Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Maria86, Маша, а нельзя коляску отдать обратно в магазин? Типо коляска с браком . Это ведь не дело, коляска ведь на гарантии.

Ксюшку с прибавочками ))) Взрослая такая )))

Маша, ну что за фигня такая с коляской ((( Платишь кучу денег , а только и бегаешь по ремонтам(((

ох. если б я знала :D

Maria86, опять коляска сломалась? ну что за ерунда? :malicious: опять заскрипела? Ксю красотка, большая девочка :)

да там полный набор, забрали опять в таллинн на ремонт. спасибо за коменты Ксюше, быстро растет, я аж не успеваю за ней. :Crazy:

landysh, не так просто доказать, что брак, они заказывают новые детали, ремонтируют, в третий раз уже не дам, если что, буду требовтаь деньги, хотя нам сказали получить их назад никто нам не даст :sorry: и гарантия никого не волнует, как и тот факт, что первый раз она была у них через 3 недели после поркупки, а еще из нас дураков сделали, мол не чистили, не ухаживали, а после хоолдуса заскрипела еще хуже и даже по ровной дороге. до этого только по крутым кочкам чуть поскрипывала :(

Сасибо, да Ксюша взрослеет с каждым днем теперь, каждый день что-то новое :girl_bye:

landysh, не так просто доказать, что брак, они заказывают новые детали, ремонтируют, в третий раз уже не дам, если что, буду требовтаь деньги, хотя нам сказали получить их назад никто нам не даст

да уж не повезло. Действительно по закону имеют право 2 раза чинить. Если не помогает- скрытый брак производства и обязанны вернуть деньги (если не захочешь у них брать новую коляску равносильную по цене). Только обязательно надо написать заявление с датой ( в 2х копиях, им и себе) и желательно иметь квитанции о ремонте ( но это не обязательно). По прошествию 2х недель должны дать ответ, если не дают- Защита прав потребителя.
  • Нравится 1

midsummer, но нас предупредили, чтобы мы оттуда цветы не везли...запрещено это. :sorry: это достояние Голландии :D

Спасибо, повидали действительно много всего!

По поводу того, что нельзя вывозить, то первый раз слышу, набрали луковиц и никто ничего не сказал, даже в ручную кладь положили и все ок.

landysh, Спасибо! Перелет перенесли хорошо, никакого дискомфорта.

Мурёночек, Ничего, скоро появятся, это была репетиция! Я не покупала тюльпаны, взяла гиацинты и еще один цветок, забыла как нызывается....Перелет хорошо перенесли, даже лучше, чем небеременная.

Avtomatika, Спасибо! Да что-то он быстро как-то в рост пошел, 2 недели назад он был намного меньше, под курткой так не заметно, а тут так вылез, что и не скроешь уже...

midsummer, ну это нас так гид запугал :D чтоб проблем не возникло...но одна женщина все же решилась, купила огромный цветок, который подвешивается....потом всем автобусом его прятали :D :D :D

Дочкины одежки такиииие махонькие, хорошенькие :) неужели детки такими маленькими рождаются :D

Avtomatika, Спасибо! Да что-то он быстро как-то в рост пошел, 2 недели назад он был намного меньше, под курткой так не заметно, а тут так вылез, что и не скроешь уже..

Класссно, что тебе и не надо больше куртки/штаны и т.д. искать. Лето как раз будет. Будеш в красивых платицах ходить и удобных сандальках. Красотааааа. Я вот так мечтала об этом. Но наверное не дотяну до сарафановой погоды (хотя не удержалась и купила один :) )

О! первые одёжки :):flower: Я до сих пор раскладываю их и смотрю, гадаю какого размера понадобится? На 50 см или 56? На 50 - ну такие крошкиииии Хочу на 50ть :confusion: .

Изменено пользователем Avtomatika

Romaska, может нельзя перевозить уже взрослое растение, мы то луковицы везли...фиг знает.

midsummer, Дочкины одежки такиииие махонькие, хорошенькие :) неужели детки такими маленькими рождаются :D

там еще меньше были, я побоялась покупать такие маленькие, неизвестно с каким она ростом родится.

Avtomatika да, меня сей факт тоже радует, что с зимней одеждой проблем не будет. Хотя я в Голландии прикупила себе беременные штанишки льняные и комбенизончик на лето, которые сейчас модные такие, типо трикотажные, а платьев у меня хватает, так что с одеждой все ок...

