Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Romaska, Этой тайне уже 7 месяцев!!! :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю! :grin: :give_heart:

Avtomatika, О да...ещё как свирепствует :D Мне сегодня тоже удалось немного погулять, спасались в лесу, а то у моря уж больно сильно продувало :pardon:

Мурёночек, спасибочки!! :friends:

Avtomatika, а мы успели погулять еще до метели, завтра по снегу первый раз пойдем гулять :)

Romaska, вам снега осталось? У нас всё потеклооо :D

Я не богиня, не святая.

Я - женщина простая.

Живу как все, порой грешу...

Но разве много я прошу?

Я лишь хочу ночей не спать,

Пелёнки мокрые менять,

Кормить, качать, купать, гулять

И очень-очень уставать!

Я лишь хочу расцеловать

Глазёнки мокрые от слёз,

Хочу ладошкой вытирать

Разбитый хлюпающий нос,

Хочу колготки зашивать,

На школьном празднике реветь,

Потом на свадьбу наряжать,

Потом внучат скорей хотеть...

Мурёночек, приветик Надя! :wave: спасибо, дела более менее,я тут недавно простыла - кашель, насморк ....и т.д. сейчас вирусный период наступает как назло :spiteful: иногда подташнивает, сейчас кушаю много овощей и фруктов, делаю клюквенный морс. Уже ощущаю в животе как будто маленький червячек ползает, особенно после еды, так классно :grin: :give_heart: во вторник на УЗИ, анализы сдать, а 27 декабря на учет, а как у вас ;) как настрой перед родами?

Mmariposa, неа, почти не осталось снега :grin:

Всем привет!

Bitsy5, Ну ты давай, не поддавайся простуде ;) А вкусы в еде вообще поменялись? О..с нетерпением будем ждать тебя с УЗИ :grin: Мне тоже во вторник на приём к акушерке+ КТГ снова. Настрой хороший, вот всё потихоньку в разные уголки квартиры залазию- порядки навожу :D

Mmariposa, Romaska, Погода как в песне: ...а за окном то снег, то дождь... :pardon:

Мурёночек, вкусы очень поменялись...без морковки больше жить не могу, часто ем салат из помидоров со сметаной, винегред, яблоки...к мясу пока нормально,а полное отвращение теперь к рыбе :beee: ....даже думать о ней не могу, а раньше очень любила ее, на сладости особо не тянет!

Bitsy5, А я вот тоже была равнодушна к мясу, чеснок сильно не нравился и малосольные огурцы- бееее :D Сейчас уже конечно всё ем...но хотя вот именно чего захочется...но нет безумных капризов :lol:

Огурцы! Кто сказал молосольные огурцы. Мурёночек, :friends: Побежала в холодильник за огурцом. Пища Богов! :thumbsup:

Avtomatika, С неделькой! :giverose: :D:D:D А ещё какие предпочтения есть? :grin:

Мурёночек, спасибо :) Предпочтенья :Crazy: Ну например квашенная капустааааа, хрум ням :) Но её нельзя, ужо проверено :) Слишком живот потом болит :(. Мясо- фууу, сладости- по фигу. Фрукты/овощи- на ура. Но фанатизма нет ни к чему. А вообще-то есть фанатизм: дико хочется ласки и заботы. Но с этим у нас пролёт. :banghead:

Мурёночек, легких родов!!! Мы вс ждём :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мурёночек, легких и быстрых родов!!! :friends:

Мурёночек, Надя , легких родов!!!!

Мурёночек, зашла поздравить с неделькой, а тут такие новости!!легких родом!! :grin:

Мурёночек, Уряяяяя. Как в срок -то, снайперы :) Ровно 40 недель! Лёгких родов, чудного здорового малыша, женского здоровья :)))))) :giverose: :giverose: :giverose:

Мурёночек, @@@@@@@@@@@@@ ЖДЁМ!!!!!!!

Мурёночек, вот кстати правильно ты сказала на счет еды,то, что хочется, на то и тянет есть, это как раз сейчас у меня и происходит, От меня тоже, легких родов и здоровья! :friends:

Мурёночек, Надюю-ю-юшка-а-а!!!! Ой-ой-ой! Зашла, а тут уже такое!!! Легких родов вам, ждем с нетерпением! Пусть все пройдет легко! Держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :give_heart: :hug:

Девочки, как вы понимаете что гипертонус у вас? На что это похоже? Хочу сравнить, что- то ощущаю, не пойму что, какой то дискомфорт. Если кто-то конечно его чувствовал из присутствующих тут. :scratch:

Avtomatika, это, когда живот каменеет, твердый и круглый становится, и тянет, как при месячных..вроде так, сама не испытывала.

Девочки.. от Нади есть новости?

Avtomatika, ощущение перекаченного пресса

• Нравится 1

Maria86, Inulett@Пипеткина), спасибо. Про Надю пока тихо, не до нас ей :) пока.

Девулечки, дорогие вот и мы с нашим чудом! :give_heart: Мы родились ровно за 7 часов! У меня остались только положительные эмоции от этого события :thumbsup: Я буду ещё рожать! :Crazy: :lol: Наш птенчик оказался таким крошечкой: 49 см и 2786 г. Сегодня вот приехали уже домой, завтра передышка и в четверг уже к врачу :D В РД аншлаг, нам так и не хватило семейной палаты, поэтому я предпочла поехать домой :grin: Самое главное!!! Назвали Русланчиком :give_heart: Я ооочень хотела и родила именно 12/12 :D Ну конечно, думаю, что эт мы с мужем так начало положили всему процессу :rotfl: Чувствую себя хорошо, надеюсь, малыш тоже :rolleyes:

Большое вам всем спасибо за кулачки и пожаления :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...