landysh 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Мурёночек, Ого...у тебя тоже была ведь уреоплазма? Надо было сразу и мужа лечить ...еще тогда ! Короче, лечитесь вместе - тогда будет толк! Девочки, вы издеваетесь ? Какой Египет? Я тут сижу в суровой Эстонии безвыездная , а вы ..Египет ...йэхххх ))))))))))))) Мурёночек, Курсы, да нравятся. У нас теория, и немного практики . Практика такая, друг на друге тренируемся и всё. Правда можно пригласить знакомых, подруг и на них практиковаться. Но мне пригласить некого Конечно, почти всё не получается, потому что всё делали по первому разу. Надо дома практиковаться ...очень и очень много ! Очень боялась резать кутикулу вокруг ногтя, так ничего не получилось. Да и щипчики нормальные ведь так и не нашли. Караул - проблема со щипчиками . Сегодня пробовали ногти красить - рука дрожит - всё вкривь и вкось. Опять же нужна практика. Купила два ярких лака в Сельвере, поеду к маме, буду на ней тренироваться красить ))) А вообще , мне тоже нравится, когда вот так все весело и подвижно Но я не привыкла к такому ритму жизни ))))) За прошлую неделю я с таким количеством людей познакомилась, с каким за два года не знакомилась )))) А еще ездила сегодня к кожному. У меня ведь проблема с кожей. Так вот она выписала антибиотики . Алкоголя ни капли нельзя - я расстроилась. Ведь муж приедет , правда к рождественским праздникам должна курс закончить . К планированию ребеночка антибиотики не должны вроде повлиять,но я очень боюсь , что вылезет молочница или будут проблемы с микрофлорой . Вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 juland, Насчёт уреаплазмы..да..была..я писала, сама не знаю почему врач не выписала ничего(которая молодая беременная эстонка). Так что теперь всё по новой. Интересно а можно какие-нибудь свечи без рецепта для улучшения или восстановления микрофлоры купить? :pardon: Ничего вот вернётся муж, тоже куда-нибудь съездите Ну в качестве подопытной могла бы предоставить свои ноготки :grin: А для меня вообще проблема с кем то знакомиться..я такая скромная становлюсь...застенчивая.. :pardon: :rolleyes: А что именно с кожей, что нужно такую гадость пить? Я помню вроди дрожжи в таблетках помогали..сначала, конечно зараза вся эта вылазила и было жутко, но потом проходило Не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Меня замучали прыщи . Раньше они хоть проходили , зависели от дней цикла. А сейчас они вообще воспаленные и не проходят Вот незнаю, что за свечи ....надо в аптеке спросить. Вообще думаю, может актимельку пить . Вряд ли получится съездить в теплые края даже когда муж приедет .... :scratch: Я тоже застенчивая, только в последние две недели как то активничаю )) сама себе удивляюсь С мужем когда вместе были , как буд то от мира отрешена ))) так не оторваться друг от друга Насчет ноготочков я даже не знаю...мы ведь так и не познакомились лично И мне как то странно брать тебя с собой в Нарву в качестве модели Хотя может это как раз и повод, чтобы познакомиться В принципе нам в четверг нужна модель,чтобы красить ресницы и брови , притом , что первый раз )))) Плюс , что это займет например час, а другое время мы будем писать , и модельке нужно уходить на это время из кабинета :scratch: Как ты на это смотришь ,Надя ?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 juland, Я считаю, что от актимеля никакой пользы :pardon: Мы тоже постоянно только вдвоём :grin: как попугайчики-неразлучники :friends: хм...Я вообще-то думала, что я тебе дома для тренировки буду :pardon: Ну а тебе когда нужно знать ответ, потому что я пока не знаю, что у меня в четверг..мы хотим в тла съездить и пока не решили в какой день :pardon: И пишете вы там долго? И вообще во сколько всё это будет?И как мне туда добраться? с тобой на машинке или на чём ты ездишь? :rolleyes: У меня честно говоря...бровки как раз подзаросли..не могу щипцы свои найти :pardon: и покрасить бы уже не помешало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Привет )) Я приезжаю к Сельверу на машине, а потом сажусь в автобус - и в Нарву , и обратно тем же ходом Я , честно говоря, даже не знаю, что мыбудем делать с бровями )))) Будем ли их щипать , не знаю. Но вроде речь шла о том, что красить ресницы и брови А вообще, если ты не можешь , то ведь ничего страшно . Может моя напарница приведет подругу , будем на ней эксперементировать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 juland, Ну ладно, я тогда тебе тут себя лучше предоставлю как-нибудь.