Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Кристина С., Да, к сожалению, бывают такие ужастики в жизни. Значит что-то было не так и прервалось, видно, организм учавствует в естесственном отборе :sorry: ну или как то так...Ты умничка, скоро всё получится :friend:

Romaska, ого...как Ми угораздило, хотя читала, что это часто у детишек; у меня тоже всё детсво с ушками проблемы были, то нос то уши прогревали :confusion: А мы сегодня хорошо, правда пришлось чутка сбить привычный ход дя..надо было в Йыхви и поэтому пошли на улицу не "по плану", но Руслан спал нормально. Правда пришли домой, а он весь описанный. Всё таки эти трусики, что я купила, пока отложим и будем пользоваться подгузниками или просто другую марку надо попробовать.

landysh, Яна, как твоя шея? Как к врачу сходили? Как Тео прививочку перенёс?

midsummer, Настя, постарайся скорее забыть эту неприятную историю. :friend: Как там Ярослава? ;)

Romaska,ой, бедненькая Миля(( Выздоравливайте скорее !!!

midsummer, согласна, не думай об этом. Со всяким бывают недоразумения.

Мурёночек, Стала конечно намного полегче, но всеравно пока болит. К врачу сходили хорошо. Тео сделали две прививки: в одну и вторую ногу. Первый раз он ничего.., но видно, что глазки сразу красные стали.А когда второй раз сделали укольчик, так разревелся. Ну скорее от обиды. Потому что он еще в коридоре всем улыбался и в кабинет зашли, очень был довольный . А тут раз и больно сделали )))

Девочки, какими тональниками пользуетесь ?

(изменено)

Мурёночек, да я уже забыла, просто неприятно было в тот момент. Ярослава с каждым днем бьет маму ве сильне и сильнее. Но с папой мы пока общаться не желаем, как руку положит на живот, там сразу тихо становится. Бывают, конечно, моменты, когда она не обращает внимания на прикосновения папки, но он не чувствует пока. Заметила, что особенно активная, когда я не поем, тогда начинает кульбиты выписывать, но прикольно очень, даже жду с нетерпением, когда пинаться начнет. :kiss2:

landysh, Я пользуюсь Maybeline. Все время одной маркой, очень мне нравится.

Изменено пользователем midsummer

Мурёночек, Не знаю как нас угораздило...нигде и не были, даже в магазине с Милей давно не было, только на улице гуляли :sorry: А вам эти трусики, получается боьшие?

landysh, Спасибо, лечимся ;) Ты тоже побыстрее выздоравливай :) Я практически не пользуюсь тональниками. только если очень надо замазать что-то...у меня такая кожа, что краснеет часто от них :sorry: А почему спрашиваешь?

midsummer, Насть .я тебе вопросы на прошлой страничке задавала, а ты не увидела ;) Охраник извинился перед тобой? Транспорт для дочи выбрала?

Romaska, ой, изивиняюсь, правда не заметила. Да, охранник извинился, конечно. А по поводу коляски, то нам предлагают коляску родственники мужа, у них ребенку 1.5 года, коляской она почти не пользовались. Надо посмотреть, конечно, в каком она состоянии и может мне не понравится. А вообще хочу коляску 3 в одном (там зимний вариант, летний вариант и кресло-люлька в машину), там вообще она полностью разбирается, цену, правда, пока не знаю...

midsummer, ааа понятно :) Как можно почти не пользоваться коляской с маленьким ребенком? :confusion: Ну потом хвались своей коляской ;)

Romaska, вот меня тоже мучает этот вопрос, но это было со слов свекрови, так что я сама хочу посмотреть на коляску. А вообще очень хочется новеньку, все-таки первый ребенок, хочу все красивенькое и новенькое для своей доченьки...

