Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

landysh, ага, Милины. Надо было сегодня пользоваться моментом и в парикмахерскую идти :grin:

Maria86, Маш, как поход? как обновилась?

Wildsky85, Машуля, дракончик твой уже в пути, даже не сомневайся!!! :giverose:

Я только приехала с Тарту, была у врача, беременность маточная, но бусинку нашу пока не видно, сказала приехать через пару недель. Очень за нас порадовалась, говорит "вы же так хотели"! Так приятно! :yahoo:

беременность маточная
А через пару неделек уже и ляльку будет видно, малююююсенькую, но ляльку.

Поздравляю!!!!!!!

Romaska, ой не стоит портить комод! Особенно если он из ДСП! Честно, только запоганишь.

midsummer, поздравлю!!!! :dance: :yahoo: :clapping:

Avtomatika Думаешь? Ты уже что-то испортила? :grin:

Wildsky85, я бромкрептин пила и Л-тироксин. Сказали без них нет шансов. И что? Пропила год- результат 0, только плохо от бромкрептина было. Пролактин то 1500, то 350, то 800. Короче сам по себе скачет как хочет. Потом забила на них, только смотрела результаты, но не лечила. Сами собой пришли в норму спустя ещё год. Правда пролактин при сдаче утром всегда был повышен, после обеда в норме.

Решили встать в очередь на ЭКО, это же говорили эндокринолог и гинеколог, но! До Эко обязательно делают лапароскопию, диагностическую. Мы сделали, и ... на второй-третий цикл чудо свершилось.

Avtomatika, На Л-тироксин я забила... От бромика было плохо сначала, сейчас уже нормально, пролактин после 2х месяцев приема упал с 1053 до 122, пока держится... И чувствовать я стала себя лучше! А лапару мне уже делали в марте, все ок, только результата пока нет...

Maria86, ну пока могу сказать, что он стал и вечером пукать, видимо, с эспумизаном, так что наедеюсь на более менее спокойную ночь :D

landysh, Русик тоже сегодня с утра пукал, когда кормился, ещё и вечерком, когда голопопил.

midsummer, Настюша, от всей души поздравляю!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: У меня также было, увидели только пузырик :D

Доброе утро!

midsummer Я очень очень рада !!!! :giverose:

Avtomatika, Наташа, мы тут все с лапарой ... :dirol:

Мурёночек, ну как вы сегодня ночь провели?

landysh, не отмечала, работала все рождесв. дни.

Romaska, милировку сделала и подстриглась, но не каре, просто каскадом, состригла свои лохмы :lol: :lol:

landysh, ага, в парикмахерскую, у меня мастер тут к другому боюсь, вот и подстраиваюсь всегда...да и волосы у меня жутко лезут, пришлось обрезать :this:

у меня Ксю всегда пукает когда просыпается, потягивается и выдает, и во сне иногда, муж всегда спрашивает-это кто?! :lol: :lol: :lol: :lol:

Мурёночек, надеюсь с капельками у вас все наладится :)

Avtomatika, Яна правильно сказала, мы тут все после лапары :friends:

midsummer, Настюша, поздравляю от всей души вас с чудом!!!!

Wildsky85, я бы тоже на эко записалась, как девочки советуют, очереди длинный, глядишь и не понадобится, так часто бывает :)

Яна, Юля, как на счет прогулки сегодня? погода непонятная и у нас график сбился, теперь кушать аж в 2 часа..но если дождя не будет, то пойду до 3-х погуляю))покормлю позже))

Мурёночек, Надя, у меня были такие боли, что кричать хотелось, даже ночью беспокоили, но теперь все прошло,аппетит опять вернулся :)

Wildsky85, а почему повышен пролактин- тоже не нашли причину? У меня так и не нашли, всё в порядке.