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 juland, Ну ладно, я тогда тебе тут себя лучше предоставлю как-нибудь.. :grin: Гыыы )))) Когда я научусь хоть что нибудь нормально делать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 midsummer, Мурёночек, Девочки, вы в ближайшее время едите в другой какой то уезд ? Например в Тарту ,или в Таллинн ? Дело в том, что те антибиотики , которые мне выписали , их у нас нет .Хотя в аптеке мне сказали, что их нет вообще в Эстонии. Я сейчас звонила врачу, думала она выпишет другие антибиотики тогда . А мне сказали , что другие антибиотики мне нельзя принимать,потому что мы планируем детей. И что эти антибиотики, которые выписали изначально в Эстонии есть , но нет у нас . Может быть в Таллинне или в Тарту .... :scratch: Вы хоть что то поняли , из того что я написала ?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Мурёночек, ничего себе...да что же это за ерунда такая! Ладно, ничего, щас вот вылечитесь и будут у вас маленькие пузатенькие карапузики, точно точно...Вот все втроем как выйдем с колясочками всем на зависть...А может еще и не один появится... В Египте мы были в Хургаде...Мы с мужем тоже хоим поехать зимой, не знаю, полуится или нет...Но мы поедем в Шарм Эль Шейх. Хургада очень молодой город, там еще все строиться, так что вид не ахти...Куда не глянь, везде стройка...И очень омрачняло то, что эти арабы очень прилипучие...Пройти невозможно...Так что я не очень рвусь в Египет...Но если поедем, то тогда уже по всм ихним достопремичательностям проедемся, т.к. в прошлый раз не ходили...На пирамиды хоть съездить...А если не брать все эти недостатки, то очень даже не плохо отдохнули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 juland, у меня тоже кожа проблемная, как М, так все лицо цветет, щас мне посоветовали сходить к косметологу н апилинг, там каким то песочком кожу обрабатывают, потом ровненькая...Хочу попробовать это дело... А по поводу антибиотиков, у тебя никто в Россию не мотается? можно там узнать, есть они или нет... Мурёночек, вот, кстати телефон массажиста...5083429, адрес: Kutse 1-3, Jõhvi.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 midsummer, Настя, привет ! Я не хочу в России заказывать , потому что это антибиотики , с этим не шутят . В России их вообще без рецепта продают :shock: Тем более врач выписал такие антибиотики , которые не мешают планированию детей - это важно ведь. Плюс я у врача спрсила насчет косметолога. Она сказала, что это дело хорошое, но надо смотреть , когда лучше делать . Если у тебя много ( как у меня ) воспалённых прыщей , то хороший косметолог должен заметить это и отложить процедуру . То есть , когда прыщи воспаленные , ни в коем случае нельзя ковыряться . Мы тоже были в Египте ...когда то давно ))) На экскурссии не ездили . Вообще , мне кажется страшно ездить там на автобусах по пустыне . Там столько аварий - просто жуть - водилы ездятже, как сумашедшие . Они деньги зарабатывают. Я бы поехала в Луксор. Но если ехать в ШармЭльШейх, то Луксор очень далеко . Я даже не могу сказать, есть там поездки из Шарм ЭльШейха в Луксор или нет . С Хургады намного ближе ехать, по моему часа 2 . Ну и еще бы взяла прогулку на яхте . В прошлый раз бы тупо валялись на пляже и никуда неездили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 juland,Привет, Яночка! Это то коненчо, если очень воспалены, трогать лицо ни в коем случае нельзя...Я когда еще в школе училась, ходила на чистку лица, вот это адская процедура...Тебе эти прыщи давят, потом еще и иголкой ковыряют, какой-то фигней мажут...Выходишь, на себя страшно смотреть, все расковыряно, а утром в школу с такой рожей...Ни одна пудра не скрывала...Хотя ей нельзя было пользоваться...Я раза 4 походила, а на 5 не пошла, деньги только выбрасывать...Потом уже постарше стала, посоветовали к эндокринологу съездить в Тарту (Вяли)-эндокринолог-гинеколог. Она мне выписала оральные контрацептивы Ярина, стала их пить, лицо, как у младенца стало...Потом Ясминелле выписала...Где-то год пила все эи таблетки...И даже когда пить их перестала, где-то еще года 1.5 лицо чистое было....Щас вот опять борюсь...Летом вообще нормально, солнышко, личико чистое...А как начинаются холода-все, труба.... В Египте мы только на дайвинге были, очень понравилось.рыбки такие красивые, коралы-красотень.но пока мы до места доплыли, думала, что не выживу, так эту яхту мотало, один ребенок даже с сиденья упал, сильно ударился...