(изменено)

Romaska, выздоровления скорейшего, дочке!!

midsummer, у меня тоже была похожая ситуация с охранником, у нас тут в максима, брату купили флешку в другом магазине и она была у меня в сумке, когда через ворота проходила, то они сработали, охранник сразу меня в комнату досмотра и попросил выложить все из сумки, как только флешку увидел, то сказал от нее это, даже не извинился!

landysh, с прибавочками!у вас три зуба вылезло :) здорово!!нам бы такую скорость! у нас три пока и четвертый идет, такие капризы каждый день, ребенка как подменили, боюсь представить, что будет когда полезут клыки :think1:

я тональником не пользуюсь, вообще, тольк если корректором и то редко.

Мурёночек, у нас тоже немного прохладнее стало, но в четверг по прогнозу до +22 :)

детки скачками растут, у меня Ксюша перевернулась на живот сама ровно в 5, 5 месяцев, так что у вас еще есть время, потмо еще будешь вспоминать, как было хорошо, когда ребенок просто лежал :D

Изменено пользователем Maria86

midsummer, случайно не мэйбелин фит ми? Брала вообще не подошло. Не понравилось ,как размазывается, ну и цвет не мой. Теперь хожу, боюсь что нибудь покупать, вдруг опять с цветом прогадаю .(((

Насть, нафиг тебе заморачиваться с чужой коляской ? А вдруг что, кому претензии будешь предъявлять ? Покупай новую)))) Тем более для любимой долгожданной доченьки )))

Romaska, да хочу купить тональник, не знаю какой. Вернее знаю, но цвет не знаю,какой выбрать)))

Maria86, спасибо))) да,у нас уже три торчит( ну кроме двух первых зубиков) . Теперь еще четвертый виднеется ,вернее шестой по счету))))

У нас сегодня такой капризный, но не думаю,что из за прививок так сразу. Наверное нас только на днях экшн ждет ))))

Сегодня опять дубарь, ветер очень холодный.Когда уже тепло будет !!! ББрррррр

landysh, мейбелин фит ми у меня как раз сейчас, мне тоже не понравился, я до этого покупала Maybelinе Satin care, этот меня устраивает по всем показателям, самое главное, что ложится хорошо. Так попроси продавцов помочь с выбором цвета, может помогут.

Да я вот тоже как-то не очень хочу брать уже пользованную коляску, тем более нам дедушка наш обещал купить внучке первый транспорт...

Я сегодня вообще на улицу не выходила, только жру хожу...Надо рот зашить!

Romaska, а сколько раз ты, бедненькая, через это прошла?

Я сама попросила таблетку, тк это все же лучше, чем хирургическое вмешательство. Ведь по сути это аборт, соскребут там тебе все, что надо и не надо. Таблетка в этом смысле лучше, все само вышло, потом на УЗИ проверили и через 2 недели на контроль (теперь уже через неделю).

Насчет планирования конкретно не ответили, сказали, приходите сначала на контроль. Но я так поняла, что можно приступать почти сразу, ну, через цикл.

Мы уже сейчас предохраняться не будем, в этом цикле так и так ничего не получится, тк эндометрий будет не готов, да и О, я так подозреваю, не будет. Учитывая, что Б не наступает с первого раза, вот и получится, что пройдет несколько циклов. Короче, ничего специально делать не будем, просто не будем предохраняться, пустим все на самотек.

Как доченька? Перед самым праздником заболела :( .

Девочки, расскажите, как вы справились с таким же горем. Как вы боролись с дурными мыслями в последующие Б. Ведь перенесенное несчастье так или иначе накладывает отпечаток на образ мыслей, волей-неволей каждый раз опасаешься повторения. Как вы справились с этим?

Меня насторожило то, что, когда врач выписывала клотримазол против молочницы, она как-то сомнительно пожала плечами. В аннотации к лекарству было написано, что его влияние на плод не изучено. Теперь девочки с другого сайта пишут, что он категорически противопоказан.

И еще как-то ёкнуло у меня, когда врач сказала:"Ну, приходите на 12 неделе. Если все хорошо будет." Так мне это не понравилось! Т.е. она заранее предположила возможность ЗБ. Я понимаю, что статистика, но зачем же так неуверенно говорить и настраивать беременную на плохое??

И еще. Тут постоянно мозолит глаза статья про анэмбрионию и ЗБ. Сбоку все время висит. Прям хоть с сайта уходи в следующий раз, чтоб не видеть всего этого.

(изменено)

landysh, что я совсем запуталась с вашими зубами? :D У вас всего 5 и шестой на подходе? Или 2 нижних, а остальные на подходе? :confusion:

midsummer, ну раз дедуля будущий купит транспорт, тогда вообще проблемы не вижу ;)

Кристина С., оййй, у меня вообще длинная история с беременностями, но со счастливым концом ;) Милюшка родилась с 6 беременности, до этого были 3 ЗБ, 1 прервали по медпоказаниям и 1 биохимическая. Как наши врачи говорят, ну одна ЗБ не считается, вторая ЗБ...тоже случается, но реже....только после третьей ЗБ начинают обследовать. Меня здесь не обследовали, не хотели возиться и прямым текстом ссылали куда подальше (Тарту, Таллинн), но и я сама после второй ЗБ к ним больше не обращалась...была в Нарве, потом в Тарту...там мне и лапару сделали и нашли причину ЗБ (антифосфолипидный синдром) Зная причину, все уже гораздо легче...с самого начала Б до последнего дня колола уколы иииииии результат на линейке :D:love:

Как справилась? переживала, конечно, но надеялась на лучшее и пыталась не сдаваться...страшно, конечно, слышать, что увы..беременность не развивается, но жизнь то продолжается :) Но у тебя такого не повторится, настраивайся на положительный исход и вперед ;)

По поводу Клотримазола не знаю...с молочницей проблем не было, ттт Это местные врачи тебе назначили? Мне кажется, что ее начинают лечить то ли после 12 недель, то ли 16.

Изменено пользователем Romaska

Romaska, у нас два нижних, что торчат вовсю, 3 вылезло и еще один зуб виднеется.

Как Миля ?

landysh, понятно теперь. Поздравляю с зубками!!

Миля капризничает, но хоть температуры нет..сейчас спит. А вчера перед сном так сильно и долго плакала, что я уже готова была скорую вызвать :cry: Но потом, видно, обезбаливающее подействовало и она уснула, но всхлипывала долго очень :(

Romaska, бедная Милечка(( Так жалко маленькую ! Выздоравливайте!

landysh, спасибо!!

(изменено)

Кристина С., у меня не было ЗБ, но я пользовалась клотримазолом почти всю беременность, молочница была постоянно, после родов все прошло и т-т-т, до сих пор не мучает. Мне врач тоже самое говорила, когда я в 6 недель пришла, дала направление на узи в 8 недель, сказала посмотрим все ли хорошо и только тогда выпишем тебе книжку беременной, я тогда тоже обиделась немного и разволновалась, пришлось идти делать узи платно в 7 недель, чтобы знать что все хорошо и сердечко бьется. Но начитавшись всяких ужасных историй, до 12 недель шла на каждое узи с замиранием сердца, успокоилась только когда ребенок стал давать о себе знать шевелениями!

Romaska, мы тоже плачем, почти каждый вечер, перед сном, если поплачет, то помто спит долго до 4 не кушает, а если не плачет, то кушает каждые 3 часа :girl_mad: думаю все-таки у нас зубы так беспокоят. Ох уж эти зубыыыыы!!нас так газики не мучали, как теперь прорезывание зубов :( кто знает, коренные тоже с болью помто идут???

побывали сегодня уже на улице с самого утра, погода такая непонятная, когда сидишь холодно, идешь жарко :girl_mad: когда уже начнется нормально лето :girl_mad: мы опять в комбинезон влезли.

landysh, вы шустрики, у нас три торчат, 4-й на подходе, но если я не ошибаюсь центральные верхние тоже идут %D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif Ксюха ни в какую не дает смотреть рот, 3-й зуб случайно обнаружила, все ждала когда застучит.

