Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек,

что эспумизан точно помогает
ага.. до привыкания!! Если уже совсем плохо с пузиком- Риабал. А тебе можно пить Сорбекс ультра.. помогает !!Русланчика цём!
  • Нравится 1

Inulett@Пипеткина), ого..ну ты меня напугала :glare: Про такие лекарства, что ты говоришь я и не слышала :pardon: У нас врачи только это и советуют :pardon:

С наступающим всех!!!!

Ссылки скрыты.

landysh, боли связаны были с воспалением прямой кишки, а сейчас все уже устаканилось, привела в порядок свой кишечник! :D

Девочки, всех с Новым Годом! Счастья, любви, :give_heart: здоровья!!! :) :friends:

Bitsy, Оля, а ты ПУЗик будешь фоткать?

ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!

МАМЫ, ПУСТЬ ВАШИ (НАШИ) МАЛЫШИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВАС (НАС ) РАДУЮТ , БЕРЕМЕННЫМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ , А ПЛАНИРУЮЩИМ ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ !!! И ВСЕМ МНОГО РАДОСТИ ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!!

ПУСТЬ ГОД ДРАКОНА БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!! :friends: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Всем крепкого здоровья, лёгких беременностей, вкусного молочка, долгожданных малышей, лёгких родов, новых умелок и много много женского счастья!

Девочки, С наступающим Новым Годом!!Пусть все ваши заветные мечты исполнятся!!!Детишкам здоровья, беремешкам легкой беременности и родов, а планирующим полосатого теста :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, с наступающим Новым Годом!!!!

Пускай Дракон в ваш дом войдетС надеждой, радостью, с любовью.И в дар с собою принесетБольшое счастье и здоровье.Пусть падает на плечи снег,Звенят бокалы, блещут звезды,И верит каждый человек,Что испытать себя не поздно.Давайте праздновать друзья!Иначе просто быть не может,Судьбы вам светлой и хорошейОт всей души желаю я!

Девочки, поздравляю вас с новым годом! Желаю вам здоровеньких малышей, легкой беременности и положительных тестиков! :giverose: :drinks:

Мурёночек, уже поставила фотку :)

Bitsy, :thumbsup: пузик симпатичный я за мальчика

Всем привет! Ну что, никто ещё от праздников особо не отошёл? В темке тишина :grin:

Bitsy, Оля, какая прелесть! :man_in_love: Ну, теперь веришь в своё "положение"?

midsummer, Настя, как дела? Токс не пришёл? :grin:

Romaska, :wave: Как Ми отметила НГ? :grin:

Bitsy, какой прелестный пуз...

Мурёночек, все ок. только стали все раздражать, что ни скажут, я в слезы...прямо стукнуть хочется!!! :Crazy: Токса тоже нет. Но перед новым годом ходила по центру за подарками, голова кружилась, будто в обморок ща рухну. А сейчас все ок, ничего не беспокоит. А у вас как? Как новый год прошел? С тремя недельками вас, кстати!!! :giverose:

midsummer, Хехе... ты уж поспокойнее, чтобы малыш тоже был спокойным ;) Ну и хорошо, что ничего не беспокоит ттт :good: Когда теперь к врачу, уже записалась? Спасибо! А НГ прошёл неоднозначно :D сначала всё было хорошо, а вот где-то с 4 часов Руслан решил, что хватит спать и ему и нам :spiteful: :Crazy: :lol:

Всем доброго утра))

Мурёночек, мы в тарту вернулись, новый год отметили хорошо и по-тихому :grin: У нас Ксю тоже обычно просыпается в 4 на покушать и не хочет спать, тогда я качаю ее и она снова засыпает, только в кроватку не кладу, а то просыпается, так и сплю с ней до утра в обнимку))

как новый год отметили? как фейерверки перенесли?

midsummer, хоть бы и не было этого жуткого токса))

Bitsy, хороший пузик, аккуратный :giverose:

Я фотки в профиль выставила Ксюша с троюродной сестричкой, которая на две недели старше))

Всем привет!!!

Мурёночек, для меня новый год прошел незаметно, как и не было совсем :pardon:

С утра убирались, готовили, днем гости приходили, с детьми, Ми играла с ними, так ей интересно было :give_heart:, а когда гости ушли не заснуть было, капризничала, наверно эмоций много было... потом успокоилась, но начались эти долбаные феерверки :grin: всем радостно, а я хотела, чтобы эта ночь побыстрее закончилась :grin: вот такая злыдня :D Вот так праздник и прошел, много раз ребенка укачивала и спать клала и сама пол второго спать лягла, а в 7 Ми меня уже разбудила :Crazy: Следующий Новый Год, надеюсь, будет веселее :dance:

midsummer, ты осторожнее ходи по магазам, лучше с кем-то...это пройдет, у меня так тоже было, но попозже...пару раз ловили в полете :grin:

Maria86, девочки-красавицы!! а как сестренку зовут?

Maria86, Мы сегодня тоже в обнимку проспали, а то с 3-х часов начался концерт по заявкам :D НГ тихо прошёл, все фейерверки проспали :D Ой какие сестрёнки красавицы!!! :man_in_love:

Romaska, Всяко веселее ;) Может уже и Дед мороз к вам придёт :grin:

Мурёночек, к врачу записалась сразу, когда на приеме была, поеду 11 января теперь.

А во сколько легли то?

Romaska, у меня теперь головные боли начались...

Maria86, я, наверно, ненормальная, но мне хочется токса, хочется себя чувствовать понастоящему беременной....

;)

Romaska, ты прям как про моего мужа рассказала. он во время фейеорверков бегал к ребенку в комнату причитая, когда же все это кончится, а Ксюшке все-равно было, спала крепко)))у нас еще между домов взрывали, эхо такое было и громко очень((((я в 2 спать легла и проспала до пол 11 :)

Девочку зовут Анна, а все зовут ее Нюшей :)

Мурёночек, дети видимо чувуствуют, моя иногда покушает вроде заснет, а через час хныкать начинает, я ее только возле себя положу-засыпает))хитруля))спасибо за комплимент))

midsummer, у меня всю Б голова ужасно болела и после родов с ума сходила от болей(((у меня как такового токса не было, вырвало всего раз, но тошнота была противная недель до 17)))а еще я томатный сок очень любила в первом триместре, сейчас мне он что есть, что нет)))а тогда литрами пила))

Romaska, midsummer, Maria86, спасибо за комплименты ;) :friends:

Мурёночек, спасибки :friends: ну, уже потихоньку начинаю адаптироваться! ;)

midsummer, у меня тоже сильная плаксивость была по любому поводу, а сейчас начинает отпускать! :pardon:

Maria86, посмотрела фотки, такая хорошенькая малышка, я аж прослезилась!!! :friends: :giverose:

Maria86, у меня даже тошноты нет. и грудь перестала болеть и сдулась. мне было бы спокойней, если бы токс начался...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...