lilleke 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Maria86, :give_heart: дочу с 5 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilleke, спасибки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Romaska, Юля, я не имела в виду, что кто-то на него посмотрел :friends: Просто мы то с тобой думали, что он замёрз, а он оказывается просто научился новому капризу :grin: Maria86, Спасибо И с 5 месяцами Ксюшеньку! :giverose: Помнится, недавно только родила... landysh, Приветик! Да нет, не искали интернет сделали на следущий день. Просто Русик капризничал и не получилось, и потом ещё надо было чемоданы все разобрать и вообще оглядеться :grin: Сейчас тут не шибко жарко в районе 19-22 градуса, облачность присутствует, ну я думаю оно и к лучшему- нам легче акклиматизироваться Люди тут всегда купаются Серёга вот уже устроил заплыв позавчера :good: Я пока жду более тёплых дней :rolleyes: Колясочка красивая! Здорово вы её приобрели: захотела- получила :good: Ага, наели щёчки, причём оба мужчинки :lol: да и я тут чувствую, что поправляюсь :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 lilleke,спастбки :friends: А какую рыбу даешь? А какой йогури и творог едите? какой фирмы? :blush: Моя бананы тоже очень уважает :good: Мы тоже в местные садики записались, сказали в сентябре2012 возьмут :scratch: Maria86, Маш, с 5 месяцами вас!! Растите и дальше такими же красивыми и здоровыми, ттт :giverose: :giverose: :giverose: Мурёночек, Русланчик-хулиганчик какой :grin: :friends: на фотках деловой такой, солнечный очков не хватает, просто Мачо :give_heart: Пришлите нам кусочек тепла, а то и с ребенком не погулять, холодно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мурёночек, спасибки, да не верится, что еще месяц и уже пол годика))время летит со скоростью света!Русланчик деловой)) :giverose: Romaska, спасибки, мы будем стараться!! lilleke, Romaska, а мы оказывается тоже очень уважаем бананы!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maria86, с 5 месяцами !!! :giverose: Мурёночек, какой смешной голопопыш на солнышке греется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 landysh, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, караул! Мы выросли из "тройки" , а у нас еще целая запакованная пачка лежит . Вот такая Ссылки скрыты. Мы купили за 16 евро, продам за 15 . Спасайте нас, толстожопиков :beg: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 landysh, мы к сожалению тоже уже выросли из тройки, у самих пол пачки либеро еще и они на нас трещат :pardon:попробуй на коидоки или будуар выставить, может кто купит, Надя далеко, больше маленьких у нас нет, кому бы 3-ка подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maria86, ээххх, жалко ))) Как мы сегодня звездно погуляли , я аж пятки натерла :rotfl: Может беременные девочки возьмут? Ведь всёравно пригодятся... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 landysh, молодцы, а мы сегодня дома, завтра пойдем!может и возьмут, надо подождать чего скажут. я кстати 3 памперсы такие как раз беременная брала!а помто так быстро стали их носить, даже не ожидала, думала они до полугода минимум пролежат!мы сейчас их тоже допользуем, пару штук еще есть. у анс чего-то так памперсов мало уходит в сутки :scratch: у меня Ксю какает всего раз, ну меняю через каждые 3 часа днем. а ночью в одном спит, получается 5 штук обычно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Maria86, у нас такая же история с памперсами . Мы сейчас пользуемся тройкой, которую купила еще беременная , в Рими. Плюс еще купили по скидке , а теперь и не надо. Хорошо, что не купили тройку в сельвере по скидке преимум, а взяли только "4" . Вот бы у нас завалено было тройкой всё Маша, а вот у тебя Ксюша голопопит на одеяле , а если она написает , как ты будешь само одеяло стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 landysh, я раньше подкладывала одноразовые пеленки-клеенки, теперь она двигается больше, так я разрезала большой пакет, кладу его и сверху пеленку, такчто одеяло невредимое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Мурёночек, Надю-ю-ю-юшкаааа!)))) Рада вас видеть))) Надеюсь, солнышко