло, а с другой стороны медленно :pardon:

landysh, :D инетерсная медсестричка. А сколько кг после родов сразу ушло?

landysh, ты имеешь 15 кг до добеременного веса? А сколько уже сбросила? Я когда молоком своим кормила, вес быстро уходил и так есть всегда хотелось :grin: А сейчас не кормлю и расплылась :grin:

А то как же..конечно добеременного веса, а еще какого?)))

Я тоже всевремя есть хочу ...до сладкого дорвалась .

landysh,А сколько кг после родов сразу ушло?

10 кг сразу ушло ..теперь вес стоит

landysh, ну может до Б было немного лишних кг, а 15 кг до идеального веса))) Это получается ты 25 кг набрала? У Тео реакции на сладенькое нет? Ты уже все ешь? Как Тео? Личико меняется? может уже на кого-то другого становится похож))

landysh, Ого, как много ушло! В принципе, у тебя после родов и месяца не прошло, так что всё ещё впредеи ;)

Девочки, вы тоже перед родами были раздражительными и впечатлительными? Что-то я совсем стала плоха :Crazy: Сшила 2 простыни, а они гигантские получились, теперь не отойти никак: хожу и бубню :blush: Как их уменьшить? Они сделаны как прям по матрацу(по крайней мере так задумывалось), в углах должны быть резинки, но я их не осилила :pardon:

Мурёночек, я до сих пор раздражительная :lol:

Во молоток, уже и машинку освоила :D Что-то не понимаю в чем проблема с простынями ...отрежь лишнее и всего делов :pardon: Только несколько раз отмерь :grin:

Romaska, Эта пословица тоже не для меня всё хочется, чтобы с первого раза получилось :lol:

Ссылки скрыты.

Должно быть вот так, а она висит у меня по всем фронтам :pardon: Буду ждать теперь свою маму в гости на устранение ошибок :D

Мурёночек, с неделькой!!!

Отмерь простынь ровно по матрасу, потом прибавь сколько необходимо по всем сторонам на бортики+ подгиб на резинку и всёёё :pardon:

Матрас, я так понимаю, у тебя 60*120... Измерить надо высоту матрасика, примерно 7 см+ примерно 2 см на подгиб с резинкой, получается тебе надо выкроить прямоугольник примерно 78*138, туда-сюда пару сантиметров :) Обрабатываешь края с резинкой, застрачиваешь углы, надеваешь на матрас и любуешьс :friends:

Думаю понятно объяснила :D А пододеяльник сшила или не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...