по поводу водил, согласна...правила для них не писаны, мы взяли такси, это просто жуть, едет, на дорогу не смотрит, песни орет...мы ехали минут 10, я думала, что не доедем...а мы плюс еще без страховки поехали-думали что она уже в путевку включена, а ее оказывается надо отдельно делать, а мы не знали и никто в тур бюро нам об этом не сказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 juland, Я еду в пятницу в тлн, уже решили. Так что в завтра могу с тобой встретиться и ты мне дашь рецепт, или что там у тебя? просто название? :grin: В субботу уже тебе бы передала, если там такое найду Спасибо за рассказ, Серёга мой просто был в Хургаде, теперь в ШармЭльШейх хочет, чтобы не так далеко на пирамиды было ехать. midsummer, Спасибо за номерок! Хм..мы что-то теперь в сомнениях, врои и охото, но Серж хочет ещё снова зимовать на канары ехать...надо всё расчитать+ врачи..что скжут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 midsummer, раньше тоже пила Ярину , и кожа чистенькая более или менее была.но сейчас то мне ни кчему Ярину принимать Мурёночек, Надя, вот классно А вы где живете ? Я могу после обеда подъехать куда надо и телефончиками можно обменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 juland, Давай встретимся у Гросси, знаешь где? :grin: Я в обед еду в Ору, тоже за посылками и вот не знаю как там доеду до дома, сколько времени займёт, нам ещё в куремяэ за водой, тоже обещали....может вечером? Если ты свободна?Номер скинула в личку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Мурёночек, напугала тебя...да о вкусах не спорят, моя сестра с мужем летали, так она довольная прилетела, зимой вот тоже собираются...но они были в Шарм Эль Шейхе... juland, ну теперь уж конечно, зачем нам Ярина...нам нужен бэбик.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 midsummer, Настюша, а мы уже, к сожалению. никуда не поедем И даже на канары..мне всё таки придётся ещё ходить на эстонские курсы, чтобы на гражданство потом сдать. А мы сегодня с Яночкой лично познакомились :friends: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 А мы сегодня с Яночкой лично познакомились :friends: :dance: Да, познакомились :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 juland, :giverose: :giverose: :giverose: :clap: Ой, что-то я ступила, я же могу тебе во вторник передать, только с утра, если ты можешь :grin: У тебя нет в Кивиыли инета?аськи или мсн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Надя, а вы с Настей лично знакомы, как я поняла? Только что получила сообщение от знакомой девчонки ( она провизор ) , она пишет, что этого лекарства нигде нет еще с начала лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 juland, Нет, мы с ней лично не знакомы..но видели друг друга из далека так ещё не встречались. :pardon: Мы тоже на бэбиплане в этой темке познакомились. Ого..а как же врач тогда выписывает? Ну я на всякий случай, всё равно зайду там в аптеку? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Мурёночек, Конечно, посмотри, если тебе не трудно Не знаю, как так врач выписывает .... :scratch: Другие антибиотики мне не подходят ....Или принимать , когда не планируешь . Так и буду с прыщами ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 juland, :giverose: :giverose: :giverose: :clap: Ой, что-то я ступила, я же могу тебе во вторник передать, только с утра, если ты можешь :grin: У тебя нет в Кивиыли инета?аськи или мсн? С утра я не могу - я в Нарву поеду :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурёночек 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 juland, Неужели они-один единственный вариант? Ну конечно не трудно Лишь бы нашлись и помогли :grin: Ну у тебя на самом деле не та всё печально... :friends: Тогда в среду после Нарвы? снова в этоже время? и на том же месте? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
landysh 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 juland, Неужели они-один единственный вариант? Ну конечно не трудно Лишь бы нашлись и помогли :grin: Ну у тебя на самом деле не та всё печально... :friends: Тогда в среду после Нарвы? снова в этоже время? и на том же месте? :grin: Меня как раз и утешает то, что бывают случаи похуже ,чему меня )) В среду у меня выходнойТак что можно в любое время , я думаю. Главное, чтобы потеплее всё таки было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения