Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Romaska, у нас когда зубы лезут всю ночь хнычет, тогда спит с нами, да и сейчас, хитруля така, иногда к нам просится, я прихожу спать она слышит, садится в кроватке и руки тянет с жалобным видом, как в ровтаь к нам положу атк мигом засыпает :) но я не парюсь, муж не против, я тоже!когда еще можем так спать, помто вырастет и не захочет уже :confusion: надеюсь :think1: я шапочку немного не так вязала в конце, делала два ряда просто столбиком с накидом и ряд без)))

Мурёночек, ну может вещий сон был :malicious: мне тоже пару раз снилось, что Б и так рада была этому, но у нас исключено, точно :D

Maria86, Romaska, Cмотрю на ваших девчёнок и любуюсь! :flower:

ой, спасибочки! я каждый день красавицей своей любуюсь!не знаю, как мы жили без нее!!

забыла написать, Ксюшка научилась целоваться, а еще головой мотает нет-нет, и да-да кивает, я учу ее чтобы осознанно делала, пока не понять, что она этим говорит, но когда есть не хочет, а я пихаю, то вертит головой нет-нет

Мурёночек, точно, такая же бабочка :) Вы его, наверно, ни разу и не надели :confusion: Надюш, ай-да за дочкой ;) А я второго ребенка тоже девочку хочу :sorry: обычно хотят разнополых деток, а я нет :m0591: даже не могу объяснить почему :sorry:

Maria86, молодец Ксюха ,уже легче ребенка понимать :) Моя только иногда отвечает "да", "нет" не говорит и головой не мотает :)

Привет всем!!!!!!!!

Мурёночек, привет! :Hello: видела, что ты спрашивала как дела....давно не заходила сюда, так как на меня свалилось целая куча неприятностей, во-первых, у моей мамы был обширный инсульт, когда мне сообщили, у меня была сильная схватка, теперь я знаю, что меня ожидает!Очень переживала за маму, думала, что я больше не увижу ее, я и так редко дома бываю, и я так хочу, чтобы она увидела мою малышку. Сейчас она по-тихоньку приходит в себя, слава Богу! а потом через 3 дня умер отец, мы не жили вместе, но похоронила я, так как у него больше никого нет, да+еще осталась квартира мне по наследству с долгами, пппццц! Надеюсь, что я ее продам.

Ну а теперь о хорошем - я была на узи, у нас будет девочка!!!!!видно было очень хорошо. Она часто икает у меня ниже пупка, узистка сказала тоже, что девочки икают часто. Я вот только теперь переживаю, что я получила большой стресс и мне знакомые говорили, что это отразится на ребенке. В профиле выставлены некоторые фото у меня.

Bitsy, Оля, какой ужас!!!! Соболезную по поводу смерти отца! И скорейшего выздоровления твоей маме. Дай Бог ей крепкого здоровья!!!!

И с девочкой тебя! Береги себя и малютку !

Хорошо пузик подрос!

Изменено пользователем landysh

Bitsy, соболезную по поводу отца!маме скорейшего выздоровлений!

с доченькой вас!!пузико красивое, выросла так малышка!у меня дочка тоже часто икала и тоже в районе пупка, не знаю почему тамЮ ведь голова была под ребрами у меня слева, видимо у них тело при икании такие движеняи делает, как раз где пупок)))

Romaska, она почти постоянно голвой то мотает, то кивает, когда играет, а начинаешь говорить да-да, нет-нет, то повторяет в такт движениями головы, не знаю откуда она этому научилась, может я не замечая сама за собой так делала все время и она переняла :)

а я второго мальчика хочу, хочу мужу сына родить :m0591::girl_bye::confusion: . но и девочки будем оба рады, будем знать что с ней делать, а с мальчиком придется всему учиться заново :Crazy::malicious:

landysh, спасибо Яна, кстати я поставила фото коляски про которую тебе говорила...

Maria86, спасибо, на узи сказали, что сейчас она головой вниз лежит.....

Maria86, Честно говоря, Маш, мне сейчас не до вещих снов, но сон повторился уже 3-й раз :malicious: Я узнала сегодня, что страховка медицинская действует 3 года пока ребёнку не исполнится, так что буду записываться к врачу, посомтрим как у меня там после родов и подберём средства контрацепции, а то мы пока ППА балуемся... :confusion: Мне кажется, Руслан тоже иногда проявляет ко мне нежные чувства- как накинется на лицо, рот раскрывает :D видно зачатки поцелуев :Crazy:

Romaska, Ты права, так и не выгуляли бодик, но он до сих пор большеват :sorry: Дома только и примеряем, а сейчас уже жарко, так и не удастся поносить. Значит останется на второго :) У меня у знакомой аж 3 дочи и все погодки- это они так мальчика хотели, но теперь остановились :malicious::Crazy::D

Bitsy, Оленька, прежде всего, поздравляю с лапулечкой-доченькой тебя, берегите друг друга. Скорейшего выздоровления мамуле и крепкого здоровья в дальнейшем, чтобы внученьку баловала ;) Очень хорошо себя доча местечко обустроила- красивенький животик у тебя! :flower: И коляска яркая :class: И выражаю искренние соболезнования по поводу кончины отца. :bye2:

Мурёночек, смотрите там, добалуетесь :malicious: многие приходят на послеродовой осмотр уже беременными снова. мне так врач говорила :Crazy:

у меня Ксюшка тоже с открытым ртом целуется, так что видимо Русланчик тоже целет маму :girl_bye:

Bitsy, Яркая колясочка. Видно, что чистенькая, правда больше похожа на прогулку. Молодцы, уже подготовились к рождению малышки)) А когда у тебя ПДР стоит? а то у тебя линеечки нет, сложно ориентироваться ))

У меня вчера руки на солнце сгорели ))) Мажетесь уже чем нибудь ? А детей мазать будете ?

Изменено пользователем landysh

C добрым утром!

Maria86, самим страшно :girl_haha:

landysh, Я пока ничем не мазалась, да и Руслан почти всегда прикрыт со вспех сторон, думаю, что потом то надо будет, может когда в прогулку пересядем, там то мося на сылнышке, если будет не спать :malicious::D Ян, с тональником разобралась?

landysh, у Ксюши лицо давно загорело и руки до рукавов куртки, у меня также, лицо темное и кисти рук. пока ничем не мажусь, но планировала ребенку купить что-нибудь на лето, но хочется чтобы она чуть загорела тоже, поэтому буду брать защиту 30 и от солнца сильно прятать не буду до 12 и после 5.

Мурёночек, ага, разобралась. Но боюсь с цветом никак не попасть. Потом заценишь. Хотела что то побюджетней, а пришлось два тональника купить .

Bitsy, ох и навалилось на тебя в последнее время. Соболезную по поводу отца. Маме скорейшего выздоровления. Ну а тебя с дочуркой!! :flower: Берегите себя! :) Хороший домик она себе отстраивает :D Миля тоже часто в животе икала, бывало и по несколько раз в день...весь живот ходуном ходил :D

landysh, я пока ничем не мажусь и ребенка не мажу, но планирую купить на лето крем какой-нибудь ;)

Maria86, Маша, все хочу спросить и забываю. Какую сидушку в ванну вы купили, где фото?))) Как Ксюша в ней сидит?

Мы купила автокресло! Ура! Шире, чем старая модель. Так что наш щекарик туда влезет полюбому даже в 3 года ( я надеюсь ) хахахахха )))))))

landysh, добавила фото!

чего за кресло взяли?мы в автолюльке пока, думаю может и лето отъездим)))

landysh, поздравляю с покупкой! Наконец-то :D

Maria86, хороший стульчик...тоже подумывала над таким, но так и не купила. Раньше дочка скакала в ванной, сейчас сидит, играет..сейчас было бы уже возможно ее туда посадить))))) у нас ткаяже книжка-пищалка ;)

Maria86, класс!!! Я на такую сидуху тоже заглядывалась, но не знаю, будет сидеть в ней или нет. Тем более нам все же еще рановато )) А сидуха на дно ставиться, или Ксюша плавает в ней?

Купили Бритакс новую модель))

Romaska, и не говори))) Спасибо )))

Romaska, мы тоже долго думали надо оно нам или нет, решили купить и не пожалели, пока Ксюше нравится, не знаю на долго ли :)

landysh, там написано с 7 месяцев, но нам в магазине сказали, что как ребенок сидеть научится так и можно туда сажать, оно на присосках, т.е к ванне присасывается, не плавает, оно тяжелое.

с покупочкой вас!

Maria86, ясненько! И вас с покупочкой)))

Забыла уточнить, что у нас автокресло Бритакс Евольва 123 плюс ))))

Сегодня уже опробовали - смотались туда-обратно к маме . ))

landysh, спасибо)))показала бы Теодорчика в новом кресле :m0591:

Maria86, может завтра сфоткаю. Кресло то теперь в машине стоит ))))

landysh, я жду не дождусь, когда кресло будет в машине, у нас Ксюхина комната сейчас как склад, все там :Crazy:

Всем доброго утра!!

Ксюша научилась топать вдоль дивана и мебели!А еще у нас 4-й зуб, наконец-то! :reverans::girl_bye:

Доброе утро!

Maria86, чем вы так Ксюшину комнату захломили, кроме кресла? :D С зубиком вас! и с топтушками :flower:

landysh, Как Теодор себя ведет в кресле? Ян, вы в термы то ездили?

Как там наша Наташа, которая ждет Машу? Может родила уже :)

Romaska, ну там сейчас комод с пеленальным столиком, диван. компьютерный стол, фитбол, автомобильное кресло, какие-то пакеты, Ксюшина одежда, которая мала стала, шезлонг, развивающий коврик, хорошо еще автолюльку в машину унесли, а то бы и она там была , короч склад, надо ребенка скорее в комнату переселять))

и спасибо!

вчера к Наташе в профиль заходила, не родила еще, коляску получила!

Avtomatika, пузико зачетное!!!Коляска красотааа!

Изменено пользователем Maria86

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...