Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Maria86, Маш, ты бы погодок родила, если бы не КС? Ксюшкинс такая взрослая уже :D а в шляпке вообще маленкая леди :D

landysh, нет, я не про жировички, а про прыщички такие, гомональные их называют. Теодор красавчик-пловец!! И ты уже готова второго, прям сейчас? :)

привет! Спасибо ))))

Мурёночек, на меня смотрел, небось с мольбой о помощи :lol:

Romaska, да прям)) я сейчас даже сексом не готова заниматься ))) со страхом думаю об этом )))

Мурёночек, а у нас нет снега :):Crazy: :man_in_love:

Romaska специально бы не планировала, просто не предохранялись бы с мужем, а там бы как получилось...один ребенок у меня уже ест и если вдруг второй не получится, то буду довольна тем, что есть :pardon: в идеале конечно хотелось бы второго родить до 30, ну может потом, когда детки подрастут и третьего :man_in_love: эх мечты, мечты :lol:

landysh мне секса хотелось уже через неделю после родов, особенно когда ребенок грудь сосет такое желание накатывает :Crazy: я, видимо, извращенка :Crazy: :wacko:

landysh, :lol: :lol: :lol:

Maria86, А у нас снег с дождём :Crazy:

А я сегодня красоту навела :rolleyes: подстриглась, покрасилась, маникюр, педикюр :cool: Теперь можно и рожать :lol: Ещё сегодня была на КТГ- всё хорошо, через неделю снова на КТГ и опять сдавать мочу :glare: так надоело ездить с этими топсиками! :doh:

Мурёночек, совсем чуток осталось, держись. Топсик не Литрушка :friends:

Кстати сегодня походила по магазинам,которые вы мне подсказали с одеждой для беременных. Купила джинсы в Эве на первом этаже. Там 21,80 стоили (были конечно и за 30), в остальных магазинах 39 :shock: . Вообще была в шоке от цен на такого роду одежды и от её убогости, на кого это шьют? Кофты просто жуть (даже в АГ), колхозный вариант, откуда такое г.. вообще откапывают. Строгие брючки есть симпатичные а вот что наверх например одеть, в офис? Хорошо зима например, много трикотажа, а летом? В общем как-то так.

Avtomatika, Меня не количество напрягает, а то, что мотаться надо :pardon: Я и так сплю неочень+ по 3 раза за ночь писить встаю, а так терпеть приходится :blush: О да...красивую одежду для Б трудно найти, когда себе присматривала тоже ужаснулась от этих размахаек :doh: и ничего в итоге так и не купила :blink:

Мурёночек, я наверное пропустила, всяко ты писала тут в форуме, но искать уж теперь слишком трудно будет. Ты где рожать будешь?

Avtomatika, В таллинне на Рави :)

Всем доброго утра...ну теперь и у нас полноценный снег :grin:

Мурёночек, пузик в одежде больше кажется)))красавица!а у вас таллиннская прописка тоже имеется, как вы будете ребенка на очередь в сад ставить?

Avtomatika, я себе специально из одежды ничего не покупала, рос только живот, до последнего ходила в добеременных брюках и джинсах с заниженной талией, только что в аг покупала брюки, но обычные на резинке, для беременных такие же стоили в два раза дороже :glare: а кофты все хорошо тянулись на животе..но еслиб зимой беременная ходила, то пришлось бы верхнюю одежду искать, а выбора вообще нет.

С добрым утром!

Maria86, спасибо! Это новая ночнуха :lol: побаловала себя :give_heart: Нет, прописки нет, думаю найдём возможность отправить дитё в сад, если что, то частный.

Мурёночек, Ну красавица!!! Теперь можно и в роддом ехать :D

landysh, :give_heart: спасибо! :friends: Хотелось бы уже :grin: Как вам снег? Выпал он у нас там? Теодор уже его видел? :D

Мурёночек, я вчера Вольдемара отправила гулять, так что наверное видел ...во сне )))

У нас со сном все хужее и хужее . Скоро с ума сойду наверное, как любитель поспать. В кроватке уже не засыпаем, кладем в свою кровать , но тут я не могу спать вообще . Сон прерывистый по 5 минут . Около 4 уже просто взвыла . Муж утащил пупса в другую комнату, хотя с утра на работу надо топать.

landysh, Ох...нелёгкая это работа :D Надеюсь, что сон ваш скоро наладится всё таки и это временное явление :beg:

landysh, да уж. надеюсь это временное явление. :sleep: я тоже соня по жизни, не знаю как нам таким "спалкам" справляться с ночными бдениями:)

Мурёночек, ну красотка, подготовилась к родам со всех сторон :thumbsup: А чем ты волосы красишь?

landysh, терпи, мать. :grin: Годика через пол должно полегчать :grin:

Avtomatika, :grin: маленький ребенок отучит на какое-то время спать ночами

Romaska, Спасибо :friends: В этот раз покрасила краской лореаль "тёмный шоколад" :rolleyes:

Мурёночек, :grin: как самочуствие? ты малышу больше не вяжешь?

Romaska, Самочувствие стрёмное :D разваливаюсь в районе таза :lol: Уже думаю, может как-то попробовать запустить родовой процесс? :spiteful: :lol: Вязать перестала...уже просто не знаю, что вязать и так вроди всего полно :pardon:

Всем привет!!!

Мурёночек, Я думаю, родовой процесс уже запущен ;) :grin:

Я фотки добавила, в профиль :)

всем доброго утра

Romaska, доча красавица, такие глазки хитрые :giverose:

landysh, держись там, скоро все наладится, может газики мучают? у нас, т-т-т, спит ночью, покушает и дальше засыпает.

Avtomatikaя тоже соня, а теперь привыкла спать по 6 часов в сутки и нормально себя чувствую :grin:

Мурёночек, какая мама-красавица :giverose: Совсем немного осталось до всречи с сынкой!

Romaska, прикольно вы печеньки едите - крошки по всей мордашке :D

landysh, я чет не пойму, а разве вы когда планировали малыша, не знали, что по ночам спать уже не придется как раньше? Я бы всё отдала за такую бессоницу вместо своей...

Maria86, спасибо!!! Тоже заметила, что глаза хитрющие :grin: А когда шкодить начиниает, так еще хитрее :grin:

Mmariposa, это мы не печеньки едим, а сушки обсасываем :grin: А крошки не только по лицу размазаны, но еще и стульчику достается)))) Ты пока отсыпайся, скоро и у тебя будет из-за детей бессоница ;) :grin:

привет!

Romaska, хорошенькая такая )))

Maria86, да нет,он скорее капризничает от того, что спать хочет , а не засыпает.Ведь деткам надо помогать уснуть )))

Так у тебя на ночь смесь кушает или грудь?Смесь тяжелее переваривается,вот детки лучше спят на смеси )

Я своему сегодня ручонки туго запеленала , так хоть поспали )))

Mmariposa, :shock: а я чет не пойму, что за тон? Одно дело знать в теории, другое - на практике !

Вот с недельку не поспишь ночью , посмотрим тогда , что будешь говорить...

landysh, спасибо ;)

landysh, Mmariposa, не ссорьтесь!!! :friends: Одно дело, когда планируешь ребенка и думаешь, что готова к бессонным ночам и постоянным капризам и совсем другое, когда не удается поспать ни днем, ни ночью, элементарно зубы не почистить было :pardon: ...голова квадратная и ничегго не соображает :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...