Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Maria86, :give_heart: дочу с 5 месяцами!

lilleke, спасибки))

Romaska, Юля, я не имела в виду, что кто-то на него посмотрел ;) :friends: Просто мы то с тобой думали, что он замёрз, а он оказывается просто научился новому капризу :grin:

Maria86, Спасибо :D И с 5 месяцами Ксюшеньку! :giverose: Помнится, недавно только родила... :D

landysh, Приветик! Да нет, не искали интернет :D сделали на следущий день. Просто Русик капризничал и не получилось, и потом ещё надо было чемоданы все разобрать и вообще оглядеться :grin: Сейчас тут не шибко жарко в районе 19-22 градуса, облачность присутствует, ну я думаю оно и к лучшему- нам легче акклиматизироваться :) Люди тут всегда купаются :) Серёга вот уже устроил заплыв позавчера :good: Я пока жду более тёплых дней :rolleyes: Колясочка красивая! Здорово вы её приобрели: захотела- получила :good: Ага, наели щёчки, причём оба мужчинки :lol: да и я тут чувствую, что поправляюсь :rolleyes:

lilleke,спастбки :friends: А какую рыбу даешь? А какой йогури и творог едите? какой фирмы? :blush: Моя бананы тоже очень уважает :good: Мы тоже в местные садики записались, сказали в сентябре2012 возьмут :scratch:

Maria86, Маш, с 5 месяцами вас!! Растите и дальше такими же красивыми и здоровыми, ттт :giverose: :giverose: :giverose:

Мурёночек, Русланчик-хулиганчик какой :grin: :friends: на фотках деловой такой, солнечный очков не хватает, просто Мачо :give_heart: Пришлите нам кусочек тепла, а то и с ребенком не погулять, холодно :Crazy: :grin:

Мурёночек, спасибки, да не верится, что еще месяц и уже пол годика))время летит со скоростью света!Русланчик деловой)) :giverose:

Romaska, спасибки, мы будем стараться!!

lilleke, Romaska, а мы оказывается тоже очень уважаем бананы!! :grin:

Maria86, с 5 месяцами !!! :giverose:

Мурёночек, какой смешной голопопыш на солнышке греется :D

landysh, спасибки :)

Девочки, караул! Мы выросли из "тройки" , а у нас еще целая запакованная пачка лежит .

Вот такая

Ссылки скрыты.

Мы купили за 16 евро, продам за 15 . Спасайте нас, толстожопиков :beg: :lol:

landysh, мы к сожалению тоже уже выросли из тройки, у самих пол пачки либеро еще и они на нас трещат :pardon:попробуй на коидоки или будуар выставить, может кто купит, Надя далеко, больше маленьких у нас нет, кому бы 3-ка подошла :)

Maria86, ээххх, жалко )))

Как мы сегодня звездно погуляли , я аж пятки натерла :rotfl:

Может беременные девочки возьмут? Ведь всёравно пригодятся... :pardon:

landysh, молодцы, а мы сегодня дома, завтра пойдем!может и возьмут, надо подождать чего скажут. я кстати 3 памперсы такие как раз беременная брала!а помто так быстро стали их носить, даже не ожидала, думала они до полугода минимум пролежат!мы сейчас их тоже допользуем, пару штук еще есть. у анс чего-то так памперсов мало уходит в сутки :scratch: у меня Ксю какает всего раз, ну меняю через каждые 3 часа днем. а ночью в одном спит, получается 5 штук обычно :scratch:

Maria86, у нас такая же история с памперсами . Мы сейчас пользуемся тройкой, которую купила еще беременная , в Рими. Плюс еще купили по скидке , а теперь и не надо. Хорошо, что не купили тройку в сельвере по скидке преимум, а взяли только "4" . Вот бы у нас завалено было тройкой всё :D

Маша, а вот у тебя Ксюша голопопит на одеяле , а если она написает , как ты будешь само одеяло стирать?

landysh, я раньше подкладывала одноразовые пеленки-клеенки, теперь она двигается больше, так я разрезала большой пакет, кладу его и сверху пеленку, такчто одеяло невредимое :grin:

Мурёночек, Надю-ю-ю-юшкаааа!)))) Рада вас видеть))) Надеюсь, солнышко и теплая погода пойдут вам всем на пользу)) Эхх, сама бы сейчас туда рванула, но, к сожалению, желания опережают возможности)) Где вы там обитаете?