Avtomatika, Наташа, мы тут все с лапарой ... :dirol:

Чё - не одного целого пузика? :)))))))))))))) Какой кашмар, как с войны вернулись :friends:

Чё - не одного целого пузика? :)))))))))))))) Какой кашмар, как с войны вернулись :friends:

получается ни одного, но ради чуда можно потерпеть, я не жалею, что сделала, надо будет пойду снова :give_heart:

Avtomatikaу меня тоже был немного пролактин повышен, но ничего не принимала, я думаю у меня от стресса было, читала где-то что это очень чувствительный гормон.

всем привет!

landysh, Сегодня намнооого лучше! покормились в 12, потом в 3 и в 6 утра, а в 9 уже встали :D И кряхтел в пределах нормы :lol:

Maria86, Маша, с 4-мя месяцами Ксюшеньку поздравляю!!! :giverose: Совсем уже большая. Даже не верится, что крошкой была :grin:

Bitsy, ну у меня конечно не так :pardon: Ну слава Богу всё нормализовалось :friends:

Avtomatika, Как дела со штанами? Подыскала?

Maria86, а вполне из за стресса может быть. Я вот тоже "псих" ещё тот. Постоянно из-за чего нибудь переживаю. Даже не могу спокойно пережить кота бездомного или пьяницу грязного. Всё скребёт на сердце долго потом. Не говоря уже о настоящих проблемах. А на работе так вообще- за каждую проблему работодателя переживала, всё на мне отражалось. Я ж с клиентами общаюсь, а не босс, все проблемы с поставщиками на мне отражались.

Да я тоже не жалею что на лапару сходила, хоть ничего и не нашли, а всё равно беременность то наступила! Да и хоть знаешь, что там внутри, не гадаешь уже.

Мурёночек, не фига не нашла. Счас потеплело, так беременные джинсы таскаю.

:) Улыбнуло :) Даже такая оказывается норма существует!

Avtomatika, да, потеплело и посырело :D :grin: ещё и не такое бывает :P :lol:

Мурёночек, спасибо за поздравление, и вправду не верится, что только недавно в животике у меня жила :D а теперь уже такая смышленная :give_heart:

Avtomatika, Romaska, Мурёночек, landysh, Maria86, Спасибо, девочки! Я очень счастлива!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Maria86, Ну, схожу в феврале к Э,п отом может запишусь к Г. А там посмотрим, может и правда записаться....

Avtomatika, Не знаю, причину так и не сказали, но пролактин - гормон стресса, я думаю, что в основном из-за работы... Все же с народом работаю, люди разные попадаются, да и устаю сильно... Но бромик пока понижает.

Wildsky85, не знаю с чем больше связанна моя беременность. С лапарой, которая показала что всё в порядке. Или со сменой работы. Меня сократили с моей стрессовой работой (тоже с народом) и я устроилась на другую (такую же, но у фирмы нет материальных проблем, поэтому стрессов не было , ну единичные с "придурковатыми покупашками")

Доброе утро!

Avtomatika, у меня на лапаре тоже ничего не нашли, но я тоже в скором времени после неё заб. ;)

Девочки, стала думать, может тоже как то ребенку помочь дополнительно с газиками бороться по утрам. Хочу попробовать чаек попить с фенхелем (или с укропом) только когда его пить ? Перед сном ?

Bitsy, Оля, прочитала про твои боли ...а что врач говорит, с чем это связано было?? Как ты себя сейчас чувствуешь? Не болей, береги малышастика :D

Maria86, запоздало поздравляем вас с 4-мя месяцами :D :giverose:

Wildsky85, Маша, конечно, запишись !В конце концов всегда можно отказаться ;)

landysh, слушай, у меня подруга спасалась только укропным чаем. Но это индивидуально :glare: Некоторым не помогало. Просто как питьё давала и сама пила, не по часам.

landysh, Спасибо, Яна :D я пила чай хипп, на пачке указано, до 6 раз вроде пить, я часто пила в течении дня, мне он нравился очень :)

Maria86, Точно, HIPP , и укроп нарисован. Там такой растворимый напиток.

landysh, Я тоже купилa HIPP, пью его 3 раза в день, иногда забываю :pardon: Но я ещё эспумизан на ночь даю..так что не знаю, как и что помогает. Заметила, что эспумизан точно помогает :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...