Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Romaska, Мурёночек, landysh хорошо отпраздновали :D пока только с родственниками :D надарили в основном денег :grin: ну и цветов много)))

Romaska, как вы до дома дошли? сильно намокли? я пока добежала вся промокла :) мы в декабре собираемся к маме моей на недельку, может еще удастся погулять :)

Яна, сынок прелесть, такой взрослый :thumbsup:

Mmariposaя еще пока не успела никакие украшения достать с подвала, сегодня мужа зашлю и тогда уже украшу, уже вроде как можно, первый адвент прошел :D

Доброе утро!

Mmariposa, Да, бухнулась, причём я её стоячую всё таки застала вчера днём :D Пишут, что провокация :pardon: Из украшений дома я что-то ничего до сих пор не думала, вчера только зажгла одну свечку в честь первого адвента :dance: Даже не знаю, буду ли вообще украшать дом :pardon: Если бы своя квартира была бы, то с большим удовольствием бы украшала :D

Maria86, Ну сейчас, я думаю только такой семейный праздник и подходит вам с дочей :grin:

Мурёночек, да, ты правда, да и готовить не надо было, мама все подготовила :D с недельками :giverose:

Maria86, Самое приятное, когда для тебя праздник готовят :good: :give_heart: Спасибо! :friends:

Romaska, :D:D:D :good: Поползла уже? Слушай, я не знала, что детки уже в 6 месяцев открывают во всю ящики :D

Неа, ползает она только по пластунски... когда в ходунках, тогда ящики открывает :grin:

Maria86 я тоже намокла, но не вся, толко перчатки и шапка :D Как вы с Ксю? Конечно, если приедете, удастся погулять, если только морозы не 30 градусные будут :grin: :grin: :grin:

Ян, жених у вас такой серьезный, красавчик :good:

Надя, с неделькой!!

Совсем чуть-чуть осталось до встречи с сынулей :give_heart:

Romaska, тогда повезло тебе, у меня сапоги, джинсы хоть выжимай были, отогревалась горячим молоком))Ксюха хорошо, когда гости были вела себя отлично и вечером уснула раньше положенного, даже без купания)))надеюсь в декабре еще не будет таких сильных морозов)))

Romaska, :D Спасибо! :rolleyes: ждёмс...завтра пойдём на лекцию "уход за новорождённым", потом уже в магаз закупать последние прибамбасы, потом сумки соберу и буду сидеть выжидать :lol:

привет!

спасибо за комплименты :grin:

Мурёночек, с недельками ! ничего, наш дружбан уже на подходе :dirol: :lol:

Я вчера на окно только елочку поставила ))

Maria86, у меня одежда непромокаемая была :grin:

Мурёночек, скоро-скоро еще один жАних у нас появится)))))) Как самочуствие? Уже хочешь родить или хочется походить еще беременной?

В такую погоду и наряжать ничего не хочется, нет праздничного настроения :grin: У нас вчера музыка праздничная играла и люди стояли, прячась от дождя под крышей Максима :grin:

landysh, я, кстати об этом тоже уже думала, буду узнавать! но я итак делаю только 2 суток в месяц, давно на это перешла, а зато появилось много дневных смен, и вот получается почти каждый день на работе....А вас Яна с первым месяцем! :friends: ;)

landysh, Спасибо! :friends: Ага, торопимся на всех парусах :lol: Вроди и раньше родить не хочу, но и долго сидеть не выдержу. Как бы время убить :Crazy:

Mmariposa, Алёна, а ты как дом готовишь к праздникам?

Romaska, Самочувствие всё также :pardon: сегодня уснула только пол 6, даже анализы не съездить сдать с этим сном! Вот не выдердала до ночи и опять выспалась сейчас :lol: Конечно родить охото!!! :yahoo: Сегодня пробежалась по магазинам и прикупила ещё несколько вещичек :blush: :taunt:

А погода хоть и ветренная, но не морозы, что меня радует, так как я хожу без штанов и надеюсь доходить до конца :rotfl: Девочки, у меня идея фикс: хочу костюмчик гномика для малыша :rolleyes: Кто-нибудь где-нибудь видел что-то подобное?

Я загрузила несколько фоток в альбом.

Кому интересно, кину ссылку ;)

Romaska, Красивые фотографии! И это где ж вы взяли такой бант обалденный?! ;) :good: Миля в действии с открыванием ящиком и поеданием фруктов! :thumbsup:

Мурёночек, спасибочки! Купляли бант :grin: только Миля его срывает сразу))) Теперь все ящики, полочки, сушилка терпят нашествия дочки))) Вот думаю надо ли ей ходунки новые покупать или в этих добегает( соседи переезжали и свои отдали, но они мне так не нравятся, старые и страшные))) :grin:

Romaska, Мне кажется, как раз то, что нужно для таких эксперементов :grin: Долго ли она будет в них бегать? Такими темпами скоро начнёт с них выпригивать :lol:

Всем доброго утра))

Мурёночек, у меня муж тоже хочет Ксюху в костюм на новый год нарядить, скорее всего гномика и я тоже в поисках, если найдешь, то дай пожалуйста знать где))

животик подрос немного))

Romaska, и я фотки хочу)))

добавила Ксюхины фотки в профиль))

Всем привет!!