• Нравится 1

Romaska, спасибки :D :friends: да, очки бы ему пригодились, а то глаза порой не разлепить от яркого солнца :grin: Ну вам, вроди как, оттепель обещали- вот и будет кусочек тепла :spiteful: :lol:

Maria86, landysh, Спасибочки :D

landysh, Яна, у тебя не было такого, что как будто молока не хватает? :scratch: И по сколько времени у тебя Теодор кушает? Руслан стал есть почему-то по 5 минут.

Freya (Wildsky85), :wave: Сейчас по прогнозу должны начаться жаркие деньки :pardon: Ну может возможности всё же догонят желания и пойдут вместе :grin: Мы поселились в ПальМаре.

Мурёночек, Хотелось бы надеяться))) ;) (кинула в профиль парочку фоток обещанных)

Мурёночек, привет! ну как вы там живете ? как обустроились? Расскажи нам , как вам там тепло живется . :lol:

У меня уже от холода вроде горло заболело... :(

Слушай, у нас тоже Теодор есть по времени очень мало, тоже по 5 минут, а то и меньше. Удивляемся, как он наедается. Но я ему даю 2 раза подряд (иной раз даже 3 раза подряд ) одну и ту же грудь.

Мы вчера к врачу не попали, не было её. Так я сегодня не выдержала и взвесила Теодорчика . Он весит уже 7700 :shock: :Crazy: :lol:

Freya (Wildsky85) вау! Маша, очень красивые вышивки!!!! Супер! :good:

landysh, ого, как вы быстро растете :good:

Мурёночек, ничего не слышала об оттепели :scratch: ты хоть искупалась?

Freya (Wildsky85), красиво :good: У меня терпения не хватает вышивать, шить и вязать быстрее :grin: для меня ;)

А мы теперь такие :D

Ссылки скрыты.

Romaska, зубастые???? :D поздравляю)))

landysh[/ага :grin: Спасибо!!! :friends: Так вам и прививку не сделали еще?

Freya (Wildsky85), красивые картины))я тоже раньше вышивала, огда времени свободного больше было))

Мурёночек, может у тебя лактация установилась? если ребенок спокойный, то значит не голодный))

landysh, выздоравливай!я не рискую гулять в такую погоду, у нас сегодня -22 :scratch: даже у вас по прогнозу теплее в кохтла)))

Ну вы откормились! молодцы, так держать! :grin:

Romaska, с зубиком еще раз)) :giverose:

мы тоже побывали у врача))подросли и прибавили))Ксю стала боятся незнакомых. посомтрим как на бабушек своих отреагирует в выходные, может тоже кричать будет, а они обижаться, что ребенок не узнает :pardon:

Яна, ты в спа собираешь??может как-нибудь рванули бы с мужьями и детьми?в первый раз посмотрели бы что и как? а то я тоже не представляю, как с ребенком в бассейне, бани то точно нет, а вот бассейн думаю моей бы понравился)) :D

Maria86,спасибо!! А вас с прибавочкой и привесом!! У нас период боязни чужих уже прошел, на чужих смотрит, изучает..раньше плакала :)

Romaska, спасибо))Ксю тоже изучала до похода к врачу, гости к нам приходят она так пристально наблюдает, на руки подруга брала и ничего, сидела у нее спокойно. а тут так разревелась, может еще стетоскоп холодный был, врач слушала ее, да и вообще тетка такая даже не говорила с ребенком, наша врач всегда разговаривает, сама ребенка переворачивает, памперс снимает, а эта "разденьте, поверните, одевайте!" :banghead:

Maria86,Ей, наверно, врач не понравился У нас такой же семейный был с первых дней :banghead: Ждали ее несколько дней после роддома, ей все не дойти до нас было...а пришла и тоже так говорила " раздень, положи, переверни" :wacko:

Romaska, надеюсь в следующий раз мы уже наконец к своему врачу попадем :beg: , она руку полтора месяца назад сломала, до сих пор на больничном :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...