и теплая погода пойдут вам всем на пользу)) Эхх, сама бы сейчас туда рванула, но, к сожалению, желания опережают возможности)) Где вы там обитаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Romaska, спасибки :friends: да, очки бы ему пригодились, а то глаза порой не разлепить от яркого солнца :grin: Ну вам, вроди как, оттепель обещали- вот и будет кусочек тепла :spiteful: :lol: Maria86, landysh, Спасибочки landysh, Яна, у тебя не было такого, что как будто молока не хватает? :scratch: И по сколько времени у тебя Теодор кушает? Руслан стал есть почему-то по 5 минут. Freya (Wildsky85), :wave: Сейчас по прогнозу должны начаться жаркие деньки :pardon: Ну может возможности всё же догонят желания и пойдут вместе :grin: Мы поселились в ПальМаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MystiqueM 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мурёночек, Хотелось бы надеяться))) (кинула в профиль парочку фоток обещанных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Мурёночек, привет! ну как вы там живете ? как обустроились? Расскажи нам , как вам там тепло живется . :lol: У меня уже от холода вроде горло заболело... Слушай, у нас тоже Теодор есть по времени очень мало, тоже по 5 минут, а то и меньше. Удивляемся, как он наедается. Но я ему даю 2 раза подряд (иной раз даже 3 раза подряд ) одну и ту же грудь. Мы вчера к врачу не попали, не было её. Так я сегодня не выдержала и взвесила Теодорчика . Он весит уже 7700 :shock: :lol: Freya (Wildsky85) вау! Маша, очень красивые вышивки!!!! Супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 landysh, ого, как вы быстро растете :good: Мурёночек, ничего не слышала об оттепели :scratch: ты хоть искупалась? Freya (Wildsky85), красиво :good: У меня терпения не хватает вышивать, шить и вязать быстрее :grin: для меня А мы теперь такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Romaska, зубастые???? поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 landysh[/ага :grin: Спасибо!!! :friends: Так вам и прививку не сделали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Freya (Wildsky85), красивые картины))я тоже раньше вышивала, огда времени свободного больше было)) Мурёночек, может у тебя лактация установилась? если ребенок спокойный, то значит не голодный)) landysh, выздоравливай!я не рискую гулять в такую погоду, у нас сегодня -22 :scratch: даже у вас по прогнозу теплее в кохтла))) Ну вы откормились! молодцы, так держать! :grin: Romaska, с зубиком еще раз)) :giverose: мы тоже побывали у врача))подросли и прибавили))Ксю стала боятся незнакомых. посомтрим как на бабушек своих отреагирует в выходные, может тоже кричать будет, а они обижаться, что ребенок не узнает :pardon: Яна, ты в спа собираешь??может как-нибудь рванули бы с мужьями и детьми?в первый раз посмотрели бы что и как? а то я тоже не представляю, как с ребенком в бассейне, бани то точно нет, а вот бассейн думаю моей бы понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Maria86,спасибо!! А вас с прибавочкой и привесом!! У нас период боязни чужих уже прошел, на чужих смотрит, изучает..раньше плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Romaska, спасибо))Ксю тоже изучала до похода к врачу, гости к нам приходят она так пристально наблюдает, на руки подруга брала и ничего, сидела у нее спокойно. а тут так разревелась, может еще стетоскоп холодный был, врач слушала ее, да и вообще тетка такая даже не говорила с ребенком, наша врач всегда разговаривает, сама ребенка переворачивает, памперс снимает, а эта "разденьте, поверните, одевайте!" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romaska 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Maria86,Ей, наверно, врач не понравился У нас такой же семейный был с первых дней :banghead: Ждали ее несколько дней после роддома, ей все не дойти до нас было...а пришла и тоже так говорила " раздень, положи, переверни" :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Romaska, надеюсь в следующий раз мы уже наконец к своему врачу попадем :beg: , она руку полтора месяца назад сломала, до сих пор на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения