Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Мурёночек, Ого...у тебя тоже была ведь уреоплазма? Надо было сразу и мужа лечить ...еще тогда !

Короче, лечитесь вместе - тогда будет толк!

Девочки, вы издеваетесь ? Какой Египет? Я тут сижу в суровой Эстонии безвыездная , а вы ..Египет ...йэхххх :Crazy::))))))))))))))

Мурёночек, Курсы, да нравятся. У нас теория, и немного практики . Практика такая, друг на друге тренируемся и всё. Правда можно пригласить знакомых, подруг и на них практиковаться. Но мне пригласить некого :(

Конечно, почти всё не получается, потому что всё делали по первому разу. Надо дома практиковаться ...очень и очень много ! Очень боялась резать кутикулу вокруг ногтя, так ничего не получилось. Да и щипчики нормальные ведь так и не нашли. Караул - проблема со щипчиками .

Сегодня пробовали ногти красить - рука дрожит - всё вкривь и вкось. Опять же нужна практика. Купила два ярких лака в Сельвере, поеду к маме, буду на ней тренироваться красить :))))

А вообще , мне тоже нравится, когда вот так все весело и подвижно :) Но я не привыкла к такому ритму жизни :)))))) За прошлую неделю я с таким количеством людей познакомилась, с каким за два года не знакомилась :)))))

А еще ездила сегодня к кожному. У меня ведь проблема с кожей. Так вот она выписала антибиотики . Алкоголя ни капли нельзя - я расстроилась. Ведь муж приедет , правда к рождественским праздникам должна курс закончить .

К планированию ребеночка антибиотики не должны вроде повлиять,но я очень боюсь , что вылезет молочница или будут проблемы с микрофлорой .

Вот такие дела :)

juland, Насчёт уреаплазмы..да..была..я писала, сама не знаю почему врач не выписала ничего(которая молодая беременная эстонка). Так что теперь всё по новой. Интересно а можно какие-нибудь свечи без рецепта для улучшения или восстановления микрофлоры купить? :pardon: Ничего вот вернётся муж, тоже куда-нибудь съездите ;) Ну в качестве подопытной могла бы предоставить свои ноготки :grin: А для меня вообще проблема с кем то знакомиться..я такая скромная становлюсь...застенчивая.. :pardon: :rolleyes: А что именно с кожей, что нужно такую гадость пить? Я помню вроди дрожжи в таблетках помогали..сначала, конечно зараза вся эта вылазила и было жутко, но потом проходило ;) Не пробовала?

Меня замучали прыщи . Раньше они хоть проходили , зависели от дней цикла. А сейчас они вообще воспаленные и не проходят :(

Вот незнаю, что за свечи ....надо в аптеке спросить. Вообще думаю, может актимельку пить .

Вряд ли получится съездить в теплые края даже когда муж приедет .... :scratch:

Я тоже застенчивая, только в последние две недели как то активничаю :))) сама себе удивляюсь :)

С мужем когда вместе были , как буд то от мира отрешена :)))) так не оторваться друг от друга :)

Насчет ноготочков :) я даже не знаю...мы ведь так и не познакомились лично :) И мне как то странно брать тебя с собой в Нарву в качестве модели :) Хотя может это как раз и повод, чтобы познакомиться:)

В принципе нам в четверг нужна модель,чтобы красить ресницы и брови , притом , что первый раз :)))))

Плюс , что это займет например час, а другое время мы будем писать , и модельке нужно уходить на это время из кабинета :scratch:

Как ты на это смотришь ,Надя ?:))))))

juland, Я считаю, что от актимеля никакой пользы :pardon: Мы тоже постоянно только вдвоём :grin: как попугайчики-неразлучники :friends: хм...Я вообще-то думала, что я тебе дома для тренировки буду :pardon: Ну а тебе когда нужно знать ответ, потому что я пока не знаю, что у меня в четверг..мы хотим в тла съездить и пока не решили в какой день :pardon: И пишете вы там долго? И вообще во сколько всё это будет?И как мне туда добраться? с тобой на машинке или на чём ты ездишь? :rolleyes: У меня честно говоря...бровки как раз подзаросли..не могу щипцы свои найти :pardon: и покрасить бы уже не помешало ;)

Привет :)))

Я приезжаю к Сельверу на машине, а потом сажусь в автобус - и в Нарву , и обратно тем же ходом :)

Я , честно говоря, даже не знаю, что мыбудем делать с бровями :))))) Будем ли их щипать , не знаю. Но вроде речь шла о том, что красить ресницы и брови :)

А вообще, если ты не можешь , то ведь ничего страшно . Может моя напарница приведет подругу , будем на ней эксперементировать :)))

juland, Ну ладно, я тогда тебе тут себя лучше предоставлю ;) как-нибудь.. :grin:

juland, Ну ладно, я тогда тебе тут себя лучше предоставлю ;) как-нибудь.. :grin:

Гыыы :)))))

Когда я научусь хоть что нибудь нормально делать :)))))

midsummer, Мурёночек, Девочки, вы в ближайшее время едите в другой какой то уезд ? Например в Тарту ,или в Таллинн ?

Дело в том, что те антибиотики , которые мне выписали , их у нас нет .Хотя в аптеке мне сказали, что их нет вообще в Эстонии.

Я сейчас звонила врачу, думала она выпишет другие антибиотики тогда . А мне сказали , что другие антибиотики мне нельзя принимать,потому что мы планируем детей. И что эти антибиотики, которые выписали изначально в Эстонии есть , но нет у нас . Может быть в Таллинне или в Тарту .... :scratch:

Вы хоть что то поняли , из того что я написала ?:))))))

Мурёночек, ничего себе...да что же это за ерунда такая! Ладно, ничего, щас вот вылечитесь и будут у вас маленькие пузатенькие карапузики, точно точно...Вот все втроем как выйдем с колясочками всем на зависть...А может еще и не один появится... ;)

В Египте мы были в Хургаде...Мы с мужем тоже хоим поехать зимой, не знаю, полуится или нет...Но мы поедем в Шарм Эль Шейх. Хургада очень молодой город, там еще все строиться, так что вид не ахти...Куда не глянь, везде стройка...И очень омрачняло то, что эти арабы очень прилипучие...Пройти невозможно...Так что я не очень рвусь в Египет...Но если поедем, то тогда уже по всм ихним достопремичательностям проедемся, т.к. в прошлый раз не ходили...На пирамиды хоть съездить...А если не брать все эти недостатки, то очень даже не плохо отдохнули... ;)

juland, у меня тоже кожа проблемная, как М, так все лицо цветет, щас мне посоветовали сходить к косметологу н апилинг, там каким то песочком кожу обрабатывают, потом ровненькая...Хочу попробовать это дело...

А по поводу антибиотиков, у тебя никто в Россию не мотается? можно там узнать, есть они или нет...

Мурёночек, вот, кстати телефон массажиста...5083429, адрес: Kutse 1-3, Jõhvi....

midsummer, Настя, привет !

Я не хочу в России заказывать , потому что это антибиотики , с этим не шутят . В России их вообще без рецепта продают :shock:

Тем более врач выписал такие антибиотики , которые не мешают планированию детей - это важно ведь.

Плюс я у врача спрсила насчет косметолога. Она сказала, что это дело хорошое, но надо смотреть , когда лучше делать . Если у тебя много ( как у меня ) воспалённых прыщей , то хороший косметолог должен заметить это и отложить процедуру . То есть , когда прыщи воспаленные , ни в коем случае нельзя ковыряться .

Мы тоже были в Египте ...когда то давно :))))

На экскурссии не ездили . Вообще , мне кажется страшно ездить там на автобусах по пустыне . Там столько аварий - просто жуть - водилы ездятже, как сумашедшие . Они деньги зарабатывают.

Я бы поехала в Луксор. Но если ехать в ШармЭльШейх, то Луксор очень далеко . Я даже не могу сказать, есть там поездки из Шарм ЭльШейха в Луксор или нет . С Хургады намного ближе ехать, по моему часа 2 .

Ну и еще бы взяла прогулку на яхте . В прошлый раз бы тупо валялись на пляже и никуда неездили :)))))

juland,Привет, Яночка! Это то коненчо, если очень воспалены, трогать лицо ни в коем случае нельзя...Я когда еще в школе училась, ходила на чистку лица, вот это адская процедура...Тебе эти прыщи давят, потом еще и иголкой ковыряют, какой-то фигней мажут...Выходишь, на себя страшно смотреть, все расковыряно, а утром в школу с такой рожей...Ни одна пудра не скрывала...Хотя ей нельзя было пользоваться...Я раза 4 походила, а на 5 не пошла, деньги только выбрасывать...Потом уже постарше стала, посоветовали к эндокринологу съездить в Тарту (Вяли)-эндокринолог-гинеколог. Она мне выписала оральные контрацептивы Ярина, стала их пить, лицо, как у младенца стало...Потом Ясминелле выписала...Где-то год пила все эи таблетки...И даже когда пить их перестала, где-то еще года 1.5 лицо чистое было....Щас вот опять борюсь...Летом вообще нормально, солнышко, личико чистое...А как начинаются холода-все, труба....

В Египте мы только на дайвинге были, очень понравилось.рыбки такие красивые, коралы-красотень.но пока мы до места доплыли, думала, что не выживу, так эту яхту мотало, один ребенок даже с сиденья упал, сильно ударился...по поводу водил, согласна...правила для них не писаны, мы взяли такси, это просто жуть, едет, на дорогу не смотрит, песни орет...мы ехали минут 10, я думала, что не доедем...а мы плюс еще без страховки поехали-думали что она уже в путевку включена, а ее оказывается надо отдельно делать, а мы не знали и никто в тур бюро нам об этом не сказал...

juland, Я еду в пятницу в тлн, уже решили. Так что в завтра могу с тобой встретиться и ты мне дашь рецепт, или что там у тебя? просто название? :grin: В субботу уже тебе бы передала, если там такое найду ;) Спасибо за рассказ, Серёга мой просто был в Хургаде, теперь в ШармЭльШейх хочет, чтобы не так далеко на пирамиды было ехать.

midsummer, Спасибо за номерок! Хм..мы что-то теперь в сомнениях, врои и охото, но Серж хочет ещё снова зимовать на канары ехать...надо всё расчитать+ врачи..что скжут.. ;)

midsummer, раньше тоже пила Ярину , и кожа чистенькая более или менее была.но сейчас то мне ни кчему Ярину принимать :)

Мурёночек, Надя, вот классно :) А вы где живете ? Я могу после обеда подъехать куда надо и телефончиками можно обменяться ;)

juland, Давай встретимся у Гросси, знаешь где? :grin: Я в обед еду в Ору, тоже за посылками :D и вот не знаю как там доеду до дома, сколько времени займёт, нам ещё в куремяэ за водой, тоже обещали....может вечером? Если ты свободна?Номер скинула в личку :friends:

Мурёночек, напугала тебя...да о вкусах не спорят, моя сестра с мужем летали, так она довольная прилетела, зимой вот тоже собираются...но они были в Шарм Эль Шейхе...

juland, ну теперь уж конечно, зачем нам Ярина...нам нужен бэбик.. :grin:

midsummer, Настюша, а мы уже, к сожалению. никуда не поедем :sorry: И даже на канары..мне всё таки придётся ещё ходить на эстонские курсы, чтобы на гражданство потом сдать. А мы сегодня с Яночкой лично познакомились :friends: :dance: :P

А мы сегодня с Яночкой лично познакомились :friends: :dance: :P

Да, познакомились :grin: :friends:

juland, :giverose: :giverose: :giverose: ;) :clap: Ой, что-то я ступила, я же могу тебе во вторник передать, только с утра, если ты можешь :grin: У тебя нет в Кивиыли инета?аськи или мсн?

Надя, а вы с Настей лично знакомы, как я поняла? :)

Только что получила сообщение от знакомой девчонки ( она провизор ) , она пишет, что этого лекарства нигде нет еще с начала лета :(

juland, Нет, мы с ней лично не знакомы..но видели друг друга из далека :D так ещё не встречались. :pardon: Мы тоже на бэбиплане в этой темке познакомились.

Ого..а как же врач тогда выписывает? Ну я на всякий случай, всё равно зайду там в аптеку? да?

Мурёночек, Конечно, посмотри, если тебе не трудно :) Не знаю, как так врач выписывает .... :scratch:

Другие антибиотики мне не подходят ....Или принимать , когда не планируешь .

Так и буду с прыщами ходить :Crazy:

juland, :giverose: :giverose: :giverose: ;) :clap: Ой, что-то я ступила, я же могу тебе во вторник передать, только с утра, если ты можешь :grin: У тебя нет в Кивиыли инета?аськи или мсн?

С утра я не могу - я в Нарву поеду :dirol:

juland, Неужели они-один единственный вариант? Ну конечно не трудно ;) Лишь бы нашлись и помогли :grin: Ну у тебя на самом деле не та всё печально... ;) :friends: Тогда в среду после Нарвы? снова в этоже время? и на том же месте? :grin:

juland, Неужели они-один единственный вариант? Ну конечно не трудно ;) Лишь бы нашлись и помогли :grin: Ну у тебя на самом деле не та всё печально... ;) :friends: Тогда в среду после Нарвы? снова в этоже время? и на том же месте? :grin:

Меня как раз и утешает то, что бывают случаи похуже ,чему меня :)))

В среду у меня выходной:)Так что можно в любое время , я думаю. Главное, чтобы потеплее всё таки было :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...