Изменено пользователем Maria86

(изменено)

Всем доброго вечера!

А я тут телефон дома посеяла, так что я оторвана от цивилизации оказалась, дело осложняется тем, что звук отключила :girl_mad::confusion: А ещё забыла пароль от одноклассников и комп мне переустановили, так что, думаю, я там больше не появлюсь :sorry:

landysh, Надеюсь, Тео быстро забыл, что его слегка помучили. Я тональником не пользуюсь, но иногда наношу минеральную пудру Loreal true match- она лёгкая и не заметная особо, цвет W4 golden narural. Мне кажется летом самое то. Цвет выбирала с сетрой :) чуть темнее, чем кожа, чтобы могжно было подзагореть. Я ей довольна, хорошо цвет лица выравнивает. С привесиком и приростиком Теодорчика! Гуляли сегодня?

midsummer, я даже сейчас ещё немного помню, как это "пиночки" :D в животике так приятно :) Настя, как ты дни проводишь?

Romaska, Я даже не знаю в чём причина того, что эти трусики так протекают. Сами они довольно таки маленькие и сидят хорошо :think1: Сейчас купили Памперсы актив бэби, открыли, а они оказались точь в точь как Додот, по который я рассказывала :sorry::D но больше как будто бы по размеру, хотя тоже 4. Русланчик с удовольствием уже их сегодня прокакал :confusion:

Maria86, Ну, будем надеяться, что прогноз не обманет :D Единственное, что заметила, так это то, что Руслан сейчас делает упор на ползанье Уж довольно хорошо на коленки встаёт и руки как буд-то скоро начнёт выпрямлять; так смешно подаётся вперёд, прямо гусеничка :D но получается ползти назад почему-то или вокруг себя :Crazy:

Изменено пользователем Мурёночек

Мурёночек, а у меян до сих пор в животе такие ощущения, что кто-то пинает,я иногда руку кладу и жду...еслиб таблетки противозачаточные не пила, то подумала б что беременная, у меня и кармашек кенгуру до сих пор как недель в 12 :girl_mad:

чтоу вас за чудо трусики? у нас либеро, мне очень нравятся именно трусиками, сейчас 4 заканчивается буду 5 пробовать, а то сначала подгузники стали по ночам протекать, а теперь и трусики, видимо на нашу попу стали маловаты :confusion:

скоро и сядет, и поползет и встанет, у меня Ксюша теперь везде встает, сегодня на кухне за стул для кормления схватилась и встала, я поворачиваюсь, а она держится и смеется, хорошо не падает так часто, хорошо стоит, уверенно и руки если отпускает, то одну, второй держится :reverans:

(изменено)

Maria86, ну карман то со временем и усилиями уйдёт ;):friend: А трусики как раз либеро. Как, кстати, у Ксюши моллюски?проходят? А ксю пока только встаёт или ещё и пытается ножку в шаг поставить? :)

Avtomatika, Bitsy, девочик, как ваши дела?

Изменено пользователем Мурёночек

Мурёночек, мне лень заниматься, так что может и не уйдет, но меня пока не напрягает сильно :D

молюски так быстро не пройдут, я читала что до полугода может времени занять. встает и пытается идти, но пока плохо получается, ноги разъезжаются :D

Maria86, Все говорят, что как только детки начинают ходить, вот тогда вес уходит :malicious::Crazy:

Мурёночек, :D :D ну может и так, уже сейчас реально времени нет, даже приготовить поесть теперь проблемно, она уползает с кухни, когда ей надоедает моя компания :D вот вечером, когда спать уложу, тогда можно расслабиться, чаек попить :)

Maria86, Вот и у меня так же...уложила и тусю)))) :D Вы в наши края не собираетесь?

Мурёночек, да в домашних делах дни провожу. На часик-два выберусь на улицу прогуляться(и то не каждый день) или к кому-нить в гости завалюсь, а так дома все время...уже жду недождусь, когда уже август, так хочется свою крошку увидеть, да и повеселее будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...