Добавила фото пузика.))))

Изменено пользователем midsummer

мы то луковицы везли...фиг знает.

контрабандистка ты!

там еще меньше были, я побоялась покупать такие маленькие,

а я не устояла. И купила пару бодиков, и отдали ещё пару одёжок на 50 см. :girl_bye:

контрабандистка ты!

и не говори, злостная причем!

а я не устояла. И купила пару бодиков, и отдали ещё пару одёжок на 50 см. :girl_bye:

а я на 56см купила как раз, я подумала, что докупим, если надо будет.

Дочкины одежки такиииие махонькие, хорошенькие :) неужели детки такими маленькими рождаются :D

а ты уже забыла какие детки рождаются :D ?я вот только буквально на днях убрала остатки одежды на 56 и 62, некоторые вещи росли вместе с Ксюхой :Crazy: но наконец стали маленькими :D

Класссно, что тебе и не надо больше куртки/штаны и т.д. искать. Лето как раз будет. Будеш в красивых платицах ходить и удобных сандальках. Красотааааа. Я вот так мечтала об этом. Но наверное не дотяну до сарафановой погоды (хотя не удержалась и купила один :) )

О! первые одёжки :):flower: Я до сих пор раскладываю их и смотрю, гадаю какого размера понадобится? На 50 см или 56? На 50 - ну такие крошкиииии Хочу на 50ть :confusion: .

я тоже мечтала летом беременная походить. вот и получилось, но вспоминаю с ужасом, была жуткая жара, я целыми днями обитала в ванне под холодным душем, так и не походила с пузом по улице, было лень и не было сил :sorry:

нам 50 размер был огромен))))у меня и одежды то для дочки толком не было на первые месяц полтора, все что было взято на 56 было ооооочень большое, но дочка и родилась малышкой :confusion:

midsummer, красивая одежка!пузико зачетное!подросли и видно, что девочка!теперь каждую неелю будешь увеличиваться, готовься!!

как вспомню каким я себе бегемотом казалась даже когда в декрет уходила в 27 недель, а последние недели так вообще, а сейчас фото смотрю, не такая уж и огромная была, просто с непривычки :Crazy:

У меня Ксюха на днях под стулом застряла, заползла, села там, а как назад не понимает, во крику было :D а еще сегоджян полетел первый цветок на пол, вроде и высоко стоит. но ребенок умудрился дотянуться. ну и дочка съела первую бумажку. точнее кусок чека и как успела, в секунду :angry2:

Всем привет!

landysh, Яна, поздрпавляем Теодорчика с полугодием! :flower: :flower: :flower: Пусть растёт сыночек и дальше хорошими темпами и радует мамулю с папулей!

Maria86, Спасибо за комплименты мужчинам :reverans: Вылез ваш зубик? Ксюшу еле узнала :D Тааак изменилась! И правда сильно повзрослела! Здорово! Со всеми вас прибавочками :flower:

Romaska, landysh , Да что-то как то не получается меня фоткать))) Всё я у фотоаппарата :m0591: Добавила 1 фотку с собой(это мы ходили в парк обезьян- кормим лемурчика :D )

midsummer, Avtomatika, Славные домики у ваших девчонок! :flower: :flower: :flower:

Maria86, Спасибо! была тут у родителей перед поездкой и после нее, сказали, что очень живот вырос за эти 2 недели, если раньше брюки одела и будто бы просто поправилась, а тут уже не скроешь никакими брюками, сразу видно, что беременная. Так вылез,сама удивляюсь таким темпам роста.

Я думаю, что всегда можно потом будет купить, если будет одежка большая. Ближе к родам уже посмотрим что нужно.

Да, веселится у тебя Ксюха. За ними сейчас нужен глаз да глаз, все на зуб пробуют...Я уже тоже осматриваю квартиру, куда все предметы, которые можно уронить, разбить и съесть, убрать, хотя еще не родилась, но детки так быстро растут, что не успеешь оглянуться.

Мурёночек, Спасибо! Вы тоже, смотрю, не отстаете, все время меняетесь, растете!

landysh, Поздравляю вашего сыночка с полугодовасием, еще столько же и годик, совсем большой мальчик! :flower:

У меня Ксюха на днях под стулом застряла, заползла, села там, а как назад не понимает, во крику было а еще сегоджян полетел первый цветок на пол, вроде и высоко стоит. но ребенок умудрился дотянуться. ну и дочка съела первую бумажку. точнее кусок чека и как успела, в секунду

дааа, теперь только глаз да глаз :) Молодец Ксюша, держать маму в тонусе надо :))))

Мурёночек, спасибо :)

landysh,

Ссылки скрыты.

с полугодиком! :))))

Девочки, спасибо большое за поздравления! Не могу поверить, что полгода прошло!!! Остановите время!!!!

Мурёночек, такая милая фотка ))) так здорово )))

midsummer, Avtomatika, согласна с Надей))) Пузики что надо у вас)))

Maria86, глаз да глаз за Ксюшкой))) а бумажку ничего, выкакает))) Наш уже тоже бумагу попробовал на вкус)))

midsummer, :reverans: Стараемся.

landysh, Спасибо, Яна! Руслану понравилось, даже успел одному лемуру шерсть выдрать :malicious: хорошо, лемур добрый попался :mamamia:

Maria86, глаз да глаз за Ксюшкой))) а бумажку ничего, выкакает))) Наш уже тоже бумагу попробовал на вкус)))

А я уже нашла свои волосины в памперсе :confusion:

даже успел одному лемуру шерсть выдрать

:malicious: ничего себе!

А я уже нашла свои волосины в памперсе

:P за волосы тебя драл чтоли? :)

Avtomatika, Да, вот такой проказник у нас растёт! Волосы то дерёт это да :) Просто у меня ещё они сами по себе сыплются, еле успеваю убирать, да вот не все видимо успела...что-то съел :think1:

midsummer, пуз подрос, округлился, хорошо Ярослава растет :)

landysh, Теодорчика с полугодием, растите в том же темпе на радость родственникам :flower: :flower: :flower:

Мурёночек, ну вот, хоть на тебя посмотрели....хорошенькие, все трое :) Руслан так внимательно следит за зверюшкой ;) Вы когда домой улетаете?

Romaska, Спасибо, он вообще серьёзный такой всегда почти :D В воскресенье вылетаем и в понедельник будем дома.

Мурёночек, счастливого пути ;)

Маш, вам коляску то сделали?

Изменено пользователем Romaska

всем доброго вечера!!

погодка сегодня класс :) мы открыли шашлылчный сезон и Ксюху на природу вывезли, помто побывали в рахвамузеуме, нагулялись на славу :D

Romaska, сделали, точнее не сделалаи, хватило на 100 м и опять заскрипела, уже написала заявление в тарбиякайтсе, посмотрим, чем это все закончится :angry2:

Maria86, ох уж эта коляска..так сильно скрипит что ли? Как Ксюше не природе?понравилось?

Romaska, ну когда отдавали в первый раз по ровной дороге тихо ехала, скрипела по траве немного и еле слышно, после ремонта заскрипела вся, после второго еще больше и всегда, но гуляем, делать нечего.

Ксюше понравилсоь, все говорила "ААААА", "ООООО" и "УУУУ", особенно когда папа насаживал шашлык, даже поспала с часик и потом еще в музее, он под открытым небом, даже когда в машину перекладывала ее не проснулась :Crazy:

у нас весна, +19 и все люди разделись, я тоже в кофте была. ребенка пока не рискую сильно раздевать, куртка сверху была, но тонкая уже, весенняя и шапку трикотажную одеваю уже давно.

у меня от каждодневных гулянок загорело лицо и руки до рукавов, а у Ксюши личико темненькое стало :) она, кстати, в мужа кожей пошла, смугляшка :girl_bye: не такая белокожая как я :reverans:

Изменено пользователем Maria86

Maria86, С первым загаром вас, Машут!))) Скоро прятаться придется, чтоб лишнего не хватить)) Ну что у вас за беда прям с коляской.... Вообще-то должны деньги вернуть, если починить не могут... Желаю, чтоб все разрешилось удачно! Ребенок растет, ждать не будет, пока они разберутся))

Maria86,а что ты хочешь с коляской сделать? поменять на такую же или вернуть деньги и купить другую?

Вот и Ксюша побывала уже в музее :) У нас сегодня тоже тепло было, но временами дул прохладный ветерок))) Гуляля почти целый день с ребенко ,домой только кушать ходили))) Лицо у меня тоже загорело :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...