Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, ну вроде да, если судить по графику...ой, да почему-то уверена и все, хожу улыбаюсь как дурочка...живот просто тянет, а так больше никаких ощущений...у меня уже не первый раз такая уверенность, но надеюсь, что вот в этот раз все получится!!! :beg: :D

Чичелкина тетка нормальная...а ты к ней опять пойдешь? а что вообще сказала?

Девочки , привет !!! :wave:

Мурёночек, я решила, что время терять , и записалась к своей Кадастик в Тарту на январь. А 3 .12 у меня прием у нашей Ыунапуу, она мне даст направления на тестостерон и прогестерон. Кровь, короче сдать надо в нужные дни :Crazy:

Надеюсь, я всё успею :))) Хотя в принципе, если не поздно, может завтра позвоню и к Ыунапуу пораньше запишусь , в конце ноября , чтоб уж наверняка . Мужа отправлю сдать СГ , а то боюсь Кадастик скажет , чтобы и он сдал . А у меня всё на руках будет ! Вот такие у меня грандиозные планы!

midsummer ,давай знакомиться :grin: Меня Яна зовут :))))

Мурёночек

Чичелкина тетка нормальная...а ты к ней опять пойдешь? а что вообще сказала?

+1 :D

midsummer, Ну если сейчас тянет, то похоже, что малышик крепиться :grin: :grin: :beg: А тётка мне сказала, что надо бы к одному врачу ходить, а то можно сказать я зря сегодня сходила, ну я ей сказала, что получу анализы мужа и тогда будем смотреть..с новой Г в тарту, если что к ней приду :) Ещё просила записывать какие мне делают анализы и их результаты. :pardon:

juland, Так вы же уже сдавали СГ или прошло много времени с тех пор? :pardon: Когда уже там твой вернётся? :friends: ;) Такие очереди к врачам, что хоть стразу по несколько номерков бери,хехе :pardon: :lol: :banghead:

juland, С удовольствием!! Меня Настя зовут.

Мурёночек, ой, твои б слова да богу в уши... :beg: да живот у меня уже недели две тянет, так что не показатель...тебе не надо было говорить, что ты у других была, просто пройти у нее обследование, посмотреть что она скажет...

midsummer, А почему? Разве она обиделась чтоли? :pardon: :grin: Или не правду скажет? она мне даже показала маточку мою с яйками :D правда я не особо что то поняла,хе :pardon:

Мурёночек, нет, не из-за обиды, просто каков будет ее диагноз, а так может будет основываться на мнениях других...

midsummer, Дак я ей толком ничего и не сказала :pardon: Ну и к тому же совершенно меня не зная она и не решлась бы поставить какой то диагноз на голом УЗИ. Короче, ладно скоро будет ясно, что делать :D Скорее бы 9 ноября!!! :)

Мурёночек, ну ясно, тогда анализы нужно ждать...а мне еще целый месяц ждать визита к эндокринологу... :glare:

midsummer, Мдя..долговато! :( А нельзябыло нескольких обзвонить? или тебе именно к конкретному?

Мурёночек, Муж сдавал уже СГ, но к декабрю уже полгода будет. А я хочу перестраховаться, пусть сдаст в Кохтла Ярве , в лаборотории ))) Приедет 5 декабря, сегодня уже хотят билеты заказать :)

Я уже начинаю вовсю готовится к его приезду:) И девчонки на работе советы дают , как что лучше сделать...хахахха :))))

midsummer, Очень приятно , Настя :giverose:

juland, А он согласиться снова сдать СГ :lol: мой бы, мне кажется, после этих анализов больше ни ногой к врачам,хехехе..в пятницу опять едем в тарту :grin: Ну не так и долго осталось тебе ждать..зато как соскучились..ты в отпуск кстати не собираешься по этому поводу :grin: хехехе..здорого..советы.. :good:

Мурёночек, Надя, у мужа в этом плане проблем нет- если надо сдать, значит пойдёт и всё сдаст .))))

Да, у меня будут как раз выходные , когда он приедет , а потом и отпуск ))) так что зажгем )))) гыы

juland, :good: :good: :good: Клёво! :dance: Хе..только что заметила линеечку у тебя...во я даю.. :lol:

midsummer, Мдя..долговато! :( А нельзябыло нескольких обзвонить? или тебе именно к конкретному?

Можно было, но мне посоветовали именно этого, а так бы 30 октября пошла...

midsummer, Ну ясно..ну надо, как говорится, так надо :friends: А я вообще тут в осадке от своей БТшки :scratch: :shock: :Crazy:

Мурёночек, в смысле?

midsummer, Да вроди поднялась сначала, а потом вот так рухнула :( Я уэ думала О, но не О фиг знает что вообще, а не цикл :banghead: :Crazy:

Мурёночек, да сама сижу думаю, растраиваться или еще есть шанс... :glare:

midsummer, Ну у тебя завтра будет видно! ;) Желаю тебе сегодня немного выделений розоватого цвета :lol: :grin:

ну да, завтрашний день покажет... :beg: а то моя уверенность уже куда-то улетучивается... :glare:

midsummer, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе на твою уверенность :grin: :beg:

Мурёночек, спасибо, солнце!! :giverose:

midsummer, :giverose: ;) :give_heart:

midsummer, А ты завтра тест будешь мочить?:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :D

Мурёночек, У меня цикл вообще аховый! Мне кажется, у меня там вообще ничего не происходит, судя по БТ (базальная температура) :Crazy:

Я сегодня звонила в Пуру , переписалась к Ыунапуу пораньше , на всякий случай . :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...