Maria86, Маш, фотки в альбоме, где и раньше. Или ты ссылку потеряла?

Какой у тебя щекастик прикольный, повзрослела, взгляд осмысленнее стал. У Ксю волосики тоже выпадают или мне показалось? С 3 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мурёночек,миниатюрный животик :good:

Я тоже думаю, что ходунки не надолго, но хочется красивые :grin: Изначально была против них и не хотела покупать, а сейчас доча ни на руках, ни лежать, ни играть долго не хочет, надо как-то развлекать :pardon: Сажаю ненадолго, ей для разнообразия :D

С добрым утром! :wave:

Maria86, Хорошо, будем искать :grin: С 3-мя месяцами Ксюшечку! :giverose: :giverose: :giverose:

Romaska, :D мне так уже не кажется, что животик миниатюрный :pardon: :lol: Главное, что ребёнку интересно :grin:

Maria86, Romaska, Какие же у нас девчушечки тут красивенькие :give_heart:

Romaska, Мурёночек, спасибо за поздравления и комплиметы :giverose:

Romaska, ага, повзрослела и буквально за выходные :) характер тоже меняется, точнее все упертее и упертее становится, уже боюсь, что будет дальше :glare: я даже не вижу как волосики выпадают, но спереди они повыпадали и растут новые, а сзади все как было, только длиннее выросли, скоро будем косы плести :grin:

ссылка осталась, сейчас гляну фотки :)

дочка красавица!!!расскажи мне пожалуйста про ваш стульчик для кормления, у него спинка опускается или только сидячее положение?у нас такая же сеточка для фруктов :friends:

вы леггинсы мерили?подошли?

Мурёночек, мне казался мой миниатюрным, а твой так вообще малюсенький, но верю, что тяжело с ним :friends:

Maria86, :D Мне не то что даже тяжело, просто уже жутко нетерпится посмотреть кто в домике живёт :grin:

Девочки, может и очень глупый вопрос, но вы срезаете этикетки в одежке?

Мурёночек, представляю, мне тоже было жутко интересно посмотреть на свою тихоню, а теперь отрывается, ни минуты покоя :D я не срезаю, боюсь, что срезанные этикетки будут натирать да и как ты потом угадаешь, что за размер, у меня на глаз не получается, иногда кажется что как раз еще вещь, а оденешь и мало))

Maria86, :D Конечно дочурке стало интересней вне животика- ведь столько всего интересного :grin: Вот и я по поводу размера думаю, что это трудно, если он больше не пропечатан нигде, кроме этикетки, да и кто знает, срезанная этикетка может ещё больше натирать, либо место среза распускается(у меня так :pardon: )

Maria86, у стульчика 3 положения спинки, сидя, лежа и полулежа и по высоте на несколько уровней регулируется, 5 или 6 не помнб точно, кормить в нем удобно ;) Леггинсы немного боьшеваты, но носить можно))))сфоткаю как-нибудь, покажу. Спасибо за них :friends:

У нас тоже где-то в 3 месяца волосики выпадать стали, даже фотка есть, где кожа на голове видна, почти плешь была :grin: сейчас выросли, цвет поменялся :)

Мурёночек, наверно всем очень хочется видеть своих пузожителей))))) Я этикетки срезаю, но не всегда...только толстые и которые, как мне кажется, натирать будут :pardon:

Доброе утро!

Bitsy5, спасибо ))) Слушай,ну раз у вас есть возможность работать только в дневную смену,то тебя наверное так и оставят работать . А в ночную смену ты работать не должна,это точно . А если будешь, например ,плохо себя чувствовать,то можно просто напросится на больничный.

Мурёночек, Надя, какие миленькие пижамки!! Просто прелесть ! а сколько стоят ? А сколько ты набрала кг за всю Б? 5кг хоть есть?))))

Maria86, мамина доча)) такая сУрьезная мадама :D с 3 месяцами вас! :giverose:

Romaska, во какие глазищи у Мили ))И бант зачетный :D А чего тебе эти ходунки не нравятся?Нормальные ходунки , надолго ли ))

Мурёночек, я уже не представляю. что будет когда сядет, заползает, пойдет и заговорит :grin: характер уже сейчас не сахар :D одним словом-дама :D

Romaska, а фирма какая у стульчика? нам тоже скоро предстоит покупать. я их еще даже не изучала, но цены конечно АХ!

будем ждать фото в леггинсах))у нас залысин нет да и не видела я чтобы волосы выпадали, как-будто сами испарились :grin:

landysh, думаешь на меня похожа?мне кажется копия мужа, хотя временами и мое что-то проскальзывает, так меняется каждую неделю :) а про серьезность ты метко отметила, не сфоткать ее улыбки, как фотоаппарат видит так серьезно за ним следит и не обращает внимания на мои рожицы, а как на меня смотрит так улыбка во весь рот)))

Девочки, а у меня вот месячные опять, цикл составил 36 дней хоть и противозачаточные пью, надеюсь все у меня наладится :) цикл прям как на дюфастоне перед Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...