Перейти к публикации

Девчата, а есть кто из Таллинна? Эстонии?

Malenkaja Jeva

Полезные сообщения

Доброе утро!!

Maria86, а я вот боюсь затянуть со вторым...если на работу пойду, то тяжело, наверно, будет опять возвращаться к пеленкам...да и фиг знает когда забеременеется :think1::D Вообщем я тоже в раздумьях :confusion:

С новой рамой, пусть она будет лучше предыдущей!! :)

Мне сегодня деньги пришли, Peretoetus, немного правда....что за хрень? рано же...Кому-нибудь еще пришли?

Romaska, мне 9 приходит род зарплата, ты видимо получила деньги, которые на первый день рождения дают.

Доброе утро!

Maria86, я тоже смутно представляю как это два карапуза :sorry: с одним то порой не сладить :m0591: хотя, мне на сына грех жаловаться :DРассказывай, как новая рама прошла испытание? :malicious:

Romaska, ну всяко реакция ;) Мне приходит самое раннее было 4 числа. :sorry:

landysh, С зубиком вас! :flower: И с завтраками! ;)

Мурёночек, ну пока рано говорить про новую раму, та, прошла две недели была идеально, а потом понеслось :)

Maria86, Желаю долгой эксплуатации и чудесных прогулок на новой раме :flower:

Мурёночек, спасибо :m0591:

Maria86, мне 8 дают деньги...Не знала что на первый ДР дают что-то :think1:

Привет!

Maria86, Маш, желаю катать новую рамы без скрипов и каких либо проблем ))) оперативно они вам все поменяли!

Romaska, я тоже получаю обычно 8 числа денюжку.

Мурёночек, как дела?))

Ездили сегодня в Тойла, опробовали нашу новую покупку: эргорюкзак. Тео конечно немножко капризничал, но в основном хорошо в нем сидел. А когда пришли к морю, он там так проникся морем, думала, уснет под шум волн )))) Слюна текла ))))) Вообщем, хорошо погуляли)))

landysh, Приветик! оо...С покупочкой вас! :flower: и с прогулочкой :D Мы тоже сегодня гуляли на выезде- в паниярве ездили. Там трассу построили для лазаний по деревьям, мы теперь думаем туда наведаться :malicious:

landysh, Мурёночек, с прогулочками вас!!! Я в городе гуляла :D

landysh, ой, спасибо Ян, сама аж не верю до сих пор, что поменяли наконец!заведующим этим проклятым магазином получил письмл с тарбиякайтсе и мигом пошел нам на встречу :Crazy: испугался скандала, хотя даже извенения не принес, но вчера выглядел явно огорченным и даже по-русски заговорил :Crazy:

Хорошая прогулочка у вас получилась!!я б тоже на море хотела, не ветренно было?Мы завтра в Вильянди собираемся, если погода не подведет))

Мурёночек, я смотрю вас все на экстрим тянет :malicious: :malicious: ;)

а мы сегодян с Олей, Bitsy, отличненько погуляли, временами так пекло и жарко было)))Ксюшке Оля очень понравилась, так долго и внимательно рассматривала ее :)

девочки, никто не смотрит сериал в 4 часа по орт "женский доктор"? я так подсела на него, в контакте все серии скачала, теперь по вечерам меня не оторвать от него, муж уже ревнует к компу :D

я в парикмахерской побывала, опять блондинкой буду :girl_bye::Crazy:

Изменено пользователем Maria86

Maria86, я смотрю "Женского доктора", только онлайн, не скачивая ;) Блондинкой? Ты ж вроде в темный вернутьс хотела или я путаю :sorry: Хфото в студию :D

Romaska, так я онлайн и смотрю, в контакте, в темный к зиме вернусь, а сейяас я помелироваоась опять :D завтра может мужа заставлю сфоткать :malicious:

Romaska, И тебя! Значит Ми снова в наших рядах? :D

Maria86, И не говори! :Crazy: Маш, ну мы ждём от вас фотосессии тогда ;) Сериал этот знаю только по рекламе, вообще не любитель я сериалов. "Своя игра"(передача типо заработай своим умом :D ) обожаю, но только она слишком поздно для меня идёт, не всегда удаётся смотреть :cry:

Изменено пользователем Мурёночек

Мурёночек, конечно в ваших :D Куда мы без вас ;) Я тоже сериалы не смотрю, исключение делаю для некоторых :D смотрю те, что про роды, беременность и т.п. :sorry:

Добавила фото нашего сегодняшнего развлечения)))

Мурёночек, вы молодцы!а мы вот все за спокойный отдых. ну и покушать любим, чего повкусней :malicious::Crazy:

завтра постараюсь пофоткаться!а я подсела на сериал, добрый такой, о жизни, я вообще люблю сериалы про больницу и я ярая поклонница "Доктора Хауса", пересмотрела все серии :girl_bye:

на следующих выходных, наверное, будем в кохтла :) только не обещаю, что погуляем :( наши бабушки внучку давно не видела, боюсь затискают ребенка :D

Romaska, ой, как здорово!Милюша красавица!!!а она краски не ест :m0591: у меня бы Ксюшка все попробовала на вкус, она тут недавно на кухне крутилась, а я готовила, так слопала кусок лука, репчатого, на пол упал и я не заметила :Crazy:

девочки, у кого фотоаппарат зеркалка?

landysh, Тео сливу обожает или чернослив?Ксюша тащится от чернослива гербер, ну и слива тоже хорошо идет. она вообще до еды маньячка!все время мне в рот смотрит и пьет с моего стакана. на днях гуляли и я мороженное ела, пришлось ребенка угостить, а то боялась подавиться от ее взгляда, она потом еще долго высматривала съела ли я его или еще дам :Crazy:

Maria86, спасибо! Нет, не ест...ее вообще это занятие мало впечатлило :D ей хотелось собрать все банки, крышки от красок и удрать от меня подальше :D чтобы я не мешала ей делами заниматься :sorry: У нас ребенок тоже лук любит лопать, и репчатый, и зеленый мусолит...им нравятся новые вкусы :)

заскочить ко мне в профиль :-*

я с телефона, не удобно печатать:-)

Доброе утро!!!!!

Avtomatika,

Ссылки скрыты.

Принимайте поздравления!!!!Как вы с малышкой себя чувствуете? Это так здорово!!! От всей души подравляяяяяю!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть скорее прибудет вкусное молочко!

Romaska, Юля, вау! Ми уже и художества осваивает! :D Нарядная куколка! Кофточку ты тоже сама? :)

Maria86, Маш, ну раз вы любите покушать, так и доча в вас :P

Доброе утро!

Avtomatika, Наташа, поздравляю вашу семью с рождением малышки !!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Мурёночек, спасибо ))) Ну правильно , зачем куда то ехать , если у нас все есть )))))))))))))

Maria86,Нет, в парке очень хорошо, и у море тоже супер! Ветра не было)))

Тоже интересно посмотреть на тебя в новом цвете )) Я бы тоже хотела чтонибудь , но чего сама не знаю )) А разве чернослив и слива это не одно и тоже? Тео любит и то и другое)) У нас тоже такое бывает, мне даже неловко делается, когда я ем , а Тео смотрит бешеными глазами на еду))

Romaska, молодец Миля)) уже рисует ))))) Слушай, у неё уже волосы такие длинные и густые))) А детские краски не предназначены на случай, если ребенок захочет их на вкус попробовать или это обычные краски?

Изменено пользователем landysh

Avtomatika, ура!ура!с рождением малышки!!!вкусного молочка, спокойных ночек и терпения молодым родителям!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: скорейшего тебе востановления!!!как отошла от кесарева? какой наркоз делали?

landysh, у гербера есть маленькие баночки-чернослив, у хипп слива, но там в составе рис, я редко беру ее, и у гербера есть еще большие баночки яблоко с черносливом!по вкусу чернослив отличается от сливы, мне больше чернослив нравится самой, Ксюшке тоже чернослив больше нравится.

Romaska, Ксюша тоже любит одежду с дивана скидывать, разбрасывает по всей комнате. а снятое с балкона тоже как видит сразу к нему и наводит порядки!

Ксюша стала скрипеть зубами :Crazy::girl_mad: такой противный звук, а ей в кайф! :think1:

landysh, Ян, привет! Вы на выходные к маме поехали? Интересуюсь с целью прогулки :D

Maria86, у....у меня муражки уже от того, что я прочитала, что Ксю скрепит зубами...как ты выдерживаешь? Для меня это пытка :confusion:

Maria86, да , я тоже потом почитала , что у хипп рис присутствует.

Мурёночек, нет, мы сегодня тут. Я хотела бы в Кохтла съездить, на праздник, я говорила...хочу парк новый позырить )))

landysh, Погода правда какая-то не очень...:( Мне тоже было бы интересно.

Мурёночек, ну хорошо, что она это не часто делает :Crazy: видимо десна чешет так :)

landysh, чернослив хорошо в кашку добавлять)))и для каках хорошо, если Ксюша не какает день, то даю его и на следующий день только успеваю памперсы менять :Crazy:

я наслышана про новый парк в кохтла, сама туда так и не